乳輪が大きい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 乳輪が大きい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

乳輪が大きい女

1: 名無しさん:08/12/09 01:24
乳輪が大きい女って寒くて乳首が縮んでも小さく見えないよな

215: 虎吉 :11/04/11 18:24
実季子のパイズリスペシャル

「虎吉君この間の約束覚えているでしょ二人っきりで会おうよ」
昼休みにメールで呼び出されてパイズリデートの約束をした二人。

「実季子の家、今日だれもいないから来てよ」
そして実季子の部屋で… 「じゃあ早速、パイズリしてアゲルね」喜んでパンツを脱いだ虎吉…
「…虎吉君もうビンビンね実季子嬉しい」
制服を脱いだ実季子、ブラジャーは パツパツの小さいサイズで黒の透けブラだ。
「センパイ、ブラは取らないの?…」「ウフッ着衣パイズリって知ってる?すごくエッチなやり方してアゲル」
片方のブラカップを持ち上げて反り返るペニスを下乳に擦りつけながらカップの下からもぐり込ませる。「虎吉君このままズリズリやってみてぇ」
ズリュズリュズリュ…「くぅ〜っセンパイ気持ちいい〜っ」
透けた生地越しに亀頭が乳首をこね回すのを眺める二人。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示