岡本玲


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 岡本玲
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

岡本玲

1: 名無しさん:08/12/16 21:05
本スレ

1601: 名無しさん:15/03/28 09:27
因みに服装はこっちが指定したやつ着させて
上がピチピチの軽く下着透けるくらい薄手のTシャツに長めのチェック柄の上着
下がサイズの小さなデニムのホットパンツで尻肉がはみ出てる

1602: 名無しさん:15/03/28 09:46
1586の続き
人混みの中を遠隔ローターの刺激を声を押し殺しながら堪えるも震えながら歩いているのが恥ずかしくなり外してと懇願する玲に外してほしかったら言うこと聞いてねと言い人気のない路地裏に連れて行き素股で抜けと命令する戸惑いながらも遠隔ローターを外してほしいため渋々受け入れて抱きつきながら太ももでチンコを挟み込んで腰を振る玲を上から見下ろしながら遠隔ローターを強弱つけながら煽るように動かす次は遠隔ローターの振動強めに固定したまま玲を後ろ向かせ壁に手を突かせてバックの体勢で腰掴んで激しく太ももや股間にチンコ擦りつけるようにして素股させる股間の中の強めの振動を感じながらバックの体勢でホットパンツ越しとはいえ素股とゆう名の擬似挿入をされ激しいプレイに絶頂した玲の口を手で抑えながら玲がイクと同時に太ももに精液をぶちまける

1603: 名無しさん:15/03/28 10:12
まだ脱がないんですか?

1604: 名無しさん:15/03/28 10:18
まだだよ

1605: 名無しさん:15/03/28 10:39
1602の続き
息を切らしてへたれ込む玲を起こし太ももにぶちまけた精液を太もも全体に塗りたくる自分でズボン脱がせて約束通り遠隔ローターを外してローターにべったりついた玲のマン汁を舐めとらせる
そして再び街中を歩き遊園地へ向かうが遊園地へ着くまでに腰に手を回す振りをしてホットパンツからはみ出てる尻肉を指で触ったりつねったり、肩に手を回すふりして人混みの中で胸を揉んだり何度も駅弁の体勢で担いでねっとりとしたキスをさせたりと衆人環視の中堂々と悪戯してその間ずっと笑顔を強制してわざと変態バカップルを演じさせる
新幹線に乗ると座ったまま軽い痴漢プレイや尻を突き出すような姿勢で脚の上に乗せキスしながら手コキさせたりとさらに過激な命令をして羞恥心にまみれた困り顔を浮かべる玲を耳元で「変態」「淫乱」と言いながらバカにしたように笑い飛ばすと涙目でムッとしたような顔をするので「いくら強制されたとはいえ素股してイキながら太もも精液まみれにしたくせに」と言うと途端に顔を真っ赤にしてプルプル震えながら大人しくなった玲を再び笑い飛ばしす
遊園地に着くとまずは観覧車に乗ろうと言い観覧車に乗る

1606: 名無しさん:15/03/28 11:22
1605の続き
観覧車に乗ると全裸になれと命令して強制的にストリップさせ全裸で座らせて乳首やクリを激しく弄りながら手マンで潮を噴かせる窓に押しつけるようにもたれかからせて尻を突き出させてアナルを指でねちっこく責める直腸を突き抜ける不快な感覚にガクガク震えながら崩れ落ちたので我慢できなかった罰として椅子に座りながらマンコに挿入して激しく突き上げる隣のゴンドラに乗ってる人に気付かれてるかもしれないとゆう恥ずかしさや突かれる度に下半身から巡る快感に耐えきれずイキそうになるも中に出そうかなと言われ我に帰り中出しを拒否するので口にぶち込み激しくイラマして飲ませるその後隣に座らせアナルを指で弄りながら舌で丁寧フェラさせて今度は飲ませず口の中に溜めさせてから笑顔でごっくんさせるそして中出し拒否した罰として尿道に指を突っ込み弄り尿意を催す玲にそのままおしっこ我慢しろと言い服を着せるがパンツは没収
ゴンドラが下に向かうなか股間を抑えながら必死に漏らさないように我慢する玲苦悶に満ちた顔で尿意と格闘する玲観覧車を降りるとトイレに行かせてと懇願する玲にじゃあ中出しさせてと言うとジッと黙る玲

1607: 名無しさん:15/03/28 13:35
1606の続き
尿意を我慢する玲を連れまわしながら遊園地を意味もなく歩き売店で飲み物を買い玲にも渡すそしてベンチに座りすでに尿意を催している玲に飲まなきゃ中出しだよと言うとモジモジしながら飲み始め全部飲んだら再び歩くと尿意が限界になったのか股を抑えながら座り込んで泣きながらトイレに行きたいとまた懇願するのでトイレには行かず少し人気のない物陰に隠れ肩を掴ませ脚を開かせ飲み物が入っていた紙コップを股の間に置きここでしろと命令ブルブルと首を横にふりながら拒否するので股間を指でノックするとノーパン状態なのでほぼ直に刺激が伝わりたまらずお漏らしして紙コップに小便をぶちまけるそれを渡して無理矢理飲ませる
そのあとはコーヒーカップに乗りながら座りながらの騎乗位の体勢で突き上げるコーヒーカップの回る動きと突き上げる動きでわけもわからずイキながら中出しを受け入れてしまう
そのあとは吐き気をもよおした玲をトイレに連れて行きイラマしながら目一杯吐かせてからアナルファックでガンガン突いて中に出してあられもない姿の写真を撮り遊園地を出てパンツを投げつけて別れる

1608: 名無しさん:15/03/28 13:36
終わり

1609: 名無しさん:15/03/28 14:47
つまんなかった。

1610: 名無しさん:15/03/28 14:48
ごめん

1611: 名無しさん:15/03/28 16:32
1598ですけど、そんな事ないと思います。
充分興奮できました。

1612: 名無しさん:15/03/28 16:48
彼氏がいけてない

1613: 名無しさん:15/03/28 17:17
また汗だく困り顔とかやってくれないかな

1614: 名無しさん:15/03/28 23:15
1613
俺的にも、女優界でも@、Aを争う困り顔クイーンですね。

1615: 名無しさん:15/04/02 09:58
昔は一週間風呂に入らなかったのが当たり前だったらしいね不潔

1616: 名無しさん:15/04/02 10:03
困り顔写真集はよ

1617: 名無しさん:15/04/02 10:57
http://vpic.to/130803bSgF

1618: 名無しさん:15/04/02 11:16
あぁ汗だくと困り顔のコラボたまんねぇ

1619: 名無しさん:15/04/02 11:19
甲羅縛り風のドラマエッチだったしね

1620: 名無しさん:15/04/02 11:33
あれはあだっちーが優秀だったw

1621: 名無しさん:15/04/02 11:36
太もも好きにはたまらん絵面やったけど!

1622: 名無しさん:15/04/02 11:45
根元まで

1623: 名無しさん:15/04/02 11:56
見えたっけ?

1624: 名無しさん:15/04/02 12:11
玲ちゃんに一生懸命にフェラしてほしい。がっつく感じで。

1625: 名無しさん:15/04/02 12:13
涙目でフェラは?w

1626: 名無しさん:15/04/02 12:34
http://vpic.to/130803bSgF

1627: 名無しさん:15/04/02 13:01
1625
良いですね。
涙目になりながら、えづく程、喉奥までくわえてくれそう。

1628: 名無しさん:15/04/02 13:06
困り顔に涙目コンボでw

1629: 名無しさん:15/04/02 13:17
ヤバイヤバイ

1630: 名無しさん:15/04/02 13:25
イラマ

1631: 名無しさん:15/04/02 13:33
痴漢でメチャメチャに犯したい

1632: 名無しさん:15/04/02 13:38
1630
イラマはしたくないです。
あくまでも、玲ちゃん優位で。

1633: 名無しさん:15/04/02 13:40
それは人の好みでしょ

1634: 名無しさん:15/04/02 14:05
1633
俺の場合はですよ。
玲ちゃんが好きなんで。

1635: 名無しさん:15/04/02 14:06
1626の汗だく岡本玲のヌルヌル谷間でパイズリさせたい

1636: 名無しさん:15/04/02 14:06
あっそ

1637: 名無しさん:15/04/02 14:07
困り顔を勃起チンポで叩きたい

1638: 名無しさん:15/04/02 14:24
まぁ、玲ちゃんが望むんだったら、イラマしますけど。

1639: 名無しさん:15/04/02 14:34
もういいや

1640: 名無しさん:15/04/02 14:56
1639
なんでそんな対抗心むき出し?

1641: 名無しさん:15/04/02 15:00
なんかねぇ人の好みや妄想の自由はあるからスルーしてくれりゃ良いのに
自分は嫌ですってわざわざ言われた感じしたからちょっとイラついた
まぁそれでイラつくこっちも悪いんだが
切り替えるよ

1642: 名無しさん:15/04/02 15:24
1641
玲ちゃんの事が心から大好きなんで、玲ちゃんに関して凄い敏感になっちゃうんです。
ごめんなさい。

1643: 名無しさん:15/04/02 15:26
俺も好きだよ
だからこそ無理矢理犯す妄想もする

嫌いだったら感情入りすぎて気分悪くなるから逆に犯す妄想とかしないよ

1644: 名無しさん:15/04/02 15:35
俺もです。
好きだからこそって言うのはありますよね。

1645: 名無しさん:15/04/02 16:31
わざわざ口に出さなくていいことは言わない取捨選択をしていくのが大事
価値観の差異程度で諍いを起こすほど原始的で不毛なことはない。

1646: 名無しさん:15/04/02 16:32
とりあえず玲で語りたい

1647: 名無しさん:15/04/02 16:33
http://vpic.to/130803bSgF

1648: 名無しさん:15/04/02 16:40
彼氏と今日もやってるやってる

1649: 名無しさん:15/04/02 16:43
1648
彼氏って誰?

1650: 名無しさん:15/04/02 17:14
一般人

1651: 名無しさん:15/04/02 20:45
玲ちゃんに、ア〜〜〜〜ンしてもらいたい。

1652: 名無しさん:15/04/11 02:06
潮飲みたい

1653: 名無しさん:15/05/22 02:52
フェミニーナ軟膏のCM超可愛い。生理中ってワード聴くと興奮して、ムラムラする。

1654: 名無しさん:15/05/22 05:43
心がポキッとね、に出てた。

1655: 名無しさん:15/05/22 13:30
1654
マジですか。
録画忘れた。

1656: 名無しさん:15/05/22 13:37
実際に心折ってやりたい

1657: 名無しさん:15/06/09 01:41
結構前に、ほん怖でさっしーと共演してた。玲とさっしー大好きなんで、夢の共演でした。

1658: 名無しさん:15/06/13 22:29
久々に見たけどかわいい

1659: 名無しさん:15/06/15 08:40
剛毛女

1660: 名無しさん:15/06/19 19:59
1659
だったりして。

1661: 名無しさん:15/06/19 20:01
玲の潮ってどんな味なんだろう。

1662: 名無しさん:15/06/22 21:18
今 スカッとジャパンに出てる 可愛い

1663: 名無しさん:15/06/22 21:33
http://vpic.to/150622GL3z

1664: 名無しさん:15/06/22 22:11
ワキ臭そう

1665: 名無しさん:15/06/23 01:11
1663
1枚目いつの?

1666: 名無しさん:15/06/23 01:14
肉付きいいじゃん

1667: 名無しさん:15/06/23 01:14
いつのだろう…DVDなのは確かなんだよな

1668: 名無しさん:15/06/23 01:17
1667
DVD出てるの?

1669: 名無しさん:15/06/23 01:18
写真集とDVD両方あったんじゃないっけか

1670: 名無しさん:15/06/23 01:50
1669
DVD持ってないよ

1671: 名無しさん:15/06/23 06:17
可愛いすぎるわ

1672: 名無しさん:15/06/23 13:37
超可愛い

1673: 名無しさん:15/06/23 14:08
えろいカラダ

1674: 名無しさん:15/06/23 15:54
顔可愛い

1675: 名無しさん:15/06/23 16:59
生挿入して抱きしめてキスしたら10秒で発射できる

1676: 名無しさん:15/06/23 17:12
困り顔でしゃぶられたら即いけそう

1677: 名無しさん:15/06/23 17:16
彼女にしたい!

1678: 名無しさん:15/06/23 20:25
1676
俺も。
俺の場合、何分より何ストロークレベルで確実にイケると……思う

1679: 名無しさん:15/06/24 00:17
なんとなく上手そう

1680: 名無しさん:15/06/24 00:18
エグい痴漢したい

1681: 名無しさん:15/06/24 00:19
1679
絶対、上手い。


1682: 名無しさん:15/06/24 00:45
彼氏いるのか。残念。

1683: 名無しさん:15/06/24 00:58
ローション手コキ

1684: 名無しさん:15/06/24 01:24
公衆トイレか廃墟でレイプしたい。

1685: 名無しさん:15/06/24 01:26
公衆トイレだな

1686: 名無しさん:15/06/24 01:47
1685
どんなシュチュエーションが良いですか?

1687: 名無しさん:15/06/24 01:50
トイレの個室の上からわざとバレるように盗撮してバレたら個室に乱入して脅して犯す

1688: 名無しさん:15/06/24 01:57
1687
服装は?

1689: 名無しさん:15/06/24 01:59
1688上はTシャツにチェック柄の上着
下はホットパンツ

1690: 名無しさん:15/06/24 02:00
1689
う〜ん、イメージが湧かない

1691: 名無しさん:15/06/24 02:01
じゃあいいや

1692: 名無しさん:15/06/24 02:04
つか服装なんて聞かなきゃいいのに…

1693: 名無しさん:15/06/24 02:09
1692
ごめんなさい

1694: 名無しさん:15/06/24 06:05
こいつの、ぱるる並みの困り顔みながら突きまくりたい

1695: 名無しさん:15/06/24 11:37
無理やり手マンしたい

1696: 名無しさん:15/06/24 22:33
感度良さそう

1697: 名無しさん:15/06/24 22:51
八重歯がキュート

1698: 名無しさん:15/06/24 22:53
岡本玲ちゃんのクチマンコを犯したい

1699: 名無しさん:15/06/24 23:25
玲ちゃんがAKBだったらなと今さら思う。

1700: 名無しさん:15/06/24 23:27
1700



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50