上戸 彩 2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸 彩 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸 彩 2

1: 上戸 彩:09/01/12 04:11
上戸 彩 を上と下からアタック!

101: :09/01/13 23:04
1からやりましょう。君のパンツを脱がすよ

102: 名無しさん:09/01/13 23:06
この前は童貞卒業しきれなかったから今日は最後までやらしてね

103: :09/01/13 23:08
うわぁ〜でっかいチンポ、ちょっとちんかす付いてるよ。昨日オナニーした

104: 名無しさん:09/01/13 23:10
う…うん…彩ちゃん思いながら

105: :09/01/13 23:12
あら嬉しい、じゃあ〜今日はゴムして

106: 名無しさん:09/01/13 23:13
えぇ〜…やだよぉ…

107: :09/01/13 23:14
生理なんだぁ〜おねが〜いディープキスしてあげるから〜

108: 名無しさん:09/01/13 23:15
うんわかったぁ…

109: :09/01/13 23:20
でも今日は、蛯原友里ちゃんと親友のベッキーも来てるよ。 彩とベッキーとエビちゃんのどっちの、マンコにする

110: 名無しさん:09/01/13 23:21
彩ちゃんがいい!

111: ベッキー:09/01/13 23:21
彩今レイプされてる

112: :09/01/13 23:24
わかった、彩は君のチンポで突き刺しす〜のね

113: 名無しさん:09/01/13 23:24
ムカ!みんなどけ〜!邪魔だ!彩ちゃんとやるのはボクだ!ねぇ…彩ちゃん…ボクならいいでしょ?

114: エビちゃん:09/01/13 23:25
彩ちゃんより友里もスタイルいいよ〜 チンポ気持ちいいって思うけど。

115: 名無しさん:09/01/13 23:27
ホントだぁ…エビちゃんの脚舐めたい…で…でも…彩ちゃんがいるから

116: :09/01/13 23:29
ありがとう、じゃあチンポをフェラしますよ〜 チュパチュパチュパチュパ はぁ気持ちいい

117: 名無しさん:09/01/13 23:30
気持ちいい…

118: エビちゃん:09/01/13 23:33
じゃあ友里のマンコ舐めて〜

119: 名無しさん:09/01/13 23:34
いいの?ペロペロ…

120: エビちゃん:09/01/13 23:38
彩ちゃん、羨ましいでしょ。舐められてるよ

121: :09/01/13 23:39
絶対、彩も後で舐めてくれるよね

122: 名無しさん:09/01/13 23:42
うん!舌…中にまで入れてあげる

123: :09/01/13 23:46
じゃあ彩が君の顔の上に乗るよ しっかり舐めて オナラでたらごめんね

124: エビちゃん:09/01/13 23:47
じゃあ〜友里が君のチンポを友里のマンコに挿入って事でいい

125: 名無しさん:09/01/13 23:47
うわぁ…彩ちゃんのオマンコエッチな匂いがする…ペロペロチュパチュパ

126: 名無しさん:09/01/13 23:48
エビちゃん…入れて

127: :09/01/13 23:50
舌遣いが上手あーんあーんあーんヤバいヤバいヤバい

128: エビちゃん:09/01/13 23:51
入ってる、友里はゴムなしでいいよ

129: 名無しさん:09/01/13 23:52
彩ちゃん…気持ちいいの?チュパペロ…
エビちゃん…腰振って!

130: エビちゃん:09/01/13 23:53
イキそうもう出して〜

131: 名無しさん:09/01/13 23:55
パンパンパンパン…イクイクっ!ドピュドピュドクドク…

132: :09/01/13 23:59
次は彩だよ〜もう一回キスしてあげるじゃあ彩の脇舐めて〜

133: 名無しさん:09/01/14 00:01
チュ〜…チュパチュパ…

134: :09/01/14 00:04
あーん気持ち〜いい 脇汗かいちゃった舐めて〜 Mー1の司会とレコ大の司会の脇汗以上に今はかいちゃってるよ興奮して

135: 名無しさん:09/01/14 00:07
ペロペロ…彩ちゃんの汗おいしい

136: :09/01/14 00:09
臭くなかった〜 気持ちいい〜脇の次は両乳首を舐めて〜

137: 名無しさん:09/01/14 00:16
乳首乳首は吸うモノだよチュウ〜チュパチュパ〜

138: :09/01/14 00:18
あ〜気持ちいい〜じゃあ〜彩の太もも舐めて〜

139: :09/01/14 00:18
あ〜気持ちいい〜じゃあ〜彩の太もも舐めて〜

140: 名無しさん:09/01/14 00:19
いいよ!彩ちゃんのふとももおいしそう!ペロペロペロペロ…

141: :09/01/14 00:20
あぁあぁん行き過ぎよ、マン毛は、舐めないで〜

142: 名無しさん:09/01/14 00:22
なんか彩ちゃんだけ気持ちよくなってる

143: :09/01/14 00:24
じゃあ君も気持ち良くしたあげる ゴムつけてあげるね

144: 名無しさん:09/01/14 00:24
ううん…今日はパイズリして

145: :09/01/14 00:27
ゴムを付けるよ〜 あらっ包茎なの皮が長いね。彩がフェラするね チュパチュパチュパ 大きくなったから、皮が剥けたね〜 気持ちいいでしょ

146: 名無しさん:09/01/14 00:31
パイズリしてよぉ〜

147: :09/01/14 00:32
チンポ

148: :09/01/14 00:33
シコシコ シコシコ 気持ちいい もっと激しくするね

149: 名無しさん:09/01/14 00:34
彩ちゃん…先っぽ舐めながらやって

150: 名無しさん:09/01/14 00:35
俺も相手にしてよ

151: :09/01/14 00:36
チュパチュパチュパシコシコ チンポが反り返って、パイズリしにくいし〜 我慢汁出てるよ〜気持ちいいんだぁ

152: 名無しさん:09/01/14 00:38
俺のちんぽ挿入させてよ

153: 名無しさん:09/01/14 00:39
うん…気持ちいいよぉ!彩ちゃんのおっぱい柔らかくて気持ちいい

154: :09/01/14 00:42
君も彩とエッチしたら汗かいてるから、脇汗舐めるね〜チュパチュパ 汗臭いけど おいしい〜 舐められて気持ちいい〜

155: 名無しさん:09/01/14 00:45
くすぐったい彩ちゃんの首筋に舌を這わせてやる!

156: :09/01/14 00:48
じゃあ、君の上に乗って彩が君を抱きしめてあげる 抱き締めたら彩の乳首と君の乳首に当たってるし〜君の勃起チンポが彩のマン毛に当たってるし〜

157: 名無しさん:09/01/14 00:51
このまま二人で眠りにつきたいなぁ

158: :09/01/14 00:55
寝てもいいけど、彩の太ももに当たってる君のチンポが動くから寝れないし君も、彩の乳首が当たると寝れないかな

159: 名無しさん:09/01/14 00:56
じゃあ…イかせてよ

160: 名無しさん:09/01/14 00:58
彩ちゃんのマンコ、びしょびしょだよ舐めてあげる

161: :09/01/14 01:00
なんでわかったの〜いや〜チンポ挿入しないで、寝られないじゃない〜

162: 名無しさん:09/01/14 01:01
>>160はボクじゃないよ

163: :09/01/14 01:03
イカしてあげたいけど寝たいようでも太ももにチンポ当たって寝れないの

164: 名無しさん:09/01/14 01:04
挿入してイクまで寝ちゃ駄目

165: 名無しさん:09/01/14 01:05
じゃあ…明日まで我慢する…明日イかせてね!

166: :09/01/14 01:05
勝手に挿入しないでぇ寝れないじゃない〜あーん

167: 名無しさん:09/01/14 01:09
突然来た乱入者とやっちゃうんだ…もういい…彩ちゃんとはサヨナラだ…

168: 名無しさん:09/01/14 01:10
もう遅い

169: :09/01/14 01:10
167さんと一緒にしたいの

170: 名無しさん:09/01/14 01:15
いいや…もうサヨナラだ…

171: 名無しさん:09/01/14 01:17
もっと腰振れよ彩

172: 名無しさん:09/01/14 01:17
彩のヌルヌルマンコに入れてやるよ入れてほしいんだろクリが勃起してるぞ

173: 名無しさん:09/01/14 01:19
眠いんだったら眠気覚ましあげるから飲んで

174: :09/01/14 01:20
腰振るね気持ちいい〜

175: 名無しさん:09/01/14 01:22
いつもより動きが遅いぞ

176: 名無しさん:09/01/14 01:24
彩のマンコは締まるなあグチョグチョでインランなマンコだ

いっぱい中に出してやるよ

177: 名無しさん:09/01/14 01:24
もっと激しくしてやるよ

178: 名無しさん:09/01/14 01:25
俺は…彩ちゃんのアナルに入れてあげるね…

179: 名無しさん:09/01/14 06:54 ID:go
お前らキモいよ

180: 名無しさん:09/01/14 21:54
たまらなく勃起してきたよ、彩

181: :09/01/14 21:55
わかったやるの?

182: :09/01/14 22:53
エッチしないの

183: ベッキー:09/01/14 22:56
彩レズやろうよ

184: 上戸彩:09/01/14 22:57
男子学生が特に好きだわ

185: ベッキー:09/01/14 22:58
レズ経験しないと女になれないよ

186: 名無しさん:09/01/14 22:58
するに決まってるだろ彩のマンコ見して

187: :09/01/14 22:59
彩は女だよ〜

188: :09/01/14 23:00
186さん好きだよ〜彩からのキス

189: 名無しさん:09/01/14 23:00
ベッキーはオナッてろ。彩は俺が気持ちよくしてやるよ

190: :09/01/14 23:01
ベッキーの悪口言う人許さないわよ

191: 名無しさん:09/01/14 23:03
彩の口マンコは可愛いなあ

耳を舐めてやる

192: :09/01/14 23:03
189さんパンツ脱いで

193: 名無しさん:09/01/14 23:04
俺は彩が好きなんだよ…

194: 名無しさん:09/01/14 23:05
もう脱いでるぞ。

彩は履いてるの

195: :09/01/14 23:05
イヤーン、その言葉好き君の亀頭にキスしてあげる チュ

196: :09/01/14 23:07
194さん彩は履いてるよ 一応大女優だもん

197: 上戸 彩 上と下:09/01/14 23:12 ID:QM
 連日連夜の3P劇場 大盛況!

198: :09/01/14 23:13
ありがとう

199: :09/01/14 23:13
ありがとう

200: 名無しさん:09/01/14 23:16
彩の下着は俺が脱がすぞ!そしてマン汁をねぶる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示