中野美奈子は俺の嫁


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中野美奈子は俺の嫁
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

中野美奈子は俺の嫁

1: 親衛隊:09/01/24 02:58 ID:OY
文句あるか

2: 中居正広:09/01/24 02:59
昨日抱きました

3: 名無しさん:09/01/24 02:59
・・・・ふ〜ん。

4: 名無しさん:09/01/24 02:59
・・・へぇ〜。

5: 名無しさん:09/01/24 03:00
・・・そりゃすげえや。

6: くりぃむ上田:09/01/24 03:01
そいつはすげーや

7: 名無しさん:09/01/24 09:47
スレ主はぶぃぶぃかヨッシーだな

8: くりぃむ有田:09/01/24 09:50 ID:UY
やめませんか?

9: 名無しさん:09/01/24 09:52
不細工な女はいらん!ので



10: 中野美奈子:09/01/24 09:52
私ってデブ童貞さんに人気があるの♪

11: 名無しさん:09/01/24 09:54
↑名前書かない方がいいぞ 法改正があったから

12: 名無しさん:09/01/24 20:53
ヘエ

13: 名無しさん:09/01/24 21:15
ナカミーも独立した方が稼げるな

14: 名無しさん:09/01/25 11:01
だよね

15: 名無しさん:09/01/25 11:50
美奈子なんてただの中だし用肉便器じゃん

16: 名無しさん:09/01/26 01:41 ID:UE
↑あっさり認めてるよ 使ってること

17: 名無しさん:09/01/26 01:43
瀕尿

18: 名無しさん:09/01/26 07:40
ミナとも

19: 名無しさん:09/01/27 02:47
minako

20: 名無しさん:09/01/27 20:58


21: 名無しさん:09/05/05 09:02
今朝の美奈子はGWサービス満点の胸強調だね

22: 名無しさん:09/05/05 09:06
美奈子ぷるぷるさせてー!とくモミッモミッ!!!

23: 名無しさん:09/05/05 09:10
鬼嫁

24: 名無しさん:09/05/05 09:12
あんな格好の鬼嫁・美奈子なら毎晩凄まじい回数要求してきそう

25: 名無しさん:09/05/05 20:26
↑しかし美奈子に要求されれば、首を縦に振るでしょう?

26: 名無しさん:09/05/05 20:31
美奈子スレ連発すんな

27: 名無しさん:09/05/05 20:33
↑これが美奈子の本スレだろ?一番古くからあるから

28: 名無しさん:09/05/06 00:17
いずれにせよ中野美奈子スレは大切なスレだな

29: 名無しさん:09/05/06 00:18
上げ

30: 名無しさん:09/05/06 01:20
スレタイのように美奈子を俺の嫁にしてえー!
寿退社して今のトクダネ地獄から救えるのに

31: 名無しさん:09/05/06 07:48
30 その通り

32: 名無しさん:09/05/06 12:52
美奈子ー嫁になってくれーー!
百歩譲って一夜妻でもいいー!

33: 美奈子:09/05/06 12:53
いや〜だ。

34: 名無しさん:09/05/06 14:21
↑無理矢理妻にしてやる!

35: 名無しさん:09/05/06 14:42
33 傑作

36: 名無しさん:09/05/06 20:02
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1211018249255288.jpeg

37: 名無しさん:09/05/06 22:06
↑美奈子を嫁にすると毎晩2回がノルマってこと?

38: 名無しさん:09/05/07 12:43
37 美奈子に要求されればノルマが達成できるように頑張るよ

39: 名無しさん:09/05/08 00:05
美奈子が看護婦なら患者は、ナンパするな

40: 名無しさん:09/05/09 03:31
美奈子スレは未だに盛り上がりが集中しないね

41: 名無しさん:09/05/09 17:48
いま一つ盛り上がりに欠けるな

42: 名無しさん:09/05/09 17:50
美奈子ちゃんはみんなの米

43: 名無しさん:09/05/09 18:53
俺が美奈とフジテレビでヤる

44: 名無しさん:09/05/10 12:17
↑美奈子の間違いだろ?

45: 名無しさん:09/05/10 17:53
ナカミーのマンコって旨そうだな

46: 名無しさん:09/05/10 17:55
>>45
ナカミーのマンコを拝めれば極楽浄土にいけると評判だからな

47: 名無しさん:09/05/10 22:07
43捕らえ方によっては予告IN通報対象になりそうだぞ

48: 名無しさん:09/05/11 01:12
46 なるほど、では舐める事ができればどうなる?

49: 名無しさん:09/05/11 19:44
ナカミーのマンコしゃぶり尽くしたい

50: 名無しさん:09/05/11 23:19
中野美奈子スレは盛り上がらないな

51: 名無しさん:09/05/11 23:21
↑日付的にここが本スレなんだが、嵐が話題分散させてるので、盛り上がりに賭けているんだろ
それに春からの番組もねえ・・・

52: 名無しさん:09/05/11 23:28
↑ではこのスレのスレ主か?

53: 名無しさん:09/05/11 23:43
いつ結婚したの?

54: 名無しさん:09/05/12 09:05
美奈子

55: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。

56: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。

57: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。

58: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。

59: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。

60: 名無しさん:09/05/12 09:06
嘘つき。。

61: 名無しさん:09/05/12 09:07
嘘つき。。

62: 名無しさん:09/05/12 09:07
嘘つき。。

63: 名無しさん:09/05/12 09:07
嘘つき。。

64: 名無しさん:09/05/12 09:07
嘘つき。。

65: 名無しさん:09/05/12 09:24
50ナカミー自身の苦悩が画面から見えてしまってるからかも

66: 名無しさん:09/05/13 01:27
http://imepita.jp/20090419/109970

67: 名無しさん:09/05/13 03:15
俺の嫁・美奈子をアフリカに飛ばしやがって!!

68: 名無しさん:09/05/13 09:30
美奈子出張でみれんな…これを機に別番組に異動してくれんかな
あまりにかわいそうで見てられんよ

69: 名無しさん:09/05/13 09:32
↑美奈子は出張でホッとしてると思うよ

70: 名無しさん:09/05/13 09:38
美奈子飼い殺し状態説は、今や板内の思い込みでなく、マスコミ含めた共通認識となっているからな

71: 名無しさん:09/05/13 09:42
↑最近はSEX御無沙汰の美奈子は出張で、アフリカの巨根男のチンボで久しぶりにマンコを貫かれてホッとしてると思うよ

72: 名無しさん:09/05/13 09:45
71 なるほど、
それだけ欲求不満が蓄積されてたか

73: 名無しさん:09/05/13 09:49
やはり毎晩美奈子の肉旦那になってやらんといかんな

74: 名無しさん:09/05/13 12:56
巨根に貫かれる美奈子・・・・腰が動きそう

75: 名無しさん:09/05/14 07:20
美奈子は巨根に突かれるのがお似合いだな

76: 名無しさん:09/05/14 11:07
嫁の美奈子が見れなくて寂しい

77: 名無しさん:09/05/16 21:45
やはり美奈子がいないとスレ盛り上がりに欠ける

78: 名無しさん:09/05/17 00:21
美奈子の存在はデカイ

79: 名無しさん:09/05/18 07:11
今日いるかな?
http://t.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=HZ9sVCdNrb

80: 名無しさん:09/05/19 09:25
体操服姿にして乳揺れさせたい

81: 名無しさん:09/05/20 19:35
美奈ちゃん、絶品あわびなために村長さんにヨメとして迎えられたのかな?…ナチュラル放尿で、マーキングしてるに違いない。

82: 名無しさん:09/05/20 20:38
マンコは諦めた
が、しかしアナルはいただくつもりだ

83: 名無しさん:09/05/20 23:00
中野美奈子は俺の雌豚

84: 名無しさん:09/05/20 23:06
村長のみならず、皆のパコパコびとになった美奈タン。…大自然、全裸、 動物のモノも受け入れてるな…

85: 名無しさん:09/05/21 00:58
ブル

86: 名無しさん:09/05/21 09:11
今では村長のみならず、村で飼っている犬達の肉便器になっている美奈タン。

87: 名無しさん:09/05/22 16:10
↑子供達の肉便器にもなっているとか?

88: 名無しさん:09/05/23 00:43
↑マジ?

89: 名無しさん:09/05/23 00:49
村では、セクスする。の意味合いで「ミナコ、ミナコ」が通俗語になってる、とか。

90: 名無しさん:09/05/23 02:39
嫁…イッたな

91: 名無しさん:09/05/23 07:41
大自然で全裸な美奈子

92: 名無しさん:09/05/23 09:40
大自然で、全裸で公衆便所にされている美奈子


93: 名無しさん:09/05/23 10:30
オー ミナコ、ミナコ。

94: 名無しさん:09/05/24 09:50
http://imepita.jp/20090524/353410

95: 名無しさん:09/05/25 00:51
数年後…日本語を忘れたナチュラリストミナコにアフリカで、遭遇?

96: 名無しさん:09/05/25 11:51
美奈タン、帰ってキター…激セクスで、ほっそりしたが美乳はキープ。(´Д`)ハァハァ ハゥッ

97: 名無しさん:09/05/25 11:54
ヤッターぁお嫁さんじゃなかったんだ

98: 名無しさん:09/05/25 20:28 ID:Ww
お嫁さん帰ってきたぞ

99: 名無しさん:09/05/25 20:41
お嫁さん復活したな

100: 名無しさん:09/05/25 20:41
100 ゲット

101: 名無しさん:09/05/25 21:49
シェイプアップ、ナカミー。バストアップ、ミナコー。

102: 名無しさん:09/05/25 23:00
http://speeds.jp/download.php?id=may99&thred_id=21&comment_id=242&pass=&thred_pass=&guid=on

103: 名無しさん:09/05/25 23:03
↑そろそろ盛り上がらない原因わからないか?携帯厨クン

104: 名無しさん:09/05/26 21:38
ローテーション ワイフ

105: 名無しさん:09/05/26 21:56
今日の早朝の番組よかったね温泉に入浴する時の張りのある胸に欲情しちゃいました

106: 名無しさん:09/05/26 21:58
↑俺も見たよ!美奈子を1時間も見られて本当に嬉しかったよ!ちゃんと録画したから、また後で見られて幸せです。

107: 名無しさん:09/05/27 10:28
俺も録画したかった・・・

108: 名無しさん:09/05/27 12:49
キャップ画お願いしますよ・・・

109: 親衛隊:09/05/27 22:07
中野美奈子とそろそろ子供作りたいな

110: 名無しさん:09/05/28 10:18
↑俺のザーメンがいつも入っている美奈子の子宮は、他の精子を受け付けない!

111: 名無しさん:09/05/29 03:17
となると、美奈子の母乳に高値が。

112: 名無しさん:09/05/29 09:11
母乳迸る美奈子の勃起した乳首

113: 名無しさん:09/05/29 09:25
↑その美奈子の母乳を舐めたいな

114: 名無しさん:09/05/29 13:33
俺の嫁・美奈子の復帰後はどう?相変わらず居場所なし?

115: 名無しさん:09/05/29 14:48 ID:UQ
なんだか落ち着かないね!バイブを挿入したままテレビに出ているのかな?もしかしたら、そのスイッチを小倉が握っているのかもな・・・

116: 名無しさん:09/05/29 14:49
へ〜そうなんだ

117: 名無しさん:09/05/29 23:17
小倉のおっさんらしい

118: 名無しさん:09/05/29 23:24



119: 名無しさん:09/05/30 08:00
美奈子と苑たんとしたい

120: 名無しさん:09/05/30 19:19
裸にエプロン

121: 名無しさん:09/05/31 09:59
いや、美奈子には
縄とバイブだね

122: 名無しさん:09/05/31 22:52
↑麻縄なら最高

123: 名無しさん:09/06/01 08:21
縛り付けたい体してるな

124: 名無しさん:09/06/01 22:11
縛り付けて大勢に輪姦されながら、艶の出る美奈子の体・・・

125: 名無しさん:09/06/01 22:37
↑縛り付けられてどんな反応するかな

126: 名無しさん:09/06/01 22:41
潤んだ誘うような目をしながら、『いや。。。やめてっ・・・』て哀願しながら、太腿にマン汁を垂れ流しながら体を震わせる美奈子

127: 名無しさん:09/06/01 23:37
女家って、誰の?

128: 名無しさん:09/06/02 22:25
ナカミーってS?

129: 名無しさん:09/06/03 08:41
やっぱりナカミーって可愛い

130: 名無しさん:09/06/03 12:14
http://imepita.jp/20090603/438960

131: 名無しさん:09/06/03 12:16
きっちりオナペ

132: 名無しさん:09/06/03 12:16
オナペットとしてはかなりの実力者だな

133: 名無しさん:09/06/03 13:32
中野美奈子は俺の精液排泄肉袋

134: 名無しさん:09/06/03 23:44
↑俺もそう。
ナカミーでシコると気持ちいい。

135: 名無しさん:09/06/04 18:56
ナカミーでシコる奴は居る筈なんだけどなぁ

136: 名無しさん:09/06/05 09:18
ナカミーでシコるよりも、現実のナカミーとマンコすればいい。すぐに、させてくれるよ。

137: 名無しさん:09/06/05 21:37
美奈子のわき汗が旨い

138: 名無しさん:09/06/06 00:54
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=7&rno=76&im=3&ps=

139: 名無しさん:09/06/06 12:07
↑マングリ返しで潮を噴かされて、Tシャツが沁みまみれになったのかな?

140: 名無しさん:09/06/06 19:43
↑その可能性はあるな

141: 名無しさん:09/06/07 06:01
順番にくわえるんだよ! 中野め。

142: 名無しさん:09/06/07 08:31
みなこ汗溜め込み樽、うけつけ中?

143: 名無しさん:09/06/07 11:31
白目をむく、中野美奈子

144: 名無しさん:09/06/07 15:33
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=7&rno=62&im=2&ps=

145: 名無しさん:09/06/07 19:05
あわび穴、ツートップ。…ブレないなぁ さがせ さがせ〜

146: 名無しさん:09/06/08 00:42
お嫁さんにしたい女

147: 名無しさん:09/06/08 07:56
こいこい

148: 名無しさん:09/06/08 10:06
美奈子のオッパイに挟まれたい

149: 名無しさん:09/06/09 16:46
美奈子のオッパイを無理矢理に搾乳して、乳首から母乳を噴出させてみたい

150: 名無しさん:09/06/10 12:49
旨そうだな

151: 名無しさん:09/06/10 12:53
嫁のおっぱいは何カップ?で、何あわび?

152: 名無しさん:09/06/10 22:01
↑推定Dカップ。
アワビは黒いかな。

153: 名無しさん:09/06/10 22:08
とっても海産物な嫁ですね

154: 名無しさん:09/06/10 22:11
まったくな

155: 名無しさん:09/06/11 02:37
隣からアワビ声。…雨だからってユルすぎ。

156: 名無しさん:09/06/12 04:30
美奈子のマンコナメナメ

157: 名無しさん:09/06/12 09:07
中野美奈子は俺の精液飲人形

158: 名無しさん:09/06/12 22:16
美奈子は俺の性処理玩具

159: 名無しさん:09/06/13 17:12
↑みんなの肉便器だよ、美奈子は!

160: 名無しさん:09/06/13 17:37
みんなはミツバチ。美奈子に授粉の種を運んでいいのだ

161: 名無しさん:09/06/13 17:38
夢の美奈子も俺の前でオナラを我慢しない

162: 名無しさん:09/06/13 17:41
嫁が正しいって分かった?

163: 名無しさん:09/06/14 09:48
いや、美奈子のマンコが正しい!

164: 名無しさん:09/06/14 09:51
腰で桃尻を叩くたびにオナラ出す中野美奈子は俺の嫁

165: 名無しさん:09/06/14 09:53
四つん這いにさせた美奈子のマンコを突くたびに、マン汁まみれになってヒクつく肛門から、ぷくぷく泡を出す中野美奈子はみんなの肉便器。

166: 名無しさん:09/06/14 18:40
↑正解です

167: 名無しさん:09/06/14 18:45
美奈子民営化。

168: 名無しさん:09/06/15 11:08
と言うより、美奈子は公衆化

169: 名無しさん:09/06/16 01:13
美奈コス

170: 名無しさん:09/06/16 02:33
瀕尿

171: 名無しさん:09/06/16 13:36
中野美奈子を不良中学生達に輪姦させでみたい

172: 名無しさん:09/06/16 20:46
うおぉぉぉぉぉぉぉォォォォォォォォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

173: 名無しさん:09/06/17 22:51
中野美奈子を小学校の理科の時間の、体のしくみの題材にしたいです。小学生達にピンセットで乳首やクリトリスをつままれるナカミー。

174: 女の子募集:09/06/17 22:59
◆求人NET◆
レズビアン女性のアルバイト緊急募集
レズ女性相手です

http://191919.jp/

*****************
デリヘルのアルバイトできる女の子大募集
男性相手のアルバイト
(寮もあります)高収入日払い

http://454545.jp/


175: 名無しさん:09/06/18 11:25
173
ナカミーの小陰唇もピンセットで摘んで広げて、中の膣壁なんかも観察したのかな?

176: 名無しさん:09/06/18 11:28
今や平気でお互いにおなら出しまくる俺の嫁の名は中野美奈子

177: 名無しさん:09/06/18 11:59
ドウセイドウメイっているんですね…めざましの中野美奈子は、空気がはいった時だけ

178: 名無しさん:09/06/19 00:12
176
ピンセットやルーペや顕微鏡を使って、美奈子の膣中を観察した小学生でした。勿論、その後、自分たちのチンチンも美奈子の膣や口腔に突っ込んで、あまりもの気持ちよさに感激した美奈子でした。

179: 名無しさん:09/06/19 10:33
じゃあ、小学生達の役に立った美奈子なんだね!

180: 名無しさん:09/06/20 01:13
でも、美奈子の口やマンコに突っ込んでも、射精した小学生は2〜3人だけです。


181: 名無しさん:09/06/21 09:52
美奈子は小学生と中学生のチンボの内、どちらがスキなんだろう?

182: 名無しさん:09/06/22 17:54
美奈子なら両方取るはず

183: 名無しさん:09/06/25 23:38
美奈子はチンポ大好きだから、こだわらないかも

184: 名無しさん:09/06/26 00:26
↑亀頭の大きなチンボが好きな美奈子。
頬張り甲斐のある亀頭が好きな美奈子です。

185: 名無しさん:09/06/26 11:16
↑長いチンボより、固くて亀頭がデカイ男根がスキらしい。
亀頭の雁が膣口を擦り上げるのが感じるナカミー。

186: 名無しさん:09/06/26 11:19
嫁の美奈子とは、いまやお互い平気で屁をこく夜の営み

187: 名無しさん:09/06/27 08:38
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1219923422447471.jpeg

188: 名無しさん:09/06/28 06:09
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1200628742446837.jpeg

189: 名無しさん:09/06/28 23:05
やっぱり、チンボを無理やりに咥えさせたい顔だなあー、ナカミーは!

190: 名無しさん:09/06/28 23:14
無理やりではなく積極的にチンポをくわえるだろ〜。

191: 名無しさん:09/07/01 01:38
チンポは美奈子の宝

192: 名無しさん:09/07/01 02:14
顔射されても笑顔で受け止めて精子垂れてるちんぽを嬉しそうに吸い付きそうだな

193: 名無しさん:09/07/01 02:21
いやらしい微笑みでチンポを咥えてしゃぶってそう・・・

194: 名無しさん:09/07/01 02:24
193 美奈子は痴女なのか?

195: 名無しさん:09/07/01 02:26
Mっ気のある痴女アナです。

196: 名無しさん:09/07/01 02:27
195 なるほど、納得

197: 名無しさん:09/07/01 23:58
美奈子が実際に痴女なら、色んな事されたいな

198: 名無しさん:09/07/02 00:47
カミぐせ、サイコー。ナニコレちんひゃっけい

199: 名無しさん:09/07/02 01:00
せっくすはイッテンゴめっつ。

200: 名無しさん:09/07/02 01:03
みなけび

201: 名無しさん:09/07/02 01:04
200 ゲット

202: 名無しさん:09/07/02 01:09
フフッ

203: 名無しさん:09/07/02 01:11
はみだしがッ

204: 名無しさん:09/07/02 10:08
いつもパンティから小陰唇がはみだしている中野美奈子

205: 名無しさん:09/07/03 13:01
時々は、パンティからクリもはみだしている中野美奈子だよ




206: 名無しさん:09/07/04 22:12
テラついた顔して… どんだけ汁社員なんだ

207: 名無しさん:09/07/05 16:58
ミス高校生クイズの中野美奈子…可愛い〜〜

208: 名無しさん:09/07/05 17:01
十六歳の美奈子。テカってなくて可愛い。

209: 名無しさん:09/07/05 17:04
バカスレ

210: 名無しさん:09/07/06 09:10
テカってるのは顔だけでは無い。いつもマン汁垂らしているナカミーの太腿も、テカテカ光っている。

211: 名無しさん:09/07/08 17:33
色んな男達に顔射されているナカミーの顔も、テカテカ光っている。


212: 名無しさん:09/07/08 17:35
重複が多くないかって聞いてんだよボケ

213: 名無しさん:09/07/09 10:05
そう言われても、マン汁を垂らすナカミー

214: 名無しさん:09/07/09 10:07
今や平気で屁をこく嫁のナカミー

215: 名無しさん:09/07/12 11:58
http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=minako2&rp=&m=m_file&file=1211239421011719.jpeg

216: 名無しさん:09/07/23 08:34
美奈子は報道志望とあの席を少しでも離れたいから現地レポート?
それにしても…皆既日食という興味ないネタの時のオヅラって…

217: 名無しさん:09/07/23 08:39
俺の嫁はいまや平気でオナラ出しまくる

218: 名無しさん:09/07/23 17:22
美奈子も今や平気でザーメン飲みたがる

219: 名無しさん:09/07/24 11:55
美奈子も今や平気でバイブを肛門に入れたがる




220: 名無しさん:09/07/25 14:12
美奈子も今や平気で3本同時に入れたがる


221: 名無しさん:09/07/26 11:52
たった今俺の目にはワキの隙間からミナポンのブラチラが見えた気が・・・

222: 名無しさん:09/07/26 13:31
美奈子の肉体が心配だ
今週は災害レポートや26時間TVでお休みなし
明日から夏休みなら安心だが

223: 名無しさん:09/07/28 02:01
美奈子自身の発言
「手ブラ写真集OK」
「やるんだったら、とことんやる。DVD付けてもいいですよ。」
しかも1冊3000円でOK
は、早く契約しに行ってくれ〜

224: 名無しさん:09/07/28 06:24
中野美奈子アナ衝撃発言「手ブラ写真集OK」「やるんだったら、とことんやる。DVD付けてもいいですよ」
http://orz.2ch.io/p/-/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248706940/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248706940/

225: 名無しさん:09/07/28 09:31
26時間TV出勤で休み返上で大丈夫かと心配してたが…
逆にイキイキしてる美奈子
そうか、今週はOヅラが夏休みで居ないのか
本当に久々の底抜け笑顔だね

226: 名無しさん:09/07/28 09:50 ID:JU
中野美奈子アナ衝撃発言「手コキ写真集OK」「やるんだったら、とことんやる。フェラ付けてもいいですよ」


227: 名無しさん:09/07/28 09:53
相変わらず重複スレをアゲてる厨がいるね
ここが先行スレなのに

228: 名無しさん:09/07/28 09:55
ごめんね

229: 名無しさん:09/07/29 17:01
俺のチンボを舐めたら許してやるぜー、美奈子ー!

230: 美奈子:09/07/29 17:08
なにを許すの?

231: 名無しさん:09/07/29 17:10
ヤッて欲しいか?

232: 美奈子:09/07/29 17:11
いやっ!

233: 名無しさん:09/07/29 17:12
欲しいんだろ…

234: 名無しさん:09/07/29 17:12
何がいやだ!嬉しそうに!

235: 美奈子:09/07/29 17:14
キモい

236: 名無しさん:09/07/29 17:14
犯してヤルょ

237: 美奈子:09/07/29 17:15
いらない

238: 名無しさん:09/07/29 17:17
たまらんね!

239: 美奈子:09/07/29 17:18
なにすんのよ! (にらむ)

240: 名無しさん:09/07/29 17:19
イヤラシイ顔だなぁ!

241: 美奈子:09/07/29 17:20
来ないで

242: 名無しさん:09/07/29 17:21
うるせー。お前で我慢してやるょ

243: 名無しさん:09/07/29 17:21
美奈子、オマエのマンコを広げて、舌を根元まで突っ込んで、鼻頭でクリを擦りながらペルペロズルズルと舐めてやるよ。オマエが、潮を噴出して痙攣してイクまでな!!!

244: 美奈子:09/07/29 17:22
やめて(逃げ出す)

245: 名無しさん:09/07/29 17:23
たまんね〜レイプ最高!

246: 美奈子:09/07/29 17:25
最低!

247: 名無しさん:09/07/29 17:26
レイプ最高!お前も好きなんだろう?

248: 美奈子:09/07/29 17:27
嫌い

離してよ!

249: 名無しさん:09/07/29 17:28
もっと騒げ!おら

250: 美奈子:09/07/29 17:28
何してるの?

251: 名無しさん:09/07/29 17:30
鼻フックで豚顔にされて涙目の美奈子をマングリ返しにして、左右の小陰唇を摘んで広げると、美奈子のぐちょぐちょマンコが赤くパックリと口を開けてマン汁が垂れて肛門を濡らす。 ほら、嬉し〜いだろ〜う、美奈子(笑)。



252: 美奈子:09/07/29 17:31
いやっ

やめてっ!

253: 美奈子:09/07/29 17:38
もう帰る

254: 名無しさん:09/07/29 17:41
中居君に、マンコにバイブをズッポリ挿入されて四つん這いにさせられたまま、喉奥深くまでチンボを咥えさせられて激しく突かれ、涙も嗚咽も出しながら、ウットリした潤んだ眼差しで、舌を亀頭に絡めてズルズルチュバジュボとフェラチオさせられた美奈子ちゃん♪


255: 名無しさん:09/07/29 17:49
美奈子ぉ

俺にもチンコ挿れさせて

256: 名無しさん:09/07/29 23:36
美奈子の手ブラ写真集作って!お○場合衆国で売れば収益上がるぞ

257: 名無しさん:09/07/30 08:01
今日もえらくかわいいぜぇ

258: 名無しさん:09/07/30 08:01
女家って!

259: 名無しさん:09/07/30 08:03
チンコぶち込みてぇ

彩パンでもいいから

260: 名無しさん:09/07/30 10:16
高島なら許すよ。俺の美奈子に手を出したら怒るよ。 コラ。

261: 名無しさん:09/07/30 10:36
彩パンと美奈子を2段重ねで四つん這いにさせて、2人のマンコと肛門を交互にぶち込んで、ヒイヒイ泣かせる俺!

262: 名無しさん:09/07/31 09:53
俺は、ヒイヒイ泣かされているその2人に代わる代わるフェラさせたいな

263: 名無しさん:09/08/01 11:03
でも、最後はどっちのマンコに発射しようか迷うね!

264: 名無しさん:09/08/02 00:22
263 難しい事ないぞ!答えは簡単、2人のマンコに発射すればいいんじゃないの?

265: 名無しさん:09/08/03 13:58
俺なら、彩パンのマンコに発射して、美奈子に口で掃除させるな!

266: 名無しさん:09/08/03 14:01
俺の嫁も今や俺の前で平気で屁をこきまくる

267: 名無しさん:09/08/05 09:55
美奈子も今や平気で肛門にチンボを受け入れる。

268: 名無しさん:09/08/05 16:09
最近の美奈子は本当にイキイキしてるねw

269: 名無しさん:09/08/05 18:10
小倉のオッサンが美奈子の邪魔者だからな。美奈子には天国なんだろう。

270: 名無しさん:09/08/05 21:41
明日の番組終盤あたりから美奈子の表情が曇ってきてしまうだろうな
ああ・・・美奈子を思いっきり慰めてあげたい。。。カラダを・・・

271: 名無しさん:09/08/07 07:45
いいねぇ

272: 名無しさん:09/08/07 10:14
美奈子は小倉が嫌いなので表情が曇っているんじゃないよ。
番組始まる直前に小倉がマンコに挿入したバイブが抜け落ちないか心配している美奈子なんだよ。

273: 名無しさん:09/08/10 01:14
今日あたりから?美奈子の憂鬱な表情が戻ってくるのは・・・それとも夏休みかな

274: 名無しさん:09/08/10 08:44
また憂鬱な日々の始まりの美奈子

275: 名無しさん:09/08/10 08:45
真相を語れとオヅラには言われたくない

276: 名無しさん:09/08/10 09:56 ID:Ns
番組終了後に、また小倉のチンボをしゃぶらされる毎日になる可哀想な美奈子・・・

277: 名無しさん:09/08/12 10:00
1週間ぶりの美奈子の身体に夢中になり、マンコ・アナル・口内と3発も射精した年の割りに元気な小倉。

278: 名無しさん:09/08/12 21:11
本当に美奈子は正直者だなw
先週とテンション違いすぎ

279: 名無しさん:09/08/13 01:15
小倉が休暇中に仕入れた直径8センチ長さ30pのバイブをぶちこまれたまま出演させられた美奈子は、イクのを我慢していたので、不満そうな顔に見えたかも?

280: 名無しさん:09/08/17 09:39
美奈子は50pが良かったのかな?

281: 名無しさん:09/08/17 09:45
俺の嫁 美奈子のアワビが臭くてタマラン

282: 名無しさん:09/08/17 15:15
今日はお台場合衆国でアーリ−モーニングのイベントのはずだが、美奈子はミニスカでサービスしてくれたのかな?

283: 中野:09/08/17 15:53 ID:cA
美奈子の口にたっぷりと精子を出したい

284: 名無しさん:09/08/17 15:57
美奈子の鼻の穴にもたっぷりと精子を出したい


285: 名無しさん:09/08/17 16:03
今は中野美奈子より宇賀なつみだろ。


286: 名無しさん:09/08/19 17:40
いや、チンボが大好きな中野美奈子の方がいい

287: 名無しさん:09/08/21 06:39
美奈子はチンポ大好きなんだ

288: 名無しさん:09/08/22 14:16
チンボもチンカスもザーメンも好きな美奈子です。

289: 名無しさん:09/08/23 14:00
俺の美奈子が貧困国レポート中!胸元のふくらみは偽造!?

290: 名無しさん:09/08/23 17:17
美奈子はブラの付け方上手い
からなお更でかく見える時があるな


291: 名無しさん:09/08/23 17:19
たれパイ

292: 名無しさん:09/08/23 21:09
「どれどれ?何処までがモノホンだ?」
と背後から鷲づかみしてモニモニしたいな

293: 名無しさん:09/08/24 10:33
すぐに乳首が固く勃起する美奈子だよ。

294: 名無しさん:09/08/24 10:35
俺は中野家の養子

295: 名無しさん:09/08/26 09:24
中野美奈子は俺の避妊道具

296: 名無しさん:09/08/26 13:53
美奈子はMyナイトTENGA

297: 名無しさん:09/08/27 10:41
中野美奈子は俺のザーメン排泄道具



298: 名無しさん:09/08/27 10:58
俺は宇賀なつみが良いぜ

299: 名無しさん:09/08/27 11:00
↑君は美奈子の吸い付くマンコに挿入したことがないから、そんなこと言えるんだ。指を入れただけでも・・・・ああっ・・・

300: 名無しさん:09/08/27 11:02
中野美奈子を監禁して縛って猿轡を噛まして犯したいぜ!

301: 名無しさん:09/08/27 11:08
299は美奈子のマ〇コに挿入したのか?
妄想は自由だから楽しんでくれ!

302: 名無しさん:09/08/28 10:34
300
縛って猿轡を噛まして犯すと、更に感度がアップする美奈子のマンコ

303: 名無しさん:09/08/28 14:22
302
アホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホ
アホアホアホアホ
アホアホアホアホアホ
アホアホアホ死ね

304: 名無しさん:09/08/29 10:28
302
そのシチュエーションで、他の男にチンボビンタさせると、更にマン汁が溢れ出し膣の締りが良くなる美奈子だぜ

305: 名無しさん:09/08/30 08:45
302
そのシチュエーションで、また別の男が美奈子の校門に指を入れさせると、更に泣いて喜んで腰振る美奈子だぜ


306: 名無しさん:09/08/30 08:46
俺は美奈子家の養子

307: 名無しさん:09/08/30 12:15 ID:2A
セックス経験者の美奈子は大学時代に処女喪失した時に
初フェラチオ、初シックスナイン、初バックも経験したのかな?

308: 名無しさん:09/08/30 12:45
↑小学5年の初潮を迎えた3日後です。
その時にイマラチオ、精飲、チンボビンタ、肛門SEX、3穴同時挿入まで、経験した美奈子です。

309: 名無しさん:09/08/30 13:01
ヒルズパーティーで今でも玉の輿婚活してるのか?

310: 名無しさん:09/08/30 13:01
308 よく知ってるな

311: 308:09/08/31 10:33
美奈子の肛門に挿入した同級生の1人です。

312: 名無しさん:09/09/01 13:13
「そんなに私は冷たくあたっていますか?アナタに」
http://orz.2ch.io/p/-/yutori7.2ch.net/mnewsplus/1251775989/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1251775989/

313: 名無しさん:09/09/01 13:14
中野美奈子は俺の鬼嫁

314: 名無しさん:09/09/01 14:16
アデランスの中野さん

315: 名無しさん:09/09/01 18:07
中野美奈子は俺の精液排泄袋

316: 名無しさん:09/09/01 18:11
>>312
随分毛深いね

317: 名無しさん:09/09/01 19:05
美奈子を昏睡状態にして下から丁寧に全身リップしていき最後は体を密着した状態で俺に抱きつくように両手両足を縛りつけ、ギンギンに勃起したペニスを美奈子に差し込み激ピストンしながら顔を全体的にねっとりと舐めあげ美奈子が激しいピストンで気付いたところで容赦なく思いっきり中だししたい。

318: 名無しさん:09/09/01 19:37
316
ヅラだから

319: 名無しさん:09/09/02 07:53
美奈子はズリネタにされてるのを知ってるのか?

320: 名無しさん:09/09/02 11:36
勿論です。このスレ読みながら妄想してマンズリを毎晩欠かさずしている美奈子です。

321: 名無しさん:09/09/02 11:39
美奈子は絶対にマン汁の量が多いだろうな
だらだらとろとろねばねばでオナニーの後は後始末が大変そうだ

322: 名無しさん:09/09/03 14:56
両手一杯のマン汁です。それで、朝、顔を洗うと肌の艶が良くなります。

323: 鬼嫁 美奈子:09/09/03 14:58
いゃっだぁ うふっ♪

324: 名無しさん:09/09/03 23:16
美奈子より宇賀なつみの方が可愛いし犯しやすいぜ

325: 名無しさん:09/09/04 07:55
このトピ主しね

326: 名無しさん:09/09/04 10:22
324
美奈子を犯している途中で、反対に美奈子に犯されてくるからね。

327: 名無しさん:09/09/04 11:31
大量に滲み出るぬちゃぬちゃなまん汁でアナル挿入時もローション要らずな美奈子

328: 名無しさん:09/09/04 11:45
美奈子にハメながら「翼っ!翼っ!」と叫んで中出ししてやりたい。

329: 名無しさん:09/09/05 18:53
327
じゃあ、美奈子のマンコと肛門に代わる代わる挿入しても良いんだね。

330: 名無しさん:09/09/05 18:59
美奈子を着衣緊縛してバイブを股縄で固定してやらしたい。

331: 名無しさん:09/09/07 00:47
その姿のままフェラチオも強制したいよね。

332: 名無しさん:09/09/07 11:06
荒縄で美奈子の股間を擦ってやりたいねっ

333: 名無しさん:09/09/08 09:53
擦りながら、クリも摘んでやりたいね

334: 名無しさん:09/09/09 09:35
美奈子の乳首も抓り上げながらねっ!

335: 名無しさん:09/09/09 23:49
夏休み中の美奈子
なあ、今ゆっくり読んでるんだろ?
ほら、そんなに濡らしてしまってw

336: 名無しさん:09/09/11 10:24
夏休み中の美奈子
なあ、これ読みながらオナニーしているんだろう?
ほら、ぐちょぐちょに濡らしてしまってw


337: 美奈子:09/09/13 08:07
もう、やり飽きました

338: 名無しさん:09/09/13 09:28
そんな嫁は家出した

339: 名無しさん:09/09/13 10:29
成立

340: 名無しさん:09/09/13 10:36
家出してほしくない嫁美奈子

341: 名無しさん:09/09/19 10:51
色んな男のザーメンも中出ししてほしくない嫁美奈子


342: 名無しさん:09/09/19 10:52
美奈子はオレの肉便器だ

343: 名無しさん:09/09/19 12:06
美奈子は俺の女房だよ

344: 名無しさん:09/09/19 12:23
パパーっ

345: 名無しさん:09/09/19 12:27
ホントのパパはあのオジサンだよ。 ほらあのカツラをかぶった。

346: 名無しさん:09/09/19 13:13
…とうちゃん

347: 名無しさん:09/09/22 08:14
あの小倉のカツラの中には、美奈子調教専用のバイブレーターが隠されているらしい・・

348: 名無しさん:09/09/22 08:25
ヅラのワイフなんか?

349: 名無しさん:09/09/22 08:35
ハァハァ

350: 名無しさん:09/09/22 08:41
佐々木のときの、ライティングのため、若い美奈子はきれいめ。

351: 名無しさん:09/09/22 09:13
348
美奈子はヅラのためにフジテレビが用意したダッチワイフと言うか専用肉便器(貸し出し自由)


352: 1100:09/09/22 09:41
美奈子に犯されたい

353: 1100:09/09/22 09:44 ID:L.
美奈子にマングリ返しされて肉棒を手コギされながら アナルを舐められたい
そして美奈子に「こんなにビンビンになって、変態」って言われたい

354: 名無しさん:09/09/22 09:51
美奈子に四つん這いにされて 後ろから肉棒をしごかれて発射したい
「早くいかないとシゴイテやんないよ!」
とか淫語されながら!もう最高!
(~o~)

355: 名無しさん:09/09/22 09:54
美奈子に肉棒をオモチャにされたい

356: 名無しさん:09/09/22 09:57
さあ美奈子の仕事も終わったことだし
あとは美奈子からの連絡待ち
さて今日はどこのホテルにしようかな?

357: 名無しさん:09/09/22 09:57 ID:L.
美奈子に無理矢理に騎乗位されて乳首を吸われながら発射したい!(~o~)


358: 名無しさん:09/09/22 10:01 ID:L.
美奈子のマンコを舐めながらオナニーしたい

359: 名無しさん:09/09/22 10:09 ID:L.
美奈子に膝枕されながら肉棒をシゴかれたい!

360: 名無しさん:09/09/22 10:12
美奈子はお前らアホ共の妄想なんか興味ないってさ
やっぱオレのチンポが最高だってよ

361: 名無しさん:09/09/22 10:15 ID:L.
美奈子は俺の肉棒を見ただけで バキュームフェラしてくれる

362: 名無しさん:09/09/22 10:18 ID:L.
美奈子はいつも全裸で 俺の目の前で放尿してくれてる
いつも飲まされてるけど

363: 名無しさん:09/09/22 10:20 ID:L.
美奈子は俺の肉棒を自慢気に足コギしてくれてる

364: 名無しさん:09/09/22 10:23 ID:L.
美奈子ー\(^O^)/
美奈子\(^O^)/

365: 名無しさん:09/09/22 10:24
アヤパンとレズさせたい

366: 名無しさん:09/09/22 10:27
しかしみんな変態だよな〜
美奈子にハイヒールでチンポを踏まれたい

367: 名無しさん:09/09/22 11:15
美奈子に浣腸されたい

368: 名無しさん:09/09/22 11:22
美奈子がいつも全裸で放尿した後 いつも美奈子に俺が舌で綺麗に拭かされてます
「綺麗にしないとチンポをシゴいてやんないよ」
って淫語されてます!

369: 名無しさん:09/09/22 11:27
美奈子の色白の乳にザーメンをぶっかけたい

370: 名無しさん:09/09/22 11:33
美奈子はいつも笑いながら僕のチンポをシゴきます
「変態のクセにチンポ勃起して!」って言われて!

371: 名無しさん:09/09/22 18:16
美奈子はいろんなチンポが好き

372: 名無しさん:09/09/23 10:04
今日も美奈子が綺麗

373: 名無しさん:09/09/23 11:07
嫁の稼ぎがよいので、成立

374: 名無しさん:09/09/25 11:35
でもヅラに、番組終了後に毎日フェラチオ奉仕させられている美奈子

375: 名無しさん:09/09/29 00:38
関東ローカル?美奈子がミニスカで・・・見えそう!

376: 名無しさん:09/09/29 00:40
美奈子にフェラされてうらやましいんか?

377: 名無しさん:09/09/29 20:52
羨ましい〜

378: 名無しさん:09/09/29 21:45
逆に言えば美奈子にフェラされたら、周囲に自慢できるよ

379: 名無しさん:09/10/01 08:55
チンポも入れたい
ハァハァ

380: 名無しさん:09/10/03 09:25
378
俺は美奈子に精飲させたから、凄い自慢してもいいかな?

381: 名無しさん:09/10/03 19:09 ID:dc
美奈子〜

382: 名無しさん:09/10/03 19:26
もはや…嫁じゃないな

383: 名無しさん:09/10/03 22:37
肉奴隷

384: 名無しさん:09/10/05 09:50
今日も女王美奈子にチンポをもて遊ばれましたアナルも舐められテクニック抜群でした
得意技はアナルを舐めながら竿をシゴク事でした

385: 名無しさん:09/10/05 13:56
ミナポンは俺の肉便器だよ

386: 名無しさん:09/10/07 06:17
美奈子は裏キンを舐めるのが得意技

387: 名無しさん:09/10/09 21:56
ついに切れて50万かけて美奈子のリアルダッチをオーダーした。
まあ、しょせんマネキンだけど顔はリアルに似てるし肌も思っていた10倍は気持ちよいし安く感じる。
毎日縛って激しく突いてる。

388: 名無しさん:09/10/11 11:04
でも、小倉は番組終了後、毎日本物の美奈子をダッチワイフ代りに激しく突いているよ。

389: 名無しさん:09/10/11 12:42
丸亀市出身

390: 名無しさん:09/10/11 13:55
中出ししたらこんな顔された‥http://r.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=3SblD2Lox1

391: 名無しさん:09/10/12 08:40
お気をつかう美奈子

392: 名無しさん:09/10/22 08:31
夫婦っていいもんだろ?美奈子
好き嫌い言わずに俺と添い遂げようよ

393: 名無しさん:09/11/01 09:08
だから〜、1本のチンポじゃあ、我慢できない美奈子なんだよー

394: 名無しさん:09/11/11 23:53
でも5本のチンボでも満足しない美奈子

395: 名無しさん:09/12/22 00:43
美奈子のよからぬ噂はどうなったの?

396: 名無しさん:09/12/23 19:38
揉み合い

397: 名無しさん:09/12/23 21:47
拉致した美奈子を下着姿で縛り上げ目と口をガムテープを貼り電マ責めをやりたい

398: 名無しさん:09/12/26 10:33
俺の嫁が…My脳内ワイフの美奈子が…

399: 名無しさん:09/12/26 10:55
ご結婚だなんて…

400: 美奈子:09/12/26 11:15
3月に結婚します

401: よしき:09/12/26 11:21
その前にやらせて

402: 名無しさん:09/12/26 11:51
現実として脱げとは言わん
せめて婚姻までは全ての番組で中身が見えそうな超ミニスカで視聴者に感謝の意志を示して欲しい…すべきだ

403: 名無しさん:09/12/26 13:37
医師の親戚とかは、美奈子のパンティでオナニーするんだろうな…

404: 名無しさん:09/12/26 15:30
今年のとくだね異動はやはりこのための布石だったか・・・
アリモニも解散か?しかしとくだね女性MCは×が付いた実績ありw

405: 名無しさん:09/12/26 15:37
ああ〜あ 美奈子のパンティやブラジャーに埋まって寝たいんな〜〜〜

406: 名無しさん:09/12/26 15:39
わかれそう

407: 名無しさん:09/12/26 16:19
セックスした次の日にもすました顔してテレビに出ているのかな

408: 名無しさん:09/12/26 16:57
おまっとさんです。婦人科?

409: 名無しさん:09/12/26 18:18
結納

410: 名無しさん:09/12/26 18:28
来年の初詣は盛り上がるかな? 離婚しろ〜離婚しろ〜って。 お賽銭は$2札がいいね。



悲しい グスッ

411: 名無しさん:09/12/26 18:50
これから中出しされまくるんだな

412: 名無しさん:09/12/28 00:31
さてと、明朝のオヅラのミナポンへの第一声は・・・・

413: 名無しさん:09/12/28 08:06
美奈子の顔に毎日顔射できる男うらやましい クッ

414: 名無しさん:09/12/28 08:26
幸せなセックスしまくってる顔してんな

415: 名無しさん:09/12/28 08:29
昨晩はタップリ新鮮な 精子を飲み込んだんだろうね(*´∇`*)

416: 名無しさん:09/12/28 08:33
昨晩は突かれまくってイケメンの医者にアンアンッ喘ぎながらしがみついていたのかな

417: 名無しさん:09/12/28 09:06 ID:zk
フィアンセの医者にマングリ返しされてクスコを突っ込まれて、診察されたナカミー

418: 名無しさん:09/12/28 09:10
大人のお医者さんごっこを毎晩やってんだろーな

419: 名無しさん:09/12/28 12:26
↑そのうち動画流出させてくれるかな?それが原因で破局もありえる

420: 名無しさん:09/12/28 12:53
その前に、伊藤英明や中居が流出させてくれないかな?

421: 名無しさん:09/12/29 08:13
主さんが、お医者さんに?!

422: 名無しさん:10/01/04 00:57
美奈子、質屋にいれられちゃうよーーッ

423: 名無しさん:10/01/04 01:07
香島たん…いい。エムおにピッタリ

424: 名無しさん:10/01/04 08:42
美奈子を青田買い

425: 名無しさん:10/01/30 23:59
早々に別れてくれないかな

426: 名無しさん:10/02/06 01:24
人妻美奈子の恥態をあれやこれやと妄想するのも悪くない。

427: 名無しさん:10/02/06 01:50
426この板では結婚しようが引退しようが対象になるのはかわらないのが慣例だからね

428: 名無しさん:10/03/04 01:13
さっきタマーキン発言

429: 名無しさん:10/03/04 01:14
↑ビーチクもだったろww

430: 名無しさん:10/03/04 01:43
タマーキン様 タマーキン様〜
が良かった

431: 名無しさん:10/03/06 20:58
新婚のはずなのに欲求不満なのか?なんなら代わりにかわいがってやるのに

432: 名無しさん:10/03/07 23:48
あぁ、今頃はお楽しみ中かなあ?
美奈子を全裸にして色々な部分見られてるよね、フェラしたり美奈子のオマンコに生中だしだよなあ
俺も生中だししたい

433: 名無しさん:10/03/07 23:51
旦那は美奈子の身体を弄んで色んなエロいことしてるんだろうな

434: 名無しさん:10/03/07 23:53
正直、ブルーだよ美奈子が変なことさせられてると思うと。

435: 名無しさん:10/03/07 23:56
縛られた旦那の前で犯されても感じてしまうと美奈子は嬌声をあげて自ら腰を動かしそうだよな

436: 名無しさん:10/03/08 00:06
美奈子ちゃんが男の前で全裸なんて辛いしイメージあわないよ清楚で美人だし。美奈子ちゃん犯されちゃうの嫌だよ!
今、最悪なこと考えちゃうよ美奈子ちゃんが処女喪失してるか、これから処女喪失しちゃうのかて

437: 名無しさん:10/03/08 00:08
もうとっくに処女は喪失してるよ
十年以上も前に…

438: 名無しさん:10/03/08 00:26
えっ、そんな前に誰に?
旦那だから我慢したのに?いきなり離婚てあるかなあ?離婚したらラッキーかなあ!
美奈子さん 今日 初夜だよね旦那さんとの時に処女じゃないてバレタリしないのかなあ?
もう処女喪失してたって

439: 名無しさん:10/03/08 00:27
トクダネ前任の佐々木女史同様、1回目は失敗すると思うのは俺だけ?

440: 名無しさん:10/03/08 00:28
美奈子の黒アワビにがっかりしている旦那…

441: 名無しさん:10/03/08 00:39
黒いの?
処女喪失をとっくに済ませてたら美奈子さん激怒されたりしないのかな?
処女じゃないてバレタリしますか?

442: 名無しさん:10/03/08 00:57
美奈子の処女膜を再生して貫通を楽しむ医師の旦那

443: 名無しさん:10/03/08 01:01
変なことする旦那で美奈子さん可哀相。
俺なら童貞 美奈子さんにあげたいし、美奈子さんの膣内射精して受精させたい

444: 名無しさん:10/03/08 15:55
今日の特集は加藤清四郎クン
美奈子の口から
「セイシロー君、せいしろうくん」
と何度も聞かせてもらった

445: 名無しさん:10/03/08 15:56
初夜の感想は・・・・

446: 名無しさん:10/03/08 16:08
やっぱり昨夜は激しく愛し合ったんだろうな?

447: 名無しさん:10/03/08 16:12
彩ちゃんゴメンね 彩ちゃんゴメンね アタシ感じちゃってるよー

448: 名無しさん:10/03/08 16:13
もう膣内射精して受精してたりしてな・・・・

449: 名無しさん:10/03/08 16:14
何回やったんだろうね!

450: 名無しさん:10/03/08 16:14
彩さんには悪いけどワタシ、一足早く母になります

451: 名無しさん:10/03/08 16:17
彩さんきっとアソコうずいてそう

452: 名無しさん:10/03/08 16:20
彩さん今日は冬至でもないのに柚子湯入ってそう

453: 名無しさん:10/03/08 16:21
彩と旦那と美奈子

454: 名無しさん:10/03/08 16:23
えっ 3P

455: 名無しさん:10/03/08 16:24
軽部さんも仲間に入れてよ

456: 名無しさん:10/03/08 16:25
私を忘れては困る『大塚さん』

457: 名無しさん:10/03/08 16:25
渡辺アナは、まずいですよね

458: 名無しさん:10/03/08 16:26
昨晩旦那に出された翌朝にスッキリした笑顔でトクダネ出演?なんか興奮する

459: 名無しさん:10/03/08 16:43
今日の朝、書けなかったけど、朝 美奈子さん見たら辛かったよ、でも美奈子さん見てたら女性経験無い俺だから、いつも通りに勃起して美奈子さんでオナニして射精。
清楚で美人の美奈子さんだからイメージ的に嫌だよ
美奈子さんがセックスしてるなんて嫌だよ、男の前で裸になったりフェラしたり美奈子さんの裸みられたり舐められたり、最後は美奈子さんのオマンコに挿入して中に発射されて処女奪われたなんて!
初めてのセックス 嫌がったり痛かったりしたのかな?

460: 名無しさん:10/03/09 11:49
http://p.pita.st/?ouw28d66
http://p.pita.st/?oinfcrlw


461: 名無しさん:10/03/09 11:53
460
出ました!
フェラチョコ!

462: 名無しさん:10/03/09 11:59
近いうちに御懐妊?

463: 名無しさん:10/03/09 12:05
彩さんごめんね アタシ お母さんになっちゃうの・・・・

464: 名無しさん:10/03/09 12:10
美奈ちゃん 昨日 柚子でオナニーしちゃった

465: 名無しさん:10/03/09 12:38
彩さん、まさか柚子アソコに入れちゃったの どれだけ欲求不満なの 入りました?

466: 名無しさん:10/03/09 12:48
美奈ちゃん 柚子のイボイボ感が堪らないの一度ためしてみて

467: 名無しさん:10/03/09 12:50
彩さん、ゴメンナサイ アタシ実物で満足してるから・・・・

468: 名無しさん:10/03/09 20:42
今日も美奈子でオナニしたけど辛かったよ

昨日も今日も顔付き違う感じて何かあったの?

昨日の美奈子 清楚で美人なのに変な様に聞こえたよ清史郎君て何度も言ってるのセイシロウ君の名前で セイシ て何度も言ってる様に聞こえた!

469: 名無しさん:10/03/09 20:45
美奈子さんがエッチしてるなんて考えたら嫌だ!

きっと先日、旦那に処女奪われたりした時は痛かったのかなあ?

470: 名無しさん:10/03/09 23:02
ヒイヒイいいながら感じまくってらしいよ
黒アワビ美奈子さまは…

471: 名無しさん:10/03/09 23:50
470痛がったり泣いたりしたのかなあ?
美奈子 お姉さんが処女奪われた日曜日、月曜日の朝に涙出てきたよ。
そんなに早く黒くなるの?

472: 名無しさん:10/03/09 23:56
中居とか伊藤とか美奈子のマンコはかなり使い込まれてるんだよ

473: 名無しさん:10/03/10 00:02
427酷いよ 何でそんな事言う
じゃあいつ処女じゃなくなったの

474: 名無しさん:10/03/10 00:05
高校の時にイケメンの先輩に犯されてるよ…
ミーハーなんだよなぁ
美奈子って…

475: 名無しさん:10/03/10 00:09
474何年の時?
それからは旦那だけだよね?

476: 名無しさん:10/03/10 00:23
美奈子も生身の女だよ  あんないい女だから言い寄るイケメンもいっぱいいるに決まってるやろ

477: 名無しさん:10/03/10 00:25
もう辛いよ美奈子さんで童貞卒業したいし。
美奈子さんの処女欲しかった奪いたかった

478: 名無しさん:10/03/10 00:40
美奈子と不倫してぇな

479: 名無しさん:10/03/11 09:23 ID:vw
 彩さん、最近、美郷ちゃんが宣伝している電動歯ブラシいいらしいですよ
彩さん歯磨きじゃなくて違う使い方しそうで怖いけど、美里ちゃんも違う使い方
覚えちゃったみたいで、トイレで喘ぎ声出して楽しんでましたよ昨日
 彩さんもぜひ使ってみてくださいよ、美里ちゃんに言えばもらえるかも。

480: 名無しさん:10/03/11 19:58
美奈子と中出し

481: 美奈子:10/03/11 20:22
おいてけぼりの高島先輩

おいてけぼりの高島先輩

482: 名無しさん:10/03/11 23:16
可愛いが性格の悪い美奈子は旦那の前で集団レイプだな…
喜ばれるかも知れないが…

483: 美奈子:10/03/11 23:35
私は、結婚。
高島先輩は、おいてけぼり。

484: 大竹龍介:10/03/12 21:39 ID:.g
香川県丸亀市出身。

485: 名無しさん:10/03/12 23:59
高島先輩を慰めてあげないとな
ベッドのうえでね

486: 名無しさん:10/03/13 09:31
美奈子は旦那の前で公開レイプだね

487: 名無しさん:10/03/14 19:58
美奈子は…

もう…俺と不倫状態にあるよ。旦那の前で、この俺様とセックスしまくり!
勿論、精子は中だし
近いうちに離婚して、俺様の妻になる中野美奈子

488: 名無しさん:10/03/14 20:12
中野の次は東中野です。

489: 名無しさん:10/03/14 20:24
いや、高円寺だ。

490: 名無しさん:10/03/14 20:30 ID:Bw
落合もあるよ

491: 大竹龍介:10/03/21 11:34 ID:c6
487番は、相当のバカだな。

492: 名無しさん:10/03/21 12:49
↑大竹はその数十倍バカだな

493: 名無しさん:10/03/21 12:52
486自分が見ている前で、美奈子が姦されるのを楽しんでいるらしい
「お前はこれからもっと、いろんなチンポに姦られるんだ。
一度に何人とまで姦れるか試してやるからな」

494: 名無しさん:10/03/21 12:53 ID:TM
↑いや、百万倍アホやな。

大竹龍介、最強のアホ!

ある意味立派なもんや、よく生きとるで。

こんで反論が「ばぁ〜か、おまえよりはましだ」とかだろ。

ガキだな、大竹はよぉ。

495: 名無しさん:10/04/10 14:35
まだ破局情報ないのかね

496: 名無しさん:10/04/25 15:46
すっかり板的に干されてしまったミナポン

497: 名無しさん:10/04/25 15:51
ナカミー 最近妙に丸くなったか、胸が大きくなった感じするよ

498: 名無しさん:10/04/25 15:52
497
揉まれまくったんですかね?うらやましい…

499: 大竹・竹山:10/04/25 15:55 ID:kU
498番揉まれまくられて大きくなったんだよ。

500: 名無しさん:10/04/25 23:03
ナカミーの胸大きくなったのは嬉しい。
洋服姿でも胸が強調されてきた!
胸揉まれてる、揉まれまくってるのは嫌だよ、美人のナカミーが男に揉まれてるの嫌だ、ナカミーはどんな感じなんだよ

501: 名無しさん:10/04/25 23:17
毎晩揉まれまくり…ハァハァ

502: 名無しさん:10/04/25 23:27
美人のナカミーが毎日揉まれてるなんて辛いよ。
揉まれてる時にナカミーは嫌々堪えてるのかなあ?
ブラジャー付けて洋服の上から揉まれてるのか

503: 名無しさん:10/04/25 23:35
まずは着衣のまま揉んで興奮したら服もブラも取って荒々しく揉まれてそう…

504: 名無しさん:10/04/25 23:41
もう勘弁してよナカミーが洋服、ブラジャー脱がされてるなんて、脱がされて揉まれてるなんて想像したくない!
ナカミーみたいな清楚な感じのお姉さんがだよ。
ショックだよ

505: 名無しさん:10/04/25 23:42
でも中野アナってもう結婚してなかったけ?

506: 名無しさん:10/04/25 23:47
505
処女じゃないの?
清楚なお姉さんナカミー。
いつ結婚したの?
高島彩、加藤綾子は? あと違う局だと堂真理子は?

507: 名無しさん:10/04/25 23:54
みんな貫通済みだよ
中野アナは黒アワビで有名だったし…

508: 名無しさん:10/04/25 23:58
みんないつ頃結婚したの?
黒いてヤリマンみたいに、ナカミー清楚なお姉さん。
ナカミー黒いて無理矢理乱暴されたの?
美人で清楚のイメージなのに

509: 名無しさん:10/04/26 00:05
イケメン好きの中野アナは芸能人にヤリまくられていたらしいよ

510: 名無しさん:10/04/26 00:08
やりまくって揉まれまくったんですかね…ハァハァ

511: 名無しさん:10/04/26 00:09
今は旦那に毎晩生挿入されているしな

512: 名無しさん:10/04/26 00:11
羨ましい…パイズリとかしてるのかな

513: 名無しさん:10/04/26 00:13
いつ結婚したの?
じゃあいつ処女失ったの?
やりまくりて、犯されたの?

514: 名無しさん:10/04/26 00:14
美人で清楚なお姉さんナカミーに合わないよ
AVみたいな事してるなんて!

515: 名無しさん:10/04/26 00:14
パイズリだけじゃなくてフェラも素股も手コキも…もちろん中出しも…

516: 名無しさん:10/04/26 00:15
旦那と毎晩愛し合ってるんだな…ハァハァ

517: 名無しさん:10/04/26 00:17
毎晩獣のように体を求めあってるらしいよ

518: 名無しさん:10/04/26 00:33
ナカミーが体求めるの?
いつ頃結婚したの?
処女失ったのは?

519: 名無しさん:10/04/26 00:45
ナカミー見て勃起してる
生でナカミーの裸見たら勃起止まらないよ!
515
みたいな事してるの想像したくない!
夢の中で美奈子の処女喪失させる

520: 名無しさん:10/04/26 00:56
旦那の前で人妻中野美奈子アナを犯したいね

521: 名無しさん:10/04/26 01:21
シックな緑のゴルフウェアを着た新妻・美奈子を、一緒に来ていた旦那の目の前で?
徐々に服を剥ぎ取りながら、ゆっくりと美奈子の蜜ホールを目指すラウンドを繰り広げる

522: 名無しさん:10/04/26 01:40
体内からゴルフクラブが出てくるよ

523: 名無しさん:10/04/26 02:22 ID:Jg
童貞野郎はどんだけ夢見てるんだよ

524: 名無しさん:10/04/27 00:08
マジいつ結婚したの?
脱がされてるナカミー想像は辛い

525: 名無しさん:10/04/27 02:39
自分から脱ぎ体を投げ出して玉の輿を射止めたつもりが‥なんだが

526: 名無しさん:10/04/27 08:07
俺は美奈子の全裸や精器見たい

527: 名無しさん:10/04/27 22:17
自ら脱いだの?

528: 名無しさん:10/04/27 23:07
そろそろ旦那だけでは満足できなくなってきてんだろうなぁ

529: 名無しさん:10/04/28 00:32
最近、大きくなった胸を見たい、触りたい、揉みたい、シャブリタイ。
本当に大きくなっなってるよ美奈子の胸

530: 名無しさん:10/04/29 07:41
本当に大きくなってるね

531: 名無しさん:10/04/29 08:05
美奈子、オッパイ大きくなってるね。
パンツスタイルは、体のラインがよくわかるね。
美奈子の裸見たいよ、想像だけでも勃起して発射してるよ

532: 大竹・竹山:10/04/29 09:33 ID:gY
未だ、おっぱい成長してんだね。凄いね。

533: 名無しさん:10/04/29 09:38
妊娠したのかな

534: 名無しさん:10/04/29 09:41
今何カップくらい?

535: 名無しさん:10/04/29 10:37
マジ魅力的なオッパイ独占したい

536: 名無しさん:10/04/29 10:40 ID:Uc
中野美奈子の小陰唇は俺のチンボに纏わりつくために存在する!

537: 名無しさん:10/04/29 10:41
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/1d/8c67b5b3a29b64850e3456bcd4a84423.jpg


538: 名無しさん:10/04/29 10:43
http://www.idolgogo.com/img/pixy/minako_nakano/minako4.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2719/4084052099_30ae47872c.jpg
http://img01.kitaguni.tv/usr/fukakyyy/nakano.jpg
http://senna330.up.seesaa.net/image/nakano_minako02.jpg
http://senna330.up.seesaa.net/image/nakano_minako00.jpg
http://senna330.up.seesaa.net/image/nakano_minako01.jpg
http://sadamayu0.cocolog-nifty.com/blog/files/nakano10001.jpg


539: 名無しさん:10/04/29 13:23
オッパイ攻めて
オマンコに生中出ししたい

540: 名無しさん:10/04/29 14:56
いったいダレの嫁なんだよ〜?

541: 名無しさん:10/04/29 15:01
お小遣いサイト〔ポケプリ〕
http://kozukai.zz.tc/no1

542: 名無しさん:10/04/29 15:02
http://ww36.com/e4Qp598yp
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000186&s=S0000190&guid=ON

543: 名無しさん:10/04/29 15:09
オッパイ張りがでてデカクなってるよ!
デカクなるのは嬉しいが、変なことされてないよね?

544: 名無しさん:10/04/29 15:10
揉まれまくってでかくなったか

545: 名無しさん:10/04/29 18:36
揉まれまくったて誰に?

546: 名無しさん:10/04/29 23:54
今の旦那が美奈子と結婚したのは、美奈子のエロテクにはまったのか?

547: 名無しさん:10/04/29 23:55
中出しされまくってるんだろうな

548: 名無しさん:10/04/29 23:55
夫はなにしてるんだよ

549: 名無しさん:10/04/29 23:57
旦那いるの?

550: 名無しさん:10/04/29 23:59
547
間違いないな。ただし美奈子のフェラテクの虜になったかもな

551: 名無しさん:10/04/30 15:36
いつ結婚したの?
中だしまでされてるの?

結婚は知らなかった、処女て思ってた

552: 名無しさん:10/04/30 17:27
お前鈴江奈々スレでも同じこと言ってないか?

553: 名無しさん:10/04/30 17:52
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000186&s=S0000190&guid=ON
http://ww36.com/e4Qp598yp

554: 名無しさん:10/04/30 22:35
美奈子は旦那だけでは満足できないみたいだね

555: 名無しさん:10/05/03 09:41
にいづま美奈子、可愛いなぁ

556: 名無しさん:10/05/03 09:49
海外行って疲れたて言ってたが、脚痛い理由違うのでは?
海外ではスタッフの処理した?

557: 名無しさん:10/05/03 09:50
コンパニオンよりも美奈子の方が素敵で美人だよ!

558: 名無しさん:10/05/03 23:30
犯しがいがあるよな

559: 名無しさん:10/05/04 02:05
頻尿

560: 名無しさん:10/05/04 08:03
佐々木復帰も、もう手放せないヲヅラ

561: 名無しさん:10/05/04 08:05
新妻テイスト、たまらなくイイ

562: 名無しさん:10/05/05 09:51
オレンジ色のなかみーは果汁たっぷし

563: 名無しさん:10/05/05 09:54
大人のおもちゃに歓喜の美奈子

564: 大竹・竹山:10/05/07 17:18 ID:rI
562番マジで?もし、違ったらどつきまわして良いよな?

565: 名無しさん:10/05/07 17:38
おー、どつきまわしてみろや!
俺の居場所はてめえのかしこい頭で考えろ、馬鹿!

566: 名無しさん:10/05/07 17:49
564
市根

567: 名無しさん:10/05/07 20:10
美奈子さんか、オナニて信じられない

568: 名無しさん:10/05/07 20:46
だれの?

569: 大竹・竹山:10/05/10 17:36 ID:uo
565番残念だったな、僕達賢く無いんだよ、てめぇ見たいにな。

570: 名無しさん:10/05/10 17:41
だは

571: 名無しさん:10/05/11 07:33
ナカミーの旦那は、朝勃ちしたチムポを出して「ほら美奈子、朝の一番搾りを吸い出せよ」とか言って、ナカミーにフェラさせて一番搾りの精液を飲ませてるよな。
俺も毎朝やって欲しい。

572: 名無しさん:10/05/11 07:35
ナカミーよりアヤパンでシコシコできるからいらない

573: 名無しさん:10/05/11 08:03
美奈子の母乳まちきれない

574: 名無しさん:10/05/11 21:36
俺も飲みたい

575: 名無しさん:10/05/11 21:50
旦那の前でイカされて…

576: 名無しさん:10/05/11 21:50
旦那の前でイカされて…

577: 名無しさん:10/05/11 22:17
授乳しながらの…ボクに足コキ

578: 名無しさん:10/05/11 22:18
吸い付きながら、パコパコ

579: 名無しさん:10/05/11 22:26
バックしつつの…わしづかみで、お乳がぴゅ〜〜っ

580: 名無しさん:10/05/11 22:58
生放送で犯されて…

581: 名無しさん:10/05/11 23:08
「イヤーッ!見ないで見ないで!アナタァッー!」
と泣き叫ぶがあっけなくナマ貫通される淫妻・美奈子

582: 名無しさん:10/05/11 23:12
妊娠したらしいね

583: 名無しさん:10/05/11 23:39
本当に?

584: 名無しさん:10/05/12 00:29
まじだよ

585: 名無しさん:10/05/12 10:18
最近、ワンピースが多いね、まさか妊娠してマタニティー衣裳のかわり?

586: 名無しさん:10/05/14 12:43
旦那の前でナカミーにイラマチオして顔射したい。

587: 名無しさん:10/05/14 14:32
旦那の前で、ナカミーのまん毛とケツ毛をツルツルに剃って、ビラビラを思い切り引っ張って、垂れ下がる程、びろんびろんに伸ばしてやりたい。

588: 名無しさん:10/05/14 14:34
もう30過ぎてんだから早く子供作って出産した方がイイって

589: 名無しさん:10/05/14 14:35
ついに生理止まったか 妊娠おめでとう

590: 名無しさん:10/05/15 01:33
昨日も中出ししちゃった♪

591: 名無しさん:10/05/15 09:27
ナカミーが妊娠はショックだよ
中に出されてエッチしたことになる

592: 名無しさん:10/05/15 09:30
今だったら中出しし放題の中野美奈子

593: 名無しさん:10/05/15 09:40
旦那最悪だよナカミーを妊娠させて
今なら中出しし放題て!
俺もナカミーとしたい

594: 名無しさん:10/05/15 09:43
美奈子も今がチャンスと昔の男とやりまくってるらしいね…
テレビ局のなかで…

595: 名無しさん:10/05/15 09:45
ナカミー抱けるなんていいなあ

596: 重複スレ:10/07/01 13:44
現在の本スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233085748/

597: 名無しさん:10/07/06 14:15
↑こっちの方が先行スレだお

598: 名無しさん:10/07/06 14:49
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1232101109/

599: 名無しさん:10/07/06 15:25
どうでもいい糞スレだから

600: 名無しさん:10/07/06 22:56
600

601: 名無しさん:10/07/06 23:01
やらせろ

602: 重複スレ:10/07/07 13:11
現在の本スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1232101275/l50


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示