上戸彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸彩

1: 名無しさん:09/01/27 01:23
上戸彩ちゃんは、Mー1の司会の時の衣装のおかげで抜けたし、セレブと貧乏太郎の最終回SPで脇が綺麗だったし、レコ大の司会の時はかわいいし

201: あつし:09/02/15 23:43
あ〜イク〜〜
ドッピューピュルピュルドッピュピュピュ あ〜…気持ち良かった
太もも精子だらけだね

今度は彩チャン気持ちよくさせる
(ドレスの中に手を入れて乳首をいじる)

コリコリコリコリ どう

202: :09/02/15 23:45
あ〜〜〜〜ヤバいよ〜 気持ちいい〜

203: あつし:09/02/15 23:48
コリコリコリコリコリコリ 乳首吸ってあげる

チュッパーチュッパチュッパチュッ〜〜〜パッ

204: :09/02/15 23:49
あ〜〜〜 今度は、彩の脇汗舐めて

205: あつし:09/02/15 23:53
ペロペロ (吸い付くように) チュパチュパチュッパ〜〜
すごいおいしい脇だよ

206: :09/02/15 23:55
嬉しい (彩からディープキスをする) あらっあつし君また勃起しちゃってる〜

207: あつし:09/02/15 23:56
あ〜彩チャンの口の中おいしい

彩チャンなんとかして

208: :09/02/15 23:59
じゃあ、69しようよ〜

209: あつし:09/02/16 00:01
いいよ

彩チャンお汁がすごい
飲みほしてやる
ジュルジュルジュルジュル〜
ピチュー



210: :09/02/16 00:03
うわぁ〜あつし君も、2回目なのに、またギンギンだねぇ、我慢汁出てるよ〜チュパチュパペロペロレロレロレロ

211: あつし:09/02/16 00:07
あ〜彩チャン上手い〜

そのいやらしい口でバキュームフェラして ハァハァ


クリトリス吸引
チュ〜〜〜〜パッ

212: :09/02/16 00:10
チュパチュパチュパ (金玉も口に入れたり出したり) う〜クリクリ〜気持ちいい〜 明日もセックスする?

213: あつし:09/02/16 00:13
あ〜ヤバい〜もっと吸って〜


手マンしてやる
クチュクチュクチュクチュクチュクチュ
うんしょ

214: :09/02/16 00:15
チューパ… あ〜〜〜〜イクイクイクイク 何本入れたの〜

215: あつし:09/02/16 00:19
3本だよ
ハァハァ
彩チャンイクの
イッていいよ
(高速)クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

216: :09/02/16 00:22
あつし君のチンコが欲しい〜か〜ら〜我慢する〜〜 (彩は必死にあつし君のチンコをフェラ)

217: あつし:09/02/16 00:24
彩チャン可愛いな

じゃあ彩チャンの中に入るよ
ハァハァ

ヌプヌプヌプ
あ〜彩チャンのおマンコ吸い付くぅ〜

218: :09/02/16 00:27
立つから手マンもっとして〜

219: あつし:09/02/16 00:29
いいよ
ハァハァ

高速でしてやる ハァハァ クチュクチュクチュクチュクチュクチュヌプヌプヌプクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュヌプクチュ ハァハァ 気持ちい

220: :09/02/16 00:33
なんか気持ちいい〜〜〜〜 (あつし君の反り返ったチンコを見て) 彩のマンコ舐めて〜

221: あつし:09/02/16 00:35
ペロペロクチュクチュクチュチュパチュパチュパー

彩チャン俺の物もっといじめて〜

222: :09/02/16 00:40
チュパチュパ こうでいい〜 (あつし君のチンコを握り)私にこれ突きたいの

223: あつし:09/02/16 00:41
気持ちい〜

うんもう爆発しちゃうから

224: :09/02/16 00:42
我慢して、チンコ入れて〜

225: あつし:09/02/16 00:46
入れるよ
ヌプヌプヌプヌプ〜

すごい吸い付く〜

226: :09/02/16 00:47
いい〜〜我慢汁出てるよ〜入った

227: あつし:09/02/16 00:50
入った〜
もうヤバい

動くよ
ヌプヌプヌプパンパンパンパンパンパンパンパンパンヌプヌプヌプヌパンパン

228: :09/02/16 00:52
早くいきたいよ

229: あつし:09/02/16 00:53
わかった

俺もイクから

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

230: :09/02/16 00:53
あ〜〜〜イクイクイクいっちゃう〜

231: 名無しさん:09/02/16 00:55
彩でかなり抜いたhttp://mobile.i-bbs.sijex.net/main/imageDisp.jsp?id=ero&no=1234713391406&t=1234713519515

232: あつし:09/02/16 00:55
俺もイク〜〜〜 ハァハァ 一緒にイこう

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン あ〜〜…

233: 名無しさん:09/02/16 00:56
今日は、口に出して〜

234: あつし:09/02/16 00:58
ドピューピュピュー

あ〜気持ち良かった〜… 彩チャンイった

235: :09/02/16 01:02
うん気持ち良かった〜あつし君、最後は彩のおっぱいの上にあつし君の上半身が当たって気持ち良かったよ

236: あつし:09/02/16 01:04
そう
良かった

彩チャン愛してるよ

ほかの人よりもっと愛してあげるからね

237: :09/02/16 01:04
あつし君明日夜10時来てね

238: あつし:09/02/16 01:07
わかった

チャンづけじゃなくて、彩ってよんでいい

239: :09/02/16 01:08
いいよ。明日来てね〜 明日は、セーラー服姿で行くよ

240: あつし:09/02/16 01:09
マジかよ〜
楽しみ〜

じゃあ〜ね〜

241: :09/02/16 01:10
じゃあ、また明日 おやすみ

242: あつし:09/02/16 19:32
本当にゴメン
今日は行けない
ゴメン
彩に会いたいけど…


243: あつし:09/02/16 19:35
嘘ついてゴメン
嫌われたかな…

244: :09/02/16 22:25
こんばんは

245: :09/02/16 22:39
あつし君、明日の夜10時だよ 濃厚なセックスしようね。

246: 名無しさん:09/02/16 22:40
憧れの彩さん!
Hしてくれませんか?


247: :09/02/16 22:42
うん、あつし君って言う彼氏いるから、どうしよう

248: 名無しさん:09/02/16 22:45
僕は、ひろゆきって言います!

彩さんといろいろしたいなー

パイズリ大好きなんです!

249: あつし:09/02/16 22:46
何でお前とやらなきゃいけないの
俺はAV女優のの彼女がいるんだからな
お前は糞だ

250: :09/02/16 22:46
浮気は、あつし君は、優しいし感覚いいから

251: ひろゆき:09/02/16 22:49
彩さん大好きだから何でもします!

頑張るのでよろしくお願いします!

252: :09/02/16 22:50
じゃあ、1人でオナニーしてよ。

253: あつし:09/02/16 22:51
大体お前の体見たってチンコ勃起するわけねぇだろ

254: :09/02/16 22:51
あつし君、エッチしようよ

255: あつし:09/02/16 22:53
やだね

256: 名無しさん:09/02/16 22:54
彩さん!

オナニー見て下さい!

257: :09/02/16 22:54
偽者あつし君

258: あつし:09/02/16 22:55
お前とやるくらいだったら
AV女優とSEXしてた方がいいね

259: :09/02/16 22:55
じゃあ、1人で射精しなさい

260: 名無しさん:09/02/16 23:02
顔射

261: :09/02/16 23:03
かかってないよ〜本当の、あつし君としたいから

262: ひろゆき:09/02/16 23:05
彩さん…締まりがいいですね…

263: :09/02/16 23:06
おやすみ

264: :09/02/16 23:20
あつし君、明日夜10時だよ

265: あつし:09/02/16 23:21
お前とはやらないし

266: 名無しさん:09/02/17 01:45


267: 名無しさん:09/02/17 01:48
>>262 そのHNは本名?勇気あるな〜2ch2内の板で使うなんて
むちむち彩もビックリ?


268: :09/02/17 12:41
あつし君、今日はできる?

269: :09/02/17 18:10
あつし君、今日はできる?

270: :09/02/17 22:21
エッチしようよ

271: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:24
彩ちゃんいる?

272: :09/02/17 22:26
彩だよ〜

273: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:27
ボクのコト覚えてる?

274: :09/02/17 22:29
覚えてるよリョウ君

275: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:30
よかった…彩ちゃん…なんか今日は甘えたい気分なんだぁ…

だめかな?

276: あつし:09/02/17 22:35
何で俺がお前とやらないといけないのかな

277: :09/02/17 22:36
あつし君は、彩の事嫌いなの

278: :09/02/17 22:36
リョウ君、甘えたいの?

279: あつし:09/02/17 22:39
お前とやったって何も楽しくないし

280: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:41
うん…彩ちゃんに甘えたい

281: :09/02/17 22:42
じゃあ、セーラー服でエッチやめるよ

282: :09/02/17 22:42
膝枕したあげる

283: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:44
やったぁ…彩ちゃんのお膝の上でねんねするっ!

284: :09/02/17 22:46
しかもセーラー服姿だよ〜

285: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:48
彩ちゃんのセーラー服姿カワイイよ!

286: :09/02/17 22:50
じゃあ、膝枕で寝てよ

287: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:53
寝たよぉ!

288: :09/02/17 22:54
どう 彩の足の寝心地は?

289: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 22:57
柔らかくて気持ちいい!
彩ちゃん…頭なでなでして…

290: :09/02/17 22:59
撫で撫で かわいいね

291: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 23:04
彩ちゃん…大好き

292: :09/02/17 23:05
リョウ君、好きだよ(膝枕のリョウにキス)

293: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 23:10
ちゅっ!お顔真っ赤になっちゃうよぉ

294: :09/02/17 23:11
じゃあ、横になってリラックスして足伸ばしてくれる

295: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 23:15
うん…寝たよ?

296: :09/02/17 23:24
彩が何しても我慢してね

297: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 23:27
えっ…う…うん

298: 名無しさん:09/02/17 23:28
http://www.tube8.com/asian/riko-tachibana-fucked-uncensored-/68097/

299: :09/02/17 23:28
彩が射精させてあげるから我慢して、じっと足伸ばしてね〜

300: リョウ IUzKRR.Y:09/02/17 23:32
うんっ!
射精ってなぁに?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示