高橋真麻…フジのお荷物


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高橋真麻…フジのお荷物
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

高橋真麻…フジのお荷物

1: 名無しさん:09/02/06 07:52 ID:PY
とりあえずスレ立てました。みなさん、とりあえず真麻をさらし者にでもなんでもしてやりましょう。

2: 名無しさん:09/02/06 07:55
生野、松尾、加藤…彼女たちにとって真麻はかませ犬にすぎない。

3: 名無しさん:09/02/06 13:54
高橋真麻はフジテレビだけでなく高橋家のお荷物でもある。

4: 名無しさん:09/02/06 19:37
陰毛を剃ってパイパンにしたい

5: 名無しさん:09/02/06 23:32
可愛いよ…真麻、カワイイよ…

6: 名無しさん:09/02/06 23:35
・・

7: 名無しさん:09/02/08 00:18
パイパンが似合いそう

8: 名無しさん:09/02/08 00:22
誰か真麻に整形手術を受けさせるように説得すべきだ

9: 名無しさん:09/02/08 00:22
高橋英樹が俳優じゃなかったら
まかり間違っても真麻が入社できる可能性は300%無かったろうね
真麻の入社で落ちた一人が可哀想・・・

10: 名無しさん:09/02/08 00:27
真麻はフジテレビの美人女子アナの中に居て
自分一人がブサイクで浮きまくってることが
わかんないのかね???

11: 名無しさん:09/02/08 00:29
その真麻は後輩の生野陽子、松尾翠、加藤綾子たちにどんどん追い抜かされていった。今になって世間の厳しさと冷たさを痛感する真麻であった。


12: 名無しさん:09/02/08 00:32
真麻自身、フジの女子アナが勤まるとでも思ってたんかね?
そうなら恐ろしい勘違いだな。

13: 名無しさん:09/02/08 00:32
10真麻の奴がいるおかげで、他の女子アナが皆美人に映る効果がある。とにかく真麻はどこまでいっても引き立て役、かませ犬しか利用価値がないということだ。


14: 名無しさん:09/02/08 00:35
真麻もいい加減に自分から他部署への異動願い出せばいいのに!

15: 名無しさん:09/02/08 00:39
14移動願だしても他部署が真麻が来るのを嫌がっているから結局アナウンス部に飼い殺し状態なのだ。
ある意味、究極の罰ゲームとも言える。

16: 名無しさん:09/02/08 00:41
まあそのうちに高橋英樹の財産目当てに仕方なく真麻と結婚しようとする銭ゲバみたいな男と結婚すると思うがw

17: 名無しさん:09/02/08 01:25
16それは言えてるな(笑)
親の財産がなければこんな奴は一生結婚できないまま終わってるよ。

18: 名無しさん:09/02/08 01:46
12フジテレビ以外のキー局では間違いなく採用されなかったと思う。
たとえNHKや地方局でも確実に不採用になっていただろう。


19: 名無しさん:09/02/08 13:52
フジテレビがアホなんだね高橋英樹の娘を入社させるメリットがドコにあるんだか・・・

20: 高橋英樹 遠山の金さん:09/02/08 16:28 ID:yc
お前ら! 我が愛娘に何て事ぬかしやがるんでい!
おう おう おう この桜吹雪が目に入らねえかい!
お前らの沙汰は決まった!
市中引き回しの上 打ち首 獄門じゃ!!

21: 名無しさん:09/02/08 23:42
真麻はフジテレビ女子アナ陣の中で唯一の処女

22: 名無しさん:09/02/08 23:58
「真麻、あんたは一生あたしには勝てない」斉藤舞子・談

23: 名無しさん:09/02/09 00:00
「あんたなんか真麻じゃなくてブタよ!!!この役立たずのブタ!!!!」
高島彩・談


24: 名無しさん:09/02/09 00:00
もう使えないならあの顔にズタ袋被せてフジテレビADの性欲処理道具にでもしちゃえよ。

25: 名無しさん:09/02/09 00:01
「真麻、あんたは自分自身の生まれの不幸を呪うがいいわ」中野美奈子・談


26: 名無しさん:09/02/09 00:07
24真麻はホームレスの性欲処理道具が一番お似合いだと思う(笑)

27: 名無しさん:09/02/09 00:07
↑女子アナって意外と仲悪いらしいからそんな風に皆優越感感じてるだろうな

28: 名無しさん:09/02/09 00:11
「あいつ、いつまでこの会社にいるつもりかしら?マジウザイんだけど」
生野陽子・談

29: 名無しさん:09/02/09 00:12
やった後、そのズタ袋外して真麻のしょうもない顔をみたAD
こんな女とやっていたという現実にキレて思わずザーメンをそそぎ込んだ下っ腹にマジゲリ
真麻白目を剥いて失神。
あそこからは子宮から押し出されたザーメンがどろり。

30: 名無しさん:09/02/09 00:15
「真麻のヤツ一生処女で終わりますよ(爆)」松尾翠・談
「あ〜よかった、あんなブサイクに生まれなくて(爆)」加藤綾子・談



31: 名無しさん:09/02/09 00:16
お前ら、名誉棄損で訴えられても知らんぜよ

32: 名無しさん:09/02/09 00:18
最近2CHもかなりサイバー検閲が入ってるから気をつけないとヤバイよ

33: 名無しさん:09/02/09 00:19
たかはし まま

34: 名無しさん:09/02/09 00:20
31知らんぜよって高知県民か、あんた

35: 名無しさん:09/02/09 00:24
30めちゃおもろい(笑)

36: 名無しさん:09/02/09 13:15
映す価値なし
高橋真麻

37: 名無しさん:09/02/10 06:06
「真麻、あなたは一生女としての幸せをつかむことのできない運命にあるのよ。あきらめなさい。」
佐々木恭子・談

38: 名無しさん:09/02/10 11:34
「真麻、あんたっていつ見てもホントにブサイクね〜」戸部洋子・談



39: 名無しさん:09/02/11 02:42
「悔しかったらフリーになってごらん。もっとも、あんたなんかどこからも誘いが来ないでしょうね(爆)」小林麻耶・談

40: 名無しさん:09/02/11 14:05
「あなたに不倫はムリね。南極と北極がひっくり返るぐらいありえない話だもの。」山本モナ・談


41: 名無しさん:09/02/11 16:04
お前らも人の事言えた顔じゃないだろ

42: 名無しさん:09/02/11 16:08
41とは言っても真麻のブサイクさは群を抜いてるよ。

43: ノーパンチ松尾:09/02/12 19:15
真麻〜、お前何なんだよ、その顔〜!
ねえ、お願いだからおむすび追いかけて谷底まで落ちて〜!

44: 名無しさん:09/02/13 21:35
仕事に、合コンにと日夜頑張るフジテレビの女子アナ陣。そんな中、真麻だけは合コンに呼ばれずにまっすぐ家に帰るしかない日々であった。

45: 名無しさん:09/02/13 22:18
高橋英樹に甘やかされて育った感じがするから、凄くワガママそう
あのルックスで性格が悪かったら救いようが無いぞ!

46: 名無しさん:09/02/14 02:45
45可能性はありそうだ。
だからいつまでも出世できないと思う。
アヤパンが美人で人間性も優れているのとは大違いだ。
ああ見えてアヤパンは幼い頃にお父さん(俳優の竜崎勝)と死別するなど苦労したらしいからね。それに引き換え真麻は甘ったれだからこれからもずっと苦労するだろうな。


47: 名無しさん:09/02/14 02:58
45感謝と思いやりと謙虚な気持ちを忘れなければまだまだ出会いのチャンスはあるはず
ルックスだけで言えば、ハリセンボンの二人には充分勝ってるから後は本人の努力次第

48: 名無しさん:09/02/14 03:03
47もし、ハリセンボンの2人と真麻が合コンに行ったなら…それでも真麻はハリセンボンの2人にすら勝てない可能性が高そうだ(笑)


49: 名無しさん:09/02/14 03:09
「あなたって顔が貧相なら体も貧相ね〜(笑)。ご愁傷様(爆)」石本沙織・談


50: 名無しさん:09/02/14 03:19
「今度生まれ変わった時は美人に生まれてくるといいわね。ま、あんたは生まれ変わったとしてもまたブサイクに生まれてきたりして(爆)」宮瀬茉祐子・談


51: 名無しさん:09/02/14 03:22
48まぁ、その可能性もあるな。俺ならルックス以前の問題で、まず高橋英樹の娘って知った時点で敬遠するなぁ

52: 名無しさん:09/02/14 03:26
「それでは真麻の顔面の得点は〜(笑)満点大顰蹙で〜す!!(爆)」中村仁美・談


53: 名無しさん:09/02/14 03:29
どういう意図でフジテレビはこの人を採用したんだろな

54: 名無しさん:09/02/14 03:37
53よくわからんが、コネ入社という噂もあったようだ
ただ考えられるとしたら、他の女子アナをかわいくきれいに見せるための“演出”目的だ(笑)。言うなれば、大道具の一種…かもね(爆)


55: 名無しさん:09/02/14 03:40
51真麻が高橋英樹の娘でなかったら…存在価値まるでなしってことになるね(爆)

56: 名無しさん:09/02/14 03:50
54なるほど。真麻はほかの女子アナ達を可愛く魅せる為の引き立て役という所か。まぁ、もしもコネ入社だったんなら、ある程度の努力は引き受けないとね

57: 名無しさん:09/02/14 16:50
真麻高橋のつまらない顔面

58: 名無しさん:09/02/14 22:24
真麻の陰毛を全部剃り落としてパイパンにさせたい。

59: 名無しさん:09/02/14 22:29
真麻なら、はるな愛や椿姫彩菜にも確実に負ける(爆)


60: 名無しさん:09/02/14 22:40
真麻は南キャンの山崎静代にも確実に負ける(爆)


61: 名無しさん:09/02/14 22:46
60余裕でしょ しかし、よくよく見るとすげぇな(笑)

62: 名無しさん:09/02/14 22:51
「真麻、お前ホンマにブッサイクやなぁ!!」
ザブングル加藤歩・談


63: 名無しさん:09/02/14 22:52
「あ〜、こんなにブサイクな女見たことないわ〜」
フットボールアワー岩尾望・談


64: 名無しさん:09/02/14 22:58
「しかし、ひっでえ顔してんなぁ!!」
バナナマン日村勇紀・談

65: 名無しさん:09/02/15 00:20
「この顔はあかんわ〜最悪やで!(笑)」ほんこん・談

66: 名無しさん:09/02/15 00:21
野水佐記子よりは若干ましかな

67: 名無しさん:09/02/15 00:22
野水なんてしょうもないこと書くな


68: 名無しさん:09/02/15 00:35
66荒らし厳禁!!
野水厳禁!!


69: 名無しさん:09/02/15 00:36
68 失礼しました。お許しを。

70: 名無しさん:09/02/15 01:52
もし、今もねるとん紅鯨団があったら…
真麻は誰からも告白されないまま終わる(爆)


71: 名無しさん:09/02/15 02:02
もし今、ラブアタック!があったら…
かぐや姫に高橋真麻。しかし出場者ゼロのため収録中止(爆)


72: 名無しさん:09/02/15 02:05
もし今、プロポーズ大作戦があったら…
真麻はフィーリングカップル5VS5で誰からも話しかけられず(笑)
もちろん誰ともカップル成立せず(爆)


73: 名無しさん:09/02/15 02:07
何気にフジつけたら今出てた

74: 名無しさん:09/02/15 02:30
そんなにブサイクなの?
誰か写真貼ってよ

75: 高橋真麻(アナウンサー):09/02/15 02:31
ブサイク芸人の皆さんにブサイクって言われてるということは
まったくのジョーク・ふざけたお遊びってことだから
私がブサイク女だなんて、皆さんは本心ではこれっぽっちも思ってないということね!
本当は、私のことを可愛いと思ってくれる人がほとんどなんだわ!

76: 名無しさん:09/02/15 10:30
75あなたには精神科医への通院をお勧めいたします


77: 名無しさん:09/02/15 14:50
75少なくとも真麻以外のフジの女子アナは真麻をウザくてキモいと感じてる。

78: ぶらりしんべえ:09/02/15 15:10
マーさ、、、パパだけは君の味方だよ。

79: 名無しさん:09/02/16 19:18
高橋英樹「うちの娘をコケにするとは…許さん!!!」
フジテレビのアナウンサー全員「こんなブサイクな娘作りやがって…許さん!!!」


80: 名無しさん:09/02/16 19:22
俳優・竜崎勝…若くして亡くなったが、高島彩という立派な娘を世に残した。
俳優・高橋英樹…今も健在だが、高橋真麻という使えないブサイク娘の行く末に頭を痛めている。


81: 名無しさん:09/02/17 13:14
歌うまいじゃんかー。

82: 名無しさん:09/02/17 14:05
しょせん素人レベル

83: 名無しさん:09/02/17 20:49
とんねるずがモジモジくんのコーナーでタタイてましたが、
正直いわせてもらって、、、参加したい

84: 高橋真麻(アナウンサー):09/02/17 22:19
お父さんに桃太郎侍に変身してもらって
私のことをバカにする人たちを全員バッサリ斬ってもらうわよ!

85: 徳川吉宗(松平健):09/02/17 22:23
高橋真麻…貴様のようなブサイクな女子アナウンサーは断じて許せん!
真麻!貴様に良心というものがあるなら潔く腹を切れ!!


86: 遠山の金さん(高橋英樹):09/02/17 23:16 ID:32
 将軍様!どうかお許し下さい! 我が娘ながら
真麻のような者がいるからこそ他の者が引き立つのですよ!
いわば ドリフターズの高木ブーのような存在なのです!
私に免じてどうかお許しください!

87: 名無しさん:09/02/17 23:23
高橋真麻って処女なのかな?

88: 名無しさん:09/02/18 07:12
87もちろん処女だ。あのブサイク顔なら誰も手を出す気にならん。


89: 名無しさん:09/02/18 18:52
究極の選択!あなたはどっち?
高島彩に顔面グーパンチされる

高橋真麻にディープキスされる



90: 名無しさん:09/02/18 19:42
むろん前者

91: 名無しさん:09/02/18 19:49
もちろん前者

92: 名無しさん:09/02/18 19:54
むろんオムロン

93: 名無しさん:09/02/18 23:53
89当然、前者。


94: 名無しさん:09/02/19 03:06
あやぱんにパンチされたら即射精でしょ

95: 名無しさん:09/02/19 08:20
俺もあやぱんに殴られたい

96: 名無しさん:09/02/19 12:39
アヤパンには殴られてもいいけど、真麻は逆にぶん殴りたいね(笑)


97: 名無しさん:09/02/19 18:19
みんなが大好きなのはアヤパン。
みんなが大嫌いなのはブサイク真麻。

98: ひろき:09/02/19 18:22
後者かな!

フェラさせたり性欲を処理機にする!

99: 名無しさん:09/02/19 18:40
あやぱんに殴られる方がまだいい

100: 名無しさん:09/02/19 18:40
100 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示