上戸彩4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸彩4

1: 名無しさん:09/03/20 16:17
彩ちゃんの第4弾スレッドです!

201: 名無しさん:09/04/02 01:50
のど奥まで入れてオエッとさせたい

202: 名無しさん:09/04/02 01:50
201させたいなぁ。何回もヤりたい

203: 名無しさん:09/04/02 01:53
ギンギンので彩ちゃんの頬をビチビチ叩きたい

204: 名無しさん:09/04/02 01:54
203叩いたら、どんな顔するかな 彩の乳はプルンプルン揺れるかなぁ

205: 名無しさん:09/04/02 01:56
ただあまり乱暴なことをすると闘争心を剥き出しにしてちんぽの根元掴んで高速手コキでスパートかけられそうだ

206: 名無しさん:09/04/02 02:00
205うわぁ最高やん。もっとカチカチにしてほしいわ

207: 名無しさん:09/04/02 02:03
痛いのよって言って手コキしながら亀頭にジュルジュル吸い付いて一気に抜かれそう

208: 名無しさん:09/04/02 02:04
207あ〜絶対気持ちいいやん。

209: 名無しさん:09/04/02 02:06
でもすぐイッたら早いのよって言いながら再び手コキが始まる

210: 名無しさん:09/04/02 02:07
209うわぁ最高の女じゃん

211: 名無しさん:09/04/02 02:08
こんな柔なちんぽだと私の膣には入れないと言われ口と手だけで全て抜かれる。なんとも悔しい

212: 名無しさん:09/04/02 02:10
211でも無理矢理、膣内に入れたらどうするんだろ彩ちゃん

213: 名無しさん:09/04/02 02:13
何すんのよ、ともがくもギンギンちんぽだからしだいに感じて気持ち良くなるに違いない。しかし中出しは絶対ストップをかけそう

214: 名無しさん:09/04/02 02:15
213かけても無視したらどうなる

215: 名無しさん:09/04/02 02:18
物凄い悲鳴をあげながら中出しされたあと、ちんぽを引き抜いたら強烈なビンタが来るはず。だから抜かずに次のセットに入り、諦めさせるしかないな

216: 名無しさん:09/04/02 02:19
215何セットが最適かなぁ 乳首舐めたら彩は弱るって本当

217: 名無しさん:09/04/02 02:23
7セットぐらいだな。膣に三発、胸の間で一発、口の中で二発、太ももの間で一発、好みで脇の間で一発。

218: 名無しさん:09/04/02 02:26
217脇の間なら、何発でもいけるし、彩なら何発でもいけるよ

219: 名無しさん:09/04/02 02:29
当然だが膣は最後。溜まってると一発でザーメン全出し。

220: 名無しさん:09/04/02 02:31
219彩ってザーメン好きだから、俺、彩の口に何発も発射したいな

221: 名無しさん:09/04/02 02:32
ザーメン飲むの好きかな。全部飲み干してくれるか

222: 名無しさん:09/04/02 02:36
彩に中出し気持ちよさそう

223: 名無しさん:09/04/02 12:24
219俺、彩の膣にだしまくっていいんですね

224: 名無しさん:09/04/02 13:28
あ〜脇

225: 名無しさん:09/04/02 13:28
おっぱい

226: 名無しさん:09/04/02 13:30
華麗な脇だね

227: 名無しさん:09/04/02 14:31
Hしたい

228: 名無しさん:09/04/02 15:18
なかなかやらしてくれない
脱いでもくれない
水着にもなってくれない
彩は思わせぶりでカマトトで男をバカにしてる
こいつは一回犯してやんないと

229: 名無しさん:09/04/03 09:30
何回もセックスしたんだろなぁ彩は

230: 名無しさん:09/04/03 11:03
最近おっぱいでかくなってないか?揉まれまくって成長してるな

231: 名無しさん:09/04/03 17:59
てっとり早く彩と一つになるにはドーしたら良いですか?

232: 名無しさん:09/04/03 18:22
オロナミンCのCMは巨乳が強調されてるな

233: 名無しさん:09/04/03 20:24
今彩出てる 生脚ハアハア‥

234: 名無しさん:09/04/03 21:22
いま彩の水着姿がみたい ハァハァだろうな

235: 名無しさん:09/04/03 21:28
元気印からセクシー女優への路線変更が必要だな
と、なりゃ濡れ場しかないだろうな

236: 名無しさん:09/04/03 21:37
下着姿の彩を見て、勃起をガマン出来たら悟り人だな

237: 名無しさん:09/04/03 21:40
単なる不能者じゃないのか?

238: 名無しさん:09/04/03 21:46
…我慢出来たらって書いてんじゃん
EDと一緒にされちゃ困るんだよなぁー

239: 名無しさん:09/04/03 21:47
すまぬ、、、、。

240: 名無しさん:09/04/03 21:50
↑まぁまぁ 彩ニーしたら嫌な事や怒りも忘れちゃいますよ

241: 名無しさん:09/04/03 21:51
だね、ベッキーの番組にでた彩のV、きれいだった!

242: 名無しさん:09/04/03 22:02
明日は休み
今夜はタップリと彩で楽しんじゃいます

243: 名無しさん:09/04/04 02:21
彩は、顔射祭りしたいな

244: 名無しさん:09/04/04 02:52
彩のすこし厚めの唇でしゃぶられたら「秒殺」だな。

245: 名無しさん:09/04/04 02:54
彩の唇なら連続100人抜きも夢じゃない

246: 名無しさん:09/04/04 02:55
100人の精を呑みこんだら、元気ハツラツだね、彩!

247: 名無しさん:09/04/04 03:18
オロナミンCのCMの彩ちゃん、おっぱいおっきく見えない?あんなおっきかったかな!?

248: 名無しさん:09/04/04 03:24
おとこのミルクをいっぱい飲んだからさ。
オロナミンCといっしょに!

249: 名無しさん:09/04/04 03:27
あとは、、、「おとうさん」に吸ってもらってるから、とかね!

250: 名無しさん:09/04/04 04:41
このヤロー!!当たり障りのないお世辞ばっかり言いやがって!!

251: 名無しさん:09/04/04 09:32
オロナミンcの彩ちゃんめっちゃおっぱいでかい!

252: 名無しさん:09/04/04 14:48
おっぱいデカいから吸いたくなるよ

253: 名無しさん:09/04/04 14:49
おっぱいもみもみされているんだよ

254: 名無しさん:09/04/04 14:52
誰やろ 彩のおっぱい揉んでんのは

255: 名無しさん:09/04/04 15:03
エロい身体になってきた→エロい目で見られる→見られていると気づく→嫌でも女性ホルモンの分泌→ますますエロい身体になる…
素晴らしいスパイラルだな

256: 名無しさん:09/04/04 15:05
あ〜じゃあ彩は、今以上にかわいくなるって事

257: 名無しさん:09/04/04 15:07
X6森田に何年も揉まれまくってるよ

258: 名無しさん:09/04/04 15:09
Hなパーツ(唇・胸・脚なんか)が、ますますイヤらしくなってくるんじゃないのかなぁ

259: 名無しさん:09/04/04 15:12
未だに森田と付き合ってんのかよ
ちょっとガッカリだな

260: 名無しさん:09/04/04 15:22
まだ付き合ってんの

261: 名無しさん:09/04/04 15:25
森田は間違いなく彩にブチ込んでるよな

262: 名無しさん:09/04/04 17:06
ついこの間 順調交際報道されてた

263: 名無しさん:09/04/04 17:12
たっぷり中田氏でしょ

264: 名無しさん:09/04/04 17:33
↑森田の腰振りに悶える彩…
想像すると悔しいねぇ

265: 名無しさん:09/04/04 18:10
彩パイ&彩マン
独り占めしてみてぇー

266: 名無しさん:09/04/05 00:36
森田が出来るんだったら俺がヤりたいよ

267: 名無しさん:09/04/05 07:47
264剛の肉棒が彩の肉壺を激しく抜き差ししているのか 剛の求めに対して股を開いて受け入れ彩 うぅーん、悩ましいな…

268: 名無しさん:09/04/05 08:10
オロナミンのCMみたよ 確かに大きい! どー?ガマンできそう?

269: 名無しさん:09/04/05 13:35
アイコラ率の高さでは彩はトップクラスだろうな

270: 名無しさん:09/04/06 01:46
彩おっぱいデカすぎだよ〜大好きになっちゃうよ〜

271: 名無しさん:09/04/06 01:48
オロナミンCのCMは胸を凄い強調してるよね

272: 名無しさん:09/04/06 01:50
いやぁ〜ロッテ爽のCMとか大阪ガスのCMは、おっぱい強調してるよ

273: 名無しさん:09/04/06 01:52
ロッテ爽のCMって彩が二人出るやつ?
大阪ガスのやつは見たことないな…

274: 名無しさん:09/04/06 01:55
うん、そうだよ。 最近、脇までなら見せるようになってきたな彩ちゃんわ

275: 名無しさん:09/04/06 01:57
うれしい事だよ
少し前から胸も強調しだしてない?

276: 名無しさん:09/04/06 01:57
もうすぐ脱ぐのかな

277: 名無しさん:09/04/06 01:58
彩が胸を強調したのは男の股間で視聴率取ろうって事だろうな…

278: 名無しさん:09/04/06 01:59
脱いでほしいなぁ

279: 名無しさん:09/04/06 02:01
とりあえず水着を着てほしいな

280: 名無しさん:09/04/06 02:03
ビキニで、セクシーな写真集出したらいいのに

281: 名無しさん:09/04/06 02:06
そしたら売り上げが凄い事になりそうだね!

282: 名無しさん:09/04/06 02:16
売り上げで、彩も彼氏とHし放題だよ

283: 名無しさん:09/04/06 02:24
それはダメだ!!

284: 名無しさん:09/04/06 03:16
水着の時みたいに脱ぐ脱ぐ詐欺しそうだ。

285: 名無しさん:09/04/06 04:17
彩チャン いま水着(ビキニ)写真集だしたら お金もザーメンも独り占めだよ

286: 名無しさん:09/04/06 05:08
見え透いたお世辞ばっかりのあざとい女だ…

287: 名無しさん:09/04/06 05:26

http://www.g-hopper.ne.jp/free/fukuda/photo_zukan/hae/images/pz_ookurobae-03.jpg

288: 名無しさん:09/04/07 00:19
金スマに出てた彩
http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=afkvw3tc79
http://o.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=kesYG46ygS

289: 名無しさん:09/04/07 01:08
また彩ちゃんでオナニーして(-_-)゜zzz…

290: 名無しさん:09/04/07 11:09
彩でオナニーしたい

291: 名無しさん:09/04/07 11:18
どうしても彩を見たらチンコが勃起してる

292: 名無しさん:09/04/07 19:18
ヤバいたったら戻らないよ〜彩ちゃん

293: 名無しさん:09/04/08 10:12


294: 名無しさん:09/04/08 10:44
かわいいから即射精

295: 名無しさん:09/04/08 22:01
可愛いすぎチンコびんびん

296: 名無しさん:09/04/09 10:12
やべぇ〜エロい

297: 名無しさん:09/04/09 10:14
エロいぜ彩。

298: 名無しさん:09/04/09 10:16
彩の綺麗な脇に無理矢理精子ぶっかけたい

299: 名無しさん:09/04/09 10:17
俺は彩の唇に

300: 名無しさん:09/04/09 10:22
http://frbbs.jp/images/1239239952-5610.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示