上戸彩5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸彩5

1: 白戸彩:09/06/01 15:34
ハッ!ちょっとお兄ちゃん!パパ!二人して何やってるの?
そんな大きいの入んないわよ!イタッ!いやぁ!ママ助けて!
マ ママ?ななみちゃん?どうしてここに?


2: 名無しさん:09/06/01 15:37
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1237533425/i

3: 名無しさん:09/06/01 17:50
彩=おっぱいのイメージがついたな

4: 名無しさん:09/06/01 17:52
>>1 前スレ終盤ああいうやり方で終わらせてまでスレ立てするのか?何度目だ?

5: 名無しさん:09/06/01 17:52
彩パイつんつんしたい反応を見たい

6: 名無しさん:09/06/01 20:00
http://v.upup.be/?FNNdhwb41c

7: 名無しさん:09/06/01 20:02
http://u.upup.be/?poiNbNjQfh

8: 名無しさん:09/06/01 20:04
http://r.upup.be/?ig90bq97ne

9: 名無しさん:09/06/01 20:04
http://q.upup.be/?V946B8mnJ0

10: ヒロキ:09/06/01 21:10
胸でか!

11: 名無しさん:09/06/01 21:27
ベストバランス…というのか、むしろオーバーサイズぐらいのビックおっぱいが心地良い。

12: 名無しさん:09/06/01 21:30
今週も彩パイ震わせてるね

13: 名無しさん:09/06/01 22:15
4これがその前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1237533425/i

14: 名無しさん:09/06/01 22:54
彩が胸デカいのは、あたり前じゃん

15: 名無しさん:09/06/01 22:54
彩が胸デカいのは、あたり前じゃん

16: :09/06/01 22:56
私とあいてしてくれる?

17: 名無しさん:09/06/01 23:17
彩抱きたい

18: 名無しさん:09/06/02 07:12
朝からシコシコ

19: 名無しさん:09/06/02 07:20
彩のオッパイと太ももは性犯罪

http://w.upup.be/?uJvoEVj8wl

20: 名無しさん:09/06/02 07:22
使い勝手イイよなー

21: 名無しさん:09/06/02 07:25
彩可愛いハァハァ

チンコが我慢できない

22: 名無しさん:09/06/02 07:29
彩にブチこみてぇー

23: 名無しさん:09/06/02 07:30
巨大大砲が発射する

24: 名無しさん:09/06/02 07:36
19彩のふとももタマラナイ… ハァハァー
無理やりコジ開けて俺のペニ棒をブッ挿したい

25: 名無しさん:09/06/02 07:39
入れた瞬間すぐにイッチャう

26: 名無しさん:09/06/02 07:39
孕ませたくなってきた

27: 名無しさん:09/06/02 07:42
彩のおまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしたいぜ!

28: 名無しさん:09/06/02 07:44
今一番旬で卑猥なオカズ

29: 名無しさん:09/06/02 07:46
一人エッチ見てみたい

30: 名無しさん:09/06/03 00:09


31: プロパチです。 (^o^)v:09/06/03 02:30
金八,武田鉄也〜女子高生の乗る自転車のサドルになりたいって言ってた…上戸彩ちゃん金八先生は変態ですよ!!

32: 上戸彩:09/06/03 11:50
ドラマの主演を取るためにCMのクライアントやらにあんな事やこんな事を・・・根活してるの!
それに比べればまだマシよ!

33: 名無しさん:09/06/03 15:31
我慢できません
今から上戸彩でオナニー
可愛すぎ

34: 名無しさん:09/06/03 15:39
彩見てると下半身かちかちになってしまう

35: 名無しさん:09/06/03 15:45
確かに彩はやばい
見つめられただけでいく自信がある

36: プロパチ☆ミ:09/06/04 20:41
プロパチエッチ・ニュース速報。 上戸彩ちゃんのパンツ自分の顔にピタッとフィットする様にかぶりたい\(^^)/

37: プロパチ☆ミ:09/06/05 00:00
上戸彩ちゃんの良い写真、自分持っています…誰か彩ちゃんのエッチっぽい画像貼ってくれたら、自分も貼るね!!

38: 名無しさん:09/06/06 10:36
http://q.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=OCHa4oOJt8なんの番組かな

39: 名無しさん:09/06/06 14:33
↑彩のライブの時だよ

40: 名無しさん:09/06/06 22:53
ライブ見に行って
シコシコして帰るか

41: 名無しさん:09/06/06 23:00
べっちょすて

42: 名無しさん:09/06/07 19:56
ナミすわぁん

43: 名無しさん:09/06/07 21:29
39ありがとう

44: 名無しさん:09/06/08 07:55
乳カツだね

45: 名無しさん:09/06/08 21:14
ビック乳

46: 名無しさん:09/06/08 21:32
まわりのキス民に、みもだえるあや。

47: 名無しさん:09/06/08 21:38
区長SP 萌えーー 黒タイトでハイキックー

48: 名無しさん:09/06/08 21:47
ウエットなキスは解禁だったな… やべ スマし汁が。

49: 名無しさん:09/06/08 21:49
寝顔可愛えーww

50: 名無しさん:09/06/09 11:10
プレイボーイもう見た?彩ちゃんです。

51: 名無しさん:09/06/09 11:16
で、抜けるか?

52: 名無しさん:09/06/09 12:03
どうやら他のページ

53: 名無しさん:09/06/09 20:58
ライブ見に行ったけど、彩は、めっちゃかわいいよ

54: 名無しさん:09/06/11 18:55 ID:SE
WPBにビキニどころか谷間も太腿も露出しないでグラビアできるのは彩だけ・・・
っていうかビキニ姿にさせろよ。

55: 名無しさん:09/06/11 21:22
週プレコンビニで立ち読みしていたら、店員のデブスの女にはたきで邪魔された
この女いっつも邪魔すんだ

56: 名無しさん:09/06/11 23:16
コンビには、客寄せのため
立ち読みはさくらとして認めてると聞いたけど
店によるのかな

57: 名無しさん:09/06/12 21:09
プレイボーイまだ見てないけどどう?

58: 名無しさん:09/06/13 07:47
メイクおとしてあげたい…テカ

59: 名無しさん:09/06/13 19:17
57見たかな
彩の顔にぶっかけしたい人は
どデカ顔写真可愛いよ

60: 名無しさん:09/06/14 16:35
まだ見てない。ぶっかけたい

61: 名無しさん:09/06/14 16:42
くっついて、もう開けない…ピトっ

62: 名無しさん:09/06/14 19:08
今夜ぶっかける

63: 名無しさん:09/06/14 19:32
了解!(*´Д`)ゝ

64: 名無しさん:09/06/15 06:15
PB彩の顔いっぱいにザーメンドロドロにしてやった

65: 名無しさん:09/06/15 21:08
彩、弾んで歩いてくれ!
乳揺らしてくれー

66: 名無しさん:09/06/15 21:20
彩でシコシコしてます 気持ちいい!

67: 名無しさん:09/06/15 21:33
お。おぉ〜? 可愛いぞう

68: 名無しさん:09/06/15 22:02
穴のたまご、高松ちゃん可愛い

69: 名無しさん:09/06/16 00:25
弾んだら我慢汁と一緒に出ちゃった

70: 名無しさん:09/06/18 19:45
アヒル口

71: 名無しさん:09/06/18 19:49
毎日精子飲ましたい!!

72: 名無しさん:09/06/19 02:49
低視聴率女王に返り咲いた彩
豊満な肉体を隠してはダメということだ
次回作はエロ漫画原作モノだな

73: 名無しさん:09/06/19 09:52
いつの間にかおっぱいでかくなってる

74: 名無しさん:09/06/20 00:34
風呂に一緒に入りたいなぁ

75: 名無しさん:09/06/20 01:36
彩さんに「おまんこバレー」体験させてほしい!
彩さんが、「優勝したら、彩のおまんこに入れさせてあげる。中で果ててもいいよ!」なんて言ってくれたら一生懸命頑張るのにな…

76: 名無しさん:09/06/22 12:17
今、いいともにいるね
おっぱい見せてくれないかなあ

77: 名無しさん:09/06/22 12:18
無理です

78: 名無しさん:09/06/22 12:19
昼から彩で抜こう

79: 名無しさん:09/06/22 12:21
鶴本の時代に戻ってし欲しいんだお

80: 名無しさん:09/06/22 12:24
腕組みした時のおっぱいの乗っかり具合が最高

81: 武田鉄矢F:09/06/22 14:13
俺は一切えこひいきはしないが、上戸だけは強烈だったな。俺も人間だからちょっとえこひいきしてしまったよ。

82: 名無しさん:09/06/23 02:18
ハルノ、イイぞ。…はるの〜

83: 名無しさん:09/06/25 09:15
春乃抱きたい

84: 名無しさん:09/06/25 12:38
週刊現代の彩、脚キレイ!

85: 名無しさん:09/06/29 06:40
春乃見納めか

86: 名無しさん:09/06/29 07:13
脇の下たまりませんよ

87: 名無しさん:09/06/29 22:45
最終回だからなのか。ワキとブラ。

88: 名無しさん:09/06/30 01:24
いいなあ 中居
彩ばぎゅうぎゅう抱き締めてたもんなぁ‥乳に圧迫されて中居も勃起したろうな

89: 名無しさん:09/06/30 23:06
ドラマの後、中居と彩のベッドで抱いてるかも

90: 名無しさん:09/07/01 16:35
http://f.pic.to/yk1oc
上戸彩の乳吸てぇなぁ!

91: 名無しさん:09/07/02 01:21
ぶるぶるプルプル パイだー シッコーーッ 中に流せます

92: 名無しさん:09/07/02 02:06
意味不明

93: 名無しさん:09/07/02 21:41
90モチットおっぱい大きくない?

94: 名無しさん:09/07/17 20:04
たった今Mステで彩自身の口から「どんどんヌイていきましょう」発言が…すぐにでも頼むよ

95: 名無しさん:09/07/17 20:12
MCをするアヒル口の 上戸彩ちゃんです。

96: 名無しさん:09/07/17 20:17
どんどん抜いてこ!てゆってたな
是非とも抜かさせてもらいます!!

97: 名無しさん:09/07/17 20:24
かなり緊張してるな?
声が微妙に震えてる・・・
なんか処女みたい

98: 名無しさん:09/07/17 20:27
彩ちゃんエッチな顔  エッチな体(>Σ<)だよ

99: 名無しさん:09/07/17 20:28
>>97 オープニングで発した自分の「ヌキ」発言の淫らさを今になって気づいたんだな
 「あ…みんな私の顔を見ながら自分で…」
と思ってしまい体の芯が熱くなってしまっているんだよ

100: 名無しさん:09/07/18 01:47
おいなりさんを大きな口あけて頬張る彩・・・オレのも・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示