[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

男子校の職員が美女だけなら…B
102/104頁 (1037件)
1009: 05/27 12:18
そういう先生ばかりなら、おれも毎日高校に通ったかもな。
現実に集客の要素としてはイケるんじゃね?
1010: 05/27 23:15
amd.c.yimg
↑このように教壇に颯爽と並んで立ってもらい、
生徒をウットリさせてほしいな。
1011: 05/28 00:46
ここの男子校教師になれるのは、身長が170 p以上で生脚を見せても平気な美女に限るとのこと。
1012: 05/28 10:33
男子校といってもここは生徒は60人ほどしかいなく、
教室は6つのみの分校みたいなものである。
その中で男子生徒はほとんどがあまり背が高くなく、それに対して職員は今現在15 人くらいでみんな長身美脚美女ばかりだから、
美女教師が生徒を抱きしめているという感じがする。
1013: 05/28 11:21
なお長身美女教師が放課後などに提携の「快楽エッチ部屋」に訪れることがあるが、
それに関しては下の提携スレを参考にお願いします。
(2ch2スレ)
1014: 05/28 12:17
1013の訂正。
提携スレは下の方でお願いします。
(2ch2スレ)

なお、「男は初老キモ…」のスレの方は忘れて下さい。
1015: 05/28 15:46
長身美女教師たちは常に生美脚を露出しっぱなし。
1016: 05/28 21:16
神山まりあさんも男子生徒の注目のまとです。
asiapro.co
1017: 05/28 21:54
男子校のエッチ部屋では今夜は長身美女教師の長い美脚が性欲丸出しになっている。
1018: 05/29 05:46
長身美女教師に見下ろされながら生徒は幸せそうに勉強しているね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す