[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

阿部知代お姐様の部屋
4/5頁 (46件)
27: 07/21 14:18
ナカミー「夫と海外に付いて行くので辞めます」
リオリオ「夫を家庭で支えたいので辞めます」
…未だ独身の上司・知代にはあまりにも酷な退社理由w
28: 07/24 20:59
マンコがものすごくチーズ臭そうだな
29: 08/15 11:35
緊急代理でNY赴任らしいが、熟巨乳を武器に米国人を喰いまくるつもりとしか思えない人事異動
あの極エロボディ見えなくなるのも寂しい
…と思ったら早朝から「お目覚め乳ヨーク」コーナーがあったわw
30: 08/15 11:38
いわゆる腐れ女の代名詞である阿部知代
31: 08/15 11:38
フジのNY赴任は歴代も今も左遷だよ
32: 08/15 11:47
知代が国内にいなくなると、若手への露出規制が厳しくなり、パンチラ&胸チラ禁止令が出てしまいそうで心配…
今までは上司が上司だったから寛容だっただけに…
33:阿部知代 08/15 12:14
私でシコシコしちゃうmegaview.j
34:黄昏オナニー 08/18 20:02
知代お姉様、僕ちんのカリ首にロープをかけて吊して下さい知代お姉様〜
35: 09/21 05:01
NY赴任以来、仕事と米珍喰いまくりで大人しいと思っていたら…
やはり知代のどエロっぷりは何一つ変わってなかった
36: 10/22 07:01
戸部結婚を祝福するアベチヨさんを抱いて慰めてあげたい
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す