上戸彩9


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩9
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸彩9

1: 名無しさん:10/07/03 23:22
1985年9月14日生

801: 名無しさん:10/11/15 23:05
800
みたいです・・!

802: 名無しさん:10/11/15 23:08
彩おじさんのちんこオッパイではさんで・・!

803: 名無しさん:10/11/15 23:13
おっぱい柔らかそうなところがまたいいな

804: 名無しさん:10/11/15 23:17
彩のオッパイにみんな興奮してこのスレむっちゃ盛り上がっている!!

805: 名無しさん:10/11/15 23:18
彩のおっぱいは垂れてなさそうだなぁ
まだピンピンしてそうだなぁ

806: 名無しさん:10/11/15 23:19
綺麗なお顔にザーメンが似合いますな。

807: 名無しさん:10/11/15 23:20
勃起すると「男らしいね、さすがだね」って誉めてくれそう

808: 名無しさん:10/11/15 23:21
エッチそうだしすぐ乳首たちそう!
そんな彩ちゃんはキモメン3人ぐらいの顔射攻撃でお仕置きですw

809: 名無しさん:10/11/15 23:21
807
そのまますぐフェラしてくれそう!

810: 名無しさん:10/11/15 23:23
HIRO俺と代わってくれ!笑

811: 名無しさん:10/11/15 23:25
あの唇そしてオッパイ綺麗な脚
誰もがアヤニー開始

812: 名無しさん:10/11/15 23:25
807だけどフェラの後、パイズリでシゴかれそう
そして我慢汁が出ると「我慢汁いっぱーい出てるよ〜。彩に出したいの?」って聞きそう

813: 名無しさん:10/11/15 23:27
812
それたまらないですw
彩ちゃんエロいな〜
素直に「顔に出したいです!」って言っちゃいそうw

814: 名無しさん:10/11/15 23:30
813そんな事いうと上戸彩が騎乗位で挿入して「お仕置きだよ、覚悟しなさい」と言って期待してたおっぱいを揺らしてくれそう

815: 名無しさん:10/11/15 23:30
812
パイズリされたら大声だしながら顔に出してやりたい!!

816: 名無しさん:10/11/15 23:31
彩さんの前で勃起見せたい。
処女奪いたい、めざまし卒業してから テレビ出るの減ったよ

817: 名無しさん:10/11/15 23:32
吉村卓に犯されてる彩ちゃんみたい笑
すごく興奮しそう

818: 名無しさん:10/11/15 23:36
吉村卓に「彩ちゃん最高だよぉ顔に出しちゃうよっっ!!」
ってあのキモ声だしながら顔にザーメンぶちかまされた彩ちゃん・・・すいません勃起がおさまらない・・笑

819: 名無しさん:10/11/15 23:43
オッパイ揉ませてくれたらほんと最高の幸せを感じると思う

820: 名無しさん:10/11/15 23:45
HIROに犯されてるのか・・まるでAV男優笑

821: 名無しさん:10/11/15 23:50
彩の乳首にちんこの先押しあてたい

822: 名無しさん:10/11/15 23:52
めざましの時みたいにミニスカートがいい

823: 名無しさん:10/11/16 00:03
彩にぶっかけ想像以上に気持ち良くてやばい笑
腰がくがくなった!!

824: 名無しさん:10/11/16 00:10
キンパツやイログロを受け止める…美白巨乳

825: 名無しさん:10/11/16 05:01
http://imepita.jp/20101115/824210
これにぶっかけてください

826: 名無しさん:10/11/16 09:28
遠慮しとく

827: 名無しさん:10/11/16 11:55
825
もっと綺麗な画像ならぶっかける性欲も湧くが・・・

828: 名無しさん:10/11/16 11:56
彩でオナニー気持ちいい〜

829: 名無しさん:10/11/16 12:01
彩のパイオツに勃起チンポ挟んでみてえ!

830: 変態:10/11/16 12:01
http://oppaisan.com/geino/uetoaya/010.xhtml

http://oppaisan.com/geino/uetoaya/013.xhtml

http://oppaisan.com/geino/uetoaya/014.xhtml

http://oppaisan.com/geino/uetoaya/015.xhtml



831: 名無しさん:10/11/16 12:03
でかい乳

832: 名無しさん:10/11/16 12:20
上戸の巨乳たまんねえ。

833: 変態:10/11/16 12:22
パーティードレスの彩たまらん

834: 名無しさん:10/11/16 12:23
ドレス谷間いい…乳のでかさが分かる

835: 名無しさん:10/11/16 12:26
ブルンブルン!

http://imepita.jp/20101116/447350


836: 変態:10/11/16 12:27
ドレスの谷間にチンコ挿入したい!

837: 名無しさん:10/11/16 12:32
835
約半分はおっぱいはみ出てます!
何の映像ですか?
ハァハァ

838: 上戸彩:10/11/16 12:44
みんなエッチ

839: 名無しさん:10/11/16 12:55
835
もっかいお願いします!

840: 名無しさん:10/11/16 13:17
837
DVDだな。
10代とは言え彩の乳には代わりねえ。
俺は今でもこの巨乳でしこってるぜ!

841: 名無しさん:10/11/16 13:46
ああっ、彩・・・いくよ!
(ドピュッ、ドクドクッ)

842: 上戸彩:10/11/16 14:48
みんなエッチ

843: 名無しさん:10/11/16 14:55
この前、家庭教師のバイト行ったら、中1の生徒も彩で抜いてるって言ってた

844: 上戸彩:10/11/16 15:02
ハアハア…。ハアハア…。

845: 変態:10/11/16 15:23
彩とやりたいな

846: 名無しさん:10/11/16 22:44
いきかおをみたい

847: 中2:10/11/17 02:01 ID:SA
上戸彩さん大好きです

848: 上戸彩:10/11/17 02:04
どこが好きなの?

849: 中2:10/11/17 02:06
おっぱいが大きいところです(恥)

850: 上戸彩:10/11/17 02:06
おっぱい好き?
部屋いく?

851: 中2:10/11/17 02:07
は、はい(ドキドキ)

852: 上戸彩:10/11/17 02:08
http://face.ruru.ne.jp/inanpa/cgi-bin/2shot.cgi

12きなさい

853: 中2:10/11/17 02:11
入れないです

854: 名無しさん:10/11/17 02:13
ハァハァ!
彩の美巨乳にムチムチ太もも・・・ハァハァハァ
やばい・・・い、いきそう!


855: 名無しさん:10/11/17 02:23
『新しいおじいちゃんは何やってるんですか?』って言ってる時がめちゃ可愛い。

856: 名無しさん:10/11/17 05:55
おっぱい弄りたい

857: 名無しさん:10/11/17 08:02
乳最高

858: 名無しさん:10/11/17 08:27
マガジンのグラビアにぶっかけ

859: 名無しさん:10/11/17 08:30
朝から彩でオナニーしませんか?

860: 名無しさん:10/11/17 08:47
おっぱいハァハァ…。

861: 名無しさん:10/11/17 08:53
彩いない?

862: 名無しさん:10/11/17 10:10
彩とセックスしたい

863: 名無しさん:10/11/17 10:50
フェラで抜きまくってもらいたい

864: 名無しさん:10/11/17 10:53
14人グループは1人ずつ丁寧に抜いてもらってるんでしょ

865: 名無しさん:10/11/17 11:01
上戸彩の口に出してみたい

866: 名無しさん:10/11/17 11:02
遠慮しないで子宮に出しちゃいなよ

867: 名無しさん:10/11/17 11:05
彩にパイズリ、中出しは最高

868: 名無しさん:10/11/17 11:18
おっぱいにチンコ擦り付けたい

869: 名無しさん:10/11/17 11:22
遠慮しないで子宮に出せばいいのに

870: 名無しさん:10/11/18 10:24
858
僕も一発顔にぶっかけちゃいました!笑
気持ちよすぎる!!!



871: 名無しさん:10/11/18 10:33
彩見るとなんでこんな顔射したくなっちゃうんだろ…! 


872: 名無しさん:10/11/18 10:43
オマンコ見せて

873: 名無しさん:10/11/18 16:40
老若男男のオナペット!
上戸は抜けるね〜

874: 名無しさん:10/11/18 19:06
オマンコに発射したい

875: 名無しさん:10/11/18 19:06
おっぱいに挟まれたまま果てたい

876: 名無しさん:10/11/18 19:21
パイズリからの顔射でおもいっきり興奮したい

877: 名無しさん:10/11/18 19:25
エッチしたことあるかな?俺が最初に彩のオマンコの中で発射させたい

878: 名無しさん:10/11/18 21:31
もうだいぶチンポ突っ込まれてるよ
彩のマンコには…

879: 名無しさん:10/11/19 00:11
878
本当?
初体験いつ

880: 名無しさん:10/11/19 03:38
おっぱいに甘えたい

881: 名無しさん:10/11/19 17:46
彩オナ目的でマガジン買ってきた。
今からたっぷりとザーメンぶっかけてあげるよ、彩っハアハア

882: 名無しさん:10/11/19 23:55
マガジンの表紙の彩ちゃんで抜きました

883: 中2:10/11/20 00:02 ID:8g
僕も彩さんオカズに抜きたいです

884: ミヅキ:10/11/20 00:04
倉野さんに似てます。

885: 名無しさん:10/11/20 08:27
881
何人の男が顔射妄想を繰り広げているのでしょうか

886: 名無しさん:10/11/20 15:05
12/○日、上戸が○○の○でいい○の○を公開するよ。
130万支払った分、マンキツさせてもらうからな!
生乳くらい・・・当然だよな。

887: 名無しさん:10/11/20 15:09
886
ウチにも来ました。
ウソでもいいと思い150万振り込みました。

888: 名無しさん:10/11/20 15:13
金に困ってるとは思えないが・・・必要性を訴えてた話は聞いた事がある。

889: 名無しさん:10/11/20 15:14
ホントに・・・いいのか?

890: 名無しさん:10/11/20 15:25
いやぁ・・・こ、これは抜けます!

891: 名無しさん:10/11/20 23:54
Tシャツ姿の上戸彩。
ブラと一緒に思いっきりズリあげたらあの巨乳は弾けるようにブルンッと揺れるかな?

892: 名無しさん:10/11/21 20:59
891さん
絶対揺れまくりますよね。
たぶんプルンとしてると思います

893: 名無しさん:10/11/21 21:36
マガジンの彩で顔射

894: 名無しさん:10/11/21 22:51
彩さんしたい

895: 中2:10/11/21 23:16
彩さん初体験させて

896: 上戸彩:10/11/21 23:21
ちょっと何言ってんの?

897: 名無しさん:10/11/21 23:34
40歳無職色白童貞ハゲメタボオヤジの脂ぎったチンカスだらけのチンポをしゃぶってくれ、彩タン

898: 中2:10/11/21 23:39
彩さんお願いします

899: 名無しさん:10/11/22 01:01
896
出て行けクソホモ

900: 名無しさん:10/11/22 01:06
上戸の美巨乳でシコるかな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示