[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

男子校の職員が美女だけなら…C
101/101頁 (1003件)
1: 09/06 20:41
前スレ→(2ch2スレ)
この学校は男子校でありながら、男→生徒だけ、それ以外→全て女性でしかも美女。
しかも学校内は生徒以外の男性は立ち入り禁止で来校はお断りという校則がある。
美女ばかりに囲まれて授業をしている男子生徒の至福の風景です。
(もちろん妄想です。)
995: 03/07 20:30
咲ちゃん見つけた
おらよ!
(お尻にタッチ)
ウヘウヘ
996:武井咲 03/07 21:06
995
(懐中電灯片手に不審人物を捜索中)
私のお尻をいやらしく触ったのは誰?隠れてないで出てきなさい!
はぁはぁ もしかしたら素早く敷地外に逃げちゃったのかな?
ちょっとだけ大胆になって巡回を再開しよう。はぁはぁ まだ半分も巡回終わってないから…
(食い込ませていたパンツを脱いで茂みの上に置く)
997: 03/08 03:46
職員御用達のエッチ部屋に巡回に行くと、
夜中になっても中島静佳先生はじめ数名の美女教師が生徒とセックスをしていた。
とくに中島先生は普段の見かけによらず
「アン、アン、イクイク〜!」と大きくまわりに響くほどの悶え声を発していた。
その様子をみていた咲ちゃんも興奮して股間を濡らしていた。
998: 03/08 07:55
994
私はもう40歳を超えているから夜間部ですな。
でも咲ちゃんみたいな親子ほど離れている可愛い娘さんと学校で仲良くなりたいな。
それと咲ちゃんには上厚着で下ハイレグホットパンツなどという上下アンバランスな格好を多く見せてほしいな。
999: 03/08 14:45
998
付け加えると機会があれば普段昼間に勤務している美女職員たちとも
一回お世話になりたいけど…、
やはり彼女たちに対してはここの男子校生徒でないとだめなのかな?
1000: 03/08 17:00
男子生徒はいくら精子をためても足りないんじゃないかな?
この学校に通っているかぎり…。ムフフ!
1001: 02/26 02:17
西永彩奈、矢野未夏、大橋優花のイベントだったのにいけなかった
昨日は、吉木りさ、さくら悠、瀬尾秋子しかいけなっかった
今日は頑張るぜ!
安西花梨、秋月三佳、むとう水華、浜乃りれい、安藤遥、初崎ありか、川奈ゆう、西田麻衣、桜井はるか、谷垣綾南、町田有沙のイベントだぜ!
これからも、相川友希、西島亜希、柴小聖、荒井萌、橋元優菜、森田涼花、吉木あや、笹原りむ、松岡里英、中川朋美、森下悠里、麻生かな、玉置舞美、愛沢舞美、今野杏南、永井里菜、涼本めぐみ、立花美咲、沢田彩実、佐々木心音、飯沼朱李、秋元優希、大塚麻恵、藤田恵里子、中村葵、伊東涼々夏、和田絵莉、高岡美月、吉川麻衣子、船岡咲、武田レナ、池田夏希、福見真紀、斉藤雅子、朝比奈ひより、水樹たま、清水愛流、大島菜子、柚木あゆみ、河合ほのか、香坂まや、篠原冴美、上原花恋、園田このみ、百川晴香、葵つかさ、愛沢新菜、もりかわまみ、高橋ひかる、富樫あずさ、高岡未來、大河内美紗、神代みゆ、大竹愛子のイベントもあるぜ

1002: 02/26 02:19
井上穂奈美が「あれっ?先っぽダメなのかなぁ?じゃあ…こうしちゃお!」
井上穂奈美が、ズボンの上からパクりと股間を咥え、「ハァ〜」と熱い吐息をかけながら舌先で先端をチロチロと舐める井上穂奈美
ビクンビクンと反応するのを見ると、今度はズボンを降ろし、パンツを脱がし、先端にそーっと指をつけ、ゆっくりと指をはなした 
透明な糸がトロリと伸びる。ピチャ…クチュ…と音を立て、指で先端を触り続ける井上穂奈美〜
1003: 05/09 14:05
年齢を感じさせない水谷雅子さんで毎日オナニーしてます。
省13
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す