[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

〜S.F.C〜
3/3頁 (27件)
1:CK. 03/07 20:12
さっちゅんファン倶楽部
省11
19: 03/07 22:59
ここのスレを荒らしたのは、■筒井麗香■スレを荒らしたのと同一人物です。sage男に踊らされてはいけません。sage男の件は、2ch2管理人、矢野さとる氏に確認をとり、今後、それなりの手続きに移行します。
20: 03/07 23:02
もし、sage男と名乗る人物が2ch2管理人矢野さとる氏の委託もしくは許可なくオナペットアイドル板を混乱させるようなら、刑事告発も辞さないつもりです。
21: 03/07 23:20
12
荒らしの後は、名誉毀損?お前が一番の荒らしじゃないの?管理人気取りみたいだけど、運営のボランティアの申請でもしてるの?
22: 03/07 23:23
スレ主のCKさん、お邪魔してすいませんでした。sage男を名乗る者については、管理人の矢野さとる氏に、報告し、自分もこれ以上の書き込みはしませんので。
23:CK. 03/08 09:56
なんかよく分からないけどわかりましたw
24: 03/08 10:27
可愛い生にぶっかけたい
25:CK. 03/08 12:31
昨日ぶっかけた
26: 03/08 20:25 [sage]
CK.さん 一言言っておく 惑わされるでない 我こそ正義であり真実である
27:げんき 09/27 19:25
拝啓矢野さとる様

警視庁から殺害予告書き込みの件
ご連絡があったと思います。
早急に犯人のIPアドレスの開示をお願いいたします。
これ以上、ドル板を荒らされるのは勘弁してほしいです。
秩序を保つために犯人の情報提供を希望します。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す