[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

男は老キモ講師のみの女子大学B
3/158頁 (1576件)
22: 08/07 06:02
21
一戸「(笑いながら)もう〜、理事長、ホントエッチね〜!いい年して〜。
さっきまで私たちの下半身をおもっきり楽しんで、おまけにマンコにまで挿入したんでしょ。」
村上「そうよ〜、おまけにまた私たちの股間をじ〜っと見て〜。このエ・ッ・チ!」
と反論していたが、顔と目はなんか笑っていて、
理事長「いや、すまん、でも二人ともいいスタイルしているからつい…。」
二人「もう〜!」(その場で美脚を地団駄踏むように上下を動かしてダダをこねていたが、顔は笑っていた。)
そしてお互い冗談ぽく会話をしながら裏の階段を上がって、地上に出て理事長の家で着替えて解散した。
ちなみに入口でかすかに匂っていたのは、さっきまでドアのまえでハァハァしていた二見梓ちゃんと南沢奈央ちゃんの濡れたときの股間の匂いだった。
でも、今回は理事長はここに二人が来ていたのは気がつかなかった。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す