[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

戦いだな中国韓国北朝鮮。
5/201頁 (2000件)
31: 08/26 10:32
ウンコリアのタレントなんか使うなよ
32: 08/26 10:35
少女時代を全裸にして縛りあげ日本のキモオタどもに触り捲らせるその映像を韓国に流す
33: 08/26 15:52
32
新宿駅の公衆トイレに全裸M字開脚で縛り上げて放置。
首から「肉便器ご自由にお使いください」と書かれた札を提げる。
不特定多数の男の性欲処理具と化す少女時代。
34: 08/26 15:58
無茶苦茶やな。
戦争になるな
35: 08/26 16:41
いずれ戦争になるな!!
36: 08/26 17:05
もし、日韓で戦争になっても日本の勝利だ。事実、90%の稼働率の空自と世界で、第三位の海上自衛隊の前に韓国軍は成す術はない。

ただし、韓国にいる日本人が、拘束され海上自衛隊の撤退を要求する可能性が、あるがこちらも日本にいる渡航韓国人を拘束し韓国軍の撤退を要求するだろう。


37: 08/26 17:08
そうだな
38: 08/26 17:09
今の内に在韓日本人を強制帰国させないとな
特に女性は間違いなくレイプされるぞ
39: 08/26 17:42
領土のために死にたいか?
40: 08/26 17:50
天皇陛下の為に喜んで死にましょう
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索