[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

キモメン学園
105/201頁 (2000件)
1034: 07/21 21:56
jvd.ne.jp/
楠城華子のウンコの臭さは昨日の柴田亜衣並の激臭だろう。
勝俣が去っても彼女は長時間和式便器にしゃかんで「ブリブリ〜!」と豪快な音でウンコを出し続けている。

1035: 07/21 23:38
再び、和式トイレでは、排便を済ませた、楠城華子と山里がH部屋でsexを始めたのだ。

1036: 07/21 23:40
勝俣先生は、H部屋を覗いて、二人が気持ちよさそうにsexをするのを見届け、職員室に戻った。

1037: 07/22 00:24
体育館の器具倉庫の中では、レオタードを脱がされ、お互い素っ裸になって竹山と田中理恵が、激しくsexをしていた。
デブの竹山は、余程、田中理恵の膣の締め付けが凄いのかハァハァ〜息を荒げ、汗だくだった。

1038: 07/22 00:45

竹山は、田中理恵のその強烈な、締め付けに遂に我慢できず♪
子宮に精液を注ぎ込んだ。
射精され田中理恵の豊満な鍛え上げられた、下半身がブルブル震えて気持ちよかったのか竹山は、ブルブル震えて白目を剥いていた。

1039: 07/22 01:16

竹山と田中理恵がsexする隣り合わせで山崎と浅尾美和が裸で抱きあっていた。山崎も浅尾美和の子宮に射精し尽くして、sexの余韻に浸っていた。
トップアスリートの膣の締まりは、相当なものだと思われる。

1040: 07/22 01:19
その、浅尾美和と田中理恵の喘ぎ声を聞いていたキモメンがいた。
小島とワッキーだ。
もう何度も他の監視美女を抱いてきたこの二人も、爆発寸前だった。

1041: 07/22 04:27
farm4.stat
image.news
山崎と竹山に犯された浅尾美和と田中理恵はお腹の調子が悪くなり、
急ぎ足で共同和式便所の個室に入り、豪快な音を立ててウンコを出した。
そのウンコはアスリートだけに、色も形も絶品だった。
それをコッソリと小島とワッキーとその犯す相手をした山崎と竹山の四人がドアの隙間からニヤけながら覗いている。

1042: 07/22 05:57
監視時間が終わって、楠城華子・浅尾美和・田中理恵の三人は、
ハイレグブルマ尻を揺らしながら補習棟を後にした。
その後ろ姿を見たらお尻の部分に少し汚れが目立っていた。
やはりいっぱいウンコしたせいだろう。
しかもお尻だけじゃなく、股間や脚からも臭いにおいが放っていた。
1043: 07/22 06:51
auctions.c
楠城華子は監視していた時、上は長袖ブランドジャージなどの厚着だったが、
下は↑のハイレグブルマ一丁だった。
夏の夜とはいえ、たとえ上半身が厚着でも、下半身がこれだけだったら脚からスースーと冷たい風を感じるから、
上の暖かさはほとんど感じなかった。
そのハイレグブルマを穿いてた楠城華子の股間をさわりながらオナニーし、
さらにブルマをずらしてマンコに挿入した山里はかなりの役得だったな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索