10代の少女と合体したい40代


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 10代の少女と合体したい40代
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

10代の少女と合体したい40代

1: 名無しさん:13/07/03 23:14
【激エロ注意】
平成生まれの真っ白い、美味そうな、国産のピンクまんこに、40年以上共に生きてきた元気すぎる真っ黒なムスコを挿入したくてたまらない中年の同志たちよ、
己の性欲を共にここにぶちまけよう!

674: 名無しさん:14/06/23 17:07
http://vpic.to/1310070v54

675: 名無しさん:14/06/23 17:36
舐めたい

676: 名無しさん:14/06/23 17:42
ぺろぺろ

677: 名無しさん:14/06/27 21:50
合体

678: 名無しさん:14/06/27 21:52
合身GO!

679: 名無しさん:14/06/27 21:55
撮影すら不可の不毛の時代だ

680: 名無しさん:14/06/27 23:19
674
合体したい!

681: 名無しさん:14/07/11 15:54
汗で前髪張り付いたJC舐めたい

682: 名無しさん:14/07/11 17:30
681
着眼点がすばらしい!JCの汗、すっぱいのかな?

683: 名無しさん:14/07/11 22:45
674
孕ませたい

684: 名無しさん:14/07/11 23:14
674
援交してるでしょ

685: 名無しさん:14/07/11 23:28
いくらでも払うからやらせて!ハァハァ

686: 名無しさん:14/07/11 23:33
684
可愛い顔して援交オヤジのちんぽしゃぶってるのか

687: 名無しさん:14/07/11 23:56
JCヤりたい

688: 名無しさん:14/07/12 00:00
674
あーーーーこんな子とやりてえよおおおおおおお

689: 名無しさん:14/07/12 01:11
674
あーしこしこしこしこしこどぴゅーーーーーーー

690: 名無しさん:14/07/12 03:02
中学生の時から中学生とヤりたいのに30年以上ヤれないままだ
それに最近の子は可愛い子が多い

691: 名無しさん:14/07/12 08:55
人生は一度切りだぞ

692: 名無しさん:14/07/14 16:35
あぁ〜中学生可愛いよおおおお

693: 名無しさん:14/07/14 16:37
僕のいもうとと姉レイプしてください

694: 名無しさん:14/07/14 16:39
レイプはかわいそうだから妄想の中でしかしないよおおおおおお

695: 名無しさん:14/07/14 16:44
茨城県です。どうですか?

696: 名無しさん:14/07/14 17:01
あーーーーおやじチンポ大好きな淫乱JCちゃんと汗だくセックスしたいよおおおおおおお

697: 名無しさん:14/07/14 17:20
あー中学生可愛いあーーー中学生中学生中学生いいいいい

698: 名無しさん:14/07/14 18:08
JCJK美味そうだな
制服姿見るとヨダレとちんぽ汁ダラダラ出るぜ

699: 名無しさん:14/07/14 18:09
中学生のくっさいまんまんにキスしたい

700: 名無しさん:14/07/14 18:12
中学生にオナニー見せつけたい

701: 名無しさん:14/07/14 18:14
強引に股開いてギンギンのイチモツを生でぶちこんで中出ししたい

702: 名無しさん:14/07/14 18:16
超美少女JCがロリコンキモオヤジ集団に回されてるとこ見たい!

703: 名無しさん:14/07/14 18:16
ハアハア中学生とやりたいハアハア

704: 名無しさん:14/07/14 18:18
華奢だけどおっぱい発育良好な美少女中学生がいい

705: 名無しさん:14/07/14 18:20
中学生の制服欲しい

706: 名無しさん:14/07/14 18:21
発育途中の狭い膣に無理やり成人男のフル勃起ちんぽ受け入れさせて悲鳴あげさせたい

707: 名無しさん:14/07/14 18:24
706
いいですね そのまま泣き叫ぶ顔なめ回しながらガンガン突っ込みたいハアハア

708: 名無しさん:14/07/14 18:25
イチャイチャセックスの方が良いよ

709: 名無しさん:14/07/14 18:27
痛い痛いと悲鳴大声で悲鳴あげるの聞きながら容赦なく腰振って中出し予告したときの悲壮感に溢れた表情をみたい

710: 名無しさん:14/07/14 18:33
イラマしたいハアハア

711: 名無しさん:14/07/14 18:37
709
想像しただけでギンギンハアハア

712: 名無しさん:14/07/14 19:10
部活に一生懸命でまだ恋愛のこととかあまり考えてないように見えるけどその実帰宅したらオナニーばっかしてるような淫乱美少女JCにおやじチンポの良さを教えてあげたい

713: 名無しさん:14/07/14 19:40
美少女中学生のオナニー見てみたい!

714: 名無しさん:14/07/15 01:02
今日も中学生とセックス出来なかった…

715: 名無しさん:14/07/15 01:22
714
女子中生の裸とかパンチラ、好き?

716: 名無しさん:14/07/15 22:38
好きに決まってるよおお

717: 名無しさん:14/07/15 22:40
普通好きだろ
JC

718: ちから21歳:14/07/15 22:40
詩織

719: 名無しさん:14/07/15 22:55
パンチラは女子高生に限る

720: 名無しさん:14/07/15 23:49
中学生のクサマンちゅっちゅしたい

721: 詩織:14/07/16 00:15
718
詩織だよっっ*°**°

722: ちから21歳:14/07/16 00:16
マンコ見せて

723: 詩織:14/07/16 00:17
いいよ

724: ちから21歳:14/07/16 00:20
パンツ下ろすよ
ズボズボズボ

725: 詩織:14/07/16 00:33
ズボズボ??

726: ちから21歳:14/07/16 00:34
マンコだ!

727: 詩織:14/07/16 00:36
はぁっはぁっっ...
ちからさんのおちんちんおっきいぃ〜
初めてだから、優しくしてね?

728: ちから21歳:14/07/16 00:37
うん僕も始めて…
(ペロペロペロペロペロペロ美味しい♪)

729: 美紀:14/07/16 00:45
はじめまして!
高2の美紀です!
野球部のマネジャーしてます!

730: 名無しさん:14/07/16 00:45
きめぇ
奇面フラッシュ!

731: 名無しさん:14/07/16 00:46
野球部のマネージャーが遅くまで起きてるかよっ
朝早いぞ

732: 詩織:14/07/16 00:47
728
あぁあんっっ
そんなにクリトリスなめたらおまんこ壊れちゃう...

733: 美紀:14/07/16 00:48
寝れないんです

734: 名無しさん:14/07/16 00:50
馬鹿
野球部のマネージャーは
6時〜7時にはグランドに行ってるぞ!
何時だと思ってるんだw

735: 名無しさん:14/07/16 00:51
奇面フラッシュだな

736: 詩織:14/07/16 00:52
おちんぽジュルジュル

737: ちから21歳:14/07/16 00:58
硬くなてきたぜ

738: ちから21歳:14/07/16 00:58
(パンパンパンパン詩織のお口に出すよー)

739: 詩織:14/07/16 01:03
やだぁ...
おまんこのなかにだしてぇ

740: ちから21歳:14/07/16 01:09
じゃ入れるよ。
(生で。ズボ!パンパンパンパンパンパン)

741: 名無しさん:14/07/19 03:46
中学生のブラジャーになりたい

742: :14/07/19 07:04
http://img8.gwne.jp/w/?750io46y0.90657964.L
どう?

743: 名無しさん:14/07/19 10:25 ID:zOQ
>>742
どいつかやらせて

744: :14/07/19 11:10
誰がいいですか?

745: 名無しさん:14/07/19 11:19
禁漁区に挑む勇者たち

746: 名無しさん:14/07/19 11:55 ID:QcI
フェアリーズの伊藤萌々香ちゃんと毎日のように
合体してる40代おやじ(妄想ですが)

747: 名無しさん:14/07/19 13:01 ID:zOQ
>>743
どいつでもいいぜ


748: :14/07/19 15:26
http://img5.gwne.jp/l/?750io5yfm.84756965.L
これは?

749: 名無しさん:14/07/19 16:13 ID:/CA
>>748
右3
生中出し

750: 詩織:14/07/19 16:19
やだぁ、もっと‥

751: :14/07/19 18:20
http://img0.gwne.jp/h/?750io6ko9.51388728.L

752: 名無しさん:14/07/19 18:25
僕はパンティーになりたい!

753: 名無しさん:14/07/19 18:26
太ももなめ回したい

754: 名無しさん:14/07/19 18:34
幼い子のパンティー欲しい

755: :14/07/19 18:35
http://img1.gwne.jp/z/?750io6m76.72120505.L

756: 名無しさん:14/07/19 18:36
755
たまらないハアハア誰でもいいからやりたい

757: :14/07/19 18:39
http://img7.gwne.jp/i/?750io6mnf.51778907.L
色んなサイトに晒してあげて

758: 名無しさん:14/07/19 18:41
757
かわいいハアハアもっと中学生みたい

759: :14/07/19 18:42
誰がいい?

760: 名無しさん:14/07/19 18:43
誰でもいいです お願いします

761: :14/07/19 18:48
http://img7.gwne.jp/h/?750io6nc6.76756976.L

762: 名無しさん:14/07/19 18:49
太ももにちんぽこすりつけたいハアハア

763: :14/07/19 18:52
http://img2.gwne.jp/l/?750io6nnj.12632925.L

764: 名無しさん:14/07/19 18:54
ザーメンぶちまけたいハアハア

765: 名無しさん:14/07/20 15:29
美少女JCちゃんとイチャイチャしたい

766: 名無しさん:14/07/20 15:38
http://vpic.to/140426W5mh

767: 名無しさん:14/07/20 15:50
ハァハァ華奢で可愛い身体にすっぴんでも可愛いお顔の美少女中学生の全身舐めまくりたいよお

768: 名無しさん:14/07/20 15:53
犯罪に走るなよ

769: 名無しさん:14/07/20 15:59
766
体中なめ回したいハアハア

770: 名無しさん:14/07/20 15:59
犯罪はしないよ!
女の子傷つけたくないからね!

771: 名無しさん:14/07/20 16:07
766
はあはあおじさんとデートしよう!!!!

772: 名無しさん:14/07/20 16:09
766
ハアハアめっちゃかわいい

773: 名無しさん:14/07/20 16:10
766
こんな可愛いと変態に誘拐されちゃうよ…

774: 名無しさん:14/07/20 16:13
766
オナりまくりハアハア

775: 名無しさん:14/07/20 16:15
766
激しいキスから顔中舐めまくりたいな

776: 名無しさん:14/07/20 16:26
766
この子何歳かな

777: 名無しさん:14/07/20 16:45
倉敷の小学5年生(11歳)
誘拐事件無事に女の子が戻って良かったけど
なにもなかったのかな?
みんなどう思う?
絶対にオマンコに入れられたよな?

778: 名無しさん:14/07/20 16:46
写真を見ると結構可愛かったしな!


779: 名無しさん:14/07/20 16:49
このスレ犯人が立てたんだじゃねえ?

780: 名無しさん:14/07/20 17:03
藤原武最低!

781: 名無しさん:14/07/20 17:24
監禁した部屋は防音処理されてたらしい、

782: 名無しさん:14/07/20 17:26
部屋でどんな事したんだ?

783: 名無しさん:14/07/20 17:36
5日間部屋で女の子になにをしたんだろうな?
でも藤原エロ変態オヤジはマンコ触ったぬ

784: 名無しさん:14/07/20 17:49
女の子は病院で検査している。

785: 名無しさん:14/07/20 17:52
処女膜無事?

786: 名無しさん:14/07/20 18:19
確実にマンコはイタズラされてるよ!
舐められ、指をいれられ、チンポも入れられただろうな!

787: 名無しさん:14/07/20 18:20
絶対に犯人は許せんな!
チンポ切り落とせ!

788: 名無しさん:14/07/20 19:44
布団の上でパジャマになってテレビのアニメを見てたらしいが
なんか生々しいなパジャマに着替えということは裸にしたんだろうな!

789: 名無しさん:14/07/20 19:47
女の子も恥ずかしいから正直に言えないよな、11歳ならもう初潮が始まってるだろ?

790: ちから21歳:14/07/20 21:08
岡山の咲良ちゃん11歳で初体験か…凄いな〜

791: 名無しさん:14/07/20 21:25
↑おぉ〜いバカちから
空気読めや!


792: ちから21歳:14/07/20 21:30
高校生がいいぜ

793: ちから21歳:14/07/20 21:31
48代なら普通に金あげらばくるだろレイプしなくても笑馬鹿だな

794: ちから21歳:14/07/20 21:32
791
空気清浄機好きなのか

795: ちから21歳:14/07/20 21:42
斎藤杏奈さんも早く見つかるといいね。

796: ちから21歳:14/07/20 21:42
警察はもう探して無いよ(泣)

797: 名無しさん:14/07/20 21:45
↑お前作業所見学いけや(笑)(笑)

798: 名無しさん:14/07/20 22:43
空気清浄機好きだよ
バカラさん

799: 名無しさん:14/07/20 22:47
布団乾燥機が欲しい

800: ちから21歳:14/07/20 22:52
おっさんはやっぱりいい家住んでるな。

801: ちから21歳:14/07/20 22:53
アニメ好きさすが〜やり方がすげえぜ!

802: 名無しさん:14/07/21 02:24
おいちから
関西人のおまえがなんで斎藤杏奈さんのこと知ってるんだ?

803: ちから21歳:14/07/21 02:37
関東のニュース見てるからだぜ

804: 名無しさん:14/07/21 02:57
斎藤杏奈さんのニュースやってるの?

805: ちから21歳:14/07/21 02:58
ニュースJAPANスッキリでやってたよ

806: ちから21歳:14/07/21 02:59
もうやって無い…

807: ちから21歳:14/07/21 02:59
杏奈さん!

808: 名無しさん:14/07/21 12:19
裏ネタスクープ
少女は中出しされてた!
少女の将来を考えて報道は避けていたが!
病院の検査で少女の腟の中から藤原容疑者のDNAか検出された!

809: 名無しさん:14/07/21 12:30
元木莉々花 JC1 ブログ始めました

810: 名無しさん:14/07/21 13:45
親戚のJS5のさつきちゃんの水着写真を、等身大近くに拡大コピーして貼り合わせ、段ボール紙に張り付けてパネルにした。全裸になってさつきちゃんと写真を撮影したり、さつきちゃんに抱きつきながら「さつき!さつき!」って腰を動かしてる。

811: 名無しさん:14/07/21 14:45
美少女中学生の可愛いお顔ガン見しながら思いっきり扱きたい

812: 名無しさん:14/07/21 14:55
811
乳首とかアソコのワレメとかも見てみたいですか?

813: 名無しさん:14/07/21 15:05
中学生をおかずにオナってばかりです

814: 名無しさん:14/07/21 15:08
809
おぉっ、元木莉々花ちゃん、可愛いじゃん。Jr.モデルなの?

815: 名無しさん:14/07/21 15:10
813
最近の中2、中3の女の子はヌケますね

816: 名無しさん:14/07/21 15:18
815
下校中の中学生見ながら車でオナりまくりです

817: 名無しさん:14/07/21 15:20
816
スカートの下にはいてるスパッツが見えた瞬間は興奮しませんか?

818: 名無しさん:14/07/21 15:27
817
興奮します!透けブラとかもたまらない

819: 名無しさん:14/07/21 15:29
自分に「性的な価値」があると気付きはじめたJCの頭の中は、エッチな妄想と願望で一杯なんだろうね。下手したら俺たちよりもエロ亡者かも。セックスしたくてしょーがない、そんな顔してるよね。

820: 名無しさん:14/07/21 15:30
芽生えはじめた性欲をもて余して、覚えたてのオニャニィに夢中かな。

821: 名無しさん:14/07/21 15:31
818
こないだの深夜、近所の女子中学生の裸、バッチリ見ちゃった

822: 名無しさん:14/07/21 15:36
819
美少女も家に帰ったらオナニーばっかしてるんだろうね


823: 名無しさん:14/07/21 15:41
http://vpic.to/140721TdsK

824: 名無しさん:14/07/21 15:46
823
なんかすげー唇だな

825: 名無しさん:14/07/21 16:23
757
おっぱい舐めまくりたい

826: 名無しさん:14/07/21 16:24
766
可愛い。ヌード撮影したい

827: 名無しさん:14/07/21 16:29
766
舐めたい

828: 名無しさん:14/07/21 16:33
757
JC?JS?
sexしたい

829: 名無しさん:14/07/21 16:34
766
おじさんのをくわえてほしい

830: 名無しさん:14/07/21 16:34
757
ブスじゃねえか

831: 名無しさん:14/07/21 16:35
原田慎吾だぁ〜! 岡山県で少女監禁した 藤原容疑者 あの心境 理解出来るよねぇ〜!

832: 名無しさん:14/07/21 17:08
美少女中学生の身体中におやじチンポ擦り付けたい!!!!

833: 名無しさん:14/07/21 17:41
かわいい女の子のヌード撮影したい

834: 名無しさん:14/07/21 17:57
かわいい女の子のパンチラ見たい

835: 名無しさん:14/07/21 18:19
はぁ〜美少女中学生欲しい…

836: 名無しさん:14/07/21 18:21
中学生見ながら車の中でオナニーたまらない

837: 名無しさん:14/07/21 18:23
836
ロングヘアの女の子は興奮する?

838: 名無しさん:14/07/22 06:54
http://vpic.to/140722I7LP

839: ちから21歳:14/07/22 09:35
アニメ見れて良かったね

840: 名無しさん:14/07/22 17:25
838
うわっブスは止めて

841: 名無しさん:14/07/22 18:12
↑おまえがいうなや

842: 名無しさん:14/07/22 18:14
ブスだろ

843: 名無しさん:14/07/22 18:15
838
かわいいハアハア抜ける

844: 名無しさん:14/07/22 18:21
岩崎名美

845: 名無しさん:14/07/22 18:23
ギリ10代の荒井玲良
肌キレイ

846: 名無しさん:14/07/22 18:42
「事件」にならないように、うまくヤってね

847: 名無しさん:14/07/25 21:52
838
舐めまわしたい

848: 名無しさん:14/07/26 17:23
838
口の中に無理矢理ちんぽ捩込みたい

849: 名無しさん:14/07/26 20:16
ブスに自演はバレバレだからやめとけ

850: 名無しさん:14/07/26 20:28
浴衣の美少女中学生ちゃんとイチャイチャセックスしたい!!!

851: 名無しさん:14/07/26 21:29
850
その美少女中学生ちゃんのパンツ、見たい?

852: 名無しさん:14/07/27 22:34
原田慎吾だぁ〜! 先日 調布のタコ公園で 小学校5年くらいの美少女のパンチラを観たぜ〜! 俺の悪友がムービーで撮影して プリントして 今 抜きまくっていまあ〜す!

853: 名無しさん:14/08/03 15:37
美少女中学生ちゃんの綺麗なお肌を余すとこなく舐め回したい!!

854: 名無しさん:14/08/03 16:47

いいですよね。脇とか最高に興奮します。

855: 名無しさん:14/08/03 16:48
854
美少女中学生でヌイタことありますか?

856: 名無しさん:14/08/03 17:14
娘の友達、まゆちゃん(JS6)に本気で欲情してるダメな42才パパです。来週まゆちゃんも一緒にとしまえんプールに行くことになりましたが、水着姿のまゆちゃんを見たら、パパはもう犯罪者になってしまうかも。まゆ…まゆ…まゆがほしいよ…

857: 名無しさん:14/08/03 17:15
856
まゆちゃんてかわいいの?

858: 名無しさん:14/08/03 17:47
857
可愛いんですよ〜とっても!顔は昔のJr.アイドルの美咲あい(ご存知でしょうか?)に似ていて、手足のスラッとしたスリムな体型に、意外に発育が進んだ桃みたいなお尻。おっぱいはまだ膨らみがわからないくらいだけど、水着になったら少しはプックリしてるのかな?娘の部屋から拝借してコピーした写真がありますが、さすがに出すわけにはいきませんからね…ごめんなさい。

859: 名無しさん:14/08/03 17:51
中学生をおかずにオナばかりしてます

860: 名無しさん:14/08/03 17:52
俺も!浴衣たまらない!

861: 名無しさん:14/08/03 17:58
中学生の発育途中の体中なめ回したい!

862: 名無しさん:14/08/03 18:07
859、860
体操服姿の女子中学生でオなったことある?

863: 名無しさん:14/08/03 18:14
部活帰りの女子中学生たまらんですな…

864: 名無しさん:14/08/03 18:17
中学生の汗の染み込んだ体操服でオナりたいハアハア見せつけながら射精したい

865: 名無しさん:14/08/03 18:22
863
体操用のスパッツはいた女の子見たら興奮する?

866: 名無しさん:14/08/03 18:31
ギンギンに欲情したチンポを擦りつけたくなります

867: 名無しさん:14/08/03 18:47
ハアハア中年ちんぽこすりつけたい

868: 名無しさん:14/08/03 18:48
867
野郎共ワシのポコティン吸え

869: 名無しさん:14/08/03 19:21
体操服姿のかわいい女子中学生のアソコのとこ見ながらシコシコ

870: 名無しさん:14/08/03 19:24
中学生の汗だくの体なめたい

871: 名無しさん:14/08/03 19:25
870
何年生の女の子が好き?

872: 名無しさん:14/08/03 19:26
一年生がいいです

873: 名無しさん:14/08/03 19:27
2年

874: 名無しさん:14/08/03 19:28
中学生だったら何年生でもいい

875: 名無しさん:14/08/03 19:29
874
最近の女子中学生は大人びていてかわいい子なら何年の子でも抜けますね

876: 名無しさん:14/08/03 19:33
858
まゆちゃんの写真とか見ながらオナニーとかしました?

877: 名無しさん:14/08/03 19:40
近所の女子中学生の家の風呂、覗けるよ

878: 名無しさん:14/08/03 22:03
中2がベスト

879: 名無しさん:14/08/03 22:03
865もちろん!

880: 名無しさん:14/08/03 22:04
878
同感!
そのころから体格とか良くなってくるよね

881: 名無しさん:14/08/03 22:06
879
体操用スパッツ姿のかわいい子のアソコのとこ見たら興奮してくるよね

882: 名無しさん:14/08/03 22:23
俺はハーパンがたまらない。

883: 名無しさん:14/08/03 22:25
882
アソコのワレメがくいこんでるように見えるときあるね

884: 名無しさん:14/08/03 22:27
何回か着替え覗いたことある


885: 名無しさん:14/08/03 22:29
884
中学生の女の子がスパッツはいたり脱いだりするシーンは
興奮しましたか?

886: 名無しさん:14/08/03 22:30
ジャージもたまらない。

887: 名無しさん:14/08/03 22:32
886
パンティライン見たら興奮しますか?

888: 名無しさん:14/08/03 22:34
885
バレー部の着替えでそのときはヤバかったです

889: 名無しさん:14/08/03 22:36
887もちろんです!

890: 名無しさん:14/08/03 22:42
888、889
中2の時の夏休みの夜、近所に住む同じクラブの先輩の女の子の裸、
バッチリ見たことあります

891: 名無しさん:14/08/03 22:54
抜いた?

892: 名無しさん:14/08/03 22:55
891
その場で射精しちゃいました

893: 名無しさん:14/08/03 23:02
満も丸見えだったの?

894: 名無しさん:14/08/03 23:06
893
バッチリ見ました
アソコのヘアは濃いめでしたね

895: おまえらのかーさん:14/08/03 23:22
ほんとなさけないわ

896: 名無しさん:14/08/04 00:04
876
あ、はいもちろん(笑)娘はまゆちゃんと親友みたいなので、写真は結構あるんですよ。運動会でのハーパン姿や、遠足でのしゃがみ太ももとかをよく「使い」ます。娘の部分はトリミングで切除しますよ。さすがにまゆでハァハァしている時に、横に写る娘の笑顔が目に入ると…自己嫌悪になります。来週、水着写真が撮れたらなぁ…まゆのパパさんも来るから、くれぐれも自粛しますけどね。

897: 名無しさん:14/08/04 00:45
ヤバい…彼女にオナニーしてるとこを見られた。それだけならまだどうにも言い訳できるけど、その時にテレビ画面に映っていたのはJr.アイドルの中村早希ちゃんのIV。12才の水着姿を観ながら勃起チンポを弄ってる僕の姿を見て、彼女は黙って出ていった。僕42才、彼女は39才。もう終わりかな(泣)

898: 名無しさん:14/08/04 06:23
はあはあ

899: おまえらのかーさん:14/08/04 08:40
897なさけないわ

900: 名無しさん:14/08/04 09:37
897
それはもう修復不可能だろ。相手の年齢からしても。彼女は結婚前提だったんじゃないの?だとしたら可哀想すぎる。

901: おまえのかーさん:14/08/04 10:41
↑お前も修復不能 お前も可哀想すぎるぅ

902: 名無しさん:14/08/04 10:56
朝から体操服ハーパン美人JCが目の前で拝めたわ。

903: 名無しさん:14/08/04 13:20 ID:exY
902
その子のお尻やアソコのとことか見つめたりした?

904: 名無しさん:14/08/04 14:00
太ももと背中のブラ透けをガン見

905: 名無しさん:14/08/04 14:02
904
何年生くらいだった?

906: 名無しさん:14/08/04 14:17
905ヘルメットなどはしてなかったので1年ではないでしょうね。2年か3年かと。

907: 名無しさん:14/08/04 14:19
906
最近の中2、3年のかわいい子は抜けますね

908: 名無しさん:14/08/04 14:29
中2がベストです。

909: 名無しさん:14/08/04 14:30
908
昔のブルマ好きでしたか?

910: 名無しさん:14/08/04 14:43
ハーパン世代です。

911: 名無しさん:14/08/04 14:45
910
スカートの下のハーパン見せてしゃがんでる中学生の
女の子見たら興奮しますか

912: 名無しさん:14/08/04 15:01
910ハーパンはどんなシチュエーションで見てもたまりませんね!

913: 名無しさん:14/08/04 15:06
912
スカートがめくれて、ハーパンが見える瞬間も興奮しますね

914: 名無しさん:14/08/04 15:10


915: 名無しさん:14/08/04 16:04
JCのハーパンの股間に顔と下半身押しつけたい!

916: 名無しさん:14/08/04 16:07
JC好きは、小振りのおっぱいと、成熟前の細い体が好きなん?


917: 名無しさん:14/08/04 16:09
そうだよー。中には巨乳もいたりするアンバランスさがたまらない。あと美肌。

918: 名無しさん:14/08/04 16:21
http://vpic.to/1408048QDP


919: 名無しさん:14/08/04 16:21
細い身体たまりません。

920: 名無しさん:14/08/04 16:21
じゃあ↑こういう子好きでしょ

921: 名無しさん:14/08/04 19:33
見えなかった

922: 名無しさん:14/08/04 19:53
俺も見れなかった


923: 名無しさん:14/08/04 22:06
はあ

924: 名無しさん:14/08/04 22:32
しょっぴかれないように気をつけて「合体」しろよ

925: 名無しさん:14/08/05 13:07
はあ

926: 名無しさん:14/08/07 04:55
はあはあはあ

927: 名無しさん:14/08/07 05:05
夏休み中が合体の大チャンスだぞ

928: ↑かーさんです。:14/08/07 08:25
オナニーばかりしてないで宿題しなさい!夏休み終わるわよ!

929: 名無しさん:14/08/07 10:23
今日もJCが目の前通りすぎた!

930: 名無しさん:14/08/07 10:38
ぶっちゃけ、法律やモラル云々を抜きにしたら、「ヤりたい年代」アンケートで1位はJCだろうね。JCを見る男の目は、明らかに欲情してるもんね。

931: 名無しさん:14/08/07 10:43
930うん。それは間違いないと思う。実際、一番最初の妊娠しやすい時期は14〜15歳くらいらしい。

932: 名無しさん:14/08/07 10:49
男の年代ごとに結果は違うだろ

933: 名無しさん:14/08/07 10:59
好みはあるが、生物として若い雌を求めるのは本能。

934: 名無しさん:14/08/07 11:11
例えば100人の老若男を集めて、JS5・JC2・JK2・JD2・新卒OL・若妻・40代・50代、の美女たちを並べて「法律は適用外なので好きな女とセックスして構わない」と言われたら、JC2が一番行列ができると思うんだよね。

935: 名無しさん:14/08/07 11:28
それかJK2だな。

936: 名無しさん:14/08/07 11:28
うむ
同意だな

937: 名無しさん:14/08/07 11:29
間違いない。

938: 名無しさん:14/08/07 11:48
JSでもJCでも良いから交尾しまくりたい

939: 名無しさん:14/08/07 20:58
高学年JSの万個舐めまくりたい

940: 名無しさん:14/08/08 06:39
C2だな

941: 名無しさん:14/08/08 08:54
940
C2から大人びてくるしね

942: 名無しさん:14/08/08 10:13
S6かC1と交わりたい

943: 名無しさん:14/08/08 10:37
さっきコンビニで雨に濡れたC2とすれ違った。匂いだけで勃起しちまう。

944: 名無しさん:14/08/08 10:46
雨に濡れたJSちゃんやJCちゃんを抱きしめて、服を乾かしてあげたい

945: 名無しさん:14/08/08 10:54
くんくんしたい。下半身擦り付けたい。

946: 名無しさん:14/08/08 11:09
体操服がびしょびしょになってピンクのブラが背中から透けて見えてるよ!

947: 名無しさん:14/08/08 11:28
連れて帰って、服を洗ってあげて、その間、一緒に風呂に入りたい。

948: 名無しさん:14/08/08 12:06
透けてるのがたまらん。

949: あんたらのかーさんです:14/08/08 16:12
あんたらすることないの、宿題は!夏休み終わるわよ!

950: 名無しさん:14/08/08 16:58
JC1元木莉々花ちゃん、長黒髪の美少女にベロキスしながら発育途中の肉体を味わい尽くすようなセックスをしたい!皆さんもブログ見てみて!莉々花を皆のオナペットにしてあげて!

951: 名無しさん:14/08/08 17:06 ID:.bE
950
かわいいじゃない

952: 名無しさん:14/08/08 18:47
950
可愛い♪
スクール水着姿見たい。

953: 名無しさん:14/08/08 18:57
952
体操服姿もいいね

954: 名無しさん:14/08/08 20:21
目の前で中年エロオヤジの俺がチポしごきまくりたい

955: 名無しさん:14/08/08 21:10
藤原武の気持ち分かるのか?


956: 名無しさん:14/08/10 00:17
芦田愛菜 と合体したい 原田慎吾より!

957: 名無しさん:14/08/10 12:01
今日も莉々花でハァハァ…ブログに「プール行ったよ〜」って、友達との水着写真あげてほしいな。りぃ〜りの水着で射精したいよJC1のりぃ〜りとケダモノエッチしたい!

958: 名無しさん:14/08/10 12:16
元木莉々花ちゃんのブログ見ました!美人系の大人びたJCですね。顔はオトナっぽいけど、おっぱいはまだまだコドモなんだろうな〜とか考えてたら勃起しちゃったので、りりニーしちゃいました。

959: 名無しさん:14/08/10 13:15
可愛いJCちゃんと交尾したい

960: 名無しさん:14/08/10 13:41
性への興味が高まり、イケメン先輩との爽やかな初エッチに憧れ妄想しているJCに、それとは対極の脂ぎった変態ロリ中年の汗だく舐めまくり激キモセックスで処女を奪ってやりたいな。

961: 名無しさん:14/08/10 13:45
958
莉々花でイッちゃいましたか。有難うございます!りりニー、って呼称いいですね。あ、莉々花のことは「りぃ〜り」と呼んであげて下さい。本人公認のアダ名ですよ。

962: 名無しさん:14/08/11 11:27
JCちゃんとの初セックス

963: 名無しさん:14/08/12 16:03
http://vpic.to/140811WAQZ

964: 名無しさん:14/08/12 16:06
963と同じ娘
http://vpic.to/140811M4Bt


965: 名無しさん:14/08/12 16:06
ペロペロ

966: 名無しさん:14/08/12 16:48
965
大馬鹿野郎共ワシのホコティンしごき倒しながら吸い倒せ

967: 名無しさん:14/08/16 20:28


968: 名無しさん:14/08/17 00:55
木崎ゆりあと川栄李奈で3pしたい

969: 名無しさん:14/08/17 01:11
963
たまらん

970: 名無しさん:14/08/17 11:27
犯したい!

971: 名無しさん:14/08/17 17:10
ガッツリはめてガッツリ出したい

972: 名無しさん:14/08/20 00:30
最近の早熟なJS6くらいの娘と合体したい。激しく出しまくりたい。

973: 名無しさん:14/08/20 14:07
昨日見かけたJC2くらいのホットパンツ姿がたまらんかった!おしり突き出して商品を見ていてやばかった。

974: 名無しさん:14/08/20 14:15
向かいの家に住むJS6の真由ちゃんの部屋から見えるように、カーテン閉めずに全裸でオナニーしてます。僕の部屋で何しようと勝手だしね。それまでは顔を合わせれば挨拶してきた真由ちゃんが、先週からよそよそしくなった。声を掛けても会釈ていどで。真由ちゃん、もしかしてお兄ちゃんが自分でシコシコしてドッピュンするとこ、見ちゃったのかな?気にしないで、これからも毎日するから。オナペットはもちろん真由ちゃんだよ。わかるかな?

975: 名無しさん:14/08/20 14:32
973はあはあ

976: 名無しさん:14/08/20 15:12
美少女中学生と汗だくセックスしたい!

977: 名無しさん:14/08/20 15:14
どっちとやりたい?
http://vpic.to/140820Xuzj

978: 名無しさん:14/08/20 15:15
3P

979: 名無しさん:14/08/20 15:15
この可愛さ
http://vpic.to/140820ia1j

980: 名無しさん:14/08/20 16:13
979
ぶっさ…

981: 名無しさん:14/08/20 16:58


982: ちから21歳:14/08/20 16:59
詩織

983: 名無しさん:14/08/20 17:00
http://vpic.to/140626JkAQ

984: 名無しさん:14/08/20 17:16
無理

985: 名無しさん:14/08/20 18:14
プリクラ補正きんも

986: 名無しさん:14/08/21 00:56
983
プリクラありでもブス
プリクラなしならドブスなんだろうなという感じ

987: 名無しさん:14/08/21 01:10
ブッサ

988: 名無しさん:14/08/21 15:46
あーテニス部のJCたまらん

989: 名無しさん:14/08/21 17:35
988
中2から中3のJCはヌケルね

990: 名無しさん:14/08/21 18:19
美少女中学生がロリコンおやじ集団に回されてるとこ見たい!

991: 名無しさん:14/08/21 20:18
990
かわいいJC見かけるとムラムラしますか?

992: 名無しさん:14/08/21 20:20 ID:mrg
jcは抜けるね
たまに卒アル晒してる人のみるとすごく興奮するね
卒アルはjcよりjk多いからあんま見る機会ないけど

993: 名無しさん:14/08/21 20:21
992
中2から高3にかけての女の子となると、目の色変わってきませんか?

994: 名無しさん:14/08/21 20:26 ID:mrg
>>993
変わるね
メスの目するね
孕ませてほしいんだねw
あと今スレタイみた、俺まだ30代だったスマソ

995: 名無しさん:14/08/21 20:43
994
女子中学生や女子高生がスカートの下にはいてる体操用ハーパンが
見えた瞬間は興奮する?

996: 名無しさん:14/08/21 20:46 ID:mrg
>>995
もろより興奮するね


997: 名無しさん:14/08/21 20:51
996
部活帰りや下校中のハーパン姿のかわいい女子中学生見かけたら、
その子のアソコのところ見たりしますか?

998: 名無しさん:14/08/21 20:53 ID:mrg
>>997
そこまではやらない
可愛いかよりおっぱいみちゃう

999: 名無しさん:14/08/21 20:57
998
近所にかわいいJC住んでない?

1000: 名無しさん:14/08/21 20:58
1000

1001: 名無しさん:14/08/21 21:00 ID:mrg
>>999
いないなぁ
その前にじっくりみない

1002: 名無しさん:14/08/27 10:14
http://vpic.to/140827hd7X


1003: 名無しさん:14/08/27 10:15
http://vpic.to/140827Aqzk


1004: 名無しさん:14/08/28 03:52
マンカスだらけで臭くても舐めたい。

1005: 名無しさん:14/08/28 12:57
高学年JS、JCのおまんこ舐めまくりたい

1006: 名無しさん:14/08/28 16:28
十歳の芦田愛菜と合体してみたい

1007: 名無しさん:14/08/28 16:43
最近の早熟なJS高と交わりたい

1008: 名無しさん:14/08/29 06:21
jc2


1009: ロリ爺:14/08/29 06:47
芦田愛菜の下の口と上の口と交互に日中合体したい 50代だ

1010: 名無しさん:14/08/29 06:53
1009
女子高生になった芦田愛菜の姿も見たい?

1011: 名無しさん:14/08/29 06:54
鬼畜スレ

1012: 名無しさん:14/08/29 08:34
ダンス部の千穂ちゃん

1013: 名無しさん:14/08/29 11:49
jcがたまらない。

1014: 名無しさん:14/08/29 12:52
はあはあ

1015: 名無しさん:14/08/29 17:48
1010
僕は、中学生になった愛菜を妄想してオナニーすることあるよ。愛菜の将来を先取りしてオナニーするの、楽しいよ。

1016: 名無しさん:14/08/29 17:50
1015
その頃には、オッパイも大きくなったりしてて

1017: 名無しさん:14/08/29 18:35
http://vpic.to/140829DYur
平成7年純国産ぷるぷる未使用オマンコ

1018: 名無しさん:14/08/29 18:46
http://vpic.to/140829nbhn
19年たまったマンカスでマンコ臭そう

1019: 名無しさん:14/08/31 11:44
JS高、JCと交わりたい

1020: 名無しさん:14/09/01 07:03
うむ

1021: 名無しさん:14/09/06 15:33
309
>>380
>>630
>>656
>>766

この子たちと日替りでヤりまくりたい

1022: 名無しさん:14/09/07 10:19
JC、JS高と交わりたい。

1023: 名無しさん:14/09/07 16:40
http://vpic.to/120708fyDH

1024: 名無しさん:14/09/07 16:56
芦田愛菜と合体したい!

1025: 名無しさん:14/09/07 17:26
1023
フェラチオザウルス

1026: 名無しさん:14/09/07 17:26
309
766
ヌード撮影してから、交尾したい。

1027: 高校2年 新体操部:14/09/07 17:29
理沙です。

1028: 名無しさん:14/09/07 17:32
1027
レオタード着て練習してんの?

1029: 高校2年 新体操部:14/09/07 17:33
理沙。はい。ピンクのレオタードです。

1030: 名無しさん:14/09/07 17:35
1029
レオタード姿、男の子にジロジロ見られたりとかするの?

1031: 高校2年 新体操部 理沙:14/09/07 17:37
ジロジロかはわからないけど、チラチラ視線はいつも感じてます、理沙。

1032: 名無しさん:14/09/07 17:37
つまんねえから他所でやれ

1033: 名無しさん:14/09/07 17:39
1031
男の子に胸やアソコのとこ見られるってやはり恥ずかしいですか?

1034: 名無しさん:14/09/07 17:39
死ね

1035: 高校2年 新体操部 理沙:14/09/07 17:40
… 恥ずかしい 。。

1036: 名無しさん:14/09/07 17:40
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1409760284/i
消えろ馬鹿


1037: ちから21歳:14/09/07 17:44
マンコ見せて

1038: 名無しさん:14/09/27 07:29
原田慎吾だぁ〜! 聞いてくれ 昨日 電車内にやたら 小学生の女の子達が多かったんだよ〜! 向かいに座ってる女の子達 皆 スカート内部のパンツ を見せてくれたんだ 白 黒 白 青 もちろん 俺様のチンコはフル勃起しまくり!

1039: 名無しさん:14/09/27 08:34
JS高と交わりたい

1040: 名無しさん:14/09/27 09:43
Jsをイカせてみたいよ。

1041: 名無しさん:14/09/27 09:47
JRでJAへいてくる

1042: 名無しさん:14/09/27 09:55
JS高のおっぱい、まんこ舐めまくりたい。

1043: 名無しさん:14/10/12 14:55
美少女JCをキモデブロリコンおやじ集団の性奴隷にしたい

1044: 名無しさん:14/10/12 14:59
江戸時代以前は普通だったんだよな

1045: 名無しさん:14/10/12 15:17
JS高、JCとsexしたい

1046: 名無しさん:14/10/12 19:24
マンコ舐めたい

1047: 名無しさん:14/10/19 08:50
http://vpic.to/140913De0a
このおっぱい

1048: 名無しさん:14/10/19 16:15
↑sexしたい

1049: 名無しさん:14/10/19 18:07
↑ええ乳してる!
抱きたいわ、この子。

1050: 名無しさん:14/10/19 18:15
40代の俺、18歳の処女いただきました。
きつきつマンコ最高だった!
お陰で精液ドクドクマンコに流し込んだぞ!

1051: 名無しさん:14/10/19 18:40
ピル飲ませたんだろうな

1052: 名無しさん:14/10/19 18:43

飲ませてなかった

1053: 名無しさん:14/10/19 18:49
今頃…受精が始まって…

1054: 名無しさん:14/10/19 19:24
いや、大丈夫だったみたいだ

1055: 名無しさん:14/10/20 05:57
きつきつマンコ

1056: 名無しさん:14/10/20 08:03
JKと制服sexしたい

1057: 名無しさん:14/10/21 08:05
当時40代の俺、高校卒業したばかりの女子高生と知り合い、デート2回目で車の中で中出しセックス!
きつきつマンコ締まり最高!
彼女は痛がってたが、ガマンしてくれた。
貫通して最後は精液を流し込んだ時の彼女の嬉しそうな表情が忘れられない。
その後、彼女は快感にハマって休日はホテル・車で1日中セックスする事となる。
ゴム・ティッシュも大量消費する事になったので、彼女はリングで俺は彼女のマンコに何回も中出し出来て現在は、それにハマってしまたようだ!

1058: 名無しさん:14/10/21 08:15
1057の続き
フェラはバナナで練習したらしく実際、しゃぶらせたら絶妙な舌使いで言う事なし!
フェラは上手いし、きつきつマンコは健在だし、中出しさせてくれるし最高な女だ!

1059: 名無しさん:14/10/21 23:49
高校卒業したら、高校生じゃないよ。

1060: 名無しさん:14/10/22 00:07
その通りだな(笑)

1061: 名無しさん:14/10/27 02:24
指摘をする人々

1062: 名無しさん:14/10/29 19:42
1059
1060
冗談も通じない奴(笑)

1063: 名無しさん:14/10/29 20:02
×冗談
○妄想


1064: 名無しさん:14/10/31 04:13
女子高生は、きつきつマンコだったけど、ヌレ過ぎてヨダレ垂らしてたな。
ゴムの中にいっぱい出した!

1065: 名無しさん:14/10/31 04:14
1064
詳しく

1066: 名無しさん:14/11/21 10:33
JC

1067: :15/01/22 07:54 ID:rHE
今始まった事ではないが、とにかくjsは色っぽい去年バスに乗っていたら
わざとスカートをパタパタしてみんなに白いパンツが見えてました。

1068: 名無しさん:15/04/30 06:46



1069: 名無しさん:15/04/30 11:10
今年50歳に成っちゃいましたが、昨日の世界卓球で初めて平野美宇ちゃんを見て、試合中にずっと勃起してました。

1070: 名無しさん:15/04/30 13:16
僕は美誠ちゃん

1071: 名無しさん:15/04/30 13:43
藤井夏恋

1072: 名無しさん:15/04/30 15:19
黒宮れいちゃんと合体したい53歳

1073: 中3:15/11/06 22:39
私もおじさんとする妄想をしてる

1074: 名無しさん:16/07/03 10:22
63歳ですが 今だに セーラー服に白い三つ折りソックス、ローファー靴を履いた清純な女学生を見ると欲情して 射精してしまいます。 制服着せたまま脱がせたパンティを頭から被り、そのまま 立ちバックで激しく交尾したいです。若返りますね。

1075: 名無しさん:16/07/03 10:23
>>1072
正常

1076: 名無しさん:16/07/03 10:39
http://blog.goo.ne.jp/tagomago1021/e/4318f424433e66eacadaddc9f86fd243
こいつみたいにjsと出会えるの?

1077: 名無しさん:16/10/15 11:26
そして逮捕か。

1078: 名無しさん:17/02/27 23:02
中年性欲を美少女ちゃんにぶちまけたい

1079: 名無しさん:17/12/24 14:55
最近、JCに興味出まくりな40歳です。

1080: 名無しさん:17/12/24 15:15
ここにいるやつやべえよマジで

1081: ロリロリおやじ:17/12/24 16:24
原菜乃華ちゃん
小栗有以ちゃん
宮脇咲良ちゃん
矢吹奈子ちゃん
田中美久ちゃん
原田葵ちゃん
高橋ひかるちゃん
浜辺美波ちゃん
本田真凛ちゃん
岩本蓮加ちゃん
牧野真莉愛ちゃん

この中ならだれでも合体したい

1082: 名無しさん:17/12/24 18:52
さっきTSUTAYAでカワイイ中学生が数人いたわ。あれじゃー犯罪起きるわね。

1083: 名無しさん:17/12/24 19:15 ID:w8.
1082
最近の女子中学生は女子高生よりもかわいく見えるね

1084: 名無しさん:17/12/24 19:22
この寒いのにショートパンツにニーハイ、短めのブーツね上はモコモコのダウン着てて。警戒心薄かったから真後ろピッタリ匂い嗅いで。

1085: 名無しさん:17/12/24 19:42
今日、女子中学生のスニーカーの匂いを嗅ぎました。
スニーカーの中は 若々しい足の臭いがしました。 たまらず すぐに射精しました。

1086: 名無しさん:17/12/24 19:49
ハイ、逮捕ね!!

1087: 名無しさん:17/12/24 20:01
女子高生もいいけど女子中学生の幼さと大人っぽさが混じってるのがいいね!来週から学校もお休みだから楽しみだわ。

1088: 名無しさん:17/12/24 20:03
1083
目の色変わっちゃうね

1089: 名無しさん:17/12/24 20:04
最近の制服女子高生は靴下短い

1090: 名無しさん:17/12/24 20:11
休日でも制服の女の子いるのね。見た感じ部活っぽくなかったけど。なんか興奮した〜

1091: 名無しさん:17/12/24 20:13
1090
補習授業とかで学校いったりしてる子だろうね

1092: 名無しさん:17/12/24 20:20
補習ね!今日見れたからラッキーって思っちゃった。近所の女子中、高校の子達カワイイわぁー。

1093: 名無しさん:17/12/25 20:00
今日もプラプラしてたら可愛らしい女子中学生が歩いてたわ。今の子はオシャレで大人っぽいね。

1094: 名無しさん:17/12/26 11:05
学校お休みでカワイイ中学生がわんさか!おさわりしたい。

1095: 名無しさん:18/02/14 14:50
背が高くて華奢な美少女ちゃん欲しいなぁ……

1096: 名無しさん:18/02/14 14:56
今から弁当買いに行きがてら女子中高生見に行きます。

1097: 名無しさん:18/03/12 16:44
美少女の身体をまさぐりたいよぉ……

1098: 名無しさん:18/03/12 16:46
1097 妄想ならいくらでも大丈夫なのでは

1099: 名無しさん:18/03/13 00:04
大原優乃ちゃんとやりたい

1100: 名無しさん:18/03/13 00:04
牧野真莉愛ちゃんとやりたい

1101: 名無しさん:18/03/15 04:51
10歳の少女と、合体したい

1102: 名無しさん:18/03/15 04:52
↑つづき
源しずかチャンが、いい。

ちなみに、リカちゃんは11歳だ。

1103: 名無しさん:18/03/15 06:18 ID:e.s
15歳のひかりちゃんとやりたい

1104: 名無しさん:18/03/15 09:10
ご、ごめんなさい。僕が今ヤリたい子は9才です。常識的にはせめて10代ですよね。すみません、死にたいです。

1105: 名無しさん:18/03/15 09:28
18歳19歳のJDならやれるやろ

1106: 名無しさん:18/03/17 04:54
なんか、江戸時代や大昔からのアタリマエで。つまらない

1107: 名無しさん:18/05/04 15:42
薄着になってきたね

1108: 名無しさん:18/05/04 15:54
ザギトワちゃん

1109: 名無しさん:18/05/04 16:01
メドベージェワ

1110: 名無しさん:18/05/04 17:01
嫁が18だから毎日です。

1111: 名無しさん:18/05/04 17:09
広瀬すず

1112: 名無しさん:18/08/05 23:45
美少女ちゃんの汗でミネラル補給したいよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示