[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

恐怖のキモメン学園ー旧校舎編
4/5頁 (45件)
21: 09/05 20:02
本杉美香と梶原真弓は監視の際にすぐそばに骸骨がニヤリと笑いながらいるので、
あまりの怖さにビビっていて、早くもハイレグブルマが濡れている。
22: 09/05 20:16
しばらくして、共同汲み取り和式便所から楠城華子の悲鳴が聞こえてきた。
排便してしゃがんでいると便器から手が出てきて、華子のお尻をナデナデしたからである。
23: 09/05 21:07
さすがの楠城華子も股間を犯されて、めげている。
24: 09/05 22:35
今、監視の三人は骸骨の連中と一心同体になっている。
25: 09/06 02:47
photo.sohu
真っ暗な休憩所で本杉美香は骸骨とベッドインして、
自慢の体を捧げて骨の感触を受けまくっている。
「イヤン、イヤン、骨だらけながら股間に挿入されると普通に妊娠しちゃう感じがするわ。ア〜ン、そこダメ!」
骸骨と一心同体になっている彼女。
26: 09/06 02:55
m.iphotosc
梶原真弓も股間を開きながら、骸骨にクンニさせて、
骨チンポを挿入させ肉体と骨という異なる性器種ながら、
本格的な結合を受けている。
27: 09/06 03:11
goo-fla.co
↑これが先ほど汲み取り和式便所で後から骸骨にもろにお尻と肛門を見せながら排便をする楠城華子。
内心は恥ずかしさと恐怖さを同時に感じていたでしょう。
そのあと、ニューっと出てきた手によって股間を犯されて悲鳴をあげた。
28: 09/06 06:43
つまらん
29: 09/06 08:29
監視明けの三人はいずれも疲れはてた表情をして、旧校舎を後にした。
彼女たちのハイレグブルマは骸骨に犯されたせいか、骨臭いにおいがプンプンとしていた。
それを陰で稲川淳二警備員はニヤニヤ笑っている。
もちろん骸骨を遠隔操作をしたキモメン生徒も…。
30: 09/06 09:19
そろそろ今夜あたり長身モデル級美女をここに監視として派遣させようかな?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す