[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

女子高生・JK・JK
200/201頁 (2000件)
1981: 09/21 13:13
僕が22才の頃、JK3の正子と遊び友達だった。恥ずかしい話、僕は極めて早漏だった。正子はそんな僕を玩ぶように、エッチに誘ってきては、始めようとすると僕のチンポを弄って射精させて「これじゃエッチできないじゃーん」と笑った。ハナから僕とヤルつもりはなく、単にからかっていたんだろう。挿入を誘うふりしてチンポに手を添えてはシゴかれて射精してしまう僕を、正子は嘲笑していた。結局正子とは結ばれなかった。
1982: 09/21 16:21
1978
いいだろ
笑顔も身体もww
1983: 09/22 16:31

1984: 09/22 16:35
1982
身長が140ぐらいしかないみたいね
ぺニスでまさに貫けそう
1985: 09/22 18:53
1982
だなだな
s.ameblo.j見てると
癒されるしヤリたくなる…w

1986: 09/22 21:38
1985
お勧めの画像とかあるん?
1987: 09/22 21:50
1986
それが全部いいんだよな
だから毎日更新されたら
観るみたいなw
1988: 09/22 22:32
花凛ちゃんよくスタバ行ってるんだねぇ
ぶっかけスタバ飯食べてほしい
1989: 09/23 10:23
1988
だな
そして俺のを食べてほしいw
1990: 09/23 10:38
太もも美味しそうな太もも
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索