[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
4のレス番から表示
淫乱オナペット松金ようこ5
2003件中、273件ヒット!
1 01/17 11:52
前スレ(2ch2スレ)
4 01/17 12:08

25 01/17 21:20
24
君が消えればこのスレは静かになるんだけどね
一人で一生懸命盛り上げようとしてご苦労さんです
38 01/17 21:41
34
おまえ袋叩きにされてるな笑
39 01/17 22:13
松金のファン(いるのか?)が仮にいても
このスレはトシが24時間監視してる
書き込みしたら反応するがだいたい同じ書き込み(
無理やり自分の嗜好にもっていて話を進める
今松下スレで放尿とかアブノーマルな話をしてるが
明らかにあれはトシの自演だな
まあ石本スレみたいにスレHをしないだけ無駄かも知れないが
65 01/21 10:28
64

ようこが中高生にパイずりさせられてるところを見たい
92 01/27 07:30

103 02/01 00:38

104 02/02 10:30

110 02/09 08:28

112 02/10 23:36

121 02/22 05:51

123 02/23 07:31

131 02/24 12:15

137 02/25 23:21

145 02/27 14:09
144
即発射だろうね。
152 02/27 20:51
いや、149の書き方だと中学生にこのブスがパイズリされてることになってるぞwww
157 02/27 21:57

167 02/28 00:02

180 03/09 06:27


ようこに鋭い視線を浴びせたのは木島・田所・三橋・久保田・石川の五人だった。
その視線がただ鋭いだけでは無いことにようこは気がついたがそれをおくびに出さず教壇に立つと五人を見返した。
『松金です。今日から国語の補習授業を担当します。じゃあ教科書32ページを開いて』
ようこはそう言うと教科書を読み始めその声は暫く続いた。
『じゃあ続きを木島くん読んで』
2ページほど読んだところで指名した。
『・・・・・』
『きッ、木島くん聞こえているんでしょッ。返事をしなさいッ』
その声に反応するように木島が顎をしゃくると残りの四人が立ち上がりようこを取り囲んだ。
『先生、国語の授業なんか止めて生物の授業にしませんか』
『わ、私が生物を教えられる訳無いでしょッ』
『フフフ、心配要らないぜ。先生は俺達の聞いた事に答えるだけでいいんだ』
木島はそう言い四人に合図するとそれを見た四人は一斉にようこに飛びかかっていった。
206 03/14 17:06
204はチョンバカで撮ったの?
229 03/21 06:55
本日の1枚


243 03/27 13:27
240
最高!オナニーばかりする
247 03/28 12:40

248 03/28 13:58
247
腹の所いいな
250 03/28 21:41
249
舐めまわしたいエロ女
251 03/31 11:48

285 松 04/04 22:31
ようこさんのおっぱい…おっぱい!はぁはぁ!

うーん、ぬかない日もあるし、1日に三回以上ぬくときもあります(笑)


286 松 04/04 22:33
ようこさんとディープキスしたい!舌からませたい!
289 松 04/04 22:56
手でチンポしごいてもらいたいし、足でもやられたい(笑)ようこさん最高すぎる!
294 松 04/04 23:12

ようこさんのおっぱいにせいしかけたい(>_<)
310 松 04/05 00:03

ようこさんのおっぱいに甘える妄想して寝ようっと(´∇`)
313 04/05 00:09

321 松 04/05 12:43
ようこさん!ようこさん!
325 松 04/05 16:09

思春期くん。思う存分ようこさんの体でぬくのだ!
337 04/05 20:09
もう私ヌルヌルよ こっち来て



340 松 04/05 21:26
ようこさんに入れたい…
342 思春期 04/05 21:28

340の画像のようこに、中学生、高校生が抱きついて甘えてるところも見たい!!!!

すげえ興奮する!
想像しただけでイキそう!
343 思春期 04/05 21:29
松は、340の画像のようこに中高生がどんなことしてたら興奮する?
344 松 04/06 09:54
思春期
返事が遅くなって申し訳ない!
そうだなぁ、340のようこさんの太ももを触りまくってから舐めまくって、感じているようこさんを押し倒しておっぱいをしゃぶってディープキスをしまくる少年を見たいな(笑)


345 松 04/06 10:06

「いっぱい甘えていいのよ…」
346 思春期 04/06 12:21

できる時でいいよ。

わかる!ようこの巨乳もいいけど、むっちりした太ももに中高生が触ったり舐めたりするところも興奮する!
その後に巨乳をむしゃぶりまわして甘えていやらしいディープキス、たまらん!!
345のようこにねちっこく抱きついてオッパイに甘えまくりたい!
355 松 04/06 21:44
ようこさん!ようこさんのおっぱい吸いたい!
359 松 04/06 22:00

ようこ先生!おっぱいしゃぶらせて!
396 思春期 04/10 20:51
394のようこに甘えたい
400 04/12 15:28
400
407 04/26 13:01
406
アソコ舐めたい
408 04/26 16:22
406
こういうのって、オナニーするためにあるとしか考えられない!
412 05/02 01:36

415 05/05 18:47
>412
この体ヤリまくりてぇ
417 05/06 09:25
413
確かにオナニーする必要はない。
419 05/08 14:11
417

そんなこと言ってるけどようこが仕事とかで外出してるときに思い出しながらオナニーするんでしょw
420 05/09 17:37
419
いや、オナっちゃったら、ようことのセックスに支障をきたすので我慢する。
424 05/13 00:55
422、423
全くけしからん! 淫乱メス豚奴隷みたいな変態顔をしおってからに!
お尻の穴を舐めたい変態ジジィですまぬ
427 05/14 09:14
426
これたまんない。ビンビンだよ。
433 05/15 12:48

438 05/15 19:20

441 05/16 17:16
438
なんだこれは?
淫乱メス豚みたいにしかみえない
エロいな
442 05/17 04:22

443 05/17 04:52

444 05/17 05:16 [sage]
444
451 05/18 08:55
448
無意識に右手がチンコにいく
454 05/19 12:04
450
無能な精子だからいっぱい出した方が日本も助かるよ!
455 05/19 14:10
454
それはおまえの精子だろ(笑)
465 05/21 14:13
461

ようこをオカズに一緒に喘ぐわけだなw
470 05/22 18:23

477 05/26 23:30
476さん

一緒に喘ぐ?
478 05/27 00:09

480 05/27 18:42

482 05/28 05:54

485 05/28 11:17
483
ほうれい線なんかより、まずはおっぱいに目がいくはずだが。
486 05/28 14:06
484さん

どうしましょ、お互いに連絡取り合いますか?
487 05/28 23:39

488 05/29 05:19

489 05/29 05:21
488
朝から刺激的な画像ありがとうございました。
初オナがようこだったんで、懐かしいです。
490 05/29 22:59

497 05/30 21:50

498 05/30 22:57

500 05/31 10:54

508 06/04 12:04

511 06/11 20:16

512 06/15 04:24

514 06/17 22:01

515 06/18 21:29

524 06/23 10:43

547 07/06 08:35
545
はい、いますよ。

今二十歳です
552 思春期 07/06 15:58
547の二十歳

ようこにどんなことをしてやりたいですか?
563 07/07 13:02

575 07/08 16:44
574
高校くらいからですかね。ようこは最高!
592 松 07/08 20:54
ようこさんと舌を絡ませたい!
595 松 07/08 21:00

思春期。さっき、ようこさんの画像を貼ったつもりなんだけど、失敗したみたいだ…今度ははれるかな( ̄▽ ̄;)ようこさんの舌気持ち良さそうだよな!
613 07/12 06:02

622 07/24 05:51

629 07/30 00:23

631 07/31 11:59

639 08/01 20:30

642 08/02 16:52

643 08/02 19:09
642のようこのおっぱいに、性欲ぎんぎんの中学生、高校生がおそいかかって、むしゃぶりまわして甘えてるところを見たい。
644 08/04 06:53
643
いいですね。
僕も小学生の頃はそんな妄想で抜きまくってました
645 08/04 07:48
644
643のような妄想に興奮する?
今は何歳?
649 08/06 23:57

650 08/07 07:06
648
同じく。
若いやつらにパイズリさせるのが見たい
651 08/07 08:05
649のようこに、むっつりの中学生、高校生が性欲むき出しにしておっぱいにむしゃぶりついて甘えて、最後に顔射してようこの顔が思春期のエロガキにドロドロにされてるところを見たい。
662 08/09 12:35

669 08/09 17:31

全盛期
686 08/15 22:21

687 08/15 22:58
834:ちから21歳 08/15 21:49
今日はアメリカが日本に勝った日だな。おめでとうございます
↑最低
698 08/19 13:40

707 08/21 11:18

714 08/21 21:57

続き
715 08/21 23:11
714

ようこあえぎオナが捗るw
716 08/22 18:18
714
これは名作「すいか」だね。何万回もオナニーしたからわかるよ。
717 08/22 22:39
714
オナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペットオナペット
724 08/24 11:51

725 08/24 11:55

728 08/24 14:00

731 08/25 10:55

736 08/25 16:03

737 08/25 16:05

739 08/25 16:40

743 08/25 18:26
741だからこそエロさが異常なくらいに際立つんだと思います(笑)ようこエロすぎ!
745 08/25 18:30
743
オナペットにしてるかな?
746 08/25 18:36
745 もちろんでございます(笑)ようこの身体が大好きです!身体が!
750 08/25 20:05

751 08/25 20:16

752 08/25 20:18

妄想を…
756 08/25 21:28

759 08/25 21:51

762 08/25 21:58

784 08/26 19:12

798 08/27 15:16

824 08/27 21:57

825 08/27 22:17
824
たまらん身体だ!
むしゃぶりつきたいです!
ようこぉ〜!!
840 08/28 04:49
どんな事をしたら喜ぶ?

1、ホームレス キモおやじ達にペロペロやられる
2、ひたすらパイズリ
3、淫乱メス豚みたいに調教
4、逆に自分がようこに調教される
5、甘える
841 08/28 09:09
840
2.ひたすらパイズリ
846 08/28 15:47
845
ようこのおっぱい好きですか?
848 08/28 18:03
846
ふざけたこと言うなよ。
849 08/28 18:23
846
はい!即答ですよ!イクラちゃんのように即答しますよ!(笑)
ああようこのおっぱい!乳!
854 08/28 19:45

864 08/29 16:48

871 08/30 07:02

885 08/30 23:17
洋子のおっぱい揉みしだきたい

905 09/01 19:22
904確かに凄い張りですもんね(笑)ああようこのおっぱい吸いたい!
918 09/02 18:58

948 09/05 15:16
946
20歳年下です
949 09/05 17:00
948
二十歳かぁ若いなぁ!
やっぱりようこのおっぱいに甘えたい?
952 09/06 10:05
949
あ、すいません。
今12歳です
956 09/06 11:48
942
12歳w 絶対うそやなw
そんなガキがまず携帯でこんな所張り付いてる方が異常やし、ホントならどんな変態なんだよw

そんな子供なら普通AKBとか若い子に目がいくだろ?
990 09/10 00:20

1011 09/11 00:15

1013 09/11 02:41

1020 09/11 06:22
1015
ID:38294####
1023 09/11 06:59
知り合いの48歳土浦市興行おっさんが国道沿いのラブホで朝までハメまくり、かなり前の話し
1029 09/11 16:37

1045 09/12 16:21
1044
ようこより年下?
1050 09/13 08:33

1085 09/15 12:49
1084
32歳。
1109 09/18 06:04

1125 09/18 17:42

1126 09/18 17:45

1141 09/19 15:01
1140
一緒に突きましょうよ\(^o^)/笑
ようこの極上の身体を全身で堪能したいです。ようこ愛してるよハアハア!!
1142 09/19 15:04
1141
ようこのパイズリもきっとヤバイですよw
1143 09/19 15:38
1142
パイズリしてもらって精子飛ばしまくりたいですね(笑)
それから生でマンコに入れて突きまくってようこを喘がせたいです。やばあ立ってきた(笑)
1144 09/19 15:39
1143
電話オナしませんか?

1145 09/19 15:46
1143
えっ…すみません、それはお断りします(>_<)すみません。
1146 09/20 05:25
1144
あなた別の意味で危ないね。
1147 09/20 05:55

1155 09/20 18:27

1157 09/20 18:32

1166 09/22 05:49
オッチャンタチ。
自分の年齢に自信持てよ 
と、永遠の14歳のおいらが言ってみる
1171 09/22 10:15

1196 09/24 11:26
1194 1195
おまえがな
1212 09/24 17:40

1213 09/24 17:41

1223 09/26 09:57

1230 09/27 12:56
チンコ1本では満足できないんじゃないかな?オマンコつきながら口にもくわえてほしいな。3p、4pもいけそう!
1251 09/28 16:29
1249
うん、ようこの舌を想像するだけで興奮する。
ようことねっとり舌を絡ませあったら幸せだろうな…ああ、ようこ好き。キスしたい。
1296 10/01 11:06
1294
お前、年齢厨だろ
1298 10/01 14:07
1294
松金ようこ倶楽部ってサイトにいっぱいようこの画像あるから覗いてみなよ。
1309 10/03 09:10
blog-imgs-
1320 10/03 13:23

1335 10/04 05:46

1345 10/05 11:55

他サイトで見つけた。その時の洋子ちゃんの画像。懐かし、この場に俺もいたんだ。
1355 10/05 15:23

洋子ちゃんが、チンコ触った手で握手をしていた会場
1356 10/05 15:25

1
1357 10/05 15:26

2
1358 10/05 15:27

3
1359 10/05 15:28

4
1399 10/08 12:10

1400 10/08 12:24
1400
ゲッターキリ番
1405 10/09 09:46
1404
グラビア引退しているんですか?
1417 10/10 17:28
1416
何年か前にペニーオークションってのが問題になってニュースとかで話題になってたのは知ってると思うけど、そのペニオクとようこが関係あるってことで黒幕扱いされてるんだよ。実際にどうなのかは分からないし本人からのコメントとかは特にないし…
とりあえずペニオク 松金ようこって検索したら色々出てくると思うよ。長文失礼しました。
1419 10/10 19:13
1418
不変の事実だな(笑)
1422 10/10 23:43
1417
ありがとうございますm(__)m
少し見てみますね
こんなにエロババアでカワイくて人気があるのに…
なんか勿体ないですね(>_<)
復帰しても文句言わないし、又、エログラビアが見れるなら、大歓迎なのに…
1425 10/11 01:04
1424
実際に松金ようこさんに紹介されましたってことをケーサツに言ったのは、ほしのあきくらいじゃないかな…他にもたくさん関わった人がいるはずなのに普通にテレビに出てる人もいるみたいだし…
何かよく分からない子とばかりですよね(>_<)
1427 10/12 04:23

1431 10/12 10:42

1436 10/12 16:57

1438 10/12 17:26
video.fc2.

ようこ、ようこ、ようこ〜!
1441 10/13 14:48
1438
抜きまくり
1443 10/13 21:08 [sage]
1438

すごいですね、見てるだけで勃起しまくりです
1446 10/14 09:36
1438
1443

すごいな、これは
1449 10/14 12:20
1438
同じこと、いままで何万回もやっている。
1450 10/14 12:57
1450
ゲッターキリ番
1452 10/14 13:36
1438

このデカさなら複数人でやっても楽しそうw
1454 10/14 21:29
1438
みんなで時間決めていっしょのタイミングで、「ようこ〜!」ってさけびながら、ぶっかけようぜ!

1455 10/14 21:32
1454

それなら電話しながら一緒にした方が確実かもねw
1456 10/14 21:53
1454
いいね!日本全国一斉ぷっかけ。
事前に、ようこに伝えておきたいよな。
1464 10/15 22:02
1463
というか、ラブホで、実際にようこを喘がせたいよ!ハアハア
1474 10/18 08:11
1438

ようこ、ようこ、ようこ〜
1484 10/21 14:25
4u-beautyi

エロすぎ
1493 10/23 15:40
1492
それは松金ようこという存在が永遠のオナペットアイドルだからさ…(笑)
1498 10/24 10:54
1497
そして販売会が終わった後は、ファンの皆はトイレへ直行し、オナニー大会が始まる。
1499 10/24 11:27
1499
1501 10/24 16:05

1508 10/25 07:12
こんな姿で握手会されたら、
そら、たまらんわな。

1509 10/25 07:31
ようこでぶっかけオナニー
video.fc2.
1510 10/25 07:49

1526 10/26 12:50
1524
まあまあ(笑)とりあえずようこの身体でコーフンしましょう\(^-^)/
1548 10/28 19:09
1538
blog-imgs-
これが、その画像だ。
1550 10/29 05:22
1548
video.fc2.
ようこの望み通り、
みんな、この画像でヌキまくり。
ぶっかけまくり。
1556 10/30 20:36

1558 10/31 05:06

1584 ようこ 11/02 06:34
ワタシで抜いてね!

1585 11/02 07:43
1584
なんでこんなにエロいんだ…
もう一度グラビアして欲しい
前世紀をしらないから、特に思う
1586 11/02 08:14
1584
確かにこんな格好で握手サイン会やってたからな。
握手してもらった後は前屈みになってトイレへ駆け込むしかない。(笑)
1587 11/02 08:45
1584
こんなエロい女ヤバい
握手会で握手した後、マシュマロオッパイもついでモミモミしまくってしまいそうだ
人がおろうが、
エロい声をだしたら、チクビをペロペロ舐めまくりたい
1591 11/02 11:33
1585
「前世紀」を知らない…ってことは、14才以下だな。(笑)
1593 11/02 15:35
1584
パイズリして!
1605 11/07 07:14
1604
何が言いたいんだ?
1626 11/09 13:44
このカラダだもんな!w

1633 11/11 03:26
チクビからミルクが出てきたらどうする?

1 驚く
2 取り敢えず哺乳瓶を用意(笑)
3 チクビを舐めまくる
4 ミルクを搾り取る
5 パイずり
1644 11/12 13:12

1645 11/12 14:57
1643
オマンコって言うと思う。
1648 11/13 05:57
1644
パイズリされてー
1656 11/22 08:52

ようこのデカパイをパンチしたい!
1672 12/03 23:23

1683 12/04 18:42

1685 12/08 19:06

1686 12/09 05:52

1688 12/10 12:51

1691 12/24 13:27
1684
洋子時代のプニプニ感が最高でした
どこを触っても柔らかくて押し返してくる肉感を想像させる完ぺきボディーでしたね
1743 03/17 08:23
1742
同じくです。
初オナがようこでした。
10年以上、抜き続けてます
1750 03/19 18:48
1743

初オナは何歳?
1773 04/29 15:35
ようこ〜、ようこ〜、イクゥー!
video.fc2.
1801 05/14 22:40
衆人環視の露出プレイみたいな水着が凄いね


1807 松金ようこ 05/16 09:50
ほ〜ら、一人ずつ順番よ…
あ〜ら、握手したあと…ナニするのぉ〜?
うふふ…おトイレ…イクの?…いってらっしゃい〜♪

1813 05/17 17:40
早く〜早くちょうだい〜♪
video.fc2.
1817 05/17 19:34
手コキでいかせてあげる…
video.fc2.
1819 05/18 03:42
今でも使ってる

1829 05/18 18:22

パイズリされたら何分持つかな?
1830 05/18 21:54
1828
グラビアにぶっかけてやったよ
video.fc2.
1831 05/18 22:15

まるで泡姫だね
1841 05/21 08:13
1840
あれ超抜けるよなー

あれ見た時すぐ
「オナニーしてー」
って衝動にかられたもんな
1842 05/21 08:21
1841
ですね。
中学生ながらドキドキして、買っちゃいました
1843 05/21 08:28
1842
帰りまでの距離と時間が
凄く長く感じたよな
1844 05/21 08:29
1843
そうですね。
なんで、近くの個室トイレに入って思いっきり抜きまくっちゃいました
1845 05/21 08:37
1842

1844

中学生のとき、私のグラビアにぶっかけてのグラビアで抜きまくったんですか?

すごい興奮して気持ちよかったですか?
1846 05/21 08:38
1844
俺は家に帰って
チンポ痛くなるぐらいコキまくったわ
1847 05/21 08:39
1845
はい、そうですね。
今までにないくらい気持ち良かったです
1848 05/21 08:43
1845
僕もぶっかけました
1849 05/21 10:09
1846

何歳のときに、 私のグラビアにぶっかけてのグラビアで抜きましたか?


1850 05/21 10:10
1847

めっちゃ気持ちいいですよね。
数えきれないくらい、私のグラビアにぶっかけてのグラビアで抜きましたか?

まわりの友達はあのグラビアで抜いてましたか?
1851 05/21 10:11
1848

何歳のときにぶっかけましたか?めっちゃ気持ちよかったですか?
1857 05/21 12:52
1854

あのグラビアにぶっかけましたか?
中学生のとき、年上のようこにどんなことしてやりたかったですか?
中学のとき、私のグラビアにぶっかけてのグラビアで抜いたとき、どんないやらしい声がでましたか?
オレは何回もぶっかけられるようにラップかけて抜いてたよ。

あぁ〜ようこ気持ちいぃ〜イクゥ〜って感じで。


1865 05/21 16:50
1864
17歳だったな。確か…
背筋がゾクゾクッってしたし、
チンコもビュクンビュクンって脈打つほど
射精したし、濃いのが出たな、黄ばんだやつが…
量もハンパなかったし、すごい勢いだったな
ビュッ!ビュッ!って音もしたし、何より
飛び過ぎた
1875 05/22 06:44
1874
いつ見てもいいおっぱいですね
1889 05/23 09:45
自覚どころか、自分が言い出した企画らしいよ

1901 洋子 05/24 15:44 [sage]

今晩お話しませんか…?どこか別の所で個室作れる人。たくさんの人ともお話してみたいな。
1902 05/24 16:29

オレンジのビキニもイイね
1947 05/24 22:06
この頃全盛期かな?

1948 05/24 22:06
1945
オナニー専用だよな
1996 05/24 22:52
次スレ(2ch2スレ)
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索