[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アイコラ
89/201頁 (2000件)
877: 12/02 13:18
875
アイコラで検索すれば直ぐにいくらでも見付かると思うよ。
878: 12/02 13:19
877
そんなこと聞いてるんじゃないけど
879: 12/02 13:21
876
コラってのはグレーゾーン。
職人も承知で作ってるんだけど、暗黙のルールってヤツ?
知らない人に具体的にサイトや職人を紹介しないんだよね。
880: 12/02 13:26
878
これでも親切に教えたつもりなんだけど、自分じゃ探さない、探す気も無いなら此処で職人が現れるのを待つしか無いよ。
881: 12/02 13:27
ひたすら言い訳
882: 12/02 13:33
881
まぁどう取っても構わないよ。俺は古いタイプの職人だから(笑)
コラ界のルールってのを先人から教わって来てるんでね。
因みに838が俺の作。この程度の職人なら探せばいくらでも見付かるから(笑)
883: 12/02 13:38
松戸だろ?
ウゼぇ奴だな!
884: 12/02 13:40
882
痛すぎバカ自供するの巻
885: 12/02 13:41
ヘタ杉ワロス
886: 12/02 13:59
松戸、まだアイコラなんかに関わってるのかwww
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索