[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

[雑談]のむの競馬日記
195/201頁 (2000件)
1932:のむヨーグルト 01/22 08:18
のむさん。ワイは何度もワンアンドオンリーに裏切られてきたわ:-:{でもな、明らかにメンバーは今回弱化してるんよ。

田辺がクリールカイザーをけって、ワンアンドオンリーに継続騎乗やから芽はあると思うで。

メンバー弱化+定量+継続騎乗+前回は勝ちにいってのG1、8着から妙味十分かと(目をギラつかせる)
1933: 01/22 08:19
↑ハーツ産でトニービンが入ってるから古馬になって飛躍すると思ったんだがな
しかし厩舎関係者曰く『カリカリしている彼は買い』だと
今まさにその状態らしく侮ることは出来ない
去年の皐月賞馬ロゴタイプのように
1934:のむヨーグルト 01/22 08:22
ドリームジャーニー産駒はワイも注目しとる。

現役のころはホンマ小回り巧者やったからな。

中山外回りといえども、トリッキーなコース形態はドリームジャーニー産駒にピッタリや^^」{(あかん。セーヴィントこなくて、ワンアンドオンリー+ミライだったらどないしよう笑)
1935:のむヨーグルト 01/22 08:25
1933
わかるやないか兄ちゃん^^」{買うなら今回なんや!G1やメンバー揃ったG2では足りへん。

しかし、今回のAJCCは明らかにメンツが弱い。
1936:のむ ◆beSQ 01/22 08:26
確かに買うとしたら今回だな、JCで前に行っての8着は好感がもてるし、田辺×ハーツクライは相性もエエしな。
しかし、みんな朝起きるの早いな〜。

1937: 01/22 08:28
1935
つまり忘れられた時にやってくるという…アァ流石G1馬だなと周りが感嘆すると(笑)
1938:のむ ◆beSQ 01/22 08:33
ドリジャは現役時代大好きだったぜ、東京生活でもがくワイに活力を与えてくれた一頭や。
ドリジャの宝塚制覇は前走の春天で58kを経験した事が大きかったわ!

1939:のむヨーグルト 01/22 08:36
逆に人気どこやとワイは「リアファル」をけったで^^旦{ルメールがシングウィズジョイ選んどる点や、成長期の4歳に重度の怪我したのは大きなマイナスや。

あのドゥラメンテさえ同じパターンで、怪物から上(じょう)の馬になてもうたし過度な期待は危険や。
1940:のむヨーグルト 01/22 08:55
ドリームジャーニーの器用さは凄ったわな^^旦{エンジンの点火速度は、他馬が止まってみえるほどやったね。

結論 AJCC
◎10セーヴィント
穴7ワンアンドオンリー

危険馬(来ない)リアファル

馬券買い目は、前記にあり!(笑)
1941: 01/22 08:57
リアファルはロブロイだから成長力はなし
ならばワンアンを買った方が良い
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索