[毎週更新]水着女子大生図鑑!!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [毎週更新]水着女子大生図鑑!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[毎週更新]水着女子大生図鑑!!

1: 名無しさん:16/04/30 19:59
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1458549366/i?guid=on

1496: 名無しさん:17/04/29 16:44
シリーズ爆乳四天王
[亀山暖加][松尾綾子][天野春香][深川美怜]

1497: 名無しさん:17/04/29 17:51
http://q2.upup.be/XavyfBJ1rm
もう[深川美怜]の虜…
本日、美怜で3発目を…

1498: 名無しさん:17/04/29 23:22
http://vpic.to/17042977JD
みんなが言ってる[深川美怜]のInstagramってこれ?非公開になってんだけど。。

1499: 名無しさん:17/04/29 23:23
http://i.imgur.com/Do8h5v8.jpg

1500: 名無しさん:17/04/29 23:26
1498
それじゃないぜ
@immisato

1501: 名無しさん:17/04/29 23:50
同日3度以上、発射したのは[坂本真優佳][亀山暖加][松尾綾子][赤花有紀][小坂田純奈][天野春香]以来、7人目だな

1502: 名無しさん:17/04/30 04:01
↑俺[千葉海美]で1日8回したことあるよwww

1503: 名無しさん:17/04/30 13:50
おかげさまでスレ立て一周年!

1504: 名無しさん:17/05/04 16:20
今週って休刊?

1505: 名無しさん:17/05/04 16:27
>>1502お前、バカだな

1506: 名無しさん:17/05/04 19:39
1504
[深川美怜]号が合併号なので今週はなし
FRIDAYダイナマイトに過去の子のアザーカットがあるかと思って買ったがなかった…

1507: 名無しさん:17/05/10 19:52
上智大学 石川瑠華

1508: 名無しさん:17/05/10 22:25
アップ制限のため、画像はアップできないが、TwitterとInstagramの垢は発見
[石川瑠華]身長155cm、ルックスはまあまあ
これは水着に着替えてみないと分からないタイプ

1509: 名無しさん:17/05/10 22:32
[石川瑠華]のInstagramをザッと見たが、Tシャツを着てる画像を見るとオッパイは期待できないかな
顔はソコソコかわいい

1510: 名無しさん:17/05/10 22:39
(注)今週のFRIDAYは明日、発売です

1511: 名無しさん:17/05/11 00:05
アナザーカットも含めて第1回から紙媒体の写真集を出してくれたら即買いなんだがな

1512: 名無しさん:17/05/11 01:01
http://i.imgur.com/Vxy6aZV.jpg
[石川瑠華]
さてどんなボディをしてるか?楽しみだ

1513: 名無しさん:17/05/11 01:08
この企画に出てくる素人女子大生はビキニで雑誌に掲載されるのをどんな風に感じてるんだろう

1514: 名無しさん:17/05/11 10:17
>>1513
オカズにされることは覚悟しているだろうね
というよりも、オカズになってなんぼと思っていると思う
せっかく脱いだのに、男の性欲を刺激させられなかったら、女のプライドが傷つくんじゃないかな?

1515: 名無しさん:17/05/11 19:28
1511
それもそうだし、あと動画見たい

1516: 名無しさん:17/05/11 22:58
http://q2.upup.be/awatzPK1bj
[石川瑠華]のInstagramより
なかなか期待できるんでないかい?

1517: 名無しさん:17/05/11 23:11
素人女子大生最高!!

1518: 名無しさん:17/05/12 11:11
http://i.imgur.com/waLPkhX.jpg
http://i.imgur.com/3nfJJu6.jpg
http://i.imgur.com/UpL3YMj.jpg
http://i.imgur.com/puVJ8xb.jpg
http://i.imgur.com/AvpczFd.jpg
http://i.imgur.com/wsYTXBu.jpg
はぁはぁ…[石川瑠華]たまらねぇ…超かわいい…
なお、アプリ不調でD画は撮れませんでした

1519: 名無しさん:17/05/12 11:17
上智大 石川瑠華【超かわいい】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1494555338/i?guid=on

[石川瑠華]の個スレ立てました

1520: オナ禁@2日目:17/05/12 11:25
久しぶりに覗いたけど今週の娘、いいねー

1521: 名無しさん:17/05/12 11:32
ルックスでは過去最高級にランクされる女[石川瑠華]ちゃん!

1522: オナ禁@2日目:17/05/12 12:11
買って帰るかな。

1523: 名無しさん:17/05/12 12:17
1518さん、ぜひ動画再撮影お願いします!イク時「瑠華!」て叫んでください 汚されてるのみてチョー興奮します

1524: 名無しさん:17/05/12 12:19
1523
明日、また挑戦します
今日は撮影中、何故かフリーズしてしまってました

1525: オナ禁@2日目:17/05/12 12:24
ロリ顔に肉棒最高

1526: 名無しさん:17/05/12 12:25
瑠華ちゃんとなら抜かず3発、ヤレそう

1527: 名無しさん:17/05/12 12:29
>>1518真っ昼間から馬鹿だな!笑

1528: 名無しさん:17/05/12 12:30
微妙

1529: オナ禁@2日目:17/05/12 12:40
あー、ぶっかけたい!

1530: 名無しさん:17/05/12 12:45
久々の美形女子大生[石川瑠華]の登場で盛り上がってますな

1531: 名無しさん:17/05/12 12:48
こういうオシャレなリア充がぶっかけられてるの最高に興奮する

1532: 名無しさん:17/05/12 12:48
上智大学ってのがまたいい

1533: オナ禁@2日目:17/05/12 12:50
わかる。知り合いが汚されてる感じがいいよね!

1534: 名無しさん:17/05/12 12:50
絶倫のオレと一晩10回ヤッてほしい瑠華!

1535: オナ禁@2日目:17/05/12 12:51
私服見たい

1536: 名無しさん:17/05/12 12:52
1535
FRIDAYに私服ショット載ってる

1537: オナ禁@2日目:17/05/12 12:53
もっと見たいよね

1538: 名無しさん:17/05/12 15:46
1524
見たいです!頼みます!黄色ビキニ姿を汚してください!

1539: 名無しさん:17/05/12 17:06
>>1518
いつもありがとうございます。

1540: 名無しさん:17/05/12 19:40
瑠華へのぶっかけ動画早く見たいです

1541: 名無しさん:17/05/12 19:42
明日、ニラニンニクラーメンを食べてマカサプリ飲んで精力増強させてからぶっかけ撮りに挑みます

1542: 名無しさん:17/05/13 00:01
私服姿と水着を同時に載せてるところにFRIDAYがこの女をオカズにさせる目的なのがありありと…

1543: 名無しさん:17/05/13 00:04
>>1541
よろしくお願いします!
瑠華のインスタの私服画像も汚してください!

1544: 名無しさん:17/05/13 01:54
[石川瑠華]のJK時代のInstagramアカウント発見
アカウント名の誕生日がFRIDAY掲載の生年月日と合致するので間違いない
@_rucn970322

1545: 名無しさん:17/05/13 15:27
http://q2.upup.be/rVSpXWLtta
http://i.imgur.com/5W7lybH.jpg
たまらない…
[石川瑠華]…究極の超美少女女子大生…
キスしたい…
お互い素っ裸になって抱き合いたい…
ヤリたいエスイーエックス…SEX!!!

1546: 名無しさん:17/05/13 15:57
最高です 瑠華本人にこんなことになっちゃってるの見せつけたい

1547: 名無しさん:17/05/13 16:15
ブルービキニのヒモパンのヒモを解いて露わになった黒々とした茂みの奥に潜んでいる[石川瑠華]の可憐な花弁を舌でペロペロしたい…

1548: 名無しさん:17/05/13 16:19
石川瑠華のオシッコしたあとのオ●ンコ、ペロペロしたい
ウ●コしたあとのアナルをウォシュレットで綺麗にする前にオレの舌でウ●コの残りカスごとペロペロ舐めてアナル綺麗にしてあげたい…

1549: 名無しさん:17/05/13 18:29
http://q2.upup.be/xTd4q4VmCv
http://i.imgur.com/U1ntzRZ.jpg
性欲を押さえられず、[石川瑠華]で2発目を…

1550: オナ禁@4日目:17/05/14 13:46
動画最高です。

1551: 名無しさん:17/05/14 20:47
小銭払って性欲処理に使われてるだけという事実を瑠華につきつけたい

1552: 名無しさん:17/05/14 21:29
動画たまらないですね。瑠華ぁ〜瑠華ぁって喘きながらのフィニッシュ最高でした。
思い切りクンニして瑠華をイカせたい。

1553: 名無しさん:17/05/14 22:56
http://i.imgur.com/QhhJt80.jpg
[石川瑠華]のInstagram最新投稿

1554: 名無しさん:17/05/15 02:04
ぶっかけられてるのも知らずに。

1555: 名無しさん:17/05/15 06:13
この動画を瑠華に見せたいなぁ。どう思うかなぁ。キモいって思うか嬉しいって思うか。瑠華も興奮してオナったりして。

1556: 名無しさん:17/05/15 12:32
きもいだろ

1557: 名無しさん:17/05/15 12:46
尻も見てぇなぁ…[石川瑠華]…
電子写真集で頼むよ、FRIDAYさん!

1558: 名無しさん:17/05/15 14:17
オナニーに使われてるぐらいは覚悟してるだろうが、まさかチンポ擦りつけられたり精子ぶっかけられたりされてるなんて思ってないだろうよ
本人はまだしも両親が娘がこんなことされてる動画や画像を見たら腰抜かすことは間違いないわ

1559: 名無しさん:17/05/15 16:46
そしてクラスメート男子は大興奮?

1560: 名無しさん:17/05/15 21:00
思い切り正常位で突き上げて瑠華〜瑠華〜って叫びながらたっぷり出したら最高に気持ちいいだろうなぁ。

1561: 名無しさん:17/05/15 21:36


1562: 名無しさん:17/05/15 21:44
素人が勘違いして水着姿晒した罰

1563: 名無しさん:17/05/16 05:27
それにつきる 調子コイタ素人に制裁としての顔面ぶっかけ
「思い知れ!このメスが!!」

1564: 名無しさん:17/05/16 06:22
はあはあ

1565: 名無しさん:17/05/16 06:23
瑠華で連れオナしますか?

1566: 名無しさん:17/05/16 09:49
ショックなんて受けてないだろ。瑠華自身、自分が公衆オナペットにされてることに欲情して、毎日マンズリこいてんだよ。ズリネタにされてる自分に興奮する、っていう特殊な性癖は、だいたいどの女にもあるらしいよ。

1567: 名無しさん:17/05/16 11:49
二人がかりで上と下の口同時に犯したい。後背位で突かれながら根元まで咥えさせて思い切り発射したい。

1568: 名無しさん:17/05/16 13:58
バックで突きたい

1569: 名無しさん:17/05/16 17:05
[石川瑠華]、株式会社ジンユウなる怪しい会社のホームページのモデルやってる

1570: 名無しさん:17/05/16 22:40
はぁはぁ もうイキそうだ。いっぱい出すよ。もう出ちゃうよ〜
瑠華ぁ瑠華ぁ すごい締まってるよ。あぁ〜瑠華〜イクよ。
ああぁ〜

1571: 名無しさん:17/05/18 15:39
このスレ見て興味もって電子写真集購入。そしたらいるわいるわ、素人のくせに勘違いして、ブス顔とだらしない肉体晒してるリア充女子大生ども。なかでも赤花有紀のブス顔と無駄にデカい垂れ乳てでヌきまくり。素人のくせに水着グラビア撮影して優越感に浸ってるけど、所詮性欲のはけ口でしかないわ、あいつら

1572: 名無しさん:17/05/18 18:21
東京都市大 古城春菜

1573: 名無しさん:17/05/18 18:49
涼子のデカ尻にピタピタに張り付いた競泳水着最高だよ!俺の勃起チンポを涼子デカ尻にローションたっぷりかけて競泳水着の上からチンコ真っ赤になるくらい擦り付けたい!!

1574: 名無しさん:17/05/18 19:11
↑ ?

1575: 名無しさん:17/05/18 20:08
http://i.imgur.com/aUgvHyH.jpg
[古城春菜]のfacebookより
今週もなかなか期待できるぞ
胸はあまりなさそうだが…

1576: 名無しさん:17/05/18 20:10
[古城春菜]
[こぎはるな]と読むらしい

1577: 名無しさん:17/05/19 06:51
バックショットあったけど、尻見せながら顔もこっち向けてほしかった
バックショットの尻すげぇってなった人達は、みんなちゃんとカメラに顔向けてたのに
しっかり顔向けて無いから使えるか微妙

バックショットと尻は中国からの留学生が一番だなぁ
普通の紙のやつでも電子写真集でもしっかりケツと顔見せててるからイイ

1578: 名無しさん:17/05/19 20:28 ID:Ygw
この子は期待できるぞ
胸もそこそこある

1579: 名無しさん:17/05/19 21:22
1578
マジか!?
よし!明日、速攻でコンビニで購入だ!

1580: 名無しさん:17/05/19 21:24
今日のアップ制限のため、画像はアップできないが、[古城春菜]のInstagramにプライベートでの水着画像を見た
結構な谷間だったんで、期待はしていた

1581: 名無しさん:17/05/19 21:59
↑プライベート水着画像明日よろしくお願いいたします

1582: 名無しさん:17/05/20 02:20
1581
http://i.imgur.com/Km9mTPy.jpg
なかなかデカそうだろ?

1583: 名無しさん:17/05/20 02:27

この友達の女と3人の男達とくんずほぐれつ酒池肉林の複数プレイなんかやってんだろうな
けしからん女子大生だ

1584: 名無しさん:17/05/20 02:34
サンクス!
[古城春菜]
色白豊乳美乳めっちゃタイプ![亀山暖加]に並び、もしかしたら超えるかもです!

1585: 名無しさん:17/05/20 02:42
今週もまたぶっかけ動画に期待!!
[古城春菜]にぶっかけるところをぜひ見たい

1586: 名無しさん:17/05/20 07:04
こいつら女子アナへの足がかりのつもりで出たんだろうけど男達のオカズ止まりで使い捨て

1587: 名無しさん:17/05/20 10:55
好きな「こじはる」にちなんで、「こぎはる」というニックネームw

1588: 名無しさん:17/05/20 15:33
http://i.imgur.com/CCplDkV.jpg
http://i.imgur.com/knm2gHG.jpg
http://i.imgur.com/qlggwmY.jpg
http://i.imgur.com/Gwv5Sen.jpg
http://i.imgur.com/Ez6zniG.jpg
http://i.imgur.com/aD4wpYH.jpg
http://i.imgur.com/93igwG3.jpg
http://q2.upup.be/MckDAgWKmm
http://i.imgur.com/FaKCKq1.jpg
たまらねぇ…[古城春菜]
シリーズ中でも顔良し乳良し尻良しの三拍子が揃ったパーフェクトな女かもしれねぇ…ハァハァ…








1589: 名無しさん:17/05/20 15:46
待ってました!
[古城春菜]の美尻にちん○擦り付けて欲しいです

1590: 名無しさん:17/05/20 15:51
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1495262957/i?guid=on
[古城春菜]個スレ立てました
今週は当たり!乳も尻も最高!

1591: 名無しさん:17/05/20 16:16
[こぎはるな]で検索かけてようやくTwitter垢発見!
ただし、鍵付き
リクエスト承認してほしいっ![古城春菜]!

@hrrn__usmlrn



1592: 名無しさん:17/05/20 16:19
[古城春菜]プライベート画像拾えたら、伝説の[亀山暖加]みたいに盛り上がるよね。

1593: 名無しさん:17/05/20 16:20
1586
それはねぇべ
フジの新人の[久慈暁子]なみの美人でスタイル抜群の女ならともかく

1594: 名無しさん:17/05/20 16:24
1592
Twitterに上げてる画像もおそらくInstagramとほぼ、変わらないと思う
今や、TwitterはInstagramの更新拡散目的に使われてるだけだから
今年の夏、ビーチに遊びに行ってInstagramにアップしてくれるのを期待したい

1595: 名無しさん:17/05/21 00:25
1588
HKTの森保まどかちゃんのスレでもこの間もりぽちゃんのポスターに同じことしてる人見たんですけど同じ人ですか?

1596: 名無しさん:17/05/21 00:33
http://i.imgur.com/przbnAn.jpg
[古城春菜]のピチピチの成熟したデカ尻から発射された[屁]を嗅ぐのは男の夢だ…

1597: 名無しさん:17/05/21 01:14
http://i.imgur.com/UcK34IT.jpg
http://i.imgur.com/QVvPJpS.png
http://i.imgur.com/babFWIF.png

ちなみに[こぎはる]のプライベート水着画像でこぎはるの隣にいる貧乳の子は[ほうがゆきこ]という人らしい


1598: 名無しさん:17/05/21 01:20
調査能力高いなあ〜

1599: 名無しさん:17/05/21 05:08
千葉海美やばいわ。電子書籍まだかな

1600: 名無しさん:17/05/21 05:11
紙写真集総集編熱望!

1601: 名無しさん:17/05/21 05:13
1073
[千葉海美]

1602: 名無しさん:17/05/21 06:59
デジタル写真集ってパソコンとかのアドレスに
データファイルが送られてくる感じですか?

1603: 名無しさん:17/05/21 09:12
1602
電子書籍を読むためのアプリをまずインストールする
それは購入した書籍販売アプリからお勧めしてくるので探す必要はない
確か楽天koboならそれをする必要はなかったように記憶してるが…

1604: 名無しさん:17/05/21 09:34
尻も犯して下さい。

1605: 名無しさん:17/05/21 10:47
1603
説明ありがとう。なんかどうしようかなあ…悩むな

1606: 名無しさん:17/05/21 11:30
1599
俺はあの子でもう軽く200回くらいはシコってる。顔もそうだがあの真っ白なスベスベふわふわボディとモリマンが堪らない…もう1つぶっかけ動画作ってほしい

1607: 名無しさん:17/05/21 12:01
http://i.imgur.com/kTRVYvu.jpg
http://q2.upup.be/dmUf0Lucrb
http://q2.upup.be/IijlOekeoF
http://i.imgur.com/WfJuj7A.jpg
http://i.imgur.com/NVEW6HQ.jpg
[古城春菜]の尻たまらない…
顔うずめて[屁]の匂い嗅ぎたい…

1608: 名無しさん:17/05/21 12:07
Fridayに登場してこのスレで犯されていく素人水着女子大生たち…たまらない

1609: 名無しさん:17/05/21 12:31
次の電子写真集で期待してるのは[松尾綾子][小坂田純奈][深川美玲]

1610: 名無しさん:17/05/21 12:33
間違えた[深川美怜]

1611: 名無しさん:17/05/21 15:22
いつもぶっかけてる人はリクエストとか受け付けてるのだろうか…

1612: 名無しさん:17/05/21 19:36
[千葉海美]でヌクことはもうないかもな
[亀山暖加][松尾綾子][天野春香][深川美怜][赤花有紀]クラスの爆乳の持ち主でないと…

1613: 名無しさん:17/05/22 03:37
[千葉海美]巨乳じゃないですか?

1614: 名無しさん:17/05/22 21:50
この子らがこのスレ見たら後悔するだろうな
って もう手遅れなんだがw

1615: 名無しさん:17/05/22 21:52
>>1614確かにw笑

1616: 名無しさん:17/05/22 23:35
菜月

1617: 名無しさん:17/05/22 23:38
236
[柳田菜月]
デジタル写真集にサンプルがあってウインクしてる。素人の癖に…はあはあ。スレンダーボディたまらない

1618: 名無しさん:17/05/23 07:01
1605
電子書籍 summer と winter 買ったよ!
各100ページオール水着で800円ちょっとならお得だね。

素人女子大生のポージングや尻ショットいいね。しばらく日替わりで抜いてくぞ!
2017spring とかは出ないのかな? 続編も既に待ち遠しい!

1619: 名無しさん:17/05/23 12:22
このシリーズのファンが増えることはいいことだ
素人女子大生のビキニほど興奮するものはない

1620: 名無しさん:17/05/23 12:24
[亀山暖加]というスーパースターも生まれたしね
FRIDAYはもっと頑張ってスーパードエロなボディの女子大生をスカウトしてドエログラビア撮ってほしい

1621: 名無しさん:17/05/23 12:29
電子書籍の[赤花有紀]のショットはヌケるよな
ブスなのに爆乳爆尻
このギャップにすげぇ興奮するよ…

1622: 名無しさん:17/05/23 12:44
[赤花有紀]はこのドスケベボディなら顔には目をつぶって結婚してもいいレベル
毎晩、種付けSEXしたい

1623: 名無しさん:17/05/23 18:15
[赤花有紀]見ました!ちょいぶさ、ちょい可愛にムチムチした体つき、半開きの口、いやらしすぎですね!巨乳巨尻ショットたまらないです!

1624: 名無しさん:17/05/23 21:18
柳田菜月いけるな

1625: 名無しさん:17/05/24 00:05
[藤原優衣]のだらしねぇボディもたまんねぇぜ

1626: 名無しさん:17/05/25 11:42
今週も楽しみです。速報来るかな

1627: 名無しさん:17/05/25 18:41
法政大学 若宮有紀

1628: 名無しさん:17/05/25 18:56
http://i.imgur.com/0JlamNp.jpg
[若宮有紀]のTwitterより
大場美奈似のなかなかの美人
オッパイも期待できそう
Instagramもフォロー

1629: 名無しさん:17/05/25 19:00
[若宮有紀]
TwitterにもInstagramにもプライベート水着画像はなし
残念

1630: 名無しさん:17/05/26 01:05
http://i.imgur.com/2UaoPL3.jpg
http://i.imgur.com/BIYq44h.jpg
かわええ〜[若宮有紀]ちゃん!
嗚呼…早くこの子のビキニが見たい!
これで最低でもバスト85あたりあったらもうサイコー!

1631: 名無しさん:17/05/26 01:19
楽しみだな〜

1632: 名無しさん:17/05/26 05:40
めっちゃかわいい。早く犯したい。思い切り突き上げたい。

1633: 名無しさん:17/05/26 10:58
フライデーのカメラマンって下手くそ?
本人の撮った写真よりも大抵可愛さ三割引になってる。
今回もそんな感じ。

1634: 名無しさん:17/05/26 14:29
確かにカメラマン下手すぎ。
自撮りの方に比べて全然ダメ。
萎えたわ。

1635: 名無しさん:17/05/26 23:59
http://i.imgur.com/mvfbA8d.jpg
かわいいよ[若宮有紀]ちゃん!
はぁはぁ…

1636: 名無しさん:17/05/27 00:41
[若宮有紀]ちゃん
…そしてこのスレで…

1637: 名無しさん:17/05/27 11:41
http://i.imgur.com/2afV3qy.jpg
http://i.imgur.com/CU2WAo9.jpg
http://i.imgur.com/ZBmJ5I8.jpg
http://q2.upup.be/hBM2bJJAo7
http://i.imgur.com/eby48WB.jpg
http://i.imgur.com/mPterK5.jpg
http://i.imgur.com/ZcHhBx5.jpg
はぁはぁ…[若宮有紀]…
ビキニパンツから豪快にハミ出た尻肉がたまらない…

1638: 名無しさん:17/05/27 11:46
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1495853128/i?guid=on
[若宮有紀]の個スレ立てました

1639: 名無しさん:17/05/27 11:58
http://i.imgur.com/8t9xwze.jpg
たっまんねぇ…[若宮有紀]ちゃんのでっけぇ尻…
顔をうずめて屁の匂い嗅ぎてぇ…
放屁妄想合成画像作りたい…

1640: 名無しさん:17/05/27 11:58
ウンチ

1641: 名無しさん:17/05/27 12:03
純朴な[若宮有紀]ちゃんのプリンプリンのお尻、尻肉たまらない

1642: 名無しさん:17/05/27 12:05
過去の尻クイーン[小坂田純奈][藤原優衣]に匹敵する美巨尻の[若宮有紀]ちゃん!

1643: 名無しさん:17/05/27 12:07
アナルにまで食い込んでるビキニパンツのアナル密着部分の裏地をペロペロ舐めたい!
サイコー![若宮有紀]の尻っ!

1644: 名無しさん:17/05/27 12:25
こんなかわいい顔してる[若宮有紀]ちゃんが脱いだらこんな卑猥な尻なんて…
チョー堪らないよ…愛してる…[若宮有紀]…

1645: 名無しさん:17/05/27 12:46
このでっけぇ尻を一晩中、舐めまわしたい
二十歳の女子大生[若宮有紀]の尻
俺だけのモノにしたい!

1646: 名無しさん:17/05/27 12:51
http://i.imgur.com/2elpGnD.jpg
こんなかわいいのにこんなエッチな尻してるなんて…
このギャップが堪らない![若宮有紀]!

1647: 名無しさん:17/05/27 12:56
[若宮有紀]ちゃんであんあんしたい

1648: 名無しさん:17/05/27 13:22
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1495853128/i
責任持って全部埋めろよ

1649: 名無しさん:17/05/27 23:25
せっかく親が大学通わせてくれたのに娘は使い捨てのオナペット

1650: 名無しさん:17/05/28 01:47
http://i.imgur.com/32gEOQO.jpg
http://i.imgur.com/Ie2Wqsc.jpg
ハァハァ…嗅ぎてぇ…超美人女子大生[若宮有紀]の83cmのビキニパンツから尻肉ハミ出しまくりの巨尻から放たれる[大音量]そして[超悪臭]の[腸内生成悪臭気体]すなわち[屁]を!!!
尻に顔をうずめて嗅ぎたい!
[若宮有紀]うら若き二十歳の女子大生の[オナラ]!!!

1651: 名無しさん:17/05/28 03:27
↑ただのバカ

1652: 名無しさん:17/05/30 00:18
早く電子写真集第3弾でないかな〜

1653: 名無しさん:17/05/30 01:14
電子写真集第3弾ではとにかく、[松尾綾子]がいることを祈る
デカパイの別ショットも見たいがとにかくあの豊満ボディの[尻]が無性に見たい
絶対に凄いケツをしていると断言できる

1654: 名無しさん:17/06/01 12:12
さあ今週はどんな女の子かな

1655: 名無しさん:17/06/01 18:52
早稲田大 岡田清楓

1656: 名無しさん:17/06/01 19:05
http://i.imgur.com/obBZgck.png
http://i.imgur.com/hqK4Qkd.png
[岡田清楓]
「おかださやか」と読みます
B84そこそこオッパイも期待できそう

1657: 名無しさん:17/06/01 19:07
今回も期待できる美人[岡田清楓]
ケツのサイズは86
今回
オッパイ谷間&ビキニパンツから尻肉豪快ハミ出しを期待!

1658: 名無しさん:17/06/01 19:11
はぁはぁ〜[岡田清楓]…
早くビキニショットが見たい!

1659: 名無しさん:17/06/01 21:57
岡ちゃんイケるかもな


1660: 名無しさん:17/06/01 23:59
[岡田清楓]…
土曜日までにたっぷり貯めて一気に顔面、オッパイにかけてあげるからね…

1661: 名無しさん:17/06/02 11:09 ID:Fc.
6月1日からTwitterをわざわざ始めているな
向上心があって素晴らしいことだ

1662: 名無しさん:17/06/02 11:32
エゴサーチしてぶっかけ動画を明日見ることになる[岡田清楓] さやかちゃん

1663: 名無しさん:17/06/02 12:29
http://i.imgur.com/AzAhrhi.jpg
Twitterを始めてくれたおかげでInstagram垢も発見できた

これ見る限りオッパイ、相当デカいぞ
かなり期待できる!

1664: 名無しさん:17/06/02 12:31
ああ[岡田清楓]ちゃんのおっぱい。想像を掻き立てる!!

1665: 名無しさん:17/06/02 12:37
http://i.imgur.com/xFfZ83Q.png
[岡田清楓]Twitterのムービーをスクショで保存
なかなか判断できないが、胸は谷間がくっきり出来ているように見える
想像を掻き立てるボディ[岡田清楓]

1666: 名無しさん:17/06/02 13:06
http://i.imgur.com/06XveAH.jpg

YCもデニム巨尻もいいッ!
むちゃくちゃたまんねえスケベボディ![岡田清楓]!

1667: 名無しさん:17/06/02 13:52

ハァハァ〜顔を埋めたくなるデケぇケツ…
[岡田清楓]のデニム尻に不意にいきなり顔をうずめてぇっ!

1668: 名無しさん:17/06/02 13:56
ググればこのスレが検索に引っかかるようになったぞ
そしてエロ妄想&ザーメンぶっかけが[岡田清楓]の目に止まることに…

1669: 名無しさん:17/06/03 11:37
http://i.imgur.com/CVrl1RR.jpg
http://i.imgur.com/mh7NbV9.jpg
http://q2.upup.be/xuwLTlKIYj
http://i.imgur.com/hcTKbVQ.jpg
http://i.imgur.com/URRaXd9.jpg
http://i.imgur.com/rfkUk5x.jpg
はぁはぁ〜たまらねぇ…[岡田清楓]84cmのビキニからハミ出しまくってる巨乳の迫力…
ベロンベロンに舐めまわしてぇ…[岡田清楓]のオッパイ…

1670: 名無しさん:17/06/03 11:41
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1496457610/i?guid=on
[岡田清楓]ちゃんの個スレ立てました
もうこのドスケベボディにメロメロ…

1671: 名無しさん:17/06/03 12:47
1669
オッパイ舐めまわし最高です!
たまらない!(*´Д`)ハァハァ

1672: 名無しさん:17/06/03 12:50
[岡田清楓]最高の女だ…
男性との交際経験ゼロ…
ということは…21歳にしてまだ処女…ハァハァ〜

1673: 名無しさん:17/06/03 15:50
俺は正直チューよりも以前の言葉責めのほうがよかったな。。両方あげてくれたら嬉しいですm(__)m

1674: 名無しさん:17/06/03 15:53
>>1669お前バカだな

1675: 名無しさん:17/06/03 17:58 ID:fKE
清楓本人と親に見せつけてやりたいな。卒倒するんじゃないかw

安易に水着グラビア出すと、どんな目にあうかよく分かったのではww

1676: 名無しさん:17/06/03 19:30
http://i.imgur.com/ETOEhnk.jpg
はぁはぁ…[岡田清楓]…
このまま襲いかかってこのソファーの上で男女の生殖行為に持ちこみたい…

1677: 名無しさん:17/06/03 19:34
1675
[岡田清楓]でググるとこのスレが表示されるようになってるので、本人の目に止まれば必ず見るはず

1678: 名無しさん:17/06/03 20:12 ID:gYc
尻のショットがほしかったな
なるほどいい女

1679: 名無しさん:17/06/03 21:25
1678
禿同
オッパイのデカさから見て尻も相当デカいに違いない
電子写真集でのアザーカットに期待

1680: 名無しさん:17/06/04 11:52
http://q2.upup.be/gx3r7EEk0Q
http://i.imgur.com/z8WB12N.jpg
はぁはぁ〜グリーンビキニも堪らないよ…[岡田清楓]…何度でもヌケるよ、このボディ…

1681: 名無しさん:17/06/04 19:45
舐めまくってるの、バカ過ぎて最高。

1682: 名無しさん:17/06/05 00:14 ID:K5c
これから就職活動とかあるのに、金に釣られたのか、よくもまあ出身校まで
公にして水着グラビアになれるよな。
企業の人事担当がSNSまで調べてるこの時代に。


俺らはズリネタが増えるだけ、ありがたいけどw

1683: 名無しさん:17/06/05 01:26
ここ最近はなかなかヌケる子が続いている
いい流れだ
この調子でお願いしたい
欲を言えば、バックショットは必ず載せてほしい
FRIDAYさん、そこんとこよろしく頼む

1684: 名無しさん:17/06/05 08:13
清楓の両手足を拘束して、ロウソク責めしたい。

1685: 名無しさん:17/06/06 23:06 ID:QaI
岡田清楓いいな。美人過ぎないところが、かえってソソる。

1686: 名無しさん:17/06/07 00:28
1684
いいねえ。清楓の美乳をロウで真っ赤にしたい。
熱さで悶え苦しむ清楓がみたい。

1687: 名無しさん:17/06/07 10:47
ムッチムチの[岡田清楓]のカラダをオレだけのモノにしたい…

1688: 名無しさん:17/06/07 12:22
清楓の糞穴に浣腸したい
そして下痢便を吹かせたい
はぁはぁ〜女子大生の下痢便、肛門噴射…

1689: 名無しさん:17/06/07 12:54
スカは嫌だ。
せめて浴尿まで。
岡田清楓の顔に小便を浴びせたい。

1690: 名無しさん:17/06/07 19:56
http://i.imgur.com/XF3PhV6.jpg
[若宮有紀]かわいい…ハァハァ…

1691: 名無しさん:17/06/07 20:35
1688
脱糞させるなら下痢じゃなくてカチカチの太っいうんこさせたいわ。アナルがメリメリッて広がるとこ見たいし

1692: 名無しさん:17/06/07 20:42
[岡田清楓]のウンコだなんて…想像するだけで勃起してくるな…
[岡田清楓]の和式便所での脱糞シーん見ながらシコシコしてぇ…

1693: 名無しさん:17/06/07 21:18
岡田清楓、根強い人気

1694: 名無しさん:17/06/07 21:54
岡田清楓をザーメンまみれにしたい。

1695: 名無しさん:17/06/07 21:56
岡田清楓へSMプレイ

1696: 名無しさん:17/06/07 22:10
http://i.imgur.com/TlPMzMV.jpg
http://i.imgur.com/EQkpbrL.jpg
http://i.imgur.com/Ai4DPJf.jpg
http://i.imgur.com/oigXecP.jpg
まだ男に揉まれたことのない[岡田清楓]の巨乳…おれが初めて[岡田清楓]の乳を揉む最初の男になりたい

1697: 高橋真麻(正真正銘本人です):17/06/07 22:13
岡田を悲惨な目に遭わせたい

1698: 名無しさん:17/06/07 22:18
岡田清楓突然の大人気w

全てはあのオッパイ舐め回し動画から…だなww

1699: 名無しさん:17/06/07 22:22
こんないい女が処女だなんて信じられねぇ
オッパイ、脇、腹周り、太もも…もちろん顔も…全てがたまんねーよ清楓…

1700: 名無しさん:17/06/07 22:26
処女じゃないだろ。
表向きそう言ってるだけ。

1701: 名無しさん:17/06/07 22:29
ホテルニューオータニに行けば[岡田清楓]本人に会えるのか…
会ってみたい
制服でもオッパイの膨らみが目立つのか?確かめたい
会って告白したい…「好きです…結婚して下さい」と清楓に告りたい…

1702: 名無しさん:17/06/07 22:30
エゴサーチして、ここのスレに当たってほしいね。
キモイ男たちの書き込みに、動揺する岡田清楓が見たい。


1703: 名無しさん:17/06/07 22:32
1702

水着グラビアを披露するくらいなんだから、男たちの慰みものに
なることぐらい覚悟の上だろ。



1704: 名無しさん:17/06/07 22:40
下品に攻めたい女、岡田清楓

1705: 名無しさん:17/06/07 22:50
社長の娘がFRIDAYで水着になってるぞ
と会社でも評判になってるんだろうな
社長の会社の男性社員も社長の娘でシコシコ…

1706: 名無しさん:17/06/07 22:50
処女とか言って、実は毎晩ヤリまくり。

1707: 名無しさん:17/06/07 22:51
娘は毎晩男漁り。知らないのは親父さんだけwww

1708: 名無しさん:17/06/07 22:56
「清楓…」「清楓…」(*´Д`)ハァハァ〜と禁断の社長の娘を呼び捨てにしてオナニーにふける清楓の父の経営する会社の独身男性社員達…

1709: 名無しさん:17/06/07 22:58
岡田清楓

フェラチオ上手そう。
頼めばアナル舐めもやってくれそう。
ザーメン飲んでくれそう。

1710: 名無しさん:17/06/07 23:04
「お嬢さん…」「お嬢さん…」とつぶやきながらシコっているのがいつの間にか「清楓さん…」「清楓さん…」に変わり最後のFRIDAYグラビアへのぶっかけの際は「清楓っ」「清楓っ」「さやかぁあぁ〜!オッパイでっけぇさやかぁあぁ〜!」と呼び捨てにして射精敢行する醜男の男性社員…

1711: 名無しさん:17/06/07 23:07
岡田清楓に「ザーメンを顔にかけられると愛を感じます」と言ってもらいたい。


1712: 名無しさん:17/06/07 23:08
清楓にイラマチオさせたい。

1713: 名無しさん:17/06/07 23:13
もうチンポが大好きで、ガシガシとフェラチオする清楓。

1714: 名無しさん:17/06/07 23:28
サオ裏を舐め上げさて、そのあと執拗にタマを舐めさせたい。

1715: 名無しさん:17/06/07 23:32
処女かどうかはともかく、人妻感はあるね。

1716: 名無しさん:17/06/07 23:35
これくらいの胸でパイズリしてもらうと、最高に気持ちいい。

1717: 名無しさん:17/06/07 23:40
こんなにキモいことになってるとは、夢にも思っていないだろうね(笑)

1718: 名無しさん:17/06/07 23:57
騎乗位から、オッパイをわしづかみにして揉みまくる。

1719: 名無しさん:17/06/08 01:17
社長の娘、清楓を密かに好意を持っている社長の会社の男性社員達が部屋に集まり、全員全裸になってビンビンに勃起させ、床に置いたFRIDAYの清楓ビキニグラビアを見ながら一斉にシコシコ開始
「あ〜イク…清楓…」「あ〜もう出そう…」「あっあっ!出る!出る!清楓あっ!」と思い思いに叫びながら一斉に清楓グラビアに向けてザーメンを浴びせかけるオナニー大会を開いている社長の会社の男性社員達
物凄いイカ臭い匂いを放ち、その匂いが部屋に充満する
男達の欲望の大量精汁にまみれて清楓のグラビアページはふやけてボロボロになってしまった

1720: 名無しさん:17/06/08 01:35
こんだけこっちで盛り上がれるんだから清楓個スレのほうもみんなもっと書き込んでほしいな〜立てたの俺じゃないけどw

1721: 名無しさん:17/06/08 08:17
上山、菅澤、岡田・・・俺のタイプ。

1722: 名無しさん:17/06/08 11:30
http://q2.upup.be/NFiUryV0UN
http://i.imgur.com/zPmXrIu.jpg
[岡田清楓]…何度でもヌケる…堪らない…シリーズ最高の女子大生…極上のオンナ…

1723: 名無しさん:17/06/08 12:26
[亀山暖加]以来のフィーバーぶり[岡田清楓]

1724: 名無しさん:17/06/08 12:51
今週の子はどんな子か?
ケツショットがある子であってほしい
もちろん、ビキニパンツから豪快に尻肉ハミ出しまくりの巨尻の子!!

1725: 名無しさん:17/06/08 14:55
中川茉那 大学名はわからないが本人が告知していた。

1726: 名無しさん:17/06/08 18:11
名古屋文化短期大

1727: 名無しさん:17/06/08 18:13
よりによってなぜブ◯ばかりなんだ

1728: 名無しさん:17/06/08 19:13
http://i.imgur.com/j4hyICz.jpg
http://i.imgur.com/rxVSMpw.jpg
http://i.imgur.com/OUrSts3.jpg
[中川茉那]顔は可もなく不可もなくといったところか
胸の膨らみは若干、見て取れる
脱いでみなければ分からない
[岡田清楓]ほどの期待感は感じられない
TwitterとInstagramはフォロー
残念ながらプライベート水着ショットはなし

1729: 名無しさん:17/06/08 19:19
ケツに期待したい
[中川茉那]

1730: 名無しさん:17/06/08 19:22
http://i.imgur.com/9FYKRVB.jpg
Twitterより
これを見るとオッパイには期待できそうにない…

1731: 名無しさん:17/06/08 21:26
岡田清楓、エロい雰囲気と美乳で最高。

1732: 名無しさん:17/06/09 01:13
http://i.imgur.com/TcpY0Ay.jpg
[中川茉那]劣化したカトパンのような感じ
TwitterからFRIDAYグラビア撮影前のショットより

1733: 名無しさん:17/06/09 01:16
1726
それはマジ情報か?
このシリーズ、短大生が出るのは初めてじゃないか!?

1734: 名無しさん:17/06/09 02:08 ID:X0c
所属事務所HP記載のプロフィールによれば、
岡田清楓はB84 W60 H86
中川茉那は B82 W56 H84

1735: 名無しさん:17/06/09 07:40 ID:3o.
バストサイズはあまり関係ない。カップのほうが重要。

1736: 名無しさん:17/06/09 18:47
この企画に出演した女子大生の動画配信で本人の声を聞きながらのシコシコはかなりはかどるww俺は[千葉海美]と[飛松利菜]でしてる

1737: 名無しさん:17/06/09 18:53
http://i.imgur.com/GEtnpkr.jpg
[中川茉那]のInstagramより
バックショットがある!
肝心な部分は処理されているが、期待できそう!
バックショットがあるということは本人は[尻]には自信があるということだろう

1738: 名無しさん:17/06/09 19:48
中川の画像ないん?

1739: 名無しさん:17/06/09 21:18
http://i.imgur.com/9CRoD3b.jpg
[岡田清楓]を探してみよう

1740: 名無しさん:17/06/09 21:55
ザーメンぶっかける材料でしかない

1741: 名無しさん:17/06/09 21:55
中川の画像はよ

1742: 名無しさん:17/06/09 23:01
自分でフライデー買えよ

1743: 名無しさん:17/06/10 08:31 ID:aBc
清楓とヤリたい。

1744: 名無しさん:17/06/10 09:09
http://i.imgur.com/oZdkNog.jpg
今から犯されるとも知らずに…[中川茉那]…
お前のビキニに興奮して全国の男達がお前の顔、オッパイ、尻にピュッピュッと子種汁を浴びせかけていく…

1745: 名無しさん:17/06/10 12:05
http://i.imgur.com/LkmjNQB.jpg
[中川茉那]InstagramにFRIDAY未公開ショットをアップ
いいケツしてらぁ…

1746: 名無しさん:17/06/10 12:09
1745
ハァハァ〜たまらない…中川茉那のヒモパン黒ビキニケツ…
顔うずめたい…中川茉那の屁の匂い嗅ぎたい…

1747: フミオ:17/06/10 12:13
まさに中川パラダイスだな!

1748: 名無しさん:17/06/10 12:23 ID:R3w
岡田清楓の着衣がエロすぎだろ
あの顔立ちもあって精管がうずくわ

1749: 名無しさん:17/06/10 13:19
1745
先週の清楓に続き2着とも三角紐ビキニ…男の憧れ三角紐ビキニ…オナニー捗るわ〜

1750: 名無しさん:17/06/10 16:04
http://q2.upup.be/4gjj2tecDZ
http://i.imgur.com/kqrsYvu.jpg
http://i.imgur.com/Jf4zL41.jpg
http://i.imgur.com/tRCs2L3.jpg
[中川茉那]82cmのオッパイとド迫力の84cmのケツがたまらない!
ビキニパンツから尻肉がハミ出しまくって尻肉を甘噛みしたいッ!

1751: 名無しさん:17/06/10 16:17
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1497078934/i?guid=on
[中川茉那]の個スレ立てました
巨大な尻にむけて欲望の全てをぶつけろ!!

1752: 名無しさん:17/06/10 16:29
1745
自ら水着写真をアップしてくれるなんて[中川茉那]最高のオナペだね

1753: 名無しさん:17/06/10 16:33
[中川茉那]、尻には相当な自信持ってるな
この尻をペロペロしてる彼氏が羨ましい…

1754: 名無しさん:17/06/10 16:36
InstagramのFRIDAY未公開ショットへのコメント、「friday、ペロペロしてる」にワロタw

1755: 名無しさん:17/06/10 20:04
何度見てもたまらん![中川茉那]のケツ!!
やっぱ、女子大生のケツはたまらんなぁ〜

1756: 名無しさん:17/06/11 00:15
http://i.imgur.com/9BNSsdF.jpg
ハァハァ…嗅ぎてぇ…[中川茉那]の84cmのでっけぇ尻の奥にひっそりと咲いている菊の門から発射される[腸内生成悪臭気体]すなわち[屁]を…

1757: 名無しさん:17/06/11 00:26
編集デスクは絶対にこのスレッド見てるな

1758: 名無しさん:17/06/11 00:27
こっちの好みのストライクついてきすぎる

1759: 名無しさん:17/06/11 00:29
[岡田清楓]の86cmのケツも見たい
編集デスクさん、デジタル写真集ではぜひ、[岡田清楓]のバックショット頼む!

1760: 名無しさん:17/06/11 00:55
あと、オッパイか尻、どちらかがデカい子にはもうちょい小さめのビキニ着せてほしい
それともし本人の了承が得られるならヒモTバックを履かせてほしい
素人女子大生のヒモTバックビキニは是非、見たい!!

1761: 名無しさん:17/06/11 02:05
[中川茉那]…真っ白で吹き出物なんか全然ない滑らかな肌…舌を全身に這わせたい…

1762: 名無しさん:17/06/11 02:08
毎週女の子が着用したビキニを読者プレゼントにして欲しいな

1763: 名無しさん:17/06/11 12:18
1762
それはいいな
俺なら[亀山暖加][松尾綾子][小坂田純奈]のが欲しい

1764: 名無しさん:17/06/11 12:29
ビキニパンツをずり下ろし尻肉を左右に広げて[中川茉那]のピンクのアナルに舌を這わせたい

1765: 名無しさん:17/06/15 19:39
おい『雑誌の新聞』で今週号の内容公開になったのにこのコーナーのこと載ってないぞどうなってる

1766: 名無しさん:17/06/15 19:50
速報を早く!!

1767: 名無しさん:17/06/15 21:07
まだFRIDAYデジタルが更新されてないな

1768: 名無しさん:17/06/15 21:17
もしや連載終了か!?
たしかにいつかは終わるよな

1769: 名無しさん:17/06/15 21:22
永遠に続くと思ってたよ

1770: 名無しさん:17/06/15 22:38
だったら最終回の予告ぐらいないかなぁ…単に今週はないだけでは

1771: 名無しさん:17/06/15 22:54
早く電子写真集第3弾を!

1772: 名無しさん:17/06/15 23:11
まだ先週号の記事だ
更新を待つしかない
あの大好評シリーズが唐突に終わるわけはない

1773: 名無しさん:17/06/16 07:18
どうなんだ!

1774: 名無しさん:17/06/16 08:15
さっきコンビニ行って確認してみたがやはり今週はないらしい。来週以降がどうかは分からんが

1775: 名無しさん:17/06/16 08:24
正直亀山以外微妙だったもんな

1776: 名無しさん:17/06/16 08:59
1774
マジか!?やめないでほしいなぁ…

1777: 名無しさん:17/06/16 09:32
1774
なんだって!!


1778: 名無しさん:17/06/16 11:53
数々のスターを生み出したこの秀逸企画もついに終焉を迎える時がきたんだな…

1779: 名無しさん:17/06/16 11:56
マジか、残念だ…
まぁ俺は[千葉海美]がいれば何回でもシコれるからいいやw

1780: 名無しさん:17/06/16 12:09
このスレもそして廃れてゆく運命か・・・
今日までありがとう
そしてさようなら(涙)

1781: 名無しさん:17/06/16 12:14
やっぱりぶっかけを恐れて脱ぐ子がいなくなったのかなぁ…?

1782: 名無しさん:17/06/16 12:26
このスレの盛り上がりが
終了の遠因だとするなら
なんと皮肉なことか、だな

1783: 名無しさん:17/06/16 12:28
いい企画だった
今度は女子高生水着美女図鑑をやってほしい

1784: 名無しさん:17/06/16 12:33
あるいは
OL
あるいは
28〜35
くらいまでの人妻
でも俺はいいぞ!!

1785: 名無しさん:17/06/16 12:44
1784
昔、現代で水着にはならないが、我が社の自慢のOLという企画をやってたんだが、すぐ連載が終了した
第一回にでてきたOLのパンツスーツのケツでは今でもオカズに使ってるが、今度はFRIDAYでOLの水着図鑑もいいね
FRIDAYさん、検討してほしい

1786: 名無しさん:17/06/16 12:49
続けてほしいなぁ
亀山暖加を超える逸材がまたまだこの世に埋もれているはずなのに…
諦めずどんどん口説いて女子大生を脱がせてほしかった

1787: 名無しさん:17/06/16 14:37
電子写真集第3弾は弾2弾以降の未収録の女の子の数考えたら、どんなボリュームになるんだろう?
あとなんとかして[亀山暖加]をやっぱり収録して欲しいものだね

1788: 名無しさん:17/06/16 18:09
本誌掲載から1年以上経った子は厳しいんじゃん?
それいうならおれだって[師岡夢]とか見たいし

1789: 名無しさん:17/06/17 01:20 ID:yHo
[亀山暖加]は流石に無理じゃないか?
人気があれば真っ先に収録させるはずだし、何か無かったようにされている感じがする。
まぁ、風俗勤務疑惑があったみたいだし・・・

1790: 名無しさん:17/06/17 01:21
↑え なにそれ?

1791: 名無しさん:17/06/17 16:32
やっぱりもう女子大生シリーズ終了みたいだな
「AV嬢のお部屋」という新シリーズが始まっている

1792: 名無しさん:17/06/17 16:43
・・・そうなのか。寂しくなるなあ。
何を糧にこれから生きてゆけばいいのだろう。
ぶっかけももう見れないわけだ・・・

1793: 名無しさん:17/06/17 17:25
そしてこのスレはレガシーになる

1794: 名無しさん:17/06/17 20:12
今後は雑誌に登場した娘の近況報告スレになるんだろうね……

1795: 名無しさん:17/06/18 08:58
とりあえず電子写真集期待しましょ

1796: 名無しさん:17/06/18 17:40
>>1795
せめてケジメはつけてほしいよね。

1797: 名無しさん:17/06/18 19:31 ID:VL6
OLとかモデル、イベコンの綺麗なお姉さんみたいなの水着にしてほしい

1798: 名無しさん:17/06/19 01:33
http://i.imgur.com/wIrRW2K.jpg
[深川美怜]がInstagramにアップした自撮りヌード

1799: 名無しさん:17/06/19 02:13
赤花有紀の個スレってないんか
もっと話したいし抜きたい。

1800: 名無しさん:17/06/19 02:17
検索かけたら赤花スレあるにはあったよ

1801: 名無しさん:17/06/19 02:20
でもここで話すほうがよいのではないかなと思うよ[赤花有紀]ちゃん

1802: 名無しさん:17/06/19 02:23
電子写真集買ってます!可能なら[赤花有紀]見ながらTELオナしたいですね!!
良ければスレメください

1803: 名無しさん:17/06/19 09:09
[赤花有紀]は確かにソソる
あの顔であの爆乳なのが最高のマッチング!

1804: 名無しさん:17/06/19 14:15
いやらしい体にあの顔 開けた口 電子写真集の[赤花有紀]たまらないよ

1805: 名無しさん:17/06/19 19:34
ここにきて[赤花有紀]の評価急上昇!
カラダがドエロすぎる!

1806: 名無しさん:17/06/19 20:01
これからは回顧中心でみんなレジェンド扱いだね。

1807: 名無しさん:17/06/20 16:18
第3回にして[坂本真優佳]が現れた時にも度肝を抜かれたが一ヶ月後には[亀山暖加]が現れて抜きまくったのを忘れられないなぁ…

1808: 名無しさん:17/06/22 18:48
立正大 岡島彩花

1809: 名無しさん:17/06/22 18:57
マジか!連載終了じゃなかった?

1810: 名無しさん:17/06/22 19:00
一回休みだっただけじゃない。

1811: 名無しさん:17/06/22 19:01
良かった!生きてて良かった!!

1812: 名無しさん:17/06/22 19:03
岡島さんツイッターやってるよ。

1813: 名無しさん:17/06/22 19:12
明日コンビニで買う。

1814: 名無しさん:17/06/22 19:56
1810
だから言ったじゃない。予告もなく終わらないし、企画してる霜田さんのTwitterでもなんもいってないってことはそういうことよ

1815: 名無しさん:17/06/22 20:09
岡島彩花レースクイーンやってて、ミスユニバース東京にも出てるらしい。その時の水着審査の画像があった!https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/fuma125/entry-12253397290.html


1816: 名無しさん:17/06/22 20:11
RQ・・完全素人ではないのか

1817: 名無しさん:17/06/22 20:20
まぁ[上山真理亜]もRQだったし

1818: 名無しさん:17/06/22 22:47
http://i.imgur.com/6ScOvXx.jpg
http://i.imgur.com/s3VVrwy.jpg
[岡島彩花]TwitterとInstagramをフォロー
画像はTwitterのプライベート水着画像
遠いが、なかなかいいケツしてそう…

1819: 名無しさん:17/06/22 22:53
http://i.imgur.com/RWPHytF.jpg
[岡島彩花]のfacebookより
友達は巨乳だな…彩花のオッパイはどれだけの大きさか…?

1820: 名無しさん:17/06/22 23:23
岡島期待できるな

1821: 名無しさん:17/06/23 00:21
彩花のミスユニバースの黒ビキニにたっぷりぶっかけてやった
たまんねぇ

1822: 名無しさん:17/06/23 00:42
バックショットがあってほしい[岡島彩花]

1823: 名無しさん:17/06/23 00:48
今週のぶっかけさん、一週空いて溜まってるから今回いっぱい濃い〜の出そうやねw

1824: 名無しさん:17/06/23 00:55
http://i.imgur.com/u5NqIZ6.png
[岡島彩花]ミス・ユニバース東京予選でのビキニ
オッパイはあまり期待できないか…

1825: 名無しさん:17/06/23 00:59
1823
毎日、最低でも2発、多い時は5発出してるからそんな量も濃さもでませんよ
だから毎日、ニンニクとマカを摂取して精子をなるべく多く出そうと製造しています

1826: 名無しさん:17/06/23 06:57
1824
このタイプか。胸はないかもしれんがモリマンと美脚はいいかんじ

1827: 名無しさん:17/06/24 00:48
http://i.imgur.com/KzTQK6B.jpg
[岡島彩花]Twitter、Instagram更新
FRIDAYの画像公開
肝心の部分は隠しているがバックショットは椅子に座っているバージョンぽい
これでは尻肉のハミ出しが見られない…

1828: 名無しさん:17/06/24 08:25 ID:K1M
岡島彩花・・・完全に業界系プロなんだろうけどこの手の路線はアリでしょ
バックから尻〜背中射で果てた
胸は物足りないけど尻と股間はクソ抜ける
この身体思う存分堪能してる奴いんだろうな・・・浦山
女子大生のくくりでプロ業界レベルの
RQ、イベコン、ミス○○、女子大生お天気お姉さんとか
リポーターみたいな美人さんガッツリ水着出してくれたら最高
下手なアイドルよりよっぽど抜けるわ

1829: 名無しさん:17/06/24 11:19
H78にしてはデカいケツだ
嗚呼…こんな美女女子大生にこうやって顔騎されたら…

1830: 名無しさん:17/06/24 16:50
http://i.imgur.com/13P8fBG.jpg
http://i.imgur.com/HFUZquq.jpg
http://q2.upup.be/azabUBWg0R
ハァハァ〜[岡島彩花]…デケぇ白ビキニ巨尻!たまんねえッ!



1831: 名無しさん:17/06/24 19:51
岡島彩花、尻はいいが、いかんせん貧乳すぎる
これでB85あたりまであれば最高なんだが…

1832: 名無しさん:17/06/24 22:07
岡島彩花にザーメンぶっかけてない写真ないん?

1833: 名無しさん:17/06/24 22:48
自分で買って見なさい

1834: 名無しさん:17/06/24 22:52
なんかイマイチ盛り上がってない今週

1835: 名無しさん:17/06/24 22:55
貧乳だからな
[岡田清楓]とか[中川茉那]くらいのムッチリさが欲しいね

1836: 名無しさん:17/06/24 22:58
椅子に座ってのバックショットはダメだ
立位のバックショットでビキニパンツから尻肉をハミ出させないと…
これなら同じFRIDAYの竹内由恵のタイトスカートムッチリ太もものほうがヌケる

1837: 名無しさん:17/06/24 23:05
何故このスレが上がってるのか見て見たら…
企画自体は消滅しなかったたんやね!
よかった!

1838: 名無しさん:17/06/26 23:06
今回は個スレ無し?

1839: 名無しさん:17/06/27 01:08
1838
個人的にイマイチ萌え度が足りんかった
セミプロっぽい子は素人のような鈍くささがなくてダメだね

1840: 名無しさん:17/06/27 01:43
1839
その通りだね。素人だから興奮する。普段は洋服に隠されている身体を拝めるのに醍醐味があると感じるよ

1841: 名無しさん:17/06/27 20:47
同じくセミプロっぽい[上山真里愛]と[千葉海美]があれだけ盛り上がったのは、真里愛は尻の食い込みと胸、海美は胸とモリマンがあったからか

1842: 名無しさん:17/06/27 20:57
いずれにしても結局はエロいかどうかなんだね

1843: 名無しさん:17/06/29 18:38
実践女子大 菊地亜梨紗

1844: 名無しさん:17/06/29 19:14
http://i.imgur.com/UUfpWgB.jpg
http://i.imgur.com/DOz2dsW.jpg
[菊地亜梨紗]のInstagramよりプライベートビキニ画像
オッパイは期待できませんね
尻に期待

1845: 名無しさん:17/06/29 19:42
1844
同じ娘には見えないなぁ

1846: 名無しさん:17/06/29 22:13
1844
菊地亜梨紗で検索したらいっぱいアカウント出てきたんだけど、どれ?

1847: 名無しさん:17/06/29 22:16
1844
菊地亜梨紗で検索したらいっぱいアカウント出てきたんだけど、どれ?

1848: 名無しさん:17/06/29 22:34
1847
Twitterにアカウントが表記してあるのでInstagramでそのアカウント検索かけてみてください

1849: 名無しさん:17/06/29 22:52
1848
あ、ありました。どもです
http://nyankoshan.blog.jp/archives/15676311.html?p=3
てかこのサイトでは大妻女子になってるんだけどどっちが本当なんすかね?
そしてここでも新たな水着画像発見!

1850: 名無しさん:17/06/29 22:54
1844
てかこの写真プライベートじゃなくて普通に撮影だし、この娘もセミプロじゃないか…

1851: 名無しさん:17/06/29 23:02
そうなのか…今までにもセミプロはいるにはいたが
やっぱり素人女子大生がいいなあ、
ちょっとブサクテもだ

1852: 名無しさん:17/06/30 00:58
1849
それはそのサイトが間違ってるんだろう
2012って書いてる時点でおかしい
Twitterのプロフィールにはちゃんと実践女子大学2年と表記してある

1853: 名無しさん:17/06/30 18:52
http://i.imgur.com/DJtNUTX.png
[菊地亜梨紗]FRIDAY宣伝

1854: 名無しさん:17/06/30 18:53
逮捕

1855: 名無しさん:17/07/01 11:41
http://i.imgur.com/yoBW2oU.jpg
http://i.imgur.com/0FjqViQ.jpg
http://q2.upup.be/hs1YtRjOh8
http://i.imgur.com/Qs8V52Q.jpg
http://i.imgur.com/kSXnrbg.jpg
http://i.imgur.com/67aBklb.jpg
はぁはぁ〜[菊地亜梨紗]…たまらないよ…50歳まで恋愛対象なら45歳のオレと付きあって…結婚したい…亜梨紗を俺の嫁にしたい…

1856: 名無しさん:17/07/01 12:01
菊池亜梨紗、あまり期待してなかったが、よく撮れてるよ…いいオンナだ…

1857: 名無しさん:17/07/01 12:20
http://i.imgur.com/1xB6Kx6.jpg
[深川美怜]…相変わらずデカいオッパイだ…

1858: 名無しさん:17/07/01 12:29
[菊池亜梨紗]とラブホで愛しあいたい…本気の子作りSEXしたい…
おれの精子で亜梨紗を孕ませたい…

1859: 名無しさん:17/07/01 12:46
スタイルええなぁ亜梨紗
惚れたよ

1860: 名無しさん:17/07/01 12:50
亜梨紗っ!亜梨紗っ!エッチしてえっ!たまらねえッ!勃起収まらねえっ!

1861: 名無しさん:17/07/01 13:36
亜梨紗ぁ〜亜梨紗ぁ〜もうイキそうだ。いっぱい出すよ〜亜梨紗ぁ〜もう出ちゃうよ〜ああ〜イク〜

1862: 名無しさん:17/07/01 18:44
[菊池亜梨紗]たまらない
エロ過ぎる!

1863: 名無しさん:17/07/01 19:56
[菊池亜梨紗]の出身高校が日出って…芸能人OGの多い学校やん!

1864: 名無しさん:17/07/01 21:08
[菊地亜梨紗]のケツ見たかったなぁ…電子写真集で尻を拝みたい

1865: 名無しさん:17/07/02 20:58
亜梨紗たまらない

1866: 名無しさん:17/07/02 21:13
ボディラインの凹凸がはっきりしていてたまらない…オトナの女性らしいカラダ[菊地亜梨紗]

1867: 名無しさん:17/07/04 20:48
亜梨紗でもう一発くらいぶっかけ見たい

1868: 名無しさん:17/07/06 18:34
相模女子大学 森あおい

1869: 名無しさん:17/07/06 18:34
相模女子大 森あおい

1870: 名無しさん:17/07/06 18:47
アパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥーアパゥー

1871: 名無しさん:17/07/06 18:52
7月になった!
さあ電子写真集第3弾だ!早く発売してくれ!


1872: 名無しさん:17/07/06 19:07
[森あおい]ググッても出てこない…

1873: 名無しさん:17/07/08 11:23
http://i.imgur.com/hdP0Xps.jpg
http://i.imgur.com/x5lrF7x.jpg
[森あおい]
貧乳なうえに期待していたバックショットもなし
今回は遠慮させていただきます

1874: 名無しさん:17/07/08 12:55
顔が四角いペヤング焼そば

1875: 名無しさん:17/07/08 13:22
>>1873
可愛いと思う

1876: 名無しさん:17/07/08 13:40
↑俺も

1877: 名無しさん:17/07/09 13:51
素人女子大生の水着たまらない

1878: 名無しさん:17/07/09 18:49
H89でバックショット載せないのは確かに罪深い

1879: 名無しさん:17/07/13 18:43
埼玉女子短大 武井乙綺

1880: 名無しさん:17/07/13 19:22
[武井乙綺]ググッても情報なし

1881: 名無しさん:17/07/13 19:24
首都圏に住んでるが聞いたことない大学だな

1882: 名無しさん:17/07/14 00:41 ID:.DQ
ギャル系の子やな 好みは分かれそう

1883: 名無しさん:17/07/15 11:28
http://q2.upup.be/VOmRz6TiW1
http://i.imgur.com/ozuPG24.jpg
http://i.imgur.com/1PLgwl1.jpg
http://i.imgur.com/EmvDcH9.jpg
http://i.imgur.com/qQMiFh1.jpg
はぁはぁ〜
[武井乙綺]…超かわいい…
巨大な85cm巨乳に全体的にムチムチした19歳のボディがたまらない

1884: 名無しさん:17/07/15 11:34
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1500085953/i?guid=on
[武井乙綺]の個スレ立てました
これは可愛さだけならこのシリーズナンバーワンに匹敵する子かも…

1885: 名無しさん:17/07/15 12:02
はあうっ!乙綺!マジたまんねえッ!めちゃヌケるっ!

1886: 名無しさん:17/07/15 12:26
http://i.imgur.com/zpGoY3Q.jpg
http://i.imgur.com/djdeJtl.jpg
[武井乙綺]のTwitterとInstagramのアカウントを執念で発見
乙綺のプライベートビキニ画像をTwitterから発見

1887: 名無しさん:17/07/15 13:26
いいおっぱいだなぁ…あだ名の「いっちゃん」でぶっかけてる動画もあげてほしいです!

1888: 名無しさん:17/07/15 13:28
TwitterとInstagramのアカウント教えてほしい!

1889: 名無しさん:17/07/15 13:45
名前はなんて読むの?

1890: 名無しさん:17/07/15 16:31
たけいいつき らしい

1891: 名無しさん:17/07/15 19:51
1888
http://i.imgur.com/XfWpPfV.png

1892: 名無しさん:17/07/16 11:33
http://q2.upup.be/5vCZKdBcsD
http://i.imgur.com/CMAOPd8.jpg
http://i.imgur.com/J5HhDMa.jpg
http://i.imgur.com/hOq8tN8.jpg
最初は「いっちゃん」と呼んでますが、興奮してきて「乙綺」と呼び捨てになってしまいました
「いっちゃん」と叫んでいる部分は編集の都合上、カットしてあります

1893: 名無しさん:17/07/16 12:19
[武井乙綺]の89cmのデカ尻カットも見たい
次の電子写真集でお願いしたい
ケツも相当の迫力であると想像できる

1894: 名無しさん:17/07/16 17:07 ID:OP2
ちん〇を乗せるのは勝手だけど、フル勃起をしていないし、ちょっと萎えてる感がひどいけど、これはどうしたらいいのかな?
そろそろ引退したほうが……

1895: 名無しさん:17/07/16 22:13 ID:CSo
一週とんだのが笑える
女としての資質が問われるね
選り好みしてないでシコってあげないと

1896: 名無しさん:17/07/17 07:42
可愛さNo.1は菅澤香雪かと。

1897: 名無しさん:17/07/17 08:42
可愛さだけなら[小坂田純奈]が俺的に1位だったが、[武井乙綺]に変わったなぁ
かわいいだけじゃなくイイ身体してるのがまた最高

1898: 名無しさん:17/07/17 10:57
いっちゃんのおっぱい
いやらしくてたまらん
いっちゃんのおっぱい
いやらしくてたまらん
今までで一番抜ける子かも


1899: 名無しさん:17/07/17 15:09
来年、新幹線に乗りまくれば乙綺に会えるかな?
車内販売員なら通りすがりの際にケツ触れるかも…

1900: 名無しさん:17/07/17 15:11
もし、[武井乙綺]に新幹線車内で出会ったら「乙綺さん…一目惚れしました…オレと結婚して下さい」と告白したい

1901: 名無しさん:17/07/17 15:12
↑車内アテンダントしてるってマジか?

1902: 名無しさん:17/07/17 15:52
来年からだよ
もう内定してるらしい
新幹線に乗り続けてれば乙綺に会える!

1903: 名無しさん:17/07/17 18:19
[武井乙綺]のエロボディ、超ヌケる
板野友美のケツ食い込みより興奮する…

1904: 名無しさん:17/07/17 19:04
>>1902
車内でどうやって彼女を見つけるのだろう?
至難の技

1905: 名無しさん:17/07/17 19:37
1094
新幹線に乗って根気よく彼女がカートを引いて来るのを待つしかない

1906: 名無しさん:17/07/17 19:45
乙綺、野球が好きだな
わざわざ地元の長野に帰って高校野球、見に行ってる

1907: 名無しさん:17/07/20 20:09
大妻女子大 関川有紗
ツイッター等やってないみたい。

1908: 名無しさん:17/07/20 20:22
「せきかわありさ」と読むならInstagramの垢はあるが、鍵付きだ

1909: 名無しさん:17/07/20 20:35
[武井乙綺]がかなりレベルの高い子だっただけに[関川有紗]は是非バックショットがほしい。オッパイももちろん、最低でもEカップほしい

1910: 名無しさん:17/07/21 15:02
さっきちょっとだけコンビニで見た。今回スゴいよ、ふふふ

1911: 名無しさん:17/07/21 17:40
凄いのか!!胸か?尻の食い込みか!?

1912: 名無しさん:17/07/21 19:16
>>1910の言葉を信じて明日を楽しみに待つわ

1913: 名無しさん:17/07/22 09:30
http://vpic.to/170722iEmW

1914: 名無しさん:17/07/22 11:59
http://q2.upup.be/5BJTTrJLsq
http://i.imgur.com/NfcziKo.jpg
http://i.imgur.com/ARKseb7.jpg
http://i.imgur.com/mo2d1tL.jpg
http://i.imgur.com/KFSvhhE.jpg
[関川有紗]…90cmデカパイと84cm巨尻たまらない…

1915: 名無しさん:17/07/22 12:06
ただ、亀山暖加を超えるようなインパクトはなかった

1916: 名無しさん:17/07/22 12:18
[関川有紗]のTwitterとInstagramの垢がどうしても見つけられない
今時の女子大生がSNSをやってないはずはないんだが…

1917: 名無しさん:17/07/22 12:45
オッパイもケツも全体的にムチムチのボディも全てがたまらない!有紗!
ラブホテルのベッドで子作り目的のSEXしてえっ!

1918: 名無しさん:17/07/22 12:50
美味しそうなカラダしてやがる…有紗…はぁはぁ…

1919: 名無しさん:17/07/22 18:46
http://i.imgur.com/ANMCuBT.png
http://i.imgur.com/wSQH0P8.jpg
[関川有紗]、facebookはやってるが、投稿してない…

1920: 名無しさん:17/07/23 04:16
1914
「おマンコおいしい」っていいながら股間を舐めるとこ凄い興奮しました!これからの動画もこれは続けてほしいです!

1921: 名無しさん:17/07/23 04:20
この緑のビキニ[岡田清楓]が着てたのと同じじゃない?使い回しかな?二人のエキスが染み込んだビキニ…ハァハァ…

1922: 名無しさん:17/07/23 09:07
あのポーズでもかなりの巨乳であることは分かるが、できれば前かがみで谷間を強調させるポーズで撮ってほしかった[関川有紗]
[深川美怜]と同じポーズを撮ってどうする![中場敏博]カメラマン!

1923: 名無しさん:17/07/23 09:22
1883 知り合いが見たら興奮するだろうなあ。

1924: 名無しさん:17/07/23 18:57
鍵垢でやってるわ。調べ方下手かよ

1925: 名無しさん:17/07/23 18:59
それ、関川有沙と間違ってじゃね?

1926: 名無しさん:17/07/23 21:03
いや、アイコンの顔で確認してるからそれはないわ

1927: 名無しさん:17/07/23 21:17
1926
アカウント教えてちょm(_ _)m

1928: 名無しさん:17/07/24 11:38
http://i.imgur.com/mStbZwa.jpg
http://q2.upup.be/tATm4XeYPI
http://i.imgur.com/x30sHYc.jpg
http://i.imgur.com/oeKkfep.jpg
[関川有紗]の84cmのでっけぇケツ、ベロベロ舐めまわしたい
そして[腸内生成悪臭気体]すなわち[屁]の匂い嗅ぎたい


1929: 円山浩一:17/07/25 06:02
↑俺より小さいブッだなぁ

1930: 名無しさん:17/07/27 18:32
東洋英和女学院 田中ひかり

1931: 名無しさん:17/07/27 18:57
http://i.imgur.com/9F4HH3t.jpg
[田中ひかり]のfacebookより
TwitterとInstagramは発見できず

1932: 名無しさん:17/07/27 19:39
普通にかわいいけどまたセミプロの匂いがするw

1933: 名無しさん:17/07/27 19:44
1928
きったねえね(^-^)

1934: 名無しさん:17/07/28 05:29
今一頭が悪い大学

1935: 名無しさん:17/07/28 20:02
六本木で遊びすぎ某デリヘルの看板娘!

1936: 名無しさん:17/07/29 11:59
http://i.imgur.com/VmP3vLc.jpg
http://q2.upup.be/DbizCKCbHp
http://i.imgur.com/2jOnTmM.jpg
http://i.imgur.com/5poKk7t.jpg
http://i.imgur.com/AFWM03A.jpg
はぁはぁ…[田中ひかり]…すんげぇ美人でオッパイもなかなか
超たまらねえッ!


1937: 名無しさん:17/07/29 12:46
確かに美人だ、結局セミプロではないのかな?

1938: 名無しさん:17/07/29 12:47
[田中ひかり]…美人でオッパイ、デカくて堪らない…

1939: 名無しさん:17/07/29 12:49
TwitterもInstagramも見つからない
facebookはほったらかし
情報が得られない

1940: 名無しさん:17/07/29 12:51
こんな美人女子大生とラブホテルのベッドでまったり、時には激しく愛しあいたい…

1941: 名無しさん:17/07/29 13:00
ここに出てる女子大生のセックスライフを知りたい!!

1942: 名無しさん:17/07/29 13:01
https://twitter.com/hika_ring_/status/890835599111757825
Twitter発見!
そしてやはりセミプロだった、「田中ひかり」でWikipediaに普通に載ってる

1943: 名無しさん:17/07/29 19:09
[田中ひかり]、TwitterでFRIDAYの宣伝してたので、アカウント発見できた
残念ながらプライベート水着画像はなし

1944: 名無しさん:17/07/29 20:09
[斎藤なぎさ]と共演したことがあって友達なのか。もしかして紹介で今回出たのか?

1945: 名無しさん:17/07/29 22:38
ん〜[田中ひかり]のInstagramのアカウントが見つけられない
やっていないのか…今時の女子大生が…

1946: 名無しさん:17/07/30 11:19
そろそろこのスレも終わりに近づいているので続スレ立てました

FRIDAY女子大生水着美女図鑑 2
http://bbs.2ch2.net/test/
read.cgi/zurineta/1501380905/i?guid=on
これからもビキニを披露してくれた彼女たちでおもいきりヌキまくろう!

1947: 名無しさん:17/07/30 11:19
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1501380905/i?guid=on
うまく貼れなかった
これです

1948: 名無しさん:17/08/01 01:26
https://twitter.com/ashida_mifu/status/891895460771672065
[芦田美歩]のこのツイートで言ってるお知らせって、もしかして電子写真集発売…?

1949: 名無しさん:17/08/03 06:11
抱いたよ

1950: 名無しさん:17/08/03 18:11
成蹊大学 渡邉祐花子
Twitter等はやっていないみたい。

1951: 名無しさん:17/08/03 19:16
んむ
facebookもやってないな
発売までのお楽しみか

1952: 名無しさん:17/08/05 11:41
http://i.imgur.com/5txM4yD.jpg
http://i.imgur.com/R51oMPx.jpg
http://i.imgur.com/Cny5rjx.jpg
http://q2.upup.be/9dWjfHHIXW
http://i.imgur.com/0R7LtBe.jpg
[渡邉祐花子]…でっけぇ85cmのヒモパンデカ尻がたまらない
顔うずめて[屁]の匂い嗅ぎてぇ…

1953: 名無しさん:17/08/05 11:57
貧乳の子にはこうやってバックショット撮ってくれるとありがたい

1954: 名無しさん:17/08/05 12:02
ハァハァ〜[渡邉祐花子]、でっけぇケツ堪んねぇ…
ヒモパンビキニパンツ脱がして直に肛門、舐めまわしたい…

1955: 名無しさん:17/08/05 12:15
[渡邉祐花子]の85cm巨大ヒップを一晩中、舐めまわしてえっ!

1956: 名無しさん:17/08/05 12:30
屁ェ!嗅ぎてぇっ![渡邉祐花子]!

1957: 名無しさん:17/08/05 12:47
祐花子と二人暮らししている父親が羨ましい
近くで娘の巨大な尻をマジマジと観察することができるなんて…

1958: 名無しさん:17/08/09 14:10
今更だが[森あおい]のTwitterアカウント発見!(@cocoCHANELcoco7)
あんまり盛り上がらなかった週だけど、この子も撮影会モデルで他の水着姿沢山載せてるぞ!このコーナーのオフショットも!みんなチェックだ!

1959: 名無しさん:17/08/09 20:47
祐花子ォ!
尻思いっきり叩きながら中出ししてえっ!

1960: 名無しさん:17/08/09 20:51
素直に射精です。
もっと渡邉祐花子をオカズにしましょう。

1961: 名無しさん:17/08/12 22:18
http://ekladata.com/MfIImE2u4xz8-D9tGOy6_GEFSGY.jpg

1962: 名無しさん:17/08/13 05:48
祐花子ォ!!
最高だ!中に出すぞ

1963: 名無しさん:17/08/13 05:49
脳内で祐花子をもっと犯そう!

1964: 名無しさん:17/08/13 18:47
祐花子でTELオナしたい

1965: 名無しさん:17/08/14 01:03
渡邉祐花子の親父が羨ましい。
親父もきっと我慢できずに祐花子の尻を叩きつつ中出ししてるだろう。

1966: 名無しさん:17/08/15 01:47
祐花子に種付けしたい

1967: 名無しさん:17/08/17 08:06
今週のフライデーは今日発売だけどこのコーナーは休みみたい

1968: 名無しさん:17/08/17 08:34
水着になってくれる子を探すのも大変だろうしな、そう毎週というわけにもいかんのだろうな

1969: 名無しさん:17/08/17 10:13
1967
情報乙
残念だ…

1970: 名無しさん:17/08/17 23:31
http://i.imgur.com/TzhFRa7.jpg
[武井乙綺]のInstagramで巨乳谷間全開ビキニ披露

1971: 名無しさん:17/08/18 19:15
http://i.imgur.com/2GjLeb5.jpg
http://i.imgur.com/G5Wa4nj.jpg
http://i.imgur.com/YcR6udq.jpg
http://i.imgur.com/mGVE7CS.jpg
http://i.imgur.com/QXAzfmj.jpg
[武井乙綺]の破壊力抜群のデカパイ!たまらねえっ!
顔とチンポ、このデカパイに挟めたい!

1972: 名無しさん:17/08/18 19:26
1971
ハァハァ…[武井乙綺]のデカパイの先っちよ、舌でレロレロしてぇ…

1973: 名無しさん:17/08/18 22:48
[武井乙綺]…もっとInstagramにプライベート爆乳ビキニ画像をアップしてほしい

1974: 名無しさん:17/08/18 22:56
1971
このあと乙綺は一緒に写ってる友達と二人組よイケメンコンビにナンパされ、ラブホテルで酒池肉林の4Pに突入…はぁはぁ…
乙綺が今日逢ったばかりの男の巨大勃起チンポを自分のデカパイに挟んでシゴキたて…

1975: 名無しさん:17/08/18 23:27
http://i.imgur.com/cnUMlir.png
乙綺のデカパイビキニに対してのコメントに興奮する…

1976: 名無しさん:17/08/18 23:57
いっちゃんのプライベート黒ビキニの豊乳…はあはあたまらない!どなたかTELオナしませんか?

1977: 名無しさん:17/08/19 01:20
[武井乙綺]にパイズリされたら5秒もたずイッちゃいそう…
あぁ…たまらない…このド迫力爆乳…
この乳に魅せられビーチで出会ったどこの馬の骨とも分からぬ輩に口説かれホテルでこのデカパイを舐められしゃぶられるのか…羨ましい

1978: 名無しさん:17/08/19 01:29
http://i.imgur.com/ROlDIbM.jpg
[武井乙綺]のTwitterのプロフィール画像
投稿通知をオフにしていたので気が付かなかった
もう少し下まで写してたら乙綺のケツが見れたのに…

1979: 名無しさん:17/08/19 10:53
あぁ〜[武井乙綺]の黒ビキニ、超ヌケる!
オナニー止まらない!
ヤリたい![武井乙綺]と!

1980: 名無しさん:17/08/19 11:05
http://i.imgur.com/Yj3uQn0.jpg
http://i.imgur.com/gK4iC9t.jpg
http://i.imgur.com/AXErJ8o.jpg
[武井乙綺]、Instagram更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
はぁはぁ…デカいオッパイ谷間、たまらない…


1981: 名無しさん:17/08/19 12:24
[武井乙綺]が変な男にナンパされホテルに連れ込まれハメ撮りされてその画像と動画がネット上に流出してほしい
乙綺がハメられてるのを見てオナニーしたい

1982: 名無しさん:17/08/19 12:29
http://i.imgur.com/x2mOVDe.jpg
http://i.imgur.com/jJlSMLA.jpg
[武井乙綺]またInstagram更新
このガキ…こんな近くで乙綺のデカパイ見れるなんて…
羨ましすぎるっ!
ちくしょう

1983: 名無しさん:17/08/19 18:29
黒ビキニたくさん見せつけて…はあはあ。おっぱい自慢なんだな、たまらない。

1984: 名無しさん:17/08/19 18:56
ああ[武井乙綺]たまらない。

1985: 名無しさん:17/08/19 19:39
[武井乙綺]ではかなりヌイたが、プライベートビキニはもっと興奮する!
FRIDAYに載ったグラビアよりもまた乳が成長してるっ!


1986: 名無しさん:17/08/19 19:40
ここまでプライベートでのビキニ画像をInstagramにアップしたのは伝説の[亀山暖加]以来だな


1987: 名無しさん:17/08/19 19:46
1982
この一緒に写ってるガキの皮かむりの皮を剥いて乙綺がガキチンポをペロペロしてたら興奮する…
エロそうだから本当にやってるかもしれない

1988: 名無しさん:17/08/19 19:48
渡邉祐花子

1989: 名無しさん:17/08/21 17:40
[武井乙綺]完全に豊乳を見られたりコメントされるのに喜びを感じているな。
ああグラビアデビューしないかなあ。
何度でも抜いてやる!

1990: 名無しさん:17/08/21 19:32
[武井乙綺]、オッパイもデカいしかわいいからグラビアデビューすればかなり人気が出ると思う

1991: 名無しさん:17/08/21 19:35
首里天

1992: 名無しさん:17/08/21 19:35
もうすぐ完結だな

1993: 名無しさん:17/08/21 19:35
大庭清次郎

1994: 名無しさん:17/08/21 19:35
[武井乙綺]Fridayよりも黒ビキニプライベートショットの方が、
数段可愛くてエロい

1995: 名無しさん:17/08/21 19:35
中野一樹

1996: 名無しさん:17/08/21 19:36
>>1994だな!

1997: 名無しさん:17/08/21 19:36
武井の抜ける画像ないん?

1998: 名無しさん:17/08/21 19:36
武井咲

1999: 名無しさん:17/08/21 19:36
こじるり

2000: 名無しさん:17/08/21 19:37
バーい

2001: 名無しさん:17/08/21 19:37



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50