[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

[どうして?][なぜ!]
10/15頁 (147件)
82: 05/22 14:56
[あき]くん就活失敗大学生の占有率 そりゃうまくいかないよな
83: 05/22 15:23 [sage]
あきくんは大学生だからまだいいが、お前らは年齢が40越えてるから更にヤバすぎる
84: 05/22 16:02
↑おまえは心がけが貧困なのは[なぜ]?
85:あき 05/22 17:24
どうして、自作自演するの?
86: 05/22 18:06
どうしてマフラーを改造した車、バイクから騒音税を取らないの?その税金を年金に当てていれば年金の支払い額がこんなに高くならなかったのに!騒音出している奴等は知能低い馬鹿なんだからな!
87: 05/22 18:15
どうして紺野ミクの最新作ラストヌードなのにAmazonで売ってないの?売る気ないの?
88:あき 05/22 19:35
どうして、自作自演するの?
89: 05/23 07:08
DVD R 録画し終わってファイナライズしようとしたら
傷があるため読み取れませんてメッセージがでるのに
パソコンだと大丈夫なのはなぜだ!
90:あき 05/23 10:22
どうして、自作自演するの?
91: 05/23 10:27
爆音最高!頭悪いから爆音で走る!最高!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す