48G スレH 007号室


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48G スレH 007号室
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

48G スレH 007号室

1: 名無しさん:16/05/19 22:29
48Gのみ
前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1461577634/i

401: 名無しさん:16/05/24 00:20
そうだね、挨拶だけで消えてる

402: 名無しさん:16/05/24 00:21
さくらたんスレメ出来ますか?

403: 宮脇咲良:16/05/24 00:21
ゆきりんさんも帰っちゃってるみたいで残念です。。。

404: 宮脇咲良:16/05/24 00:23
スレメ返信中々できないのでやってないです。。。

405: 名無しさん:16/05/24 00:25
今日部屋使えないみたいだから…スレメしたいなぁ
返信中々出来なくても大丈夫だから

406: 宮脇咲良:16/05/24 00:27
部屋閉まってるんですね。。。

407: 名無しさん:16/05/24 00:28
だからさくらたんスレメしょうよ
お願い

408: 名無しさん:16/05/24 00:28
>>373
仮設部屋使えるでしょ

409: 宮脇咲良:16/05/24 00:30
他のメンバーもこなさそうなのでお休みしますね。。。
おやすみなさくら。。。♪

410: 名無しさん:16/05/24 00:30
(言わないでやれwスレメしたくて必死なんだからw)

411: 名無しさん:16/05/24 00:30
おやすみ
さくらたん

412: 木崎ゆりあ:16/05/24 07:48
おはよ

413: 名無しさん:16/05/24 08:19
ゆりあいる?

414: 木崎ゆりあ:16/05/24 08:19
いるよ

415: 名無しさん:16/05/24 08:21
ゆりあ部屋行ける?

416: 木崎ゆりあ:16/05/24 08:22
別にいいけど

417: 名無しさん:16/05/24 08:24
http://closedchat000.chatx2.whocares.jp/

418: 名無しさん:16/05/24 08:24
待ってるね

419: 名無しさん:16/05/24 08:27
ごめんゆりあ入室パスワードわかんないからスレメ出来る?

420: 名無しさん:16/05/24 08:29
ゆりあいる?

421: 名無しさん:16/05/24 08:31
仮設部屋のTOP行けば0と1は貸出中になってるの分かるし、入室パスは管理人室に書かれてるだろ

422: 名無しさん:16/05/24 08:34
キチンと説明読まないタイプなんでしょ
言わないでやれ

423: 名無しさん:16/05/24 08:34
そうなんだ!ありがとうございます!

424: 名無しさん:16/05/24 10:57
誰かいますか?

425: 名無しさん:16/05/24 11:27
珠理奈いる?

426: 名無しさん:16/05/24 12:27
さくらたんいる?

427: 向井地美音:16/05/24 12:34
誰かいるかなぁー?

428: 名無しさん:16/05/24 12:39
みーおん、いるよ

429: 向井地美音:16/05/24 12:40
あ、こんにちはー♪

430: 名無しさん:16/05/24 12:47
こんにちは
みーおん何しにきたの?

431: 名無しさん:16/05/24 12:56
誰かいますか?

432: 名無しさん:16/05/24 13:02
珠理奈いない?

433: 名無しさん:16/05/24 13:09
誰かいますか?

434: 松井珠理奈:16/05/24 15:39
リップサービス得意です?

435: 名無しさん:16/05/24 15:47
何で疑問形?w

436: 名無しさん:16/05/24 15:54
珠理奈まだいる?

437: 名無しさん:16/05/24 16:17
誰かいますか?

438: 名無しさん:16/05/24 16:35
さくらかゆりあいますか?

439: 名無しさん:16/05/24 16:39
いない

440: 名無しさん:16/05/24 17:09
誰かいますか?

441: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:10
いるよ

442: 名無しさん:16/05/24 17:10
部屋行きません?

443: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:11
別にいいけど

444: 名無しさん:16/05/24 17:12
http://chatroooom2.chatx2.whocares.jp/s/
ここにお願いします

445: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:50
誰かいる?

446: 名無しさん:16/05/24 17:53
いるよ
ゆりあどうしたの?

447: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:54
気持ち悪いの多いなって

448: 名無しさん:16/05/24 17:55
ゆりあが可愛いから欲望丸出しになるんじゃない?

449: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:55
可愛いのは知ってる

450: 名無しさん:16/05/24 17:58
相変わらず上から目線だね
ゆりあ総選挙でるの?

451: 木崎ゆりあ:16/05/24 17:58
出るけど?

452: 名無しさん:16/05/24 18:01
頑張って選抜入りしなよ

453: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:02
当たり前。協力してよ?

454: 名無しさん:16/05/24 18:04
協力してよか?
普通は協力してくださいとか
投票してねとかって頼まないかな?


455: 名無しさん:16/05/24 18:04
まぁ、いいけどさぁ…

456: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:04
はいはい投票してね

457: 名無しさん:16/05/24 18:08
返事適当だね
まぁ、そう言う所がゆりあっぽくていいんだけど

458: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:09
きもっ…

459: 名無しさん:16/05/24 18:10
ひど


460: 名無しさん:16/05/24 18:11
投票どのぐらいしたらいい?

461: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:12
普通に有り金すべて注ぎ込んでくださいよ?

462: 名無しさん:16/05/24 18:13
有り金すべてかぁ
1票に結構な金使うからなぁ…

463: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:14
いいから注ぎ込んでくださいね

464: 山本彩:16/05/24 18:16
誰か相手してくれる人おらへんかなー♪

465: 名無しさん:16/05/24 18:17
はいはい、
何人にそう言って頼むつもり?

466: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:17
相手って何を探してるの?

467: 木崎ゆりあ:16/05/24 18:18
ファン全員

468: 名無しさん:16/05/24 18:23
さや姉はセックス相手を探してる

469: 名無しさん:16/05/24 18:25
464さや姉と部屋行きたい

470: 名無しさん:16/05/24 18:28
ゆりあ投票したら何かしてくれる?

471: 名無しさん:16/05/24 18:33
さや姉まだいますか?

472: 名無しさん:16/05/24 18:34
ゆりあいなくなったのかな?

473: 名無しさん:16/05/24 18:47
さや姉いない?

474: 名無しさん:16/05/24 18:50
464さや姉いたら相手して

475: 名無しさん:16/05/24 18:58
誰かいる?

476: 名無しさん:16/05/24 19:03
475
お前はプロパチ将軍か?(笑)

477: 名無しさん:16/05/24 19:05
プロパチ将軍って何?

478: 名無しさん:16/05/24 19:22
誰もこないね

479: 名無しさん:16/05/24 19:38
管理人さん部屋の整備いつ済みますか?

480: 名無しさん:16/05/24 19:44
急かさなくても仮設部屋使えば済むだろに

481: 名無しさん:16/05/24 19:47
部屋のパスワードわからないし
TOPのどこにパスワード書いてるかわからないから…つい

482: 名無しさん:16/05/24 19:51
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/memorand/4/6
↓リンク
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/memorand/7/1
2個目のリンク先見るだけなのに?

483: 名無しさん:16/05/24 19:54
数字三桁は前スレのログで「管理人」で検索したら答え出るし
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1461577634/i

484: 名無しさん:16/05/24 19:57
2個目のリンクのどこを見たらいいの?
1個目と2個目のリンクどう違うの?

485: 名無しさん:16/05/24 20:01
483意味がわからんよ


486: 名無しさん:16/05/24 20:07
2個目のリンク先見たら
>・[仮設部屋]設置
>※入室パスは(現時点では)管理人がオナ板に出没する時に付けてる数字三桁(状況により時々変更の可能性あり)
って書かれてるだろが、読解力皆無か?

487: 名無しさん:16/05/24 20:08
落ち着けお前らw

488: 名無しさん:16/05/24 20:26
>>486
>読解力皆無か?
訊くなよ

489: 名無しさん:16/05/24 20:44
パスワードって何の為につけるの?
部屋の提供してくれるならパスワードつけないでいいのに

490: 名無しさん:16/05/24 20:47
通常のには付いてないでしょ
仮設のはまだ実験段階だからじゃないの?他スレからの利用容認の
>この先どう運用するかは未定だけど、他で使ってたのを取り敢えず移設。
>こっちは、他スレからの利用もある程度なら…かな?と現時点では考えてます。
>当面は、荒れない程度の範囲で利用を。

491: 名無しさん:16/05/24 20:49
何でわざわざそんな事発言するの?
文句あるなら使わなきゃ良いだけなのに

492: 名無しさん:16/05/24 21:00
そっか、
いまいちわからないから設備が済むまで待ちます

493: 名無しさん:16/05/24 21:02
もう終わってるじゃん
こっちの空気に負けてw
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/memorand/4/7
ごめんね?管理人さん

494: 名無しさん:16/05/24 21:06
管理人さん皆さん本当にごめんなさい。
もう少しバカのバカでも分かる用にパスワードはしてほしいです。
本当に迷惑かけてすいませんでした。

495: 名無しさん:16/05/24 21:10
>>494
一部抜粋すれば要するにこういう事よ、管理人が登場時の数字三桁云々は
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1461577634/1081

496: 740@一服中 f8I4:16/05/24 21:18
>>495
まあそんな感じで(笑)
バラせば三桁は「740」で。
2号室で初めて部屋を提供した時のレス番が740だったから使ってるんだけど。

部屋の更新に関してはいずれ改めて目処が立ってから数部屋ずつ閉鎖して順次更新します。
パス云々に関しては取り留めなくgdgdと管理人室(チャット)の方で呟いたんで。何か良い案があればよろしくお願いします。

497: 名無しさん:16/05/24 21:33
496うーん、難しいね…
詳しく説明していただきありがとうございます。
前みたいにいっぱい人が来て部屋が賑やかになったらいいですね


498: 名無しさん:16/05/24 21:42
デカチンでヒィヒィ言いたい性欲溜まってるメンバーいないかな?w

499: 名無しさん:16/05/24 22:07
さっしーのケツ使いたい

500: 名無しさん:16/05/24 22:15

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50