[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

日本共産党は必要ない!
17/30頁 (298件)
157:ちから23歳 07/14 16:31
やぱりあの言葉は駄目だだか〜余計なことしなればそこそこ行けてた。
158:ちから23歳 07/14 16:32
解散したら?皆んな民進党に行けばいいよ。そしたら民進党も人多くなるし。
159: 07/14 16:33 [sage]
僕は23才の新入社員で、職場の先輩の奥さん(51才)と不倫してる。入社して一月目に「彼女もいないんじゃ毎日コンビニ弁当なんだろ?」と先輩の自宅にお呼ばれして手料理をごちそうになった時、トイレに案内してくれた奥さんが突然抱きついてきてキスをされた。そして帰り際にメルアドを渡され、その3日後にラブホで関係をもった。それ以来2ヶ月間、月に2回のペースで密会しセックスしている。先輩はとてもよく面倒を見てくれてるから申し訳ない気持ちだけど、28も年上の奥さんの肉体に夢中になってしまってる。
160: 07/15 14:41
156
松原 議員かな?それ言ったの。
161: 07/15 14:46
159
ほうほう..。なかなか興味深いお話ですな。
162: 07/15 14:47
選挙中に 人殺し予算…と言って辞任した議員 名前忘れたが こいつのせいで 比例票100万減ったらしい… 間違いなく ひそかに闇の中で処刑されるだろう…
163: 07/15 14:50
テロリストの巣窟。ホントに浅間山荘事件や安田講堂占拠事件は日本共産党員のやつらのやらしたテロだった!
164: 07/15 14:53
人殺し予算失言男を要職に抜擢した者の 任命責任 にはダンマリ
もう他党・他者に対して任命責任というコトバを使うなよ、糞アカ政党
165: 07/15 21:14
中国の暴走を止めてみせろ

166: 07/15 21:47
共産党は悪魔の政党
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す