[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

山田うどん!オヌヌメのメニュー
3/4頁 (30件)
11: 12/12 18:53
10
似たり寄ったりだね…
12: 12/12 19:21
5
うどん屋なのにラーメンも出してるのか?
13: 12/12 20:44
オヌヌメはないな!
14: 12/12 21:00
やじろべいのマーク。トラックの運ちゃん御用達
15: 12/12 21:02
出してるよ。マルチというより特にポリシーない感じ。でもどの店もR店は必ず畳の座敷があるのは譲れないこだわりっぽい。
16: 12/12 21:05
12
最近はパスタも出してるよ
17: 12/12 21:08
子供と行ってお子様セットみたいなの頼むと謎なおもちゃくれるのがほほえましい
18: 12/12 23:35
ド定番なので言うのも恥ずかしいが、かき揚げ丼セット。あのベチャベチャなかき揚げが妙に旨い。合わせるのは冬でもざるそば。
19: 12/12 23:41
関東限定チェーン店じゃ食う機会はないなあ
一度、食ってみたいわ
20: 12/13 08:19
まあ、全てがそこそこ。可でも不可でもない感じ。
東京北西部〜埼玉住みなら一度は入ったこともあるかもだけど、他地域からわざわざ食べにくるほどではないような…。入ってからいろいろ選択できるのが俺は好きだけどね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す