[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

つまらないド素人妄想小説
19/27頁 (262件)
175:◆FJ5p 07/30 00:53 [sage]
誰も居ないね
176:欲望の影 09/13 13:37
ここ(オナペットアイドル)では、昔
『変態島』や『変態村』と言うスレが
有名だったらしい。特に、凄かったのが
いきものがかりの吉岡聖恵だった。
俺は伝説の変態島と宮澤佐江でエロ小説
を連載しようと思う。飽きるまで書く。
177:欲望の影 09/13 13:48
宮澤佐江「はぁ…はあっ…はぁーっ!
しぃ、死ぬかと思ったぁ。助かった」

彼女の名前はゲンキングこと宮澤佐江。
元・AKB48,SKE48,SHN48。
佐江は、たった今漂流し遭難していた
状況から奇跡的に生還したのだ。
178:欲望の影 09/13 13:58 [sage]
宮澤佐江「優雅に船旅を満喫してたら
急に嵐が襲ってきて漂流して遭難
しちゃうもんな。怖すぎるよ…。」

佐江は、久しぶりに仕事がオフだったの
で船旅を満喫していたのだが急に嵐が
佐江の乗船している船を襲い気づいた時
には漂流し遭難してしまっていた。
179:欲望の影 09/13 14:07 [sage]
宮澤佐江「よし!ビビってても仕方ない!
まずは食料調達。そして人探し。
見たところ無人島ではなさそうだから
大丈夫でし…がはぁ!?…ガク………」

佐江は落ち込まずに冷静に今は食料調達
や人探しが先決だと思い未知の島を探索
しようとした次の瞬間。背後から首筋に
微弱な電流が流れ気絶してしまった。
180:欲望の影 09/13 14:13 [sage]
宮崎佐江「………。」

Y「…ようこそ。レイプが合法化され
島民も動物も植物も全てが変態の島。
アブノーマルな島、変態島へ。」

気絶している佐江の前に謎の青年が
現れた。
181:欲望の影 09/13 14:19 [sage]
Y「悪いな。宮澤佐江。お前はもう、
俺の雌豚だ。」

宮澤佐江「………う〜…ん………。」

謎の青年Yは気絶した佐江を抱きかかえ
ると闇の彼方へと消えていった。
182:欲望の影 09/13 14:26 [sage]
ここは、変態島。島民はもちろん動物も
植物も変態でレイプが合法化されている。
男は即死刑。女は即レイプ。拒否すれば
死刑。逃げ場も隠れる場所もなく足を
踏み入れたが最後。どんなに清純な女
でも淫乱雌豚に成り下がってしまう変態
ばかりのアブノーマルな島。佐江は、
変態島に漂着してしまったことを後悔
することになるだろう。絶対に。
183:欲望の影 09/13 14:35
宮澤佐江「…う〜…ん。イタタ。ここは
どこ?…ってきゃあ〜!?何これぇ?」

佐江が目を覚ますと豚小屋のような
汚らしい場所に居て全裸にされていた。

Y「おはよう。佐江。いい夢見れたか?」
184:峯 不二子誘拐妄想 10/02 20:09
ホテルをチャックアウトして車に乗ろうとして地下駐車場を歩く峯不二子がある男にクロロホルムを嗅がされ車で拉致されてしまう!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す