[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

オナスポ[競馬][芸能][エロ]
18/19頁 (182件)
163:のむヨーグルト 05/20 09:41
〜オークス予想〜
◎2ソウルスターリング 省11
164:のむヨーグルト 05/20 10:02
〜平安S予想〜
◎9グレイトパール
三連複1頭軸
軸9=5、6、10、11、16(10点×500エン)

◎9グレイトパールは牡4歳の上がり馬や。ダートで上がり馬を買わへんほど、危険な行為はないで ̄^ ̄{「長いものには巻かれろ」と言う日本のことわざは、ダートではよくあてはまるものや。

穴では6クリノスターオーが妙味。調教師のコメントがイマイチやけれども、調教では抜群の手応えや。主戦の幸が継続騎乗やったら、最初が妙とみたで。


165: 05/21 06:59
武を買えなかった惰弱
166: 05/25 14:39
日本ダービー枠順確定!
省20
167:のむヨーグルト 05/25 17:55
アドミラブル18番か^^*{強さは認めてめ、最悪の枠に入ったな。

2、3着はあっても単はないで。他馬の単勝やアドミラブルを消した、馬連が妙味や。
168: 05/25 18:34
青葉賞馬は今年も2着だな
169:のむヨーグルト 05/26 20:07
◎4スワーヴリチャード
から馬券を作ります!

今現在一番魅力を感じてるのは単勝やで!
170:のむヨーグルト 05/27 13:58
〜日本ダービー予想〜
◎4スワーヴリチャード 省13
171:のむヨーグルト 06/04 04:39
〜安田記念予想〜
◎15イスラボニータ
馬連15=5、6、8、12、14(5点×2000エン)

長いものには巻かれろ作戦や>ε<{ルメールという旬の騎手には、今は逆らえないという意味で◎15イスラボニータを指名したで。

蛯名→ルメールに変わった途端息を吹き返したイスラボニータ。
特に蛯名やった去年の安田記念はひどく、道中かかりっぱなしやったわ。絶好調のルメールならそういう心配はあらへんで。

穴は外人騎手しかおらへんやろ。モレイラマジック炸裂せぇへんかな(笑)
172: 06/10 01:13
ONAT!海外競馬発売レース専用スレッド
(2ch2スレ)

海外発売レース専用スレッド立てました
次はアメリカ3冠最終戦ベルモントS
ケンタッキーダービー馬、プリークネスステークス馬もいないクラシック最終戦、エピカリスにチャンスはあるか!?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す