[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ミニスカオナペット森高千里
76/201頁 (2002件)
750: 01/10 13:43
25年位前からだね!見てスペVHS 臭いモノVHS 非実力派VHS 抜きまくり ちなみに今 見てスペDVDを見てんだ 【見て】で森高が 皆さん もっと もっと 私 1人だけに絞って 見て下さい! って言ってたけども 私1人にチンポ絞って オナって下さい! って 言ってるように思えたよ!
751: 01/10 13:52
見てスペじゃなく、あれは実質見てスペルマライブだからね
752: 01/10 14:07
751さん その言葉 素晴らしいです!今 見てスペDVD 見て シコシコしてます! 見てスペ 17才 ケツパンチラ サイドパンチラでシコシコしてます! あなたは森高をオナペットにしてる優秀なオナニストですね! 素晴らしいですよ 頭が下がります!
753: 01/10 14:19
752さん、実は俺より遥かに変態森高オナマニアの人と最近某エロ掲示板で知り合いメールやり取り、電話で森高オナとか最近までやってましたよ!
残念ながら最近はやり取りしてませんが、そいつは普通に森高オナはもちろん、森高写真にチンポこすりつけ写メや森高アイコラ写メ送信、そして自信が森高になりきり妄想オナニーのとんでもない森高オナマニアでした!(笑)
754: 01/10 14:29
「ハァハァ…!森高!ミニスカ!パンツ丸出し…!オナペット森高千里!ズリペット千里!ハァハァ…!」シコシコシコシコ!
「ハァハァ…!あぁ…!森高ぁ!お前の曲とかどうでもいいよぉ…!お前はただのズリネタ!オナペットなんだよぉお〜!ハァハァ…!森高スカート短い!スカート短い!スカート短いよぉ〜!パンツ丸見えだよぉ〜…!!ハァハァ…!」シコシコシコシコ!
「ハァハァ…!あぁ…!森高!パンツ丸出し森高ぁあ…!いく!いくよ!あぁ!森高!森高!森高ぁあ…!!」ドピュッ!ドピュッ!
いつもこんな感じで電話で何度も何度も森高の名前叫びながら森高オナニーしてましたが気持ち良かっです、しかもやっぱり気が合うのかだいたい二人共同時に射精(笑)

755: 01/10 14:30
753さん あなたとは意気があいそう じつは 見てスペ森高のミニスカ写真を特大写真にコンビニでコピーして 抜きたい場面でその特大写真のミニスカパンチラ部分▽にチンポをこすりつけてオナニーしてます! あなたのような素晴らしい人に会ったのは嬉しいですよ!今 見てスペ 別れた女を 見てます!
756: 01/10 14:34
754 見てスペ newseason ローアンパンチラで抜いたことあるかい?
757: 01/10 14:38
755さん画像載せられませんか?見たい
758: 01/10 14:43
一緒にしたいなあ
759: 01/10 14:44
すいません 画像は俺の携帯では載せらません!(ToT) newseason 銀ラメミニスカ ローアンパンチラでシコシコして オナじ場面の特大パンチラ写真にチンポをこすりつけてオナニーしてます!¶〜誰を載せて走るの
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索