[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
6のレス番から表示
女子小学生E
2001件中、197件ヒット!
6 10/07 20:41
1スレ立て乙
20 10/07 20:49
19人気スレだね
39 10/07 23:08
33-36
ロリ死ねになってるぞ
93 10/08 15:52
64
抹殺と言うから何をするかと思いきや
97 10/08 16:30
95ケンカ弱いって認めた
123 10/10 09:58 ID:esM
119.
そーだ!
157 10/11 16:30
156
立派なロリコンでは?
164 10/11 18:25
161
爆乳
165 10/11 18:26
161
ブスはいらね
166 10/11 18:27
161グロ画像貼るな
179 10/11 18:56
167
おお!
218 10/11 19:03
216
ババ専w
292 10/12 14:57
288.
なんか、М?

俺もJS小学生に、キン玉を蹴られたいっ!!
327 10/13 13:12
326
アホ
335 10/13 14:51
5・6が狙いだから
346 10/13 17:07
母方の姪っ子ブスの小6だけどスクール水着をゴミに出したそれを拝借して 精子塗れにしてやった 背徳の極み
380 10/14 20:14
378痛がるからだよ
391 10/15 04:50
384.
そーだ!幼児性犯罪を、無くすには=12歳以下「解禁!」しかない。
ロリータヌードも復活させよう。

:キャバクラ「女子小学校」なんて、ないかな? みんな、赤いランドセル
 でハレンチ学園みたいにやりほーだい!! 1時間=30万円。
 キャバクラ「吉原」ってのも、いいな。時代劇風に、10歳くらいの赤い
 着物の冠=かむろ。たちが "あイ〜いっッ!" なんて寄って来る。


393 10/15 08:33 ID:JN6
JSがそういうことに積極的なのは、成人女と同じようで、ちょっと嫌だなあ。
ロリータヌードは、うまいこと騙して脱がせたというか、そういう感じがあってよかったけど。

404 10/15 12:13
403お前だけだ
407 10/15 12:47
404

415 10/15 15:26
414
しつこいな!
お前気持ち悪いよ!
428 10/15 19:28
426
JSと裸で抱き合いたい
ベロをからめたい
抱き合いながら挿入したい
443 10/16 20:15
知り合いの少し金持ちの爺さん独身が60万円かけてラブドールシリコンで福原遥の小5時代の実物大にチアガールの衣装着せて夜な夜な ムフフ
466 10/20 19:46
465
舐め回せば?
491 10/22 02:18
489
真っ黒なラジウム温泉の中で「お兄ちゃん〜お兄ちゃん〜」となついて抱きつかれて、注射したこと度々だがなんともない♪

素手であらいっこして、おっきくなるのおもしろがって、顔射したら喜んでた
FもJjS3 6歳でやられた
因みに母親は、やりまん
500 10/22 10:00
自分がコーチしてる小学生のバレーボールチームの萌香(小6)は、身長160pでスタイル抜群の美少女。
しかも母親が32才の若さで、上戸彩似の超美人。
さらに母娘揃って巨乳という堪らなさ。
年末の忘年会で、仲間と母娘喰い計画中です。
535 10/24 20:01
532
着替えは体育の男女一緒
校内検診は女子もパンツ一丁で廊下歩いて保健室まで移動水泳の時間の間に女子のパンツが盗まれたとかあったな

防犯カメラが無い昭和の時代
545 10/25 16:51
544
小6でも最近はもう小学生とは思えないほど体格も発育も良い女の子いるな
546 10/25 17:02
543
そういうお前が、1番うす汚ないな!
558 10/26 12:24
557
6年生の大人びたかわいい女の子をはめてみたいね
595 10/29 10:03 ID:nCA
583
そうか、おしゃれでイケメンな男を金で雇って、JSを連れてこさせればいいんだ。
600 10/29 11:16 [sage]
600

610 10/29 15:58
608源氏物語のころからだよ
616 10/29 17:16
615
昔なら、同級生の仲良しの女の子ならアソコ触らせてくれたりとか
させてくれてたよな
637 10/30 07:08
636
シャブらせるって書くと覚醒剤みたいだ
643 10/30 20:45
642会社で嫌なことでもあったのか?
649 10/30 22:00
648
エッチなカラダだ
650 10/30 22:00
648 これ小学生?これゃー犯罪起こすわ。
651 10/30 22:57
648
シャブりついて舐め回してから精液まみれにしたいです(>_<)
653 10/30 22:58
648 この子の担任が男なら同情するし心配だよ。捕まらないでね。オレなら手出すわ。
666 11/03 01:52
666
オーメンおし!
669 11/03 06:30
664
激しく同感!
女児の身体を食べるために仕事頑張るよ!

687 11/03 13:45
686
ロリコンの多い国
むしろこんな国滅ぶべき
689 11/03 13:50
688
こんなスレ作る奴のほうが病んでるわ
695 11/03 14:25
694
じゃあお前なんとかしろよ
699 11/03 16:05
裸のJS4,5,6年を10人集めて、プロレスのハンディキャップマッチをやりたい。僕はイカされたら負け。
705 11/03 17:10
704
ならお前は人混みで「俺は日本人だ!」って叫んでみろよ
そもそも人混みの中で叫ぶという行為は常識的のある人間はやらないんだよ
715 11/04 06:40
712
713
どっちなんだよ?ロリコンでも一枚岩じゃねえじゃんか!
802 11/07 12:05
livedoor.b
虹でがまん
840 11/10 16:26
JS6で長身の子をオナペットにしている
855 11/11 13:01
854新ジャンル!
862 11/12 08:56
861
アソコに指入れたり
勃起したチンポしゃぶらせたり
挿入して中田氏したり
886 11/17 12:05
885
[報道]と書かれた腕章を付けて高性能の大型カメラで撮影すればマスコミだと思われるのできっと大丈夫だ
887 11/18 17:51

890 11/19 05:21
890
薬丸Get!
897 11/20 20:37
896
6年生の女の子は最高だね
946 11/22 14:28
945
本田紗来ってハーフっぽい顔してるよね!
954 11/23 01:24
949.
ブスの子が=将来、美人になる。ってのと。
カワイイ子供が=将来、ブスになる。ってのと。 あるよね。

芸能界でも。デビュー当時の若いころは「あまり、目立たないブス」だったの
に=40歳を超えてから、美人のセクシー女優になった。なんて、よくあるぞ
例えば:松嶋奈々子とか内田有紀とか黒木瞳とかっ。

961 11/24 16:14 [sage]
960
某漫画家が高学年から中2、とか言ってたが、これは納得できる高学年
965 11/25 16:14 ID:Lr6
わいせつ行為をされる側にも原因がある。

967 11/25 21:11
965
お前みたいなクソ馬鹿がいるから、穏健派のロリコンが白い目で見られるんだよ!
970 11/25 22:19
960
この子とヤりたいよ
976 11/25 22:36
960
この頃にバイブとかディルドを使わせてみたかったよ…
983 11/27 07:57
971. 同感。
犯さない父親が、信じられない。

977.
日本国の法律では「放火」も最高刑は死刑。
( キミには、一生関係無いけど )「反逆の罪=国家反逆罪」も、死刑もしくは
無期懲役と決まっている。

ちなみに、殺せば=殺人罪だけど。「人間の肉を食べてはならない」とゆー
法律は、日本にも無いハズだ。例えば、手術などで摘出した臓器や切り取った
部分を料理して食べても、罪にはならないと思う。
987 11/29 06:06
985
キレイなママたちと、その小1女児たちで。母娘の=親子丼を楽しみたい。

子供たちと「トモダチ」になれば、何でもやり放題!

:小1女児たちを、妊娠させて臨月の大きなお腹にさせてみたい。
 ロリコンの「夢」?
989 11/29 06:10
987
990 11/29 06:36
986
995 12/02 22:29
987-989晒し上げ
1020 12/05 10:10
1008.
昭和と同じように。。。今、小学生以下の自分の娘たちのヌード写真本を出したら=親は逮捕される。
1022 12/05 10:26
1020. の、つづき。
昭和と同じように。。。今「こんな面白い画像があるぜ〜!こんなイイ曲が
あるよー」と、ネットで流したら=逮捕される。  ( 著作権侵害 )
1049 12/10 14:13
1047
お前が1番低脳だけどな!
1050 12/10 17:36
この子、さや姉に似てない?
さや姉をそのまま小学生にした感じ。

1051 12/10 18:35
1046
日本語には元々句読点などない
1068 12/16 07:44
シャンシャンの名付け親の女の子
かわいい!

1077 12/17 14:42
46才独身で彼女もなく、数少ない友人の四年生の娘さんをズリネタにしてオナニーしてる。
1102 12/23 23:39 ID:Y7k
1096
同意。
特に、おしっこをするところはしっかり鑑賞してあげよう。
かわいい割れ目から、清らかな尿が出てくるところは、永久保存の価値がある。

1106 12/24 06:37 ID:Q/6
小学生妊婦か。
いいね。
生まれてくるのが女の子なら無理にでも出産させるけど、オスガキなら腹蹴っておろさせる。
1131 12/28 07:49
1128
捕まって名前と住所家族構成晒して人生ヲワレ!
バーーカ!
1134 12/28 08:09
11291133
まだ、ここにいるのか?ジジーのバーーカ!!
1143 12/29 10:18
1137ハメたい
1142犯したい
1159 12/30 00:14
1135
おまえが1番バカ!
1171 01/01 17:53
1168
こんな子を飼いたい
1173 01/02 23:20
1165
オマンコに生でブチ込みたい
1176 01/03 11:55
1175
何年生?
1188 01/06 18:47 ID:Ok6
身長的に無理だけど、女子小学生を電車の中で痴漢したいなあ。
幼稚園児に戻れたら、やってみたい。
もし見つかっても、いたずらですむだろう。
1214 01/11 01:42
1189.
1970年頃でも。小学生を出せば=かなり大問題になっていただろう。
でも。製作者は逮捕されなかっただろう。。。「児童ポルノ」という言葉も
存在しなかった時代なので。

児島みゆきは=野球狂の歌「実写版」で。水原ユウキのドリームボールの役で
で出演していた。短パンで、エロかった。

イレブンPМや平凡パンチの、時代。

1221 01/11 14:58 ID:i6Y
1220
同級生の背の高い男子や体格の良い男子のね
1225 01/11 17:33
1223今どきの子は早いうちからちゃんと性教育受けてるよ!
1241 01/13 04:20
1231.1239.
「高齢化」=年寄りが、なかなか死なない。ので=「少子化」になった。
=人口の数合わせ。昔の貧困時代は "ビンボー人の子だくさん!" なんて言ってたものだ。。。今の、東南アジアや南米やアフリカと同じ。

遺伝子バイオ技術で=3歳でも子供が産める。ことに、したら。
ネズミのように、人口がバンバンと増える!ことに、なるだろう。
1244 01/13 04:33
1241グズ
1264 01/16 09:57

1265 01/16 10:15
1261
股間の所に濃厚な精液をかけてみたいよ
1266 01/16 11:35
共稼ぎの夫婦の小6位の娘を自宅のベットの上で全裸で絡み合いながら思いっきりオマンコに突っ込んでピストンしている最中にパートから帰ってきた母親に見せ付けたいね
1269 01/17 10:22
夏休みに両親が働きに出ている昼間に娘さんの部屋で小6の娘と50オヤジが全裸で絡み合ってオヤジの鋳きり起った肉棒をズボズボ突っ込まれて居る姿を見たら母親は腰が抜けて声も出ない程のショックで呆然と見ているんだろうね
その前で最後は娘さんの腹の上に射精した瞬間の母親の顔を見てみたい
きっと旦那には話せず母娘だけの秘密にするだろうね
1279 01/19 11:44
さすがに50歳も過ぎたからね
俺は低学年生には興味が無いけど5、6年生ならイケルと思うよ
以前に友達家族と海水浴に行って友人の娘さん12歳の水着姿にムクムクして帰ってから撮った画像を見ながら夢中でシコったよ
1289 01/21 06:52
1282.
1286.
男性教師も、それでヌイてるかヤッてるに。違い、ない。
1292 01/21 08:45 [sage]
1291
というか、基本は子供好きでそれが性的にか?というところでしょうね
まあS高は性的に見てしまうのは分かるわ、今のJS6とか
1294 01/21 17:15
カワイイ小学5、6年生の娘のオマンコに鋳きり起った肉棒を突っ込んでピストンしていることを母親に見せ付けたいね
1302 01/21 20:05
小5小6くらいが一番興奮しますよね
1305 01/23 06:16
1291
1292
バカだな。。。小児性愛者やロリコンが「小学校の先生」になっているのさ。

スポーツジムのインストラクターや学童保育の先生こそが=ロリコンの『砦』
になっている。 ( ← 子供たちがいつも身近にいて "誰にも、怪しまれない"
だろ?)

:オレも「子ども好き」のやさしいお兄さんだ・・「こわいと思ったら、うち
 においで。こども110番 」
1306 01/23 07:02
1305お前が一番のバカだ
1320 01/25 19:21
livedoor.b
1331 01/29 04:32
1326>>1329.
もっと、ガンバレ!よ。永遠に応援してるぞ。クズ坊や。

1330.
それよりも、昭和時代の「乾布まさつ」の授業を復活!させよう。
全校の女子児童が、おっぱい丸出し!で。上半身をすっ裸にして、タオルで体
をこする国民的な授業だった。

なにか、高学年では「あたし、メンスです」と言えば=授業を休めた、らしい
1336 01/31 05:57
1333.
その、通ーり!

暴力教師もロリコン教師も「それが、やりやすい仕事や職業」を選んでいる
だけ。学童保育やスポーツ教室のインストラクターも、同じこと。

キミの近所の『 こわいと思ったら ウチにおいで!こども 110番 』
1340 01/31 06:57
1334
M子とヤッタでしょ?
1341 01/31 07:00
1338.〜1340.
おや?「ラーメン」のほうには、出ないのか?
1348 01/31 07:25
1346.は、オレじゃないな。二重投稿か?


1349 01/31 07:50
1346 は俺でもないな。二重投稿か。
1350 01/31 07:52
1348
1346.は、オレじゃないな。二重投稿か?
1353 01/31 07:56
1346. は、オレじゃないな。二重投稿か?
1360 02/03 02:33
小学校のころ毎日、女子の裸ブルマを見れた。
2時間目と3時間目の間に15分間の乾布摩擦があったんで。
まぁ、体育やプール着替えも身体測定も男女同室が普通で、
30年前で子どもがうじゃうじゃいて、設備も配慮も何もなかったな。

乾布摩擦のあと3時間目が体育だったら、暖かい季節ならそのまま裸で授業も多かった。
6年のとき、数回続くフォークダンスの授業が3時間目の体育にあたったことが
あって、おっぱいブルマの女子と手をつないだあのときは
さすがにこっちも勃起してしまったのを覚えてる。
1362 02/04 05:55
1355.1357.
バカの自演連投が続いとる

だな

そーの通り。おまえな。ウン、ウン

1367 02/04 07:35
1362 だろ。うん、そう。バカだバカ。バカにバカが絡まった。
1369 02/04 08:36
1367.
うん、おまえな。
1373 02/06 01:29
1360だけどフォークダンスの時おっぱいブルマの女子揺れまくりだった
1377 02/06 09:38
1363.より
もしも、小学校の教師だったら。

小学校の体育で。ビーチバレーの授業をして、女子には一般のビーチバレーと同じ「エロい」スタイルをさせる。

また、理科の「フナやカエルの解剖」の授業では。授業の最後に "この生き物
たちは、おまえたちが殺したんだぞ!" と言って。。「 生き物を殺した罰 」
として。女・子・ダ・ケを集めて、全て衣服を脱がせて「解剖ごっこ」をする

1379 02/06 09:42
小学6年くらいで売りやってる娘っているんですかね?教えてください
1384 02/06 10:23
飲み屋のねーちゃんだったら家庭環境は悪そうですね!小学6年ぐらいで母親が酔って客の男と自宅でセックスしてるのを見てしまうなんて経験もありそうですね!
1398 02/10 20:17
1396
特定してどうするの?
通報するなんてアホなコメント入れないよな
1402 02/10 20:53
小学校のころ毎日、女子の裸ブルマを見れた。
2時間目と3時間目の間に15分間の乾布摩擦があったんで。
まぁ、体育やプール着替えも身体測定も男女同室が普通で、
30年前で子どもがうじゃうじゃいて、設備も配慮も何もなかったな。

乾布摩擦のあと3時間目が体育だったら、暖かい季節ならそのまま裸で授業も多かった。
6年のとき、数回続くフォークダンスの授業が3時間目の体育にあたったことが
あって、おっぱいブルマの女子と手をつないだあのときは
さすがにこっちも勃起してしまったのを覚えてる。
1406 02/11 23:01
1405
画像がないよ?

1420 02/19 07:06
1418.
>教室で男女一緒だったから

当時は、何とも思わなかったので。俺はソンしてたのか?
中学生になって、女子の着替え中に急に入ってやったら。キャーッ!て言われた。その去年までは、みんな一緒だったのに。なんで?
1421 02/19 07:26
1389. の、続き。
もしも、キミが小学校の教師か学童保育の先生だったとして。

「女子いじめ」は、たまらない。
家庭科の授業で、女子たちにザーメンジュースや精液ミルクをたっぷりと飲ませる。そして「ダメだ!」「だめだ」と何時間でも居残りさせてトイレに行かせない。そして=先生おしっこ、お便所。。。許さない。

そして、目の前で "おもらし" をさせて「もう、小さい子ぢゃないのに。何
してるんだっ!!」と。他の女子たちに、その子をたたかせたり蹴らせたり
して「これは、みんなの責任だ!」と。女子全員のパンツを自分で脱がせて
先生の目の前で、いっせいにおしっこの放尿をさせる=『 罰 』をする

それを、観察しながら。。。女子たちの目の前で、ドードーとマスを抜いて
見せつける。
1424 02/20 00:31
1420
小学校の時はおっぱいブルマ見放題だったけど中学で女子がまだ着替えてるのに開けたら怒られたね
1428 02/21 03:27
1424.
なにか「学校の方針」で=妊娠できる女子のバージン教育。が、始まったから

つまり=12、3歳までは=子供。なので「いっしょに裸になっても」良かったけれど。12歳〜以後は=「女の子は、恥ずかしがるベキだ!」って教育が
始まるから。

:実さい、には=小学生の10歳でも「妊娠することができる」
 小学生はイイけど=中学生は、ダメ!なんて、何の生物学的な根拠も存在
 しない。


1436 02/21 18:09
近所の小学校の3年から6年生のお気に入りの子達が「桃色のらんどせる(通称ももらん)」というピンサロで働いている、という設定妄想でオナニーしてる。今の俺の推しはさやかちゃん(実名・5年)なのだが、以前に指名していたゆづきちゃん(実名・4年)が嫉妬して困るので、二万払ってダブル指名してるから財布がしんどい。それなのに毎日「今日もきてねー」と営業メールが来るから困ってる。
1440 02/23 02:22
1438
戦時中の当時は、今よりも栄養状態が良くなかった。ので
=12歳で、おっぱいボイン!なんてどこにも存在しなかった。。。

( でも、江戸時代には。13歳で結婚して子供を生んでいても=フツー。
 だった、のだが )
1452 02/25 05:01
1449
なんだ、それ 日曜の荒らし
1453 02/25 05:01
1451
何の続き? まねするなよ
1457 02/25 05:02
1454
意味がちょっとわからないんで説明お願いします
1458 02/25 05:03
1456
だいぶ残念な犬なんですね。良い休日を。
1528 02/25 05:39
1450.

1539 02/27 04:43
1535.1536.
「ムリやり、入れる!」ってのも、サディスティックで。いい。↓では、144814481448144481448144814481448さん。どーぞっ!
1547 02/28 08:46
1546
画像がないからわからないよ。笑
1557 03/05 06:59
1556 知り合いの女の子なの?
1563 03/05 10:44
1562 仲はいいの?もうすぐ卒業だからラストチャンス。
1565 03/05 11:10
1563
うちの娘と同じクラスだし4月からの中学も同じだから。学校の帰りにもよくお互いの家を行き来してる。たまに平日、自分が休みの日に沙織ちゃんが来てる時なんか、まるで自分の家みたいにくつろいでパンツ丸見え状態でソファでゲームしてたりもする。同じ小6でも人の子だと興奮しますな。
1568 03/07 07:13
1565 娘さんと同級生なのね。お泊まりとかさせて夜な夜なイタズラできるじゃない!
1569 03/07 08:27
1568
いやいや、そんなイタズラなんてして騒がれたら大変ですよ。まぁでも他人の子だと不思議にムラムラしますよね。玄関にあるスニーカーの匂い嗅いだりなんかして興奮してます。
1592 03/15 02:58
1587.
>JSなら中に出しても安全
1588.
>そんな訳ない

=そんな、訳ある。
「妊娠」しなければ=それで、いーいワケだ。
1611 03/15 11:52
1609
今後はうちの妻と娘には参加しないように説得しますね。
1619 03/19 05:13
1615.
いいことは=報酬がO。だが、悪いことは=マイナス。に、なる。

例えば:ある通り魔の大量殺人者が逮捕されたが=彼は、大震災の被災地で
    たくさんの人々の命を助けていた。と、しよう。
    =殺人罪。。。たくさんの人々の命を助けたコトは、関係が無い。

それよりも:川でおぼれている子供を助けて、そのまま連れ去ったり。
      幼児を誘拐して連れ去った。と、しよう。
ところが=『 その子は、親に虐待されていて。毎日、親に暴行を受けている       被虐待児童なのだった! 』

その場合=キミは。ただの誘拐魔なのか?
それとも=虐待している親から子供を救った!ヒーロー?なのか。


1621 03/19 05:21
1619. の、つづき。
実は、世界的にはよくあるケースで。

ある女や女児といっしょに海外に行って=「誘拐」として、訴えられたけど。
その女や女児は「親に虐待されていた」の、だった。

さて、彼は誘拐魔?なのか。虐待から子供を救ったヒーロー?なのか。


1632 03/23 20:24
1631
今春卒業したばかりのJS、発育良すぎてムラムラするね
1633 03/23 22:28 [sage]
1631
卒業したてがいいなw
1641 03/25 10:05 [sage]
1640
これはちょっとクルなw
やはり高学年の下半身は既にメスか
1647 03/25 20:44
1646
すごいしかめっ面で「深海の生き物みたいじゃん」って言われたことあるよ。頼んでも絶対に触ってくれなかった。ちなみに友達の妹。
1648 03/25 21:15
1647
射精するとこも見せたの?!
1650 03/25 21:49
1648
ティッシュ広げて、そこに出すとこを見せた。その時ばかりは黙りこんで目を見開いて凝視してた。
1653 03/26 02:11
img2.imepi

いい……最高だ……
1656 03/26 04:55 [sage]
1653
挿入しないから、その下半身に擦り付けて射精させてほしい
1657 03/26 08:10
1655
気持ち良かった?
1659 03/26 08:12
1653 朝から我慢できなくなる
1660 03/26 08:36

1661 03/26 08:38
1660 3枚目、たまんない。もう学校休みかな?ちょっと小学生でも見てくるかな。
1662 03/26 08:46
1657 無力な美少女JS犯してザーメンまみれにする背徳感ハンパなかった
今でもオナネタにしてる
1663 03/26 09:00 [sage]
1660
モロより見えなくても4枚目とかいいな
町中でも4枚目みたいなのはたまに見るし
1664 03/26 09:42
img2.imepi
img2.imepi
img2.imepi

朝から疼く……
1665 03/26 09:43
1664 これ撮った人すごいね!
1666 03/26 10:10
img2.imepi

スカートが……
1669 03/27 01:09 [sage]
1668
さすがに3歳じゃまだ精通してないだろ?
1670 03/27 10:53
1669
いや凄い量出たよ
多分あれが初めての射精だと思う
JSの生脚にザーメン塗りたくってやった
1683 03/28 07:15
1668 お前!ロリコンかよ!
1684 03/28 07:42
↑?
ここは1.「女子小学生」の、スレッドですが??
1686 03/28 07:57
↑一応、1668.は=私では、ない。のだが・・・大爆!ww

( まー、いつもの荒らし。来いや )
1687 03/28 08:00
私は 年齢が 60代後半の高齢者ですが、背の高い脚長の 小学 6年生 くらいの女子児童を 見ると
勃起したりします。
以前、公民館の下駄箱に置いてあった 小6 の子の 白いスニーカーを 一時的に拝借して トイレの中で
その白いスニーカーの 若い足のエキスの匂いを嗅ぎながら 興奮しながら 夢中で 肉棒をシゴいて 射精した事があります。

1689 03/28 08:15
小6 の背の高い女子児童 を 相手に 立ちバック で
挿入して 腰を激しくピストンしてみたいですなぁ。
70近い高齢者の 私の精子を 小6 の子に
種付けしたら どんな子が 産まれてくるのか?
とても興味深いですね。
1693 03/29 20:56 [sage]
1690
いい年して爺でもJS好きなら触ってみたい欲求は抑えられないんだろうな
年齢に関係なくロリは不治の病かってことか…
1694 03/29 21:18 [sage]
1693
性癖とか性格と同じだから、薬やカウンセリング、理性で抑えられても消すのは基本無理なのでは?
社会で許されてないから、抑え込んでますよ
1695 03/29 21:46 [sage]
1694
小児性愛者が脳にできた腫瘍をを切除したら治ったケースがあるらしいよ
1696 03/30 07:03
1693
いい年して爺でもJS好きなら触ってみたい欲求は抑えられないんだろうな
年齢に関係なくロリは不治の病ってことか・・・

え。なぜ、何歳か分かるのん?? 大爆W!
1698 03/30 07:08
1695
それは「両足を切断したから」=「コンビニ強盗が、出来なくなった」のと
同じ意味。。。べつに、人格が変わったワケではない。
1720 04/15 16:30
vpic.to/18
1730 04/16 12:29
俺は昔、JS6の姪っ子が「大人になるとちんちんの皮が剥ける、ってどういうこと?ぜんぜん意味がわからない」と聞いてきたから、絵に書いて教えてやったことがある。それでもなかなか理解できなくて俺は仮性包茎だったから「おにぃの見せてあげようか?」と言ったら「ムリムリムリ、遠慮します」と拒否されたよ(笑)
1737 04/18 09:59
小6でも入るのか?
1742 04/18 13:30
1741
今年になってからの6年生は最高に発育よいね
1798 05/16 06:58
↑つづき
1792.
吉原もそうだが、世界中では。いっぱい女がいて=「どれとヤル?」と選ばせ
る。。。のが、フツーだった。

実は、今。東南アジアや南米でも、まだそーゆうコトが出来るようだ。
「病気が移る」心配は、あるが・・・まー、8才から12才くらいの少女とは
イッパツ!やれそうだ。

1811 05/19 17:35
1810 = 質問して絡みたがる孤独なじいさん = 正体は(2ch2スレ)
1815 05/20 02:14 ID:BoQ
1797. より
1806.
たぶん、今でも。東南アジアや南米では=10歳くらいの女の子でも。
「お金」で、いっぱい集まる。

1980年代くらいまでは。日本のロリコンは=東南アジアや南米に「子供
と、イッパツやる!」ために、行っていたものだ。


1831 05/20 16:59
>1826
まあ、多少エッチな子にするのは、調教としてありかと。


1835 05/20 23:30
同時に5、6人は食べたい
1843 05/22 04:04
1823.
>子供ソープなんて最悪だ

ほ〜ら、ほーら。これが、おいしいキャンディーだよっ!
と「勃起チンポ」を見せつけながら。。。生クリームやチョコレートをちんちんにぬって=なめ、させる。とか、いいな。

:江戸時代の吉原や遊郭でも。10歳くらいの赤い着物の冠=カムロ。が
「アイ〜っ!」なんてシーンがよくあるが・・・200年前は、考えられな
 かった=子供とイッパツやる!なんて、10文=300円くらいで出来た
 かも、知れない。 今の、東南アジアや南米みたいに。
1844 05/22 04:23
↑つづき
1823.
>性に積極的じゃないからこそロリがいいんじゃないか。

そーだ。「 何も、知らない 」から、こそ=ロリは、ドキドキ!するものだ。

例えば、そのロリのママ=母親とイッパツ!やりながら。ママのおマンコに
チンチンをバコバコ!入れてるところを見せつけながら。

「 ほら、ホラ。あなたも、こ〜やって産まれてきたのよ〜ん!」
「 あなたにも、ママと同じことをしてあげるわね 」

と、目の前で見せつけても。。。何も、分からない。ワケだ。
1859 05/25 21:33
1865
あなたは理性が効いてて普通に紳士ですよ
1868 05/26 10:22
俺的に年間の最大イベント、アパート正面の小学校の運動会が始まった。もちろん開会式から望遠録画してる。今は低学年の徒競走なので休憩中。あくまで個人的に鑑賞するだけだが、これをDVDに焼いて販売したら儲けられるんだろうなーなどと考えてる。最大の目玉、6年生の組体操は午後イチだ。
1873 05/27 16:25
1872js貼れや
1879 06/02 09:05

1898 06/03 21:48
1896
既に不動産屋から学校と警察に君の個人情報が漏れている
1899 06/04 00:49

1910 06/13 14:15 [sage]
一時ネットでかなり話題になったけど自分の娘の通っている小学校は3、4年の中学年まで体育で体操服の下は原則肌着禁止。先月行われた運動会でも胸が膨らみかけてるような子はみんな体操服に乳首が浮いてた。胸の大きい子は徒競走やリレーで思い切り揺れてるのが分かったし…。嫁を含めて児童の母親たちは毎回問題視して学校に猛抗議してるみたいだけど学校側は応じていない。さすがに5、6年生になるとキャミソールやスポーツブラは条件付きで許可されるらしいが。でも体育の時間は同級生や男性教師はみんなこっそりとガン見して勃起してるんだと思う。かく言う自分も運動会では目のやり場に困ったし、正直興奮もした。中にはあからさまに凄いカメラで撮りまくってる親父もいたけど、本当に生徒の保護者なのか疑問に感じた。
1929 06/16 03:29
1928
君に期待してるよ
1930 06/16 03:31 ID:80s
1919.
「防犯ブザー」は、役に立ったことが=古今東西=一度も、無い。

だいたい、子供どうしでブザーを引っぱり合って大音響!が鳴りだすことも
あるのだし。あまり、防犯の役には立たない。メーカーが儲けている、だけ。

:ちなみに、防犯ブザーは「自分の行く所と、反対の方向に投げる」のが常識
 だ=相手は、それを「止めよう」として反対の方向に行くので。その間に逃
 げることが、出来るからだ。
1949 06/19 22:36
1948
6年生の女の子、たまりませんね
1967 06/22 05:43
1963,1965
荒らしは、来るなって。バイ菌

通報します 先生に言いつける! パパにいいつけるっ!
1969 06/22 05:54
1966
ムショって言ったって完全に情報遮断されてるわけじゃねーぞ

1976 06/24 10:30
NOW-34435691
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索