=や:を書き込みに使う勘違い男


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > =や:を書き込みに使う勘違い男
全部1- 最新50

=や:を書き込みに使う勘違い男

1: 名無しさん:17/10/17 16:28
滑稽wwwwwお前な(爆)

14: 名無しさん:17/11/18 13:37
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1504006432/i?q=%81%81&guid=on

15: 名無しさん:17/11/18 18:19
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472949007/i?q=%81%81&guid=on

16: 名無しさん:17/11/19 06:34
こいつ本当にバカ

17: 名無しさん:17/11/23 00:30
本当にバカ丸出しの恥ずかしい書き込みhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1433674736/1771i?guid=on

18: 名無しさん:17/11/23 03:21
女子小学生スレでも暴れてる

19: 名無しさん:17/11/23 05:14
これかhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/i?q=%81%81&guid=on
まじキモい。

20: 名無しさん:17/11/26 09:26

エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんたよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワシワに硬く縮んでるんた

21: 名無しさん:17/11/26 10:17
↑こいつ=の現れたスレ荒らしてる

22: 名無しさん:17/11/26 17:18
↑エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共よく理解しやがれ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛過ぎなんだよ上流階級のワシのポ

23: 名無しさん:17/11/26 18:14
22
てめえの臭い汚い吐き気する見たくもないポナコティンが硬くなり過ぎて痛いなら蹴り入れて殺るよ頭のおかしいイカれたキチガイ腐れ外道が


24: 名無しさん:17/12/02 17:13
23
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共よく理解しやがれ上流階級のワシの大便穴スースー&スーするなズーズー&ズーしやがれ下等な腐れ外道共此の下等な腐れ外道共が

25: 名無しさん:17/12/02 22:36
いつもバカにされているので書き込みの後にトラップを設置したつもりが墓穴を掘ったバカ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/987i?guid=on

26: 名無しさん:17/12/02 22:39
>>25失敗
これ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/987-989i?guid=on

27: 名無しさん:17/12/03 08:57
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋スースー&スーするなズーズー&ズーしやがれ下等な腐れ外道共此の下等な腐れ外道共が 

28: 名無しさん:17/12/15 01:50
名探偵コナンスレに詳しい書き込みキモい

29: 名無しさん:18/01/02 03:21
=男一覧http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1514714117/i?q=%3D&guid=on

30: 名無しさん:18/01/25 07:12
こいつ何でこんなバカなの?

31: 名無しさん:18/02/25 03:27
マジうざhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1498183362/201i?guid=on

32: 名無しさん:18/02/25 03:37
28
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1513262895/i?q=%81%81&guid=on

33: 名無しさん:18/02/25 05:19
キモhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/i?q=%81%81&guid=on

34: 名無しさん:18/02/25 05:20
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/1448i?guid=on

35: 名無しさん:18/02/25 06:44
ヤバイ

36: 名無しさん:18/02/26 15:12
キモいしウザいよね

37: 名無しさん:18/02/27 04:50
36
だなhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1454867404/i?q=%81%81&guid=on

38: 名無しさん:18/02/27 04:51
37気持ち悪くない?本物のアレなのかな?

39: 名無しさん:18/02/27 05:00
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/1448i?guid=on

40: 名無しさん:18/03/05 08:36
只今、心療内科スレでとち狂い中。
いつも共感してもらえずに承認欲求が満たされず、挙げ句荒らしに堕落する惨めなおっさん・・・

このスレや↑レスにも黙ってられずに=反応しちゃうかな

41: 名無しさん:18/03/05 08:36
来ますね。間違いなく。

42: 名無しさん:18/03/05 08:50
マジひでえな

43: 名無しさん:18/03/07 01:13
形勢不利になると
ちから24歳になりすますようだ=http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1495036515/i?guid=on

44: 名無しさん:18/03/07 01:20
あと矢印も使う
句読点おかしいキチガイは一時期いた矢印指してバカと言う荒らしとも同一人物なのか

45: 名無しさん:18/03/07 01:29
相手にすると面白いです。負けず嫌いな人なんでしょうね。

46: 名無しさん:18/03/07 01:31
物凄い勢いで取り乱すよね

47: 名無しさん:18/03/07 01:33
毎朝書き込んでますからね。しかもなかなか意味不明な文を。本人は賢いつもりみたいですが。

48: 名無しさん:18/03/07 06:43
今日も暴れてます

49: 名無しさん:18/04/13 15:19
今、ムキになり取り乱しています

50: 名無しさん:18/04/13 15:57
こわーい

51: 名無しさん:18/04/13 16:19
こわいよー

52: 名無しさん:18/04/20 05:20
糖質?

53: 名無しさん:18/04/20 05:40
乳輪の位置が気持ちが悪い


54: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い    

55: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い      

56: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い

57: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い       

58: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い


59: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い




60: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い






61: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い 

62: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い  

63: 名無しさん:18/05/08 12:51
乳輪の位置が気持ちが悪い   

64: 名無しさん:18/05/08 12:52
乳輪の位置が気持ちが悪い    

65: 名無しさん:18/05/08 12:52
乳輪の位置が気持ちが悪い

66: 名無しさん:18/05/08 12:52
66
うし!

67: 名無しさん:18/05/08 18:18
うし?牛?ビーフカレーでも食うか?寿司のかそれはなくても数の力でのさん降臨できない。けどそれ以外を歌ってあれか?俺の。さいなら。

68: 名無しさん:18/05/16 11:52
反論できなくなり
追い詰められると
コピペする習性があります。
いつもディスられてるwwww

69: 名無しさん:18/05/16 12:10
朝方、ワケわかんない書き方してる奴?

70: 名無しさん:18/05/16 12:15
wを使う非国民

71: 名無しさん:18/05/18 12:37
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1526393724/i?q=41&guid=on

72: 名無しさん:18/06/26 02:10
構われたいくずやろう

73: 名無しさん:18/06/26 02:39
ネットで煽られて福岡で事件起こした人
なんだかなあ
むかついたらしはらくネット遮断しろよ
見なきゃ無いのがネット世界なんだからさ
なんだかなあ

74: 名無しさん:18/06/26 02:40
しばらくネット遮断な

75: 名無しさん:18/06/26 02:52
おいの知り合いの女の子は、スマホ持ってない
ガラケー
ネットも接続せずメールだけ
それで通してる
昔はガラケーさえなかったんだかりなあ
ネット無しでも生きれる生き字引

76: 名無しさん:18/06/26 04:24
ネットに博識の人。特に、会社・役所・ネットなどで過去の出来事や規則などに通じている人。

77: 名無しさん:18/06/26 04:25
ちょっと変か?

78: 名無しさん:18/06/26 04:26
>過去の出来事や規則などに通じている人
>ネット無しでも生きれる生き字引

79: 名無しさん:18/07/03 07:06
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1530495781/i?q=45&guid=on

80: 名無しさん:18/07/09 03:37
[=] = http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1530395683/i?q=%3D&guid=on

81: 名無しさん:18/08/03 17:08


82: 名無しさん:18/08/05 02:55


83: 名無しさん:18/09/16 10:10
=じいさんの前進はコピペマンでコピペマン大復活!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1537015234/i?q=13-28&guid=on

84: 名無しさん:18/10/28 19:52
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1540517549/i?q=40-42&guid=on

85: 名無しさん:18/11/13 03:06
=使う馬鹿孤独じいさん、ホントいなくなって欲しいです<みんなの願い>

86: 名無しさん:18/11/13 03:07
朝方に出没するのかな?

87: 名無しさん:18/11/13 04:21
おい=お前ら!お早う:とは言うものの、特に問題はないけど。どうにかしてくれ:してくれ:何だよ=不満。凡人のお前らにはちょっと違う=というイメージではない。同じ感じでマイクを持つが=口でんだって?どうにもわからないけど:知らんがな。さいなら=おやすみ。

88: 名無しさん:18/11/13 05:51
なにがなんだか おつかれさん

89: 名無しさん:18/11/13 10:05
やれやれ。凡人には:理解するのは=極めて困難。即ち:知らんがな。どうにかしてくれ!タンスにゴン!そんな感じ=ふいんき←なぜか変換できない:当たり前だろ間違ってんだから!お早う。

90: 名無しさん:18/11/14 03:38
勘違い男→お前を蝉人形にしてやろうか!?即ち:重大な間違い=蝉と蝋の区別がつかない。まるで今の日本のようだけど、しなやかに注文する=アワビでございまぁ〜す!←アホ:それはともかく、ビーフカレーは食べるけどこれはないのですか?知らんがな:それにしてもこんな時間に何をやってるのか?それこそ知らんがな。おやすみ。

91: 名無しさん:18/11/14 03:44
同音異義語:やる気わくわくワークマン!やる気わくわく和久井映見!ワークマン=和久井映見:知らんがな。

92: 名無しさん:18/12/02 14:07
2018/12.02 14時
大相撲スレで挑発に偉くご立腹で取り乱し中
=じいさん = コピペマンを証明中(笑)w(笑)w

93: 名無しさん:18/12/28 01:41
必死に自分がコピペマン[ぢゃ]ないと取り繕い中の[=]じーさん

94: 名無しさん:21/07/23 20:49
幸雄死ね

95: 名無しさん:21/07/24 00:38
幸雄

96: ほし夜:21/09/26 01:38
福岡県春日市住み


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示