[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

包茎M男 [競馬→風俗]紀行
3/6頁 (56件)
11: 11/05 18:45
M男!また新たな天才馬券師が現れたぞ!
ウカウカしてられないぞ!
12: 11/19 13:14
今週は予想するぞ!
勝ったらいつも通りピンサロや!負けたら今日は新人AV女優の桜もこちゃんで抜く!

1. ブラックムーン
9. レーヌミノル
複勝: 各2500円
馬場が渋った時のアドマイヤムーン産駒に期待!ムーンクレストが来たら泣く!
13:包茎M男 11/19 13:14
すまん12は私です!
14:のむヨーグルト 11/19 15:53
ワイはM男尊敬するわ。

たとえレーヌミノル4着やろうと、立派に勝負してるわ。
15: 11/19 15:57
M男。はミルコ男。の略!
16:包茎M男 11/19 16:41
悔しい結果になってしまったわ、、、
レーヌミノルもブラックムーンも人気以上の走りを見せてくれた!
来週こそ可愛い女の子にチンチンいじめてもらうために当てるで!
17:のむヨーグルト 11/19 18:00
16
レーヌは勝ちにいったのが誤算やったかなブラックムーンは外枠やったら…
18:包茎M男 11/19 18:56
17
レースは蓋を開けてみないと分からないものですなぁ、、、

桜もこちゃんでしっかり抜いて来週のJCで当てるために切り替えてきます!ヨーグルトさんもぜひ桜もこちゃんでスッキリしてあげてくだせぇ!wおすすめですわ
19:のむヨーグルト 11/19 19:47
おっおう^^;」{さっそく観てみるわ(笑)

競馬は馬の力以外にも必要なものがある!と言うが、M男には今回に限ってはチトツキが足りへんかったな…。流れはまたくるで!
20:のむヨーグルト 11/19 19:49
M男よ…。さっそく桜もこちゃん見てみたんやけど……

M男とワイ、同じ趣味かもしれん(笑)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す