[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

安倍晋三総裁に物申す
28/98頁 (976件)
264: 09/23 06:09 ID:WsU
安倍晋三は=日本国の総理大臣史上で「英雄」に、なろうとしている。

国民の生活とは、何の関係も無い="自分の名前を、歴史に残す" コトだけ。

を、考えているのだ。
265: 09/23 09:31 ID:NFc
ただ 拉致問題から逃げている
266: 09/23 10:00
「北方領土」や「沖縄の米軍」や「拉致問題」などは・・・日本の政府には
不可能でどーしようも出来ない。 外交問題。

カスの安倍?やゴミの自民党?の、問題ではない。

( まー、日本も。70年以上前の「軍事大国?」に戻ることだなぁ )
267: 09/23 10:37
264
内外に色んな問題が山積みなのに今だ「改憲」に拘ってるところがそれを証明している
268: 09/23 10:38
政治家なんて全員無能なんだから誰でもいいだろって思う
ただし池沼を除く
269: 09/23 10:57
安倍の次は、石破ではなく=小池が「日本初の女性総理大臣」のイスを、狙っている・・・歴史にその名を残すタメに、当然に。

( 東京都知事→次は、総理。は、いつものコース )
270: 09/23 11:00 [sage]
そのため今の仕事で実績上げればいいじゃないか
271: 09/23 11:05
↑その通ーり。小池にとっては「今の、下足番!=都知事の仕事」をしっかり
とやることが→次の、総理への道を開くのだ。

ところで、そうはさせるかっ!あたしが、日本初の女性総理に名を残すのだ。
って、ライバルの女性議員は山ほどいる・・・小池は、勝てるか?
272: 09/24 01:51 [sage]
あの時のような緑色のフィーバーはもうこれからは望めないだろう
が 男女問わずそれほど人材豊富な訳じゃない、75くらいまでに
まわりが崩れれば、知事としての成功が条件で立候補はできるかな

273: 09/24 12:22 [sage]
百合子は改革向きじゃないな

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す