[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

年末年始をどう過ごす
4/83頁 (828件)
21: 12/18 10:43
家族で近親相姦
22: 12/18 10:45
仕事してないんで家族と過ごせない
23: 12/18 12:05
15
そのうち良いこともある
24: 12/18 12:52
大晦日から2日まで仕事
25: 12/18 13:15
良いこと?有るわけ無いよ!下町の町工場で油まみれに働いても手取りで13万円だよ!そこから両親に仕送りしてアパート代、光熱費、食費を払ってやっとやっとの生活だよ!
26: 12/18 14:47
人生楽ありゃ苦もあるさ
27: 12/18 15:05
25
のむという天才馬券師の予想に騙されたと思って乗ってみては?
いくらか生活費に足しになるほど儲けれるかもしれない
28: 12/18 15:09
クリスマスも正月もなーんも関係ないわ。仕事探して来年はいい年になりますように。
29: 12/18 15:10
無職で年越しか…かわいそうに
30: 12/18 15:27
ギャンブル、酒、女は全く興味ありません!
そんな私が頑張っているのは田舎で暮らす両親と犬のポチの事だけです!大切な家族の為に私は頑張って働きます!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す