[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

先輩のブルマ姿に興奮、勃起
26/32頁 (315件)
250: 03/06 22:32 ID:
249
ゴキブリが飽きもせず戯言ほざいて、さすが頭にウジ虫わいてるやつは末期症状だなw
おまえ治せる病院はないなw
ゴミ箱の裏にでも隠れとけやw
251: 03/06 22:33 ID:
249
おまえ、いつもわざわざ馬鹿にされて潰されに来てるけど、マゾの基地がいかw?

252: 03/06 22:35 ID:
249
馬鹿にされて晒しものにされて情けない思いしたければ出てこいや、ごみクズがw
253: 03/06 22:55 ID:8us
とりあえず、お前童貞だろ?(^-^)
254: 03/06 23:42 ID:
253
質問に答える頭もないんだww
ゴキブリだもんなw
晒しものにされて馬鹿にされ続けろやww
見てる人は、おまえ自身がクソ童貞でくやしくてたまらないからその裏返しで言ってることわかってるから、自分でどんどん自分を貶めろよ、ゴキブリwww

あっ、そういえばおまえ質問に答えてなかったよなw?
ゴキブリ、ウジ虫、バイ菌、社会のダニ、どれで呼ばなければいけないんだw?
全部かw?
質問から逃げずに答えろよ、弱虫ウジ虫w
255: 03/06 23:45 ID:
253
おまえ童貞か?とほざいて逃げんなよ、ゴキブリw
ちゃんと質問に答えろよw
どれでも選んだ呼び名でみんなで呼んでやるからよ、ウジ虫w
あっ、勝手に決めたら悪いな、社会のウジ虫かもしれないもんなw
おまえみたいクズはこうやって馬鹿にされてコケにされても、言い返せないからみじめだよなwww
256: 03/06 23:49 ID:
253
読んでくやしくなって、また童貞、ようこより〜、かww?
おまえみたいな単細胞という生き物はこの世にいる価値全くないよなw
257: 03/06 23:57 ID:8us
お前、もうようこより年下って言えねえよな?ざまあ!(^-^)悔しいか?(^-^)/
258: 03/06 23:59 ID:8us
お前がもう相変わらず毎回ワンパターンな返信しても、ようこより年下って言えねえよな(笑)
259: 03/07 08:52 ID:stY
ブルマ〜ブルマ〜ま、ま、まブルマ〜ら、ら、ら、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す