[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
5のレス番から表示
芦田愛菜A
2000件中、125件ヒット!
1 05/31 20:44 ID:
前スレ(2ch2スレ)
5 06/10 15:30
大好き
20 06/16 02:11
19えぇ〜い、無礼者がぁあ!!
55 06/21 20:36
54
あら〜、ID晒しちゃって
ヤバいよ、
59 06/22 23:50
56
生理来るまで待ちましょう
66 06/23 20:11
66

94 06/28 17:58
90おまえはもう福くんで興奮してるだろwww
115 07/05 01:15
いやもうホント見てくれるだけでいい 指一本触れない 50前の汚いオッサンが自分で狂ったようにチンコ擦ってることを愛菜自身に知らしめたい 名前を叫びながら放出する瞬間をみせつけたい
126 07/07 00:51
125
手を使っての扱き方、口を使っての皮の剥き方や個々の気持ちのいいポイントを探る能力なども会得している
157 07/16 19:15
156うわぁ…完璧に「オンナ」だな…
159 07/17 00:45 ID:puk
158
確かに愛菜を囲んで時間を忘れてぶっかけしまくりたい
髪の毛から着ている制服や履いている靴下まで精液まみれになった姿を見たい
171 07/20 21:11
169そうそう こんな年端もいかない子に蔑みの目で見られながら射精したいね
最後は大人の力で髪の毛掴んで報復顔射の洗礼なんだけど
186 07/22 15:51
182.
オホホ、ホホホーッ!どこに、ショーコ(証拠)があるとゆーのですか?刑事
サン。みんな、あなたの勝手な憶測ぢゃありませんか。オホホ、ホホホーっ!
190 07/22 15:59
188おまえな=182.と、同じ。丸出しのヤツ バイ菌
199 07/23 20:58
197
具体的に
222 ゾロ目ゲッター 08/11 01:22 [sage]
222(σ ̄ー ̄)σゲッツ!!!
238 08/20 07:19
235
彼女のフケや生理血、鼻糞や鼻水、耳糞やワキ汗など、あなたが思う以上に彼女の体からは色んな物が出るけど、飲食出来ますか?

257 08/26 14:57
255
本当に興奮する
日本中の何万人もの男達が愛菜を犯す妄想をしながら勃起してるんだから
276 08/31 21:48
274芦田愛菜が夜中自分の部屋でイヤホンして無修正ポルノ見てる姿盗み見るだけでヌケる
280 09/01 12:27
156
アンダーテイカーと同じ眼つき
290 09/10 21:23
287それそれ 芸能人として洗練された美しさになってないのね 普通の女の子の成長過程を辿ってる そこがますますエロくてヌける
354 10/16 12:35
愛菜ちゃん!いいにくいんだけどおじさんにアナ〇をおくれ!。。。50歳
357 10/17 00:26
芦田愛菜も芸能界で生きてそーとー達観してるだろけど、50代のオッサンに肛門犯される妄想されてると知ったら顔面蒼白になるだろなさすがに
372 10/20 14:09
50代のおっさんのペニスを、愛菜ちゃんに手コキしてほしい
404 10/23 14:09
403
そうやって福くん性欲をもてあそんで自分は50過ぎのじぃじぃと強烈なSE〇をしている!
地獄絵図だ!人間不信だ!
414 10/23 20:14


おまえらたまには画像くらい貼れよ。この子は面白い。大物になるわ。
426 11/01 15:28
425
このスレでこんなこというのおかしいけど大丈夫か?お前。
427 11/01 19:17
50歳で愛菜ちゃんで射精するのは、変態ですけど、変態じゃないんですね。
安心して今日も愛菜で射精します。
456 11/10 14:10
453454
なにを言うてるんだねキミは
470 11/14 14:31
いけないとは思いつつ愛菜ちゃんのアナルのことが頭からはなれません。50歳になります。
473 11/14 15:15
かわいいと言うよりもはや綺麗だよ…
livedoor.b
497 11/17 08:03
himasoku.c
502 11/18 19:53
501 同志よ!!
503 11/18 20:24
501
頑張れ
519 11/21 19:14
513
アンタはよく頑張ったよ。俺はおこづかい月4〜5万+魅力なくなった妻と30年一緒なんて無理だわ。

独身は楽(笑)
521 11/21 19:40
520
まあそう言われても仕方ないが、結婚で身近な人間も失敗してるんだよ。

子供が2歳の時に離婚して、子供が20歳になるまで毎月5万養育費を支払うっていうさ。

結婚失敗して毎月5万とられてみ?軽く死ねるぜ(笑)
525 11/22 11:13 ID:vrc
愛菜ちゃんのCM画像で強烈に激しく肉棒をわしづかみにしてしごいて絶頂にたっし『愛菜ーーー』っと絶叫しながら精液を飛び散らせた時、ふと大きな鏡に映しだされた下半身剥き出しの自分の姿をみて涙がでてきた。45歳独身。
528 11/22 11:26
525
きっと世界中には、幼い頃の芦田とか、それ以上に可愛らしいアジア系や白人・黒人の少女をオモチャにしてる悪い大人がいる事を考えると、アナタは健全ですよ。
530 11/22 14:51
525
526
すごーーーーくわかる。
めちゃくちゃ凌辱してやりたいのに心のどこかで罪悪感があるのはなんでだろう?
雑誌にぶっかけた後、虚無感におそわれる
531 11/22 14:54
527
ある。まなーーって言いそうになったので「まみむめもーーー」と訳わからないことを言ったことがある。実話です。その時一瞬奥さんの目が変わった。女は鋭いです。
555 11/24 20:01
555 ヤッホーラッキーうし!ゲッター
571 11/27 00:03
愛菜ちゃんは50年後も現役のオカズ
572 11/27 00:05
50年後お前は生きてないだろ
598 11/30 01:29 ID:QV6
597
教室で男子にオッパイ見つめられてるだろうね
601 11/30 17:35 [sage]
598
愛菜が通ってるのは女子校じゃなかったっけ?
627 12/10 20:02
40超え、へたすりゃ50越えて自分の父親より高齢な男にまで醜悪な妄想で性の慰み者にされて、自分の画像や映像を精液で汚されてることを愛菜に知らせたい
641 12/18 23:40
53才独身の僕。昨夜は夢に愛菜が出てきた。セーラー服姿で僕の部屋に来た愛菜は「じゃあさ、私のウンコ食べられる?食べられたらエッチさせてあげるよ」と言って目の前で制服のスカートをたくしあげパンツを下ろしてしゃがみ、僕の布団の上にウンコをした。そして僕に「まずは私のお尻の穴を舐めて。その後にウンコ食べて」と笑った。部屋に充満する愛菜の大便の匂い。それはあの可愛い顔に似つかわしくない、自分のと同じ臭いだった。それでも愛菜の尻に顔を近づけたら、ヒクヒクする愛菜の肛門の周りにはウンコのカスがこびりついていて強烈な臭いを放っていた。僕は「無理だよ、ごめん」と言ったら愛菜は「やっぱ口先ばっかりじゃん!だからその年で彼女もできないんだよ!ロリコン!死ね!」と暴言を吐いて、ウンコごと布団を僕に投げつけてきた。僕はもう勃起もすることなく、部屋中に散らばった愛菜のウンコを片付けながら泣きじゃくっていた。
659 12/24 19:26
658
今が食べ頃
688 ちから25歳 12/24 21:51
ゲイです
700 12/25 19:55 [sage]
700なら芦田愛菜に中出し
706 ちから25歳 12/26 22:01
ゲイちからスレが上がった。
720 12/30 05:51
715
愛菜のアナル舐めにフル勃起!
722 12/30 07:16 ID:52

759 01/07 14:36
756
もうとっくに来てるよ
763 01/09 21:51
会社を辞めたい人へ!簡単に会社都合退職に出来る方法が有るんだ!残業45h〜3ヶ月連続したら【会社都合退職】に出来るよ!もし会社側で離職票に自己都合退職にしても残業45h〜3ヶ月連続の給与明細をハローワークに見せれば離職票を会社都合退職にしてくれるよ!会社都合退職だと雇用保険の給付日数は長いし!国民年金は全額免除!国民健康保険は1/3に減免!1ヶ月6000円位!また雇用保険をあまりもらわなければ!再就職手当ては賞与並みの金額を貰えるよ!
765 01/10 22:39
非通知くれてる人へ!15日過ぎたら朝でも電話に出れると思うから!今は資格取得の講習会で忙しいんだ!毎回!非通知くれてるのに電話に出れなくてゴメンね!
769 01/15 01:40
767
貴様の悪口は某スレで集まって書き込んでるよvwvwvwvwvwvwvw
そのスレを見つけたら掻いたるわvwvwvwvwvwvwvw

ヒント:ポップアイドルのメンバースレ
770 01/15 01:41
767
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いんだよ
俺の臭い尻穴を刺激して射精させてくれやニート君vwvwvwvwvwvwvw
772 01/15 01:44
767
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痛痒いんだよvwvwvwvwvwvwvw
俺の前立腺刺激して射精させてくれやニートちゃんvwvwvwvwvwvwvw
794 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
795 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
796 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
797 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
798 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
799 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
800 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
801 01/17 23:21
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
802 01/17 23:22
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
803 01/17 23:22
この板終わり。
管理人は確信犯。
一日ワンスレ10回まで書き込み可。
じわじわ埋まって、全部埋まれば終わり。残り50スレ使ってなぶり殺し。
住人スレで実証。
これで終わりで書き込みできない。やっぱりワンスレ10回が限度
やってみな
さようなら~
850 01/19 12:12
783. >ギンギンにイキリ勃ったペニス握らせて、
あの、ヒワイな唇(クチビル)でしゃぶらせたいっ!

784. 以下。コピペマンwww


906 02/25 21:47 ID:lU
905
それくらい知ってるよ。
914 03/06 21:36 ID:TI
905
なに自慢してんだ?
そんなの誰でもわかるぜ。

960 04/16 07:16 ID:5c
俺だけのものにしたい。
1036 05/12 07:55 [sage]
1035
初フェラしてもらう男は裏山だがもう経験済ならショック
1062 05/25 10:14
今の芦田愛菜の精神年齢は35歳ぐらいだよ!
1090 06/01 07:36
bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1397576332/にも書いてよ
1094 06/01 18:54
6月1日で15歳になった本田望結ちゃん
おめでとう!そしてヤらせろ!
1118 06/05 21:03
1116-1117
うそつき
1136 06/10 14:49
25
調べもせずに知ったかぶるなよな!
1177 06/16 05:49
1167-1176
誰にも相手にされなくてつまらんのだろ?
1183 06/16 21:03
1182
ス○トロ愛好家として有名な
1325 08/11 06:59
1315-1316
曽祖父の名前までは知りませんが、その歌なら知ってます。
♪戦争が終わって〜♪彼らが生まれた〜♪
♪戦争を知らずに〜♪彼らは育った〜♪
♪ジジイに〜♪な〜って〜♪隠居を始める〜♪
♪平和の〜♪歌を〜♪口ずさみながら〜♪♪
♪彼らの名前は〜♪覚えていません〜♪
♪戦争を知らない〜♪爺さんたちーさ〜♪
♪戦争を知らない〜♪爺さーん たーちーさ〜♪
1327 08/11 10:16
1324
すねちゃってんだ。可愛いな。
羨ましくも何ともないならいちいちレスしないぞ(笑)

1326
愛菜はうんこなんかしない。するわけねえだろ!
1377 08/25 09:30
1375
おめえが、ここの住人の中で飛びぬけて最低最悪だってことをまず認識しろ!
自惚れるにも程があるぞ!常識ってもんを弁えろ!クズのくせしやがってよ
で、おまえは特殊学級も受け入れられないくらい池沼なんだってな。
ろくに中学も出てないお前が行くところは、あの世しかないじゃん。
1396 08/26 17:29
1395
おい泣き虫
愛菜の前でみっともない醜態見せてそれにも懲りずにどの面下げて来てやんだ
往生際の悪い害虫だな
さっさと死ねよ
1417 08/27 19:32

1から10までの数を順番に言ってみろよ!

5と9と2のうちで一番大きいのはどれだ?

アルファベットの最初の文字は何だ?

昼と夜とでは、どっちが明るい?

おまえ小学校ちゃんと卒業できたのか?

おまえが童貞なのはよくわかるけど
オナニーのやり方も知らないとはな
哀れな奴

おまえ今でも寝小便してるんだってな

ところでおまえ、オナニーって何か知ってんのか?
知らないんだろうな、そんな知能では

おまえのおちんちんは、ただの寝小便するための道具でしかないまま一生を終えるのか
つまらんな

おまえは万引きで捕まってから、もう家から1歩も外へ出してもらえなくなったんだろ
どうだ、図星だろ?
1456 09/06 08:08
1449-1451
自演までして盛り上げようとしたようとした結果が気違いを呼ぶ羽目に
このスレも期待できねえな

1469 09/08 07:09
1460
俺、普段は屁こくけど
付き合ってる彼女の前では、露骨には屁こかないよ
1493 09/11 21:23
1491
もちろん………………舌で舐めてやったさ!
1509 09/14 16:25
1505
探偵ナイトスクープだけは屁をこく唯一の番組である
1512 09/15 08:04
1510
あるよ
インリンの?字固め、まさにそのものだよ
kowaza.k-free.net/waza/mjikatame.html
1517 足田愛菜   B-148 W-165 H-165 09/15 21:30
愛菜の小便飲む?
1524 09/16 14:17
1523
糞馬鹿タレの偽者が
1527 09/16 15:57
1525
糞馬鹿タレの偽者が
1528 09/16 15:57
1526
糞馬鹿タレが
1530 09/17 15:52
1529
糞馬鹿タレ共の偽者ガ
1531 09/18 08:34 ID:sM
1529
奴なんかと交流しようとしたって、話が通じ合えないだろ?
もっと普通の喋り方する人と意気投合して友達になった方がいいよ。
頭のおかしい奴なんかもうほっときなさい!

1532 09/18 09:14
1531
おっしゃる通りですね
すいませんでした
ただ、皆の楽しみをしらけさせる奴が許せませんでした
1543 09/21 23:16
1542
次は俺の番な(笑)
待ってんだからさっさと終わらせてね!
1545 09/22 12:20
1536
アイコラ貼って下さい
1550 09/22 18:22
1545
皇室のお方のでもいいですか?
1554 09/22 21:35
1553
偽者の腐れ外道共が
1555 09/22 23:39
1554
糞馬鹿タレ共下位下官のワシがポナコティン吸ってやろうか
1556 09/22 23:58
1549
俺に剃らせろ
ついでにあそこの毛も
1557 09/23 00:58
1550
皇室のお方のアイコラ貼って下さい
1573 09/25 21:00
1569
俺は屁の臭いを嗅ぐから、君は屁を嗅ぎたまえ(笑)
1584 09/27 21:38
1581
愛菜のウンコはきれいだぞ!
1587 09/28 13:00
1577
俺の子ができちゃったのか?
1588 09/28 19:15
1584
愛菜はウンコなんかしない
1592 09/29 01:23
1588
ずっとウンコしなかったら
腹の中にいっぱい貯めこんで
そのうち腹の中の匂いが浸透して外部からも匂っちまうぞ
屁がめっちゃ臭くなるぞ
1594 09/29 12:58
1588
愛菜は君のためにずっとウンコ我慢してるんだろ?
1651 1644 10/16 12:32
1650
順番だよ
あんたは俺の次な(笑)
1656 10/16 19:34
紀平も今ならやりまくりたいが5年後はいらない
1659 10/16 21:01
1654
ありがとう
お返しに神取忍とダンプ松本とアジャコングはあげる
1707 11/03 14:15
1705
池沼消えやがれ

1716 1715池沼 11/04 02:00
訂正します。
失礼いたします。高位高官の社長様、社会を担うあなた様、御聞き下さい。高位高官の社長様、社会を担うあなた様、下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのワシには、高位高官の社長様、社会を担うあなた様の大便門吸う権利もございません。下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのワシ此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの池沼のワシが
1718 11/05 18:06
確かに1715の池沼は下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリに間違いない
1719 閣下 11/05 20:49 ID:Pc
1715
無礼者が下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの糞馬鹿タレ共が高位高官のワシのキャワン玉袋伸ばす権利はない
1762 12/14 15:57
1754
愛菜って東洋ショー劇場に出てるの?
1792 閣下 01/05 23:02 ID:56
腐れ外道共働け
1951 02/22 22:48
1950
終わったら教えてね
次は俺の番だから
1956 02/23 07:48
1952-1953
愛菜って屁こくの?嘘だろ
だって俺、愛菜が屁こくのを一度も見たことないぞ
君たちはどこで見たんだ?
1959 02/23 10:02
1956
見てないから、なおさら見たくなるし嗅いでみたくもなる。
それが愛菜なら余計そそられるじゃん。
1969 02/27 19:07
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37469/1564437551/l30
いやその必要は無かったようw
既に立っていたw
1970 02/27 19:08
jbbs.shita
いやその必要は無かったようw
既に立っていたw
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索