[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
2のレス番から表示
女子小学生F
1194件中、157件ヒット!
1 07/02 10:30
前スレ(2ch2スレ)
q2.upup.be
q2.upup.be
2 07/02 10:35
下着の、日焼け跡
8 07/03 00:52
q2.upup.be
11 07/03 11:18
q2.upup.be
q2.upup.be
q2.upup.be
q2.upup.be
q2.upup.be
33 07/09 10:42 [sage]
32
小坊時代は誰でもそんな思い出があると思う
初恋は甘く切なく…
今でも鮮やかに記憶が蘇ってくる
42 07/10 11:10
36 [=](2ch2スレ) : バイ菌 : おまえ : 60代
63 07/15 05:34
62
スゲー
カッケー
聖人君子だー

78 07/16 06:04
77 だな(2ch2スレ)
80 07/16 06:26
79 確かに!(2ch2スレ) w
82 07/16 06:39
81 うんうん(2ch2スレ)
83 07/16 06:52
79.
81.
逃げたなバイ菌(2ch2スレ)
84 07/16 07:05
82.83.
逃げたなバイ菌 うんうん。
104 07/19 00:13
ハァハァ、渡邊このみちゃん、おじさんのオチンチンとフィットしちゃおう、ハァハァ、ハァハァ

"フィットちゃんランドセル2019「選べて楽しい」篇" を YouTube で見る https://youtu.be/70EVsnb2jvQ
113 07/20 04:26 [sage]
112
娘じゃなく娘の同級生で抜いとけ
119 07/20 08:11
117 (2ch2スレ)
[=][=][。。。][・・・][あははは][アハハハ][おまえ][↑バカ][お前][バイ菌][うんち]

137 07/24 11:23

139 07/24 11:31

JSちゃんのこういうくっきりしたアキレス腱好きなんだがわかるやつおる?
163 07/29 15:30
三年前に俺が住んでる界隈で不審者騒ぎがあって、近所に住む当時JS5年の子の下着が盗まれたり、その子の自宅への不法侵入が立て続いた。警察と地域が連携して警戒を強化したところ、犯人が現行犯逮捕された。そしたら犯人は被害女児の担任の24才独身教師だった、ということがあったよ。
169 07/30 14:59
俺の好みランキング
1.乳頭付近だけがツンと尖った中学年の生え始めおっぱい
2.ほとんど男児と変わらない低学年のおこちゃまおっぱい
3.乳房らしき膨らみが見えはじめる高学年のプックリおっぱい
174 08/03 16:27 ID:2eY
男子よりも、男性教師のチンポが立つだろう。
191 08/10 10:00
建築屋の先輩親方に聞いた話だと、30年ほど昔のタイは本当に凄かったらしい。売春斡旋も兼ねたクラブに行くと、雛壇ステージがあってそこに代わる代わる並ぶ女の子から好みを選んでテーブルで飲んでからヤリ部屋に行くらしい。その中で「チャイルドタイム」というのがあり、雛壇に8才から12才くらいまでのJS年代の子が20人ほど並ぶんだと。親方はロリコンじゃなかったから買わなかったけど、何人もの日本人どもは嬉々として子供を選んで部屋に連れていっていたみたい。親方も一度だけ14才の子を選んだことはあるらしいが、当時のタイでは13才からはもう成人(売春業としては)だったらしく、罪の意識はなかったんだって。
203 08/19 15:18
202
俺は幼稚園の時、近所の幼馴染みの仲良しの同級生の女の子の家の庭で、
当時小1だったその女の子の一つ年上の姉とその仲良しの女の子と3人で
裸になって行水してた時、その女の子と小1のその子の姉のツルツルの
きれいなマンコのワレメを見つめていると、悩ましい気持ちになってきて勃起してきたよ

206 08/19 17:34
205
玲奈ちゃんがJS2の時にお向かいの中古建売に越してきたんです。その頃から可愛いな、と目はつけていた。肩甲骨まであるサラサラ黒髪に、年頃によるものなのかそばかすが目立つけど(玲奈ちゃん本人は気にしてるらしい)無邪気な笑顔の美少女。最近ちょっとお胸が、膨らみではなく尖ってきたのがわかる。毎日家の前で友達とスイングブレード(っていうの?)で遊んでいて、小さなお尻をフリフリしてる玲奈ちゃんを見てるよ。
207 08/21 12:03
ジュニアリーダーの活動に参加していた中2の時に、同じチームの後輩でよく面倒を見ていたJS4のさつきからバレンタインにチョコとラブレターを貰ったことがある。当時は年上の女性に憧れていた俺だから当然さらりと受け流したけど、その後30才になっても童貞ですっかりロリコンと化した俺への、あれは神様がくれたただ一度だけのチャンスだったんだな。後悔先に立たず。
208 08/23 13:47
206
近所に美少女いる生活羨ましすぎる
210 08/23 16:51
208
眺めるだけで満足できるうちは良いんだけど。自分のモノにしたいと考えはじめると、抑制するのにかなりのストレスがかかる。
211 08/23 17:01
210
それわかる。成人女性ならお近づきになって口説くなりアプローチ可能だけど、相手がJSじゃ手も足も出ないもんね。叶えるとしたら誘拐するしかないなんて、こんなに実らない恋はない。
212 08/23 17:12
211
俺が小1の時に見た、小2の女の子は一つ年違いでも大人びて見えたよ
219 08/23 21:12
213
最高の夢!ちなみに料金システムはどれくらい?抱っこはしてもOK?
222 08/23 23:11
221
こちらも全裸にならないといけないのですか?あと、来店を重ねてポイントが溜まったら、好きな子と個室でゆっくりできる特典とかも欲しいです。人気の子はなかなか近くに寄れないですから。
227 08/24 11:09
225
自慰行為につきましては、コンドームを使用の上で着衣のままであれば店内にても可能です。コンドームはトイレに置いてあるものを無料でお使いください。またくれぐれも女児ちゃんの前で性器を露出したり、あからさまに性処理行為をしているとわかるような素振りはご遠慮ください。女児ちゃん達はただただ無邪気に裸でのんびりと部屋で過ごしているだけでございます。怯えさせてしまうと二度とお客様の前に出てこられなくなってしまうかも知れません。
231 08/24 16:19
230
俺は小1の時、マンガ雑誌の少女マンガの部分のかわいい女の子二人の
パンチライラスト見ただけで勃起したよ
233 08/24 23:00
232
小5の時、プロレスごっこしてたら、すぐそばにいたデニムスカートはいた
女の子のスカートの中がバッチリ覗けた
その子、スカートの下に紺のブルマはいてて覗かれても平気な顔してたよ
234 08/26 13:39 ID:MUw
>228
現在、小学生各学年が在籍しています。
4年生は5名。一人、とてもおとなしい子がいます。入ったばかりで、恥ずかしがりやさんで、まだあそこをいつも手で隠しています。仲良くなって、かわいいあそこをじっくり見てあげてくださいね。
2年生が一番多くて、7名です。
6年生は、お胸がふくらんできたことで恥ずかしがってやめていく子が多いため、現在1名です。

235 08/26 13:50
234
その四年生の子、お顔はどんな感じですか?お胸はぺったんこですか?仲良くなるためにネーム入りのディズニーペンダントをプレゼントしたいので、名前も教えてください!
237 08/26 16:04
236
いま小学生陸上交流会見ているけど、発育の良い子いるよ!
239 08/26 16:29
236
チンポ丸出し応援中っす
日焼けした子が脇みせ挨拶するとひやけしてない
真っ白の脇お〇んこ見せつけることになってムラムラw
240 08/26 16:36
236
なんてこと言うんだ
241 08/26 16:41
236
年に一回の楽しみです。
お気に入りの子の学校に出向き
私服を撮ってくるのが生き甲斐です。

がっかりする内容じゃないですから
245 08/26 16:50
240
236です。ちょっと言葉が過ぎました、自分のミスに苛立ったもので、ごめんなさい。
見所はありましたか?ちっぱいチラやアンダーチラなど、ハプニングシーンは?
249 08/26 16:56
248
なんてこと言うんだ
255 08/26 18:24
ちゃおガール2018 オーディション
無事終わりました。

3人美味しく頂きました。
257 08/27 16:51
256
俺は妹が五年生の時に襲いはしなかったものの、ちょっとだけ悪戯しようとしたら妹に気づかれて家庭問題になったことがあるから、やめた方がいいと思うぞ。その後居場所がなくなり二年間は辛い思いをした。
259 08/27 17:20
257
どんな悪戯?
260 08/27 17:21
257てめえは死ねゴミカスw
261 08/27 17:22
259 てめえは死ねゴミカスw
264 08/27 22:12
259
中2の時に同部屋だった妹が寝てる隙にスウェット短パンの裾からまんこを見ようとして指を差し入れ、パンツをずらしてワレメが見えかけた瞬間、目を覚ました妹に大声で喚き散らされて駆けつけた母親に張り飛ばされた。それ以来部屋は妹一人のものになり、俺は父親と同部屋に移されてオナニーすらままならなくなってしまった。
266 08/28 01:30
264
ほー…
スジマン見ようとしたら気づかれたのか…
1度ぐっすり寝てる時に少しだけやろうかな
268 08/28 13:07
267
俺は最近、女子中学生の使用済み下着セット、OLの使用済み下着セット、
女子高生の使用済み下着集め始めたとこです
269 08/28 13:19
268
使用済み下着を着用してオナニーしたりしますか?
270 08/28 13:21
269
もちろんです
ガードルはいたら興奮します
271 08/28 13:22
265
仰向けでやや脚を広げた姿勢だったから、ちらっと大陰唇(大人で言えば)が見えたところで気づかれましたよ。ちょろっと細い毛も見えたけど、妹が小5の時だからあれが陰毛だったのか産毛だったのかは微妙なところ。
272 08/28 14:26
271
妹寝てる時に試しに腹弱めにおしても何も反応しなかったから今日やって見るべきかな?
278 08/29 02:02
276.
その子は=「虐待」されて、います。

異常な反応を見せるのは=異常な親な「証拠」

警察や児童相談所に、言ってみることですね。。。
279 08/29 20:47
276
そんな子は俺が預かってあげたい。俺の四畳半アパートで心のケアをしながら一ヶ月暮らして、大人の男は怖くないんだよ、君を気持ちよくさせてあげられることもできるんだよ、ということを教えこんであげたい。
280 08/29 23:24
276
そういう子って、気にせずに話しかけ続けたらどうなるんだろう?ましてや突然腕や肩を掴んだりしたら、悲鳴を上げてパニック状態になるのかな?
282 08/29 23:31
276
前半部分を読むかぎりでは男親の虐待が濃厚だけど、年下男子とばかり遊ぶってところが不可解だな。同級の女子からいじめられたりもしてなければ、自分の意思で女子の輪からは外れてるってことでしょ。もしかして性同一性障害なのかも?
284 08/29 23:39
276
仲間の女性に、聞いてみりゃいいんじゃないの?
289 08/30 21:58
264
自分の妹だったら余裕で出来たよ
292 08/31 00:15
291
うまい
293 08/31 00:47 ID:sUM
276. このスレッドで、有名だな。=社会問題、なので。

だいたい、母親が水商売のアバズレ女なら=娘も、同じアバズレ女になる。
たとえ、その女子小学生を犯しても=アバズレ、ママは。何も、言わない。

301 08/31 10:58
300
俺は従姉妹が小2の時にそれやったことある。高1童貞の頃。従姉妹の半開きの口に先っぽを当てがっていたら、従姉妹がアムアムと無意識に唇を動かした瞬間に射精しそうになり、慌てて引き離したら枕にビュルビュル出してしまった。あやうく顔射になるところだった。
311 09/02 22:18
俺は小5までは2つ年下のいとこと風呂に入ってたけど、エッチな気持ちではなくお互いに性器を見せ合ってたな。当時は「おしっこをするための器物」としか思ってなかったから、お互いにおしっこを出すところを見せたりしてた。もちろん俺は勃起するんだけど、そうすると皮被りのちんちんは痛いし、なんかそれ以上はしたらイケナイ気がして止めていた。いとこは面白がって「ふーせんちんちん」とか言ってたけど。
322 09/05 19:51
67
> 【埼玉】小学校教員(29)が教え子の小4女子生徒と小2女子生徒と性行為をし妊娠させる2
> (2chスレ)
327 09/06 09:28
俺のロリ原体験は中2の時。親戚家族と伊豆へ海水浴に行ったが、どこも海の家は満杯。そしたら親戚のおばさんが「子供達はここで着替えちゃいなさい」と大きな車の陰に連れていった。同行してたのはJS2と4のいとこ。戸惑う俺をよそにいとこ達はサクサクと着替えを始めた。目の前に次々と晒される幼いおっぱいやお尻、一本線のワレメ。身体中に電気が走るような衝撃を受け、その後は海で遊びながらも心此処にあらずだった。
328 09/06 19:06
327
お兄ちゃん、筍生えてきたの?
371 09/10 21:23
370
優羽ちゃんは耳が隠れるくらいのおかっぱショートで、NHKの「まれ」に出てた幼少期の子役にそっくりな顔にアヒル口。身体はJS5のわりに小柄(前から2番目らしい)で、胸はまだほとんど膨らみなし。でも脚は細くて長く、なんというか小鹿のイメージ。
415 09/17 09:02
413
バイトで12歳のJSちゃんの団体の世話人をやったことがある
あまりの「破壊力」に、何かヤバいモノに目覚めそうで、1回でやめた・・・
430 09/18 11:22
428が変な行動を起こさなければ問題ないんじゃね?
437 09/18 17:12
俺くらいの境地に達すると、5才だろうが12才だろうが、身体が発育してようが未発達だろうが、そこ子が「女の子」ってだけで「チンポがない」ってだけで性的対象になるんだよ。園児のワレメだって至高のズリネタだわ。
443 09/20 08:40
441
中2〜高2のかわいい女の子の裸、見てみたいといつも思っております
447 60代高齢者 09/20 08:52
443
中2 〜 高2 は 性行為をするなら一番旨味があって理想的ですよ。
味が 一番いい頃ですよ。
私も それぐらいの年頃の少女と
性行為をして若返りたいです。
475 09/22 13:37
JS.2に中だしと君にした
そのJSちゃんはフェラチオが得意
母親は元売れないYarimanアイドル
495 09/23 07:06
490.〜492.
3歳の子供が、トコトコと警察に行って「ワタチ、ギャクタイサレテマチュ」
と=本気で、思ってる。知能の無い動物が、世間や世の中ではキミの身近でもまだ存在する。

親に、虐待や性犯罪を受けている子供に=「一度、パパやママに相談してみたら」とか。男にDVの暴力を受けている女性や女房に=「一度、ご主人に相談
してみたら?」とか・・・言ってる、よーなモノだ。
?」
502 09/23 10:28
先日ジュニアリーダー養成キャンプで、薪拾い中になつかれてるJS5が不意打ちでキスしてきた。ふざけてるのかと思って「おどかすなよーおい」と笑って返したら、その子はニコリともせず潤んだ目で俺をジーッと見てた。その後の活動中も不自然な態度が続いた。もしかして俺に恋心を持ってる?ちなみに俺28才でわりと女児にはモテる。
503 09/23 10:30
502
勘違いして大事になるのが嫌だったら少し様子見が安定かも
510 09/23 20:18
492
はい?普通に相談して発覚したケースなんていくらでもあるけど?
ニュース見ないの?
513 09/23 21:18
512
気をつけるわ
492では無いけど
526 09/26 20:30
525
その気持ちを手紙に書きつめて、玲奈ちゃんに渡してごらんよ!恋が始まるかもよ!
527 09/26 20:41
524
バカにはみんなうんざり
528 09/27 04:47
527.
おまえには「みんな」うんざり
529 09/27 13:24
昨日歩いていて道端で自転車に乗ったJS5くらいの子と接触した。お互いケガはなかったけど、よろけた拍子に四つん這いになったJSに覆い被さる格好になってしまった。その時にJSの身体の小ささ、特にお尻なんて横幅は20cmくらいの華奢さをあらためて感じた。つくづく「こんな子供とセックスするなんて鬼畜の所業だよな」と思ったよ。あんな尻、突きまくったら壊れちゃうよ。でも気持ちいいんだろうなー、なんて(笑)
532 09/27 13:47
529
被害者なんだから補償してもらわなきゃ
543 09/29 19:09
542
それでどう答えたんだよ?まさか適当に濁してかわしただけか?
545 09/29 20:56
542
その位小学校でやるだろ
546 09/30 00:02
俺は34才独身。12才のJS6から本気の告白をされたんだけど、どうしたらいい?だって普通に付き合ってデートしたりエッチしたり、無理でしょ。でも俺だってその子を好きという気持ちはある。でもさぁ、無理だよなやっぱ。
562 10/01 00:14
三軒隣のお宅に住む宮崎さんの旦那とは、近所のスナックでよく一緒になる飲み仲間。昨夜の飲みの席で、宮崎さんの娘さんの優花ちゃん(JS6)の話が出て「最近生理も始まっちゃってさー扱いづらいんっすよね。胸も膨らんできたしカミさんの話だとあそこの毛も生えてきたらしくて、なんかもう父親は入り込めないんすよー」とこぼしていた。越してきた時はJS2だった優花ちゃんも、もうそんなに発育してるのか・・今の優花ちゃんに中出しセックスしたら、赤ちゃんを孕んでしまうのか・・と頭の中で色々と妄想してしまった。友人の娘さんだから、オナペットにはしないけどね。
566 10/02 16:50
43才独身の俺。また女(スナックで知り合った36才)に良いように振り回されてフラれた。これで20回目の失恋。もう一生ロリコンでいいや、女子小学生でオナニーして生きていくんだ、と決めた。女子小学生大好き!I LOVE JS!
578 10/03 11:49
ロリコン歴25年の48才もちろん独身な俺。同年代のやつらが結婚し子供を持ち、その子の学校行事に参加したり、家族ぐるみでお出掛けしてよそのJSと触れ合ったりしてる写真を見せられると、あぁ俺も結婚して娘を持てば良かったかな、と思う。友人のNなんて地域の育成ボランティアやってるから、夏の川遊びキャンプとやらで多数の水着姿JSとスナップを撮ってるんだもん。それに引き換え俺はDVDの中のJSでシコシコ。あまりの差に涙が溢れてくる。
592 10/04 10:56
583です。麗那ちゃんは肩甲骨あたりまでの黒髪で顔は桜井日奈子に似た(本人も認めてる)感じ、痩せ型でまだ発育もほとんどなく、よく中学年に見られるようです。
クラシックギターだから基本的には成人が多いですよ。現在の教室に小学生は麗那ちゃんと男子ひとり。テストケース的に開かれたサークルだから、来年度は再開するかはまだ未定。したとしてもそうそうJSは参加しないと思う。初級編その2、で開ければ、麗那ちゃんは続けて来てくれるかも知れない。麗那ちゃんに会えなくなるのは耐えられません。
603 10/05 08:44
602
高学年の女の子だと射精してしまうね
608 ちから25歳 10/05 11:52
川海とかいくと裸の子とかたまにいる大丈夫なの思うぐらい笑笑まあ近くに親がいる笑笑
623 10/05 16:29
620
お前が捕まればいいやん
624 10/05 16:49
623. お前が捕まればいいやん バイ菌
625 10/05 17:00
624
いつものように人の発言をコピペするコピペマンだってのは分かったから
626 10/05 17:01
623
普通に考えてバイ菌が捕まるなんてことないだろ?
これじゃコピペマンだってバレバレだねw
627 10/05 17:18
625.626.
いつものように人の発言をコピペするコピペマンだってのは分かったから

普通に考えてバイ菌が捕まることなんてないだろ?おや、自分がバイ菌だと
知ってるのか?バイ菌は自分がバイ菌だと分らないぞ。バイ菌
捕まらないなら、ツブされろ
これじゃコピペマンだってバレバレだねw

628 10/05 18:05
627
人の発言をコピペするコピペマンについて
おまえが書き込んでる文章って先に俺が書き込んだやつを少し書き換えただけだよね?
どこをどうしたら自分の発言をコピペしたと取れるのかな?
630 10/05 18:18
628.
人の発言をコピペするコピペマンについて
おまえが書き込んでる文章って俺が書き込んだやつを少し書き換えたただけ
だよね?どこをどうしたら自分の発言をコピペしたと取れるのかな?
634 10/05 19:11
632.
うん、その発言まるまるコピペしたのはわかったから

あれ?
もしそれを俺がコピペしているって言うんだったらバイ菌はお前になるよね?
まあ実際そうなんだけどWW
643 10/05 19:45
642.
さっきまで言い合ってたやつに言うのもあれだけどサンクス 

いつ、無視するんだ?www
658 10/06 02:05
620
こいつ邪魔
659 10/06 06:59
620
新宿東口のアルタの近くの細い路地にビルの二階にロリコンランド有ったね

十数年前に閉店した

閉店する間際ダンピングしてたから、様子がおかしいなあと思った
安すぎて買えるけど保存に困るよね
要らなくなったら更に困る
美少女超特大一本筋の生写真とか有ったね
金に困った親が承諾して、娘にヌードやらせて金儲けか…
661 10/06 09:17
r2.upup.be
r2.upup.be
r2.upup.be
r2.upup.be
683 10/06 19:48
学校帰りにガードレールに腰掛けてるJS2(確認済み)のパンチラで勃起してしまった。10才以下で反応するとは我ながら怖い。一線は超えたくないからオナニーはしてない。
718 10/08 19:58
r2.upup.be
妹が無防備に昼寝してたから少しいたずらしてみた
724 10/08 20:43
721
妹さん何歳?できたらおっぱいの写真をお願いします!
725 10/08 20:46
724
S6
おっぱいの写真っておっぱい全体のこと?
726 10/08 20:59
725
できたら全体のものと、乳首のアップで。寝ている妹さんのシャツをそーっと捲し上げて撮れませんか?最悪、着衣のままの膨らみやチクポチでも構いません。とにかくJS6の妹さんのおっぱいを見せてください!
727 10/08 21:06
726
乳首って児ポになるんじゃなかったっけ?
胸の膨らみはわからんが
728 10/08 22:46
726
あとなにか教えて欲しい情報あったら言ってくれ
できる限りの対応するから
729 10/09 01:02
727
妹18才以上でしょ?大丈夫大丈夫
731 10/09 01:22
729
でも捕まるのも怖いんだよなぁ
746 〒 10/09 19:34
726
少しこのスレうるさいのでスレメして下さると助かります…
749 10/09 22:22
726
とりあえず乗せておきます…
r2.upup.be
753 10/10 20:40
726

とりあえずのせ直す
760 10/10 23:40 ID:.c2
なんだかなぁ・・・・
767 10/11 13:59
JS2のはとこ、オレに良くなついてる
オレは実家住みで、いとこが用事がある時、親が預かって、オレもたまに面倒みる
はとこはミッキーが好きだから、レンタルDVD借りてきて、膝の上にだっこして、一緒に見てる
そのとき、おしりにちんぽ密着させてるから、勃起してる
いとこに知られたら、きっとすごく怒れるけど、やめられない
773 10/11 18:50
772
果敢な挑戦、感謝いたします!下方でも構いませんよ。できたらパンツの柄が見えると嬉しいですが・・またはショーパンの裾から股間の辺りがみえたら・・でもあまり突進すぎて家庭問題になるのもまずいですからね、可能な範囲で期待してます!
778 10/12 13:14
773
こんな写真でもよければ…
r2.upup.be
783 10/12 17:07
782
個人的には図々しくてもこうやって返信してくれたりする方がいいとおもう
まあ人によって図々しいの基準違うか
784 10/12 21:24
781
r2.upup.be
自分の手が写っていたりですみません…
一応こんな感じとだけ…
793 10/13 12:15
792
最近は低学年女児でもスカートの下に短パンみたいなパンツはいてたりする子いるな
823 10/15 10:57
822
血縁のある姪なんだから、全裸でベッドにもぐり込んだり下着でチンポをくるんだり、とか考えるなよ。君がまずすべきことは、結愛の下着類をくまなく写真に収め、顔写真と併せてここに載せることだぞ。それで時間が余ったら好きなことをすればいい。
826 10/15 11:01
824
気持ちは痛いほどわかるZo!しかし人間じゃなくなるぞ!
828 10/15 11:08
824
やめとけ!犯罪を超える!
829 10/15 11:09
824
このスレの住人、誰しも考えるがそこは聖域としてとらえろ!
じゃなきゃ頭からはなれなくなるぞ!
832 10/15 21:41
821
r2.upup.be
前の写真よりは細くしてみました!
833 10/16 10:25
831
俺は21才の時に親戚旅行で蔵王に行った際、いとこ連中と家族風呂に入った。寒い中で雪遊びした後だったから、俺のちんちんは5cmくらいに縮みきって皮も被り、まるでらっきょうのようになっていた。それを見たいとこのJS3達に「きゃははは!◯◯にぃに、おとななのにチンコちっちゃい!」と笑われて傷ついたよ。「これは寒いからなの!」と説明しても相手は意味もわからないから「じゃああったまったらおおきくなるの?」などと聞いてきたから、いっそ本気出した勃起を見せてやろうかと思ったけど、その後叔母などに報告されても問題になるから涙をのんで堪えた。それ以降も「チンコちっちゃい◯◯にぃに」と呼び名が付いてしまったよ。
866 10/20 10:19
俺は板金工。さっき屋根の葺き替えの下見であるお宅の二階屋根へ登った。ふと裏手のお宅を見ると、その家はこっちより2mほど低い土地に建っていて、二階の部屋が見下ろせる。その部屋にはJS高学年の娘さんがいて、上から俺に見られてるのにも気付かず着替えはじめた。寝間着から私服への着替えだったから、スウェットを脱いだら当然おっぱい丸出し。微かに膨らんだ乳房と虫刺され跡みたいな乳首が丸見え。それにキャミソールの肌着を被り、次にスウェットのズボンを脱いだら青地にピンク水玉のパンツが丸見え。しかもなぜかその状態でしばらく部屋をウロウロ。俺は屋根の棟に身を潜めて、キャミにパンツ姿のJSを5分あまり眺め放題だったとさ。真面目に働いてりゃ、たまには良いことあるもんだよ。
874 10/21 19:43
869 = (2ch2スレ)
889 10/24 11:57
知り合いにバツ2の53才女がいて、そいつが8月に再婚した。今回の相手にはJS11才の連れ子がいて、金目当てで再婚した彼女とは反りも合わず目障りらしい。そこで俺が「じゃあさ、その娘の日常のエロ写真をくれたら謝礼あげるよ」と持ちかけたら彼女も乗ってきた。ひとまずの報酬目安としては、パンチラや胸チラで5000円、下着姿で10000円、乳首やワレメの見える裸で15000円、ヌード動画で20000円で約束した。彼女には自分が持っていた小型カメラを渡し、盗撮の要領を教えた。とりあえず5枚ほど撮れたというので、明日会って視認して査定する。これでしばらくは俺はオナネタには困らないし、彼女も小遣い稼ぎになるだろう。「なんなら会わせてあげるから、ヤッちゃえば?」などと彼女は冗談で笑うけど、さすがにそれはな・・
919 10/30 04:10
錘でお風呂に入れたJJS3〜JS2に 中だしやペロペロされたことある
キツキツだったけど気持ち良いと言われた

顔にかかったら、が触ると風船見たいに膨らんで面白いとはしゃいでいた
922 10/30 12:45
ふと思い出したこと。小5の学芸会の練習の時に、クラス1の美少女の和美がおしっこを漏らしてしまい、それを処理した25才くらいの男性担任の吉沢先生がなんだか嬉しそうににやけながら雑巾で和美の小便を拭いていたっけ。手袋も着けずに和美の小便をバケツに絞ってた。あいつ、その趣味があったのかな?
924 10/30 13:34
922
その教師はチンポを欲情させながらバケツに絞った和美ちゃんの体液を飲み干したのかもな!
925 10/30 14:09
924
当時はまったく想像もしなかったけど、体育館のトイレに雑巾とバケツを持って行ったから、或いは和美の小便を口にしたかも知れないな。和美はゴクミを更に可愛くしたような美少女で、日頃から吉沢先生は和美にえこひいきしてたし。
931 11/01 05:28
920. コピペマンしねや
941 11/05 02:47
940. [=]
[。。。][・・・]
(2ch2スレ)
950 11/06 06:36
942
変態コピペマン、早朝から女子小学生スレで必死だな、また悔しくておうむ返しか?クズ野郎
953 11/08 10:54
僕は23才の大学生です。バイトしてるコンビニによく来店する小学6年生の子からバイト帰りに「前から好きでした」と告白され手紙を渡されました。顔は知っていたのですが名前が「紗耶」だと知りました。紗耶は広瀬すずに似ていて、前から可愛い子だなとは思ってました。手紙には「付き合ってください、一緒にディズニーに行きたいです」などと書かれてました。対応に困ってます。僕も彼女はいないし、可愛い紗耶となら付き合ってもいいと思いますが、さすがに僕は23才なのでキスやセックスもしたいです。それが許されないのなら、やはり断った方がいいんでしょうか。
989 11/22 20:05

994 11/22 22:14
992
うわぁ・・毎日そんなDVDを観ながら教え子を犯す妄想してオナニーしまくってるんだろうな。もしも女子児童の親だったら、確実に学校に知らせるべきだな。
997 11/23 11:38
23才の時に遊びの延長でつい、いとこのJS3とキスしたことがある。お互いに正座して向き合い、何度かチュッチュと唇をつけているうちに興奮してしまい、いとこの頭を掴んで引き寄せ唇を舐め回し、ベロをこじ入れてしまった。唖然とするいとこに「ごめんごめん、急に眠くなっちゃってさ、ママ達には言わないでね」と苦し紛れの言い訳をした。それでもバレずには済んだから、もうちょっとエッチなことしとけば良かった。
1005 11/23 23:23
1003
それはナイとは思いますよ(笑)それまでおふざけモードだった僕が突如オスになって唇に吸い付いてきたのと、舌を入れられたのに驚いていたようで目を丸くして「えっ・・なに・・」と呟いてた。普段は穏やかで優しいいとこのお兄ちゃんが豹変したのに狼狽したんだと思う。そんないとこも現在はJD2、あの時のチューは本気の欲情した男のキスだと、今になって解っているだろうな。
1017 11/27 03:57
以前住んでたアパートにjs2のカワイイ娘がいてシングルマザーだった母親から頼まれて数回預かったことがある
その時にjs2の体を触り放題触った

1023 11/27 10:34 [sage]
1022
だけど世の中そんな純真無垢な子ばかりじゃない現実
1036 12/02 00:21 ID:qXc
映画の日なので、ロリコン映画を2本見てきた。
一本目は「人魚の眠る家」
脳死した幼女の体を、機械を使って動かして遊ぶ、感動作だ。水着もあるよ。
もう一本は「ごっこ」
フィギュアマニアでニートの千原ジュニアが、幼女を誘拐して、その幼女からパパと呼ばれて仲良くなるという感動作だ。
1050 12/03 16:11 [sage]
1049 20181202 14時 大相撲スレで発狂(笑)

1057 12/07 12:19
美少女JSの10才になってから12才になるまでの二年間を飼って一緒に暮らしたい。食費・養育費等は実の親御さん負担で。毎日身体の成長をつぶさに観察したい。
1077 12/13 14:11
知人から聞いた話なんだけど、入浴前のJSのアナルって結構汚いんだって。10から12才くらいのJSは「ウンチ」ってものへの嫌悪感と恥じらいが最も強い時期で、自分の大便はあまり見たくないから尻を拭いた紙を確認したりせずに手早く済ませるので、拭き残しが多いらしいんだ。よく見かける近所の五年生のあの子も、尻の穴にはウンチがこびりついてるのかーと思うと興奮するやら引いちゃうやら。
1097 12/24 19:12
近所に住む仲良しの小学5年生の、れなちゃん・ゆうちゃん・しずりちゃんの3人を部屋に呼び、3vs1でジャンケン大会をしました。一回ジャンケンするたびに僕に勝った子には5000円、あいこだったら2000円をあげて、負けた子は一枚ずつ服を脱ぐ、というルールです。3人ともズルくて何枚も厚着をしてきたのには困りました。結果17万円近くかかってしまいましたが、おかげで3人のJS5のそれぞれに発育状態の違う全裸を見ることができました。写真を撮ってもいい?と聞いたら、顔を隠してならいいよと言うので、正面と後ろ姿の2枚を撮らせてもらいました。僕には宝物ができたし、子供たちもクリスマスプレゼントでお金をいっぱいもらえたと喜んでいました。メリークリスマス、皆さんにも幸せが来ますように。
1108 12/27 12:07
夏に姪っ子二人(JS2と4)が実家へお泊まりに来た時に冗談で「お風呂でおじさんの背中を洗ってくれたらなんでも買ってあげるよ」と言ったら、その日の夜入浴中に二人が乱入してきたのには本当に驚いた。二人ともタオルを巻いていたけどチラチラ見えるお尻や秘部、濡れて透けるこども乳首にもう狂いそうだった。必死で勃起は抑えていたが二人がかりで背中や腕を洗われているうちに「これって小学生ソープじゃん」と感じてチンポがムクムク。焦って浴槽に飛び込んだよ。翌日にショッピングセンターで三万の出費をしたが、金には替えられない体験だった。来年もやってくれるかな?5年生になったらさすがに無理かな?
1123 01/09 06:25 ID:G2
↑「おれ。オ・ト・ナだぜ!」 ← 昭和時代の、ニキビ面のガキのセリフ。
1174 10/05 01:23
昨日乗ったバスに小学生が乗車。よく見ると同じ席に小1ツインテール女児2人が座っているのを見ると 車内で相手のスカートに手を入れたり、洋服の上に手を置いたり中に入れて胸を触ったり、そのまま 向かい合い裸になってキス、そして最後にその場で激しく絡み合う小1ツインテール女児レズに発展しないか妄想。
1176 10/27 21:03
今日家の前でかわいいちいさな女の子2人が手を繋いで歩いていた。そのまま2人はどこかに、ひょっとしたら誰もいないどちらかの家の部屋で 裸になって激しく乱れる女子小学生レズになって欲しい。
1183 2021/ 01/20 22:59 [age]
age
1188 ちから27歳 03/01 22:41
変態教師言いながら父親の方がやばい奴いっぱいいるらしい。まぁ興奮するか娘だし笑笑
[8]元のページに戻る

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す