[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
920のレス番から表示
人には言えない変態行為
948件中、35件ヒット!
1 08/03 18:40
前スレ(2ch2スレ)

[の?]=(2ch2スレ) : = 。。。
・・・ ドンバチ
41 08/08 20:04 [sage]
27
金に困った素人女としたい
112 08/16 10:21
109おまえのような野郎がその時代、節制も無くその手の事をヤりまくったから、
今のようなガードの高い世の中になってしまったんだろが
迷惑かけんな。

136 08/16 17:37 ID:dBk
134
俺はそのまま大人になり2歳年上姉さん女房もらいました。 
2歳くらい年上っていちばん最高
138 08/16 17:46
137
社会人になって知り合ったが社会人になると年上女性との
出会いは多い。 童貞まで捧げた
142 08/16 20:53 ID:dBk
141
人数が多い会社で社外でなく社内の他部署の女性と合コン
みたいなことしてた。 秘書課は美人でも質が違った
175 08/19 23:43
174
その通りです。
フェラはされなかったけど・・・・。

いとこの女子大生が美人に見えた。 それから年上女性好きに
なった
201 08/25 11:01
199
最近よく聞くね
312 09/21 15:48
284 のJCの洗濯物チェックをしている。
ガードが堅く、二階のベランダに隠されていて下着類が見えない。
代わりに一階の物干しにちっちゃなちっちゃな可愛らしいTシャツや、部活で着ているであろうピンクのテニスウェアなどが干してある。
写真に収めてシコシコ。
375 09/25 01:59
374
むせるくらい臭い人いますよ。納豆に近いかな。こんなかわいい顔してあんな臭いブーツ履きやがって!と、勃起しながら接客します。
377 09/25 02:06
376
おっぱいデカい子いる?
379 09/25 02:38
378
乳首見たことある?
387 09/26 09:45
385
4〜5年前だったと思いますが、グレーのムートンブーツの奥様が歴代最高でした。すごい美人な方で顔もハッキリと覚えてます。匂いも激臭でまだ温もりのあるブーツにしゃぶりつきました。帰った後はすぐにトイレで抜きました。会話の中で専業主婦だと分かったので、後日連絡先に非通知でかけて声聞きながら抜きました。
399 09/26 16:07
398
いや俺は392と別人なんだが。君ら2人にこれ以上やるなら荒れるから出てってこと。
425 09/27 10:10
423
直射精は無理でも、匂い嗅いで
舐めて、擦り付けて色々楽しめますよ
438 09/27 16:52
427
中々一筋縄ではいきませんな
446 09/28 09:55
445
いよいよですね レポ待ってます
537 10/15 23:23
536
私は旧型スクール水着です、寒くなってきたのでスーツの下に着てもバレない、いい季節です
607 602 11/21 12:58
603うらやましい環境ですね
部屋は一階ですか?
私も以前ハイエースに乗ってた頃は、度数の高いミラーフィルムを貼ってそれに類似する行為をしていました。
女子高の通学路に面したコンビ、や駅前通りや広場、スーパーの駐車場などは絶好のロケーションでしたね。
オナクラや風俗では得られない、身震いするようなあの興奮を久しぶりに思い出して、
尿道口辺りがウズウズしてきました。


612 11/21 13:33
610
おっしゃるとおり!!
613 11/21 13:36
608比類なき変態
650 11/22 23:54
そこで長与千種の名を出せない648の圧倒的時事力のなさ
651 11/22 23:54
そこで長与千種の名を出せない648の圧倒的時事力のなさ
654 11/23 00:02
648敢えて長与千種の名を出さない珠玉センスの持ち主
752 12/12 22:52
749
おっぱいは揉んだ?
774 01/07 09:04
773
タイトスカートの中?
783 2021/1/11 01/17 01:43 [age]
734
正面から密着すると気が遠くなる

スクールバッグを股に挟んで気持ちよかった
スクールバッグにぶる下がってる縫いぐるみに染み込ませた
女の子は縫いぐるみにキスしたり頬擦りしてた
791 02/13 15:09
790
擦りガラス越しに見える裸の髪の長いかわいい女の子の姿とか、
シャンプーのにおいもたまんないよね
848 03/31 08:21
847
俺も昔、本屋の目隠し板のない階段下から女子高生のスカートの中、
覗いてたよ
871 04/22 15:03
870
するのもいいねするのもいいね
872 04/22 15:08
871
9人並べて裸にするのもいいね
895 06/22 20:37
894
親戚だったら許してくれるよね
920 07/09 09:47
ハイハイ
嘘書くならコテハンなしでやらなきゃバレるぞ
922 07/09 13:25
921
マンコのとこをガン見することも
924 07/09 13:39
923
白いズボンはいたかわいい女の子のマンコのとこをガン見して、
アソこのヘアの生え方とか想像したりしてね
[8]元のページに戻る

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す