田中美久(HKT48)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 田中美久(HKT48)
全部1- 最新50

田中美久(HKT48)

1: 名無しさん:21/04/04 00:21
http://vpic.to/171206jEys

2: 名無しさん:21/04/04 00:21
http://vpic.to/171207NL8N

3: 名無しさん:21/04/04 00:22
http://vpic.to/180213iaoF

4: 名無しさん:21/04/04 00:22
http://vpic.to/171207NL8N

5: 名無しさん:21/04/04 02:27
これだけ恵まれたカラダで全国のオヤジどものオカズに貢献しているのに運営は脱がさないのか

6: 名無しさん:21/04/05 20:15
オカズにされるからだよ

7: 名無しさん:21/04/07 23:32
はぁはぁ美久のおっぱい

8: 名無しさん:21/04/11 09:35
みくりんの一番の特質は、胸の形の良さでしょう
脇の方から優しく膨らんで、基本はおわん型。。両乳房の中間部に隙間が空きません
横から見ても、ツンと上向きで、小さめなふっくら乳輪から乳首まで、理想的な形だと思います
若さ故もあるのか、横になっても崩れません
特に、姿勢や外力による自然な形の変化が素晴らしく、自然な乳房の張りと柔らかさがもたらす微妙なニュアンスが、こんなにも千変万化するものなのだということに驚きます

9: 名無しさん:21/04/11 10:16
乳首しつこくチュウチュウするのもいいな
チュパッて解放して乳輪ごとペロペロ舐めしゃぶりするね

10: 名無しさん:21/04/13 22:14
8 お椀型か?垂れてるぞ
柔らかそうだけど

11: ミスターロリ男:21/05/03 14:04
田中美久とのスクール水着セックスを妄想して美久、美久って言いながらシコシコしてます!

12: 名無しさん:21/05/03 21:08
スク水だとあの巨乳は隠し切れないだろうな

13: 名無しさん:21/05/08 22:43
劇場でやれなくなってから見なくなった

14: タラヲ:21/05/29 11:43
みくりんのおっぱい揉みたいですぅ〜

15: 英治46歳:21/06/29 00:23
グラビア水着デビューした時はこれからを期待したのにな
ロリ顔であのおっぱいは武器になったのに

16: 英治46歳:21/06/30 23:57
エステと称して個室に呼び出し施術
おっぱいにローションをつけて乳首を刺激しながらマッサージしていく
「はふぅうっ!!んふぅうううっ」と声を漏らし始める美久
パンツに手を入れオマンコを触るとすでに濡れ濡れ状態


17: 英治46歳:21/07/07 00:13
中学、高校で美久と同じクラスならおっぱいの成長も見れるしスク水なんて堪らない
体育祭ではおっぱいを揺らしまくりで教師の間でもオカズにされてるんだろうな

18: 英治46歳:21/07/08 00:22
ついに写真集が来たか、、、
制服から白ビキニは堪らない!
ビキニでも良いがブラの方がリアリティがあって良かったかも、、、
そうは言っても他のカットが気になる

19: 英治46歳:21/07/09 00:03
制服姿の美久が放課後、キモ男にトイレに連れ込まれ制服を脱がされおっぱいを吸われ

20: 英治46歳:21/07/10 02:05
メタボオヤジのチンポを巨乳で挟み「美久のおっぱい気持いいですか?」と笑顔

21: 英治46歳:21/07/13 00:58
童顔な美久がホテルでメタボオヤジに
「美久ちゃん良いおっぱいしてるね。乳首感じやすいのかな?」
とおっぱいを揉まれ吸われる

22: 名無しさん:21/07/13 22:07
コテハン調子のんな

23: 名無しさん:21/07/13 22:46
↑56歳殺害予告爺

24: 名無しさん:21/07/13 23:52
わざわざsageレスしてやることがダサいわ

25: 名無しさん:21/07/13 23:54
え?お前やっぱり殺害予告犯か

26: 名無しさん:21/07/13 23:55
ぼく、たぬきだよ。覚えてる?にしやん。ろっとっとしゃん。覚えてる?

27: 名無しさん:21/07/14 00:00
コテハンに攻撃すると途端に湧いて出てくるからわかりやすいな
あの程度で釣られるとは忍耐力なさすぎ

28: 英治46歳:21/07/26 02:33
ロリ顔なのに卑猥なおっぱいでけしからん
水着にローションで挑発するグラビアなんか見てみたい

29: 名無しさん:21/07/26 09:09
またかよ

30: 名無しさん:21/07/26 17:09
パイズリで寸止めさせてフェラで吸わせたい

31: 名無しさん:21/08/02 18:52
変態スクール水着を着せたい

32: 英治46歳:21/09/23 21:38
暇潰しにネットカフェ行ったらFRIDAYとEX大衆のグラビアページはぶっかけられまくりでページは開けない状態だったw美久にぶっかけできる機会があればどれだけの男が集まるかな?1人ずつ目の前でシコシコしてぶっかけして精子まみれになる美久も見てみたいな


33: 名無しさん:21/11/07 11:31
そりゃぶっかけのオカズになるだろうなw

34: げんきjr:21/11/13 12:57
放課後職員室でオヤジ教師に跨って騎乗位しながらベロチューしてる姿想像しただけで抜ける
オヤジのデカチンで濃厚なSEXを体験し腰の振り方がエロくなる美久

35: 名無しさん:21/11/14 03:37
そんな変態教師なら制服脱がしてマイクロ水着に着替えさせるんだろうな~

36: クックドゥ:21/11/21 04:09
水泳の授業中に更衣室でスク水の上からおっぱい揉みまくるのいいね!
プリンプリンのお尻も揉み放題

37: 名無しさん:21/12/04 05:12
69歳の爺ですがこの娘のエロボディーで抜いてます。
おっぱいを鷲掴みしながら吸い付きたです。
マンコの締まりも良さそうですね
正常位でヤりたいです、おっぱいを揺らしながら
「あん、、、♪あん♪」みくりんを喘がせたいですね

38: 名無しさん:21/12/14 01:32
37
いいですね!
自分は駅弁ヤリたいです
あとはプリ尻を掴んでバックですね

39: 名無しさん:21/12/21 23:56
パイズリしてもらいたいね 

40: じゅんじゅん:21/12/25 04:31
騎乗位でおっぱいを上下に激しく揺らしながらみくりんを喘がせたい

41: 裕次郎:22/01/06 00:47
みくパイにチンポ挟んでネバネバの糸引き唾液を垂らしてクチュクチュ音を立てながらパイズリされたい

42: 名無しさん:22/01/09 10:36
グラビアが全体的に爽やかすぎるから
もう少しエロさ出してほしいな

43: 名無しさん:22/02/05 04:07
41いいね!美久の顔面にぶっかけたいね!

44: 名無しさん:22/03/10 21:29
パイズリイラマ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示