鬼畜男&誘拐男


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 鬼畜男&誘拐男
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

鬼畜男&誘拐男

1: 鬼畜男:21/11/13 14:13
キヒヒ!誘拐男さんこんにちは!

101: げんき:21/12/01 03:16
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー 

102: 鬼畜男:21/12/01 06:10
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!


103: 名無しさん:21/12/01 06:25
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好き女さんおはようだぜぇ〜!

104: 誘拐監禁好きな女:21/12/01 22:17
誘拐監禁妄想!「女子高生田中美樹」
今日同じクラスの中嶋君に「部活が終わったら武道場に来てほしい」とメールがありました!
中嶋君は柔道部でいい身体つきでイケメンで私の好きなタイプです!
夕方部活が終わり私は着替えをしないで中嶋君が待っている武道場に向かいました!
私は陸上部なので白い長袖体操服に黒いブルマ姿で上にウイドブレーカーを着て武道場に向かいました!
武道に入っると柔道着姿の中嶋君が立っていました!
続く

105: 誘拐監禁好きな女:21/12/01 22:46
104の続きです!
私が武道場に入ると中嶋君が私を見てニヤケました!
「美樹ちゃん良く来てくれたね!まだ着替えてないんだ!美樹ちゃん下逃何も履いていないように見えけどブルマ履いてよね」
私は裾が長めのウイドブレーカーを着ていてブルマが隠れていました!
(やだ〜中嶋君たらエッチねえ私恥ずかしいあまりジロジロ見ないでえ!勿論ブルマ履いてるわ)
中嶋君
「ごめんごめん俺美樹ちゃんに見とれてしまって!でもこの格好とてもセクシーだよ」
(中嶋君誉めてくれて私嬉しいわ)
中嶋君
「じやあ美樹ちゃん早速だせど一緒に柔道の練習をしよう」
中嶋君は私をいきなり背負い投げしました!
(きゃー痛い中嶋君何するの」)
続く


106: 誘拐監禁好きな女:21/12/01 23:04
105の続きです!
中嶋君は私を投げた後私に絞め技を掛けました!
中嶋君
「どうかな美樹ちゃん痛いかな!」
私は中嶋君に強く締めつけられ身動きできず声も出ませんでした!
中嶋君
「美樹ちゃんそろそろ気持ち良くなっていくよ!」
中嶋君に締めつけられた私は気持ち良くなりそのまま気を失ってしまいました!
中嶋君は失神した私を見つめました!
中嶋君
「美樹ちゃん落ちたかでもかわいい顔して気絶しているな!」
中嶋君は私の身体をお越し肩に担ぎ上げ私のお尻や太ももを触りました!
中嶋君
「美樹ちゃんのお尻や太ももいい柔らかくていい手触りだぜ!」
そして中嶋君は私を放置して帰宅してしまいました!
酷い男です!


107: 鬼畜男:21/12/02 06:20 ID:Rc
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日はグレーボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
誘拐監禁好きな女さんの妄想もたまらんな!俺は昨夜はアニーを誘拐し縛り上げ監禁する夢を観たぜぇ〜!しかもアニーは森永奈緒美本人だぜぇ〜!アニーのコスプレした愛子もいいがやっぱり本物は違うぜぇ〜!シャイダーの撮影場所に清掃員になりすまし潜入し控室で待機中の奈緒美を腹パンチで気絶させ大きな段ボール箱に詰め撮影場所を後にしたぜぇ〜!この話の続きはまた後だぜぇ〜!

108: 誘拐男:21/12/02 06:29
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
やっぱアニーは本物がいいなあ! 続きが楽しみだぜぇ〜!

109: 鬼畜男:21/12/02 06:31
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!やっぱりアニーは奈緒美だよな!
誘拐男さんアニーの漫画観てくれたかな?本物のアニーに似せたつもりだがどうかな?

110: 誘拐男:21/12/02 07:08
ヒヒヒ!
鬼畜男さんの漫画観たぜぇ〜!
確かに本物そっくりだな!

111: 誘拐男:21/12/02 07:21
静岡県浜松市中区住みで豚顔なデブステロリストで河合奈保子とホアンのファンである。ちから28歳、たか49歳、げんき、おさむちゃん、たぬきくん、ただお、幸雄、革命王、女尻研究所、閣下、将軍、指揮官、鬼畜男、誘拐男、カレクック、ドロップ、ドラゴン、とおる、まさる、はじめ、サブちゃん、なまお、まなお、すぐる、白猫、などのハンネを使い乃木坂にもなりきる65歳の荒らし爺さんがいます。レイプ願望があり、さらに殺害予告までします。 生活保護童貞です。糖尿病で統合失調症です。芸能人誹謗中傷もします。自作自演が得意です。牛すじカレーとビーフカレーを好む。無駄なsageスレを建てまくる。複数IDを使い自演をしていないように装いますがバレバレです。電車で殺人事件を起こしています。静岡県警察本部浜松中央警察署静岡県浜松市中区住吉5丁目28-1 電話番号:053-475-0110

112: 誘拐男:21/12/03 06:19 ID:1E
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
今日はグレーボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
昨夜は愛子にクロロホルムで気絶させ縛って車に乗せて拉致する夢観たぜぇ〜!
意識を取り戻した愛子が後部座席で必死にもがいていたぜぇ〜!

113: 鬼畜男:21/12/03 06:28 ID:u6
キヒヒ!
誘拐男さんいい夢観たなぁ〜!アニーの漫画続き執筆中だからまた載せるぜぇ〜!
アニーの夢の続きだぜぇ〜!
アニーを誘拐した俺は住むボロアパートに到着した。このボロアパートは現在俺しか入居していないボロアパートだ。中に入り段ボールを開ける。まだ奈緒美は気を失ったままだ。俺の腹パンチがまだ効いてるぜぇ!奈緒美を抱き上げ畳の上に仰向けに寝かせる
「へへ、本物のアニーだぁ〜たまんねぇなぁ〜」
俺は四つん這いになり奈緒美の顔に近付ける
「へへぇ、アニーのドアップだぁ〜ホクロが色っぽいぜぇ〜それにすげぇいい匂いするなぁ〜髪型も可愛いぜぇ!」
俺は早速用意したロープを手にした
「とりあえず縛るか!目が覚めて騒がれちゃ面倒だからな!」
俺は奈緒美をうつ伏せにして両手を後ろに回した。続くぜぇ〜

114: 誘拐男:21/12/03 07:47
ヒヒヒ!
やっぱ本物のアニーは魅力的だな!
森永奈緒美は現在57歳だぜぇ〜!
現在の画像を観たけど今でも美人だぜぇ〜!
アニーの漫画楽しみにしてるぜぇ〜!

115: 名無しさん:21/12/03 10:20
鬼畜男と誘拐男は別人なのか?

116: げんき:21/12/03 11:35
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー

117: 名無しさん:21/12/03 12:07
木下奈緒美とSEXはしたよ

118: 名無しさん:21/12/03 19:58
最近アニーマニアを見ない件

119: 誘拐男:21/12/04 06:57
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
昨夜も愛子妄想の夢観たぜぇ〜!
昨夜の夢は愛子が女子高生で俺が高校教師の設定だぜぇ〜!
俺は愛子に「勉強を教えてあげるから部活修了後職員室に来てくれないか」とメールしたぜぇ〜!
俺は他の教師達が全員帰宅後たった一人で職員室に残っていた!
暫くすると制服に着替えせずに体操着姿ままの愛子が職員室にやって来た!
愛子の体操着はとても魅力的で上半身はピチピチサイズの赤ジャージで大きめ胸がはじけそうな感じでくびれた腰がキュッと引き締まっていた
下は俺が好きなピチピチの黒ブルマでハイソックスを履いていたぜぇ〜!
愛子の太ももはムチムチしたいい肉付きでお尻はキュッとした上向きの出っ尻でブルマからはじけそうな感じだったぜぇ〜!
愛子が制服に着替えてやって来ると思っていた俺はすげぇ〜嬉しかったぜぇ〜!
もしかして俺へのサービスか?
まだまた続くぜぇ〜!

120: 名無しさん:21/12/04 10:02
デブスと言えば

121: たか49歳:21/12/04 11:14
沙耶香と赤ちゃん作りSEXします!因みに沙耶香は21歳年下

122: 名無しさん:21/12/04 11:56
誰やねん?
こちとら35歳歳の差カップるやど
お父さんとあまり年が変わらず笑

123: 名無しさん:21/12/04 11:57
君はなんだね? 
うちの娘を不幸にする気なのか?
いえ、お父さん
ばがちんがあ
まだお父さんじゃないぞ

124: 名無しさん:21/12/04 11:59
そう言わずお父さん
だ・か・ら
そのお父さんと言うのを止めなさい
はい、分かりました
お父さん
はああ こりゃダメだ
娘はやるから、宜しくな
はい。お任せあれ。
君 軽いなあ 体重は重いくせに
はい お父さん
返事だけは 良いのであった 
終わり

125: 名無しさん:21/12/04 13:12
デブスと言えば河合奈保子かな

126: 誘拐男:21/12/04 13:22
119
ヒヒヒ! 愛子夢妄想の続きだぜぇ〜!
約1時間経過し勉強が終わり立ち上げった愛子の腹に強烈なパンチを入れ気絶させたぜぇ〜!
そして倒れ込んだ愛子をささえ床に寝させ縛ったぜぇ〜!
縛った愛子を肩に担ぎ上げ職員室を出た。 俺は既に他の教師や生徒達や帰宅した誰もいない学校の廊下を気絶している愛子を担ぎ尻太ももを触りながら歩いて玄関に向かった!
愛子の尻や太ももは柔らかくてとてもいい感触だぜぇ〜!
俺は玄関に鍵を締め駐車場に向い愛子を車の助手席に乗せ学校をあとにした!
続く

127: 誘拐男:21/12/04 18:09
119
126
ヒヒヒ! 愛子夢妄想を少しさかのぼるぜぇ〜!
俺は体操着(ジャージ&ブルマ)姿でやって来た愛子に勉強を教え1時間程経過し帰宅しようと立ち上がった愛子を腹パンチで気絶させ縛り上げ肩に担ぎ上げ職員室を出て誰もいない学校の廊下を尻や太ももを触りながら歩き玄関に向かった!
「愛子君のお尻や太もも柔くていい感触だな!いいお尻しているなあ!」
俺は玄関の扉に鍵を締め駐車場に向かった!
駐車場にたどり着き俺は車の助手席のドアを開け愛子をシートに座らせた呟いた!
「愛子君今から先生とドライブだ。先生と一緒にいい事しような!」
俺は愛子を車に乗せ学校をあとにした!






128: 誘拐男:21/12/04 18:47
ヒヒヒ! 127の続きだぜぇ〜!
車内は愛子の髪のいい香りが漂っている!
「愛子君の髪の匂いがプンプンだなシャンプーは何を使っているんだろうな!」
俺は助手席でぐったりしている愛子を見つめた!
「愛子君は制服姿も似合うがジャージにブルマ姿の方が魅力的だ!しかしいい身体付きしているなあ!」
俺は左手を愛子の太ももに手を置き撫で回した!
「いい太ももしているなあスベスベしていい感触だな!」
俺の更に愛子のブルマ越しのマ〇コを触り捲った!
「いいマ〇コしているなあ。もうチ〇コビンビンになったぜ。俺のチ〇コを愛子君のマ〇コにぶちこみたいぜ!」
車は俺の自宅に到着し愛子を助手席から降ろし肩に担ぎ部屋に入れた!



129: 名無しさん:21/12/04 19:18
デブスと言えば河合奈保子

130: 鬼畜男:21/12/04 20:31 ID:EU
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんこんばんはだぜぇ〜!
今日は朝から早出で忙しくて更新出来なかったぜぇ〜!
やっと仕事が終わり一杯やって疲れを癒すぜぇ〜!
誘拐男さんの愛子妄想興奮するなぁ〜

131: 誘拐男:21/12/04 20:53
ヒヒヒ!
鬼畜男さんこんばんはだぜぇ〜!
お仕事ご苦労さんだぜぇ〜!
俺の愛子妄想読んでくれたんだな!
また続きを書くからな!
鬼畜男さんもアニー妄想続きを頼むぜぇ〜!
ではお休みだぜぇ〜!

132: 名無しさん:21/12/04 22:30
デブスと言えば

133: 誘拐男:21/12/05 06:44
愛子妄想128の続き!
俺愛子を部屋に入れ畳の上に横向きに寝かせたぜぇ〜!!
愛子はまだ気絶したままで後ろに縛られジャージの上から胸上下に縛られ膝上足首が縛られている!
俺は愛子に手拭いで猿轡を噛ませた!
「愛子君がジャージにブルマで縛られ猿轡された姿画になるなあ!」
俺はスマホで縛れてぐったりしている愛子の姿を色んな角度から撮影した!
猿轡を噛ませた猿轡された顔をアップで写し身体全体を上から横から後ろから写したぜぇ〜!
最後にブルマからはじけそうな上向きの形のいいお尻をアップで撮影したぜぇ〜!
おまけにブルマから白いパンツがはみ出ていたぜぇ〜!
続く

134: 鬼畜男:21/12/05 06:49
キヒヒ!
誘拐男さんおはようだぜぇ〜!
俺は奈緒美を縛りに掛かる。手首を縛ると奈緒美の上体を起こすと両腕を身体の脇に締め胸の上から縄を巻き縛る。背後から奈緒美の艶やかな黒髪に見とれながら縛って行く。
「へへぇ、綺麗な黒髪だぁ〜それにいい匂いだぁ。」
髪フェチの俺は奈緒美の黒髪と漂うシャンプーの匂いを楽しみながら縛って行く。奈緒美の両腕を後手胸上下縄で縛ると再び寝かせ両脚を揃え白いウェスタンブーツの上から足首を縛り膝上も縛る
「奈緒美の太もも迫力あるなぁ!流石はJACで鍛えただけの事はあるぜ!」
そして最後にガムテープで奈緒美の口をしっかり塞いだ。俺は縛られた奈緒美を暫し眺めた。続く

135: 鬼畜男:21/12/05 06:56
俺が奈緒美を誘拐したのはアニーのオリジナルドラマを撮影するためだ。DID マニアの俺はアニーが誘拐され縛られ監禁される画が撮りたかったのだ。
「へへぇ・・本物のアニーが縛られてる・・興奮するぜぇ・・」
運良くアニーは俺の好きな黄色コス姿だ。俺は色んな角度から奈緒美を眺めた。そして俺は撮影の準備に取り掛かった。未だに奈緒美は俺の腹パンチで気絶したままだ。続く

136: 誘拐男:21/12/05 07:18 ID:Xc
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
今日は黒いボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さんの妄想素晴らしいぜぇ〜! すげぇ〜興奮するぜぇ〜!
アニーやバドガールのコスチュームを着た愛子もいいがジャージにブルマ姿の愛子はもっと魅力的だぜぇ〜!

137: 鬼畜男:21/12/05 07:32
キヒヒ!
誘拐男さんおはようだぜぇ〜!
俺は休日は黒トランクス履いてるぜぇ〜!
愛子にアニーのコスチュームもいいがやっぱり本物の森永奈緒美のアニーが一番だぜぇ〜!

138: 鬼畜男:21/12/05 07:59
俺は部屋の隅々に隠しカメラを設置した。色んな角度から奈緒美を撮影する為だ。シチュエーションはパトロール中のアニーが変質者に捕まり拉致され監禁されるストーリーだ。俺の住むボロアパートはアニーを監禁するのに最適なシチュエーションだ。俺は奈緒美の上体を起こし上げ身体を壁に寄り掛からせた。縛られた両脚を前に伸ばし座らせた。アニーの黄色ミニスカートから白いパンティーがチラつく。
「へへぇ・・さぁ撮影開始だぁ〜」
俺は部屋の押し入れに隠れた。暫くすると奈緒美が意識を取り戻した。眼を開け辺りを見渡すアニー。そして縛られている事に気付き眼を見開き驚くアニー
「んっ!んんーっ!」
奈緒美の色っぽい呻き声が部屋に響いた。続く

139: 誘拐監禁好きな女:21/12/05 09:09
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます!
お二人共いい妄想ですね!
私は芋ジャージが好きでよく部屋で着ています!
5色の芋ジャージを持っていますが、今日は赤いジャージに下は黒いピチピチブルマに白いハイソックスの組み合わせで着用しました!
下がブルマなので鏡で自分の姿を見てジャージの着こなしをチャックしました!
少しジャージの裾が長めなのでブルマが隠れてしまいます!
でもギリギリ見えそうで見えないような感じです!
実は私は40代後半のおばあさんです!
ブルマを履くのは30年ぶりですが、学生時代はよく上記のような着こなしをしていました!
脚が少しスースーしますが今日1日久々にこの格好で過ごします!

140: 誘拐男:21/12/05 10:47
ヒヒヒ!
誘拐監禁好きな女さんこんにちはだぜぇ〜!
俺が好きな着こなしだな!
でもこの格好で風邪をひかないようにな!

141: 鬼畜男:21/12/05 16:45
キヒヒ!
誘拐監禁好きな女さんにアニーのコスチューム着せて縛って監禁したいぜぇ〜!誘拐監禁好きな女さんは縛られたらどんな場所に監禁されたい?」

142: 名無しさん:21/12/05 17:30
デブスと言えば       

143: 誘拐監禁好きな女:21/12/05 19:13
鬼畜男さんこんばんは!
鬼畜男さんはアニーのコスチュームがお好きなようですが。私は女子高生の制服や体操着が好きです!
監禁されたい場所は新築のアパートで壁や床がピカピカで綺麗な場所です!

144: 鬼畜男:21/12/05 20:08
キヒヒ!
綺麗な場所じゃあ監禁にならないな!監禁と言えばやっぱり汚いボロアパートや廃墟に限るぜぇ〜!

145: 誘拐監禁好きな女:21/12/05 21:08
そうですね! やはり監禁は汚いボロい建物や廃墟ですよね! でも私は綺麗好きなので!
余談ですけど鬼畜男は制服や体操着に興味がありますか?
私は女子高生の制服や体操着を着て縛られ監禁されたいです!
下校途中に制服姿で誘拐されたり体操着でたった一人グラウンドささで練習しているところを誘拐されるのが好きです!

146: たか49歳:21/12/06 01:32
森永奈緒美って誰だよ,木下奈緒美の方がめちゃくちゃいい女だぜ!今もだいた

147: 誘拐男:21/12/06 06:42
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日はグレーボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さんの言うとおり女を監禁する場所は汚くてボロい建物に限るぜぇ〜!
俺は制服姿や体操着姿の誘拐監禁好きの女さんを縛って監禁したいぜぇ〜
俺は制服はブレザーにミニスカートで体操着はジャージにブルマが好きだぜぇ〜!

148: 鬼畜男:21/12/06 06:45 ID:tg
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日は白ボクサーパンツ履いてるぜぇ!
俺はセーラー服が好きだぜぇ〜!

149: 誘拐男:21/12/06 07:06
ヒヒヒ!
体操着は何が好きかな?

150: たか49歳:21/12/06 11:56
今日も仕事から帰ったら倉科カナと赤ちゃん作りSEXが待っているぜ!一段と濃い精子が出そうだ

151: 名無しさん:21/12/06 12:03
ボケ

152: たか49歳:21/12/06 22:49
さーて!倉科カナと今からエッチなことやりまくるよ

153: 鬼畜男:21/12/07 00:55
キヒヒ!
誘拐男さんもう寝たかな?アニーの漫画続き書いたぜぇ〜!
ストーリーは・・
凶悪な銀行強盗犯が爆弾を手にプレハブ小屋に籠城!強盗犯は逃走用の車と食事を持って来る用要求してきた!アニーは自ら志願し食事を持ってプレハブ小屋に入って行った。強盗犯は食事が終わるまでアニーを人質にした!人質のアニーを縛り上げ強盗犯は食事に掛かろうとする!しかし強盗犯等は食事よりもアニーに目が行き・・
ってストーリーだ。是非とも誘拐監禁好きな女さんにも観て貰いたいぜぇ〜!
じゃあおやすみだぜぇ〜!

154: 誘拐男:21/12/07 06:26 ID:Ds
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好き女さんおはようだぜぇ〜!
鬼畜男さんの漫画観たぜぇ〜!
すげぇ〜興奮するぜぇ〜! 二人の犯人に弄られているアニー表情色気があるなあ!
鬼畜男さんは漫画の才能あるなあ!

155: 鬼畜男:21/12/07 06:32
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
誘拐男さんに誉めて貰って嬉しいぜぇ〜!
一度書きたかったシチュエーションだぜぇ〜!
強盗犯が籠城するプレハブ小屋におかもちを持って行くアニーがそのまま人質に・・
まだまだアニーで描きたいシチュエーションは沢山あるぜぇ〜!
誘拐男さんはどんなシチュエーションが好きかな?

156: 誘拐男:21/12/07 06:47
ヒヒヒ!
俺の好きシチュエーションは強盗犯グループのアジトに侵入したアニーが
数人の男達に襲われ気絶! その跡縛られ強盗犯グループのボスに捧げられ餌食になる!

157: 誘拐男:21/12/08 06:48
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
今日はブルーの白いストライプ入りのボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
昨夜はスタイル抜群のジャージにブルマ姿の女性達に囲まれて宴会する夢観たぜぇ〜!
女性の胸やお尻や太ももを触ったり膝の上に乗せたりしてチ〇コが勃起しちまったぜぇ〜!
そして女の子のブルマとパンティーを脱がせて勃起したチ〇コをマ〇コにバックぶちこんだぜぇ〜!
昨夜は大量に夢精しちまったぜぇ〜!


158: 誘拐男:21/12/09 04:29
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー

159: 誘拐男:21/12/09 04:29
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー

160: 誘拐男:21/12/09 04:29
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー

161: 誘拐男:21/12/09 04:29
オフッオフッゥーウホォォォオーーーーーーいぁぁぁあーーーーーーぁぁぁあ!!!!!!
超気持ちいいーーーーーー!!!!!!
出る出る出る出る出る出る出る出るゥーウホォォォオ!!!!!!
中に出すよオフッゥーーーーーーー!
出たぁぁぁあーーーーーー!
あーん^^^^
ちから 、、、気持ちいいーーもっと抱き合おうぜ
ハァハァハァ
ちからのケツ穴にちんこ入ってるーーー

162: 鬼畜男:21/12/09 06:03 ID:ho
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日は赤ボクサーパンツ履いてるぜぇ!
アニーの漫画誉めて貰って嬉しいぜぇ〜!
今度はどんなシチュエーションで書こうか。誘拐男さん何かリクエストあったら聞かせてくれ。参考にするぜ。
昨夜は誘拐したアニーを縛ってボロ屋に監禁する夢観たぜぇ〜!
縛られたアニーすげぇ興奮するぜぇ〜!

163: 愛子love:21/12/09 06:17
鬼畜男さん誘拐男さんお久しぶりです。そしておはようございます。誘拐監禁好きな女さん始めまして。昨夜は皆藤愛子さんの夢観ました。いい夢でした。夢の中の愛子さんは誘拐され縛られてアパートの畳部屋に監禁されていました。愛子さんは畳部屋が良く似合います。ところで鬼畜男さんの漫画拝見しました。とても興奮しました!おかもちを持って小屋に入ったアニーがそのまま人質にされちゃう。強盗犯にとってはアニーが(食事)だったりして。鬼畜男さん今度リクエストしていいですか?

164: 誘拐男:21/12/09 06:53 ID:L6
ヒヒヒ!
鬼畜男さん愛子Ioveさん誘拐監禁好き女さんおはようだぜぇ〜!
今日は黒で白いライン入りのボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さんアニーが大の字縛りされている姿を描いてほしいぜぇ〜!
愛子Ioveさんやっぱ愛子は畳の部屋に監禁されるのが似合うな!
昨夜は愛子を誘拐し大の字に縛る夢観たぜぇ〜!

165: 鬼畜男:21/12/09 06:55
キヒヒ!
誘拐男さん頑張ってみるぜぇ〜!

166: 鬼畜男:21/12/10 05:55
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日はブルーボクサーパンツ履いてるぜぇ!
誘拐男さんのリクエスト大の字縛りのアニー完成だぜぇ〜!
休み時間の合間に書いたから少し雑な部分もあるかもしれないが・・
今まで後ろ手縛りしか書いた事なかったから大の字縛りは難しかったぜぇ〜!
昨夜はパトロール中のアニーが誘拐されボロ屋敷の畳部屋に監禁される夢観たぜぇ〜!
やっぱりアニーは汚い畳部屋が似合うぜぇ〜!

167: 誘拐男:21/12/10 06:13
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好き女さんおはようだぜぇ〜!
今日は黒いボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さんありがとうな!
大の字の縛りのアニーよく描けてるぜぇ〜!
俺はミニスカートで脚を拡げた女性の姿好きだぜぇ〜!
やっぱ鬼畜男さんは漫画の才能あるなあ!


168: 鬼畜男:21/12/10 06:17 ID:VE
キヒヒ!
誘拐男さんに喜んで貰って嬉しいぜぇ〜!

169: 鬼畜男:21/12/10 06:41
キヒヒ!
今度はどんなシチュエーションのアニーを書こうがなぁ〜

170: 鬼畜男:21/12/11 06:23 ID:4I
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日は休みだぜぇ〜!
休みの日はトランクス履いてるぜぇ〜!
誘拐男さんや誘拐監禁好きな女さんは休みかな?


171: 誘拐男:21/12/11 07:06 ID:8c
ヒヒヒ!
鬼畜男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
俺も今日は休みだぜぇ〜!
俺も休みの日もボクサーパンツだぜぇ〜!
今日は俺の女性誘拐妄想を書くぜぇ〜!

172: 鬼畜男:21/12/11 07:10
キヒヒ!楽しみだな!

173: 誘拐男:21/12/11 07:52
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます!
今日は白で水色の水玉のパンティー履いています!
私も誘拐男さんの妄想楽しみです!

174: 誘拐監禁好きの女:21/12/11 07:53

私は誘拐男さんではありません!
誘拐監禁好き女です!

175: 誘拐男:21/12/11 08:18
誘拐男の女性誘拐妄想!
俺は仕事帰りに近くの駅から暗い夜道を一人歩きする女性を発見した!
この女性は黒いロングヘアーでスタイル抜群で皆藤愛子似の可愛い女性だ!
俺は毎日だいたいこの時刻にこの道を通り帰宅している!
この女性もこの時刻にこの道を一人歩きしている!
「ヒヒヒ!いい女だな! あの女を誘拐したいぜぇ〜!」
俺は次の日この女性の誘拐を実行する事にした!
続く!

176: 名無しさん:21/12/11 08:41
デブスと言えば河合奈保子

177: 誘拐男:21/12/11 09:08
女性誘拐妄想の続き
俺は女性が通る時間を見計り車で待ち伏せした!
すると数分達この女性が現れた!
女性の服装はベージュのショートコートに黒革のピチピチの超ミニのタイトスカートに黒いロングブーツ姿だ!
「ヒヒヒ!来たな姉ちゃん!」
俺は車をゆっくり黒を走らせ女性の跡を浸けた!
女性のピッタリサイズの黒革のタイトミニスカートからピップラインがくっきり出ていて尻が左右に揺れている!
「ヒヒヒ!姉ちゃんいいい尻しているぜぇ〜!興奮するなあ!」
俺は女性の近くに近づけ車を降りた!
「あのちょっとすいません」
女性
「どうしたんですか!」
「ちょっと一緒に来てもらえませんか!」
俺は女性の隙を見て女性の腹に強烈なパンチを喰らわせた
女性
「うううつ!」
「ドサッ」
女性は一撃で気を失い前屈みに倒れ込み俺は女性の身体を肩で受け止め担ぎ上げた!
そして気絶している女性を助手席に乗せこの場を去って行った!



178: 誘拐男:21/12/11 09:41
女性誘拐妄想の続き
俺は助手席でぐったりしている女性を見詰めた!
「ヒヒヒ!こんなに上手くいくとはなあ!しかし車の中は姉ちゃんはもう俺のもんだぜぇ〜!」
車の中は女性の髪のシャンプーのいい香りが漂っていらる!
「姉ちゃんの髪の匂いがプンプンしているぜぇ〜!どんなシャンプー使っているんだろうな!」
俺は左手を女性のムチムチした生足太ももに手を伸ばし撫で回した!
「ヒヒヒ!姉ちゃんの太ももスベスベしてしていい手触りだぜぇ〜!」
更にミニスカートの中に手を入れオマ〇コを指でグリグリと触った!
「ヒヒヒ!いいオマ〇コしてるぜぇ〜!もう俺チ〇コがビンビンだぜぇ〜!チ〇コをこの姉ちゃんのオマ〇コにぶちこみたいぜぇ〜!
そして俺のボロアパートに到着した!
気絶したままの女性を助手席から降ろし肩に担ぎ上尻や太ももを触りながらげ部屋にに入れた!
「ヒヒヒ!いい尻しているなあいい手触りだぜぇ〜!」
続く!



179: 誘拐男:21/12/11 09:49
ヒヒヒ!
ちょっと訂正するぜぇ〜!
四行目の俺の台詞に間違えがあったぜぇ〜!
「こんなに上手くいくとはなあ!もうこの姉ちゃんは俺のもんだぜぇ〜!」

180: 誘拐男:21/12/11 09:50
観たいテレビがあるので続きは後で書くぜぇ〜!

181: 誘拐男:21/12/11 11:35
女性誘拐妄想の続き!
俺は女性をを部屋に入れ畳の部屋に寝かせコートを脱がせた!
コートを脱がすと白いハイネックのセーターを着ていて大きな胸が弾けそうな脹らみが見えた!後ろ
このアパートに入居しているのは俺一人だけで誰にもこの事気づかれない!
「目覚めて暴れらちゃ面倒だからこの姉ちゃんを縛るとするか!」
俺は女性の身体を起こし両手を後ろ手に白いセーターの上から胸上下に縛り仰向けに寝かせ膝上に黒いロングブーツの上から足首を縛った!
「ヒヒヒ!これだけ縛っておけば目が覚めても身動きできないだろう!」
俺は縛れた女性の姿をじっと見詰めた!
「ヒヒヒ!この姉ちゃんスタイルが良くて可愛くて見れば見る程いい女だな!」
俺は女性のショルダーバッグを物色し一枚の免許証を発券した!
免許証には名前が「中村由紀」と記載してあり生年月日は平成10年1月1日となっている!
「由紀ちゃんっていうのかまだ23歳かやっぱ若い娘はいいぜぇ〜!

182: 名無しさん:21/12/11 16:01
デブスと言えば  

183: 誘拐男:21/12/11 22:27
女性誘拐妄想の続き!
まもなくして由紀ちゃんは意識を取り戻した!
由紀ちゃん
「うううん・・・はぁ!此処どこ」
「由紀ちゃんお目覚めかな!」
由紀ちゃんは俺と目が会会い眼を丸くして驚いた!
由紀ちゃん
「貴方は私に道を訪ねた人ねえ!」
「ヒヒヒ!由紀ちゃんはおじさんに誘拐されたんだよ!」
由紀ちゃん
「やだ〜!私縛れてるのおじさんの仕業ね!」
「そうだよ由紀ちゃんが目覚めて暴れるといけないから気を失っているあいだに縛らせてもらったよ!」
由紀ちゃん
「貴方最低よ女の子を誘拐して縛るなんて!」
「由紀ちゃん怒った顔も可愛いねえ!」
続く!


184: 誘拐男:21/12/12 08:36 ID:mw
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
今日はグレーのボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
俺の女性誘拐妄想読んでくれたかな?

185: 鬼畜男:21/12/12 14:27 ID:Ag
キヒヒ!
誘拐男さんこんにちはだぜぇ〜!
誘拐さんの妄想興奮するな!
俺は次回のアニーの漫画構想中だぜぇ〜!

186: 誘拐男:21/12/12 16:01
ヒヒヒ!
鬼畜男さんこんにちはだぜぇ〜!
俺の妄想キャラの中村由紀ちゃんは皆藤愛子似で可愛くてスタイル抜群のいい女だぜぇ〜!
アニーの漫画楽しみだぜぇ〜!

187: 誘拐男:21/12/12 17:50
女性誘拐妄想の続き
由紀ちゃんは腰を揺らせ激しくもがいた!
「ヒヒヒ!由紀ちゃんもがく姿色っぽいねえ!」
由紀ちゃん
「おじさん変態ねえ女の子を縛って楽しむなんて!」
俺は由紀ちゃんを抱き抱え膝の上に乗せた!
由紀ちゃんのお尻が俺の勃起したチ〇コにピッタリ当った!
由紀ちゃん
「お尻に硬いものが当たっているわ気持ち悪い〜!」
俺は由紀ちゃんの長い黒髪を嗅いだ!
「ヒヒヒ!由紀ちゃんの髪いい匂いがするなあどんなシャンプー使ってのかな!」
由紀ちゃん
「パンティーンよ!」
そして俺はミニスカートの中に手をパンティーの上から手を入れ由紀ちゃんの股間を指で撫で回した!
由紀ちゃん
「キャー〃やめて〜〃変態〜〃!」
「ヒヒヒ!由紀ちゃんはいいマ〇コしているなあ!」
由紀ちゃんは激しくもがき俺の膝の上から逃げようとしている!
俺は両腕で由紀の身体を抱き締め逃げようにした!
再び俺は由紀ちゃんの腹にパンチを入れ気絶させ!
そして布団を引き由紀ちゃんを寝かせ!同じ布団で一夜を過ごした!

188: 鬼畜男:21/12/12 18:13
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんはだぜぇ〜!
誘拐男さんの妄想たまんねぇな!読んでいて興奮したぜぇ〜!
ところで誘拐男さん今度のアニーの漫画は・・誘拐さんはシャイダー観ていたかな?「魔界の裏切り兄弟」って話解るかな?その話を俺流に書き直した漫画だ。話では罠にハマったアニーが落とし穴に落ち無数の毒グモタランチに襲われる・・これが本来の話だがそこを少し俺流にした漫画だぜぇ〜!

189: 誘拐男:21/12/12 18:49
ヒヒヒ!
鬼畜さんこんばんは!
俺の妄想喜んでもらって嬉しいぜぇ〜!
若い女性を誘拐する妄想楽しいぜぇ〜!
俺はシャイダーをあんまり観ていなかったから記憶にないぜぇ〜!
鬼畜さんの次回の漫画楽しみにしてるぜぇ〜!

190: 鬼畜男:21/12/13 06:11
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日はブラックボクサーパンツ履いてるぜぇ!
昨夜はアニーが誘拐され監禁される夢観たぜぇ〜!最近はアニーの夢ばかりだぜぇ〜!
鮮やかな黄色コス姿のアニーはパトロール中倒れていた男性を保護した。アニーは男性を車に乗せ自宅まで送った。送った先はとんでもないボロ屋敷だった。アニーは男性を屋敷の中に送った。アニーは帰ろうとしたその時、後から口を塞がれた!手にはクロロホルムが染み込んだハンカチが!必死に抵抗するが次第に意識を失うアニー!そしてぐったりしたアニーを別の部屋に運ぶ男!男はアニーを畳部屋に運んだ!男は薄ら笑いを浮かべながらアニーを縛り上げていった!最後にアニーの口にコブ付きの豆絞り手ぬぐいを噛ませた!男はその場を後にした!
暫くし意識を取り戻したアニー・・続きはまた後だぜぇ〜!

191: 誘拐男:21/12/13 06:26
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
俺もブラックボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さん夢の続き楽しみだぜぇ〜!

192: 鬼畜男:21/12/14 06:01 ID:1s
キヒヒ!
誘拐男さん誘拐監禁好きな女さんおはようだぜぇ〜!
今日はアニーのミニスカと同じ黄色ボクサーパンツ履いてるぜぇ!

193: 鬼畜男:21/12/14 06:16
キヒヒ!
アニーの夢の続きだぜぇ〜!
アニー
「んっ!んぐぅ!」
(縛られてるわ!)
縛られ身動き出来ないアニー!両腕は後手胸上下縄で厳重に縛られ両脚も膝上とブーツの上から足首が厳重に縛り上げられていた!更にアニーの口には手ぬぐいが噛まされていた!声を出す事も動く事も出来ないアニー!黴だらけの汚い畳の上でもがくアニー!
アニー
(・・そうだわ・・パトロール中倒れていた男性を助けて自宅まで送って・・帰ろうとしたら後ろから薬を嗅がされて・・気が付いたら縛られて・・)
何とか起き上がろと身体を捩らせるアニー。もがく度にアニーの身体に縄が食い込む!
アニー
(い、痛い!縄が食い込むわ!なんてキツく縛ってあるの!これじゃ身動き出来ないわ!)
横倒れのままもがくアニー。その姿を別の部屋で不気味に笑みながら覗く男
「へへ!たまんねぇ・・」
そして男は襖を開け中に入る!男の顔を観て眼を見開き驚くアニー!続く

194: 誘拐男:21/12/14 06:25 ID:8Q
ヒヒヒ!
鬼畜男さんおはようだぜぇ〜!
今日はシマシマのボクサーパンツ履いてるぜぇ〜!
鬼畜男さんの夢の話ワクワクするぜぇ〜!
続きが楽しみだぜぇ〜!

195: 鬼畜男:21/12/14 06:26
キヒヒ!
誘拐男さんはどんな夢観た?

196: 鬼畜男:21/12/14 06:30
キヒヒ!
誘拐男さんアニーの漫画載せたぜぇ!

197: 誘拐男:21/12/14 07:34
ヒヒヒ!
昨夜は皆藤愛子ちゃん似の可愛い若い女性を誘拐する夢観たぜぇ〜!
暗い夜道を暗い超ミニのタイトスカートに黒いロングブーツ姿の女性の跡を浸けたぜぇ〜!!
女性の後ろ姿!ピップラインがタイトスカート越しにくっきり出ていてお尻が左右に揺れて色気があったぜぇ〜!
背後からクロロホルムを染み込ませたハンカチを女性の口と鼻に当て気を失わせ肩担ぎで車に乗せ俺の住むボロアパートに運んだぜぇ〜!
そして俺のアパートに到着し眠ったままの女性を肩に担ぎ部屋に入れ畳の上に寝かせ後ろ手に縛り白いハイネックのセーターの上から胸上下に縛り膝上、黒いロングブーツの上から足首を縛って横向きに寝かせぜぇ〜!
続きは後で書くぜぇ〜!

198: 誘拐男:21/12/14 07:37
ヒヒヒ!
鬼畜さんのアニーの漫画観たぜぇ〜!
やっぱアニーはボロい建物に監禁されるのが似合うなあ!
縛れてもがく姿のアニー色気あるぜぇ〜!

199: 誘拐男:21/12/15 05:50
夢の続き!
「ヒヒヒ!これだけ縛れば目が覚めても身動きできねえなあ!」
俺は縛れてた女性をじっくり見つめた!
「ヒヒヒ!いい眺めだぜぇ〜!」
そして俺は四つ這いに女性の髪や身体を嗅ぎ回った!
「ヒヒヒ!いい匂いだぜぇ〜!どんなシャンプーやボディーソープ使ってるんだろうな!」
俺は四つ這いになりながら女性の尻を眺めた!
「ヒヒヒ!パンツ丸見えだぜぇ〜!いい尻してやがるぜぇ〜!色気のあるパンツ履いてるなあ!」
横向きに寝かせ女性はミニスカートから尻や丸出しになっていて白地にピンクの水玉模様のパンツが露出している!
俺は女性の尻や太ももを触った!
「姉ちゃんの尻や太もも柔らくていい手触りだぜぇ〜!いい身体付きだぜぇ〜!」
女性の意識を取り戻そうとしている!
続く!



200: 鬼畜男:21/12/15 06:25 ID:sE
キヒヒ!
誘拐男さんおはようだぜぇ〜!
誘拐男さんの夢興奮するぜぇ〜!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示