流石兄弟系FLASH


画像掲示板@2ch2〜いろいろ〜 > 流石兄弟系FLASH
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

流石兄弟系FLASH

1: 从*´ ヮ `) 10kQnoRY:04/07/27 14:00
OK、始まるぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )流石だよな俺ら
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


201: 偽兄者:05/05/09 19:52
>>194アフォ。ウイルスじゃなくてブラクラだ。
>>192は通りすがりの荒らしってとこか?

202: 弟(偽):05/05/10 06:21
>>201
通りすがりの荒らし・・・・そのようだな
藻前、「ウイルスじゃなくてブラクラだ。」って・・・・・
知ってるのか? もしくは・・・・・・・・・・・・踏んだか?

203: 空とぶ名無しさん:05/05/10 18:33
でも、俺は、ウイルスが出てきたぜ
タイミングが悪かったか。

204: 偽兄者:05/05/10 18:35
よくパソ生きてたな。
ウイルスバスターかなんかつけてるのか?
漏れはもっぱらオンラインウイルススキャンを使っているのだが。

205: 空とぶ名無しさん:05/05/11 16:37
セキリュテイがあるから、たいていなウイルスは、大丈夫だったぜ
つーか、>>192、ブラクラを置くな!張るな!
とっ言いたいところだけど、ここは、流石兄弟の掲示板だから、
ブラクラの時は、ブラクラと、教えといてくれ、以上!

206: 空とぶ名無しさん:05/05/11 17:02
弟者 ここが、新しくできた喫茶か・・
弟者 ちょっと、逝ってみるか

     ガタッ

???いらっしゃいませー
弟者 今の声は・・もしや・・
兄者 何!?弟者!

弟者 なぜ、こんなところで、働いている!?
兄者 俺も働く年頃なのさ
弟者 母者に無理やり、働かされているんだろ・・

兄者 で、何を飲むんだ?
弟者 メニューは、普通の喫茶と、変わんないな・・

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |お茶 コーヒー  |
      |牛乳 ウーロン茶 |
      |  スマイル   |
      |_________| 
       
     むっ!!

弟者 スマイル一つ!
兄者 ・・・・・・・

弟者 どうした?
兄者 (何ー!なんて、めんどくさい物を頼むのだ、しかし、一応弟者も客だし
   マニュアルには、こういうふうにすればいいと、書いてあったな・・よし!)

弟者 早くやってくれ
兄者 よし!

/\_/\
(????) ピカピカッ
/  \

弟者 パキーン!(体が粉々になった)
兄者 どうした?弟者!
店長 お前首!
兄者 マジ!?
           END

207: 弟(偽):05/05/11 20:33
>>206
FLASHパクった?

208: 弟(偽):05/05/12 06:21
http://www.geocities.jp/tikatoshihaniwakoku/sasugasmile.html
↑似てるやつです。これじゃないか?

209: Mr.流石:05/05/12 17:31
>>207
うん。
うちも思った。

210: 空とぶ名無しさん:05/05/12 18:53
パクってスマソ。

211: 偽兄者:05/05/12 19:41
をいをい。

212: 空とぶ名無しさん:05/05/14 18:00
兄者 ふっふっふっふ・・
弟者 兄者、逝ってしまったか・・

兄者 なんか、いったか?
弟者 気のせいだ、兄者

兄者 時に聞いて驚くなよ
弟者 何だ?兄者、どうせ、ソニタ・・

兄者 シャラップ!!!!!
弟者 じゃあ、何を手に入れたんだ?

兄者 その名も・・ゼロシステムU!
弟者 ・・・・・・・・・・・・

兄者 これが、あれば全てが予測できる!
弟者 この前、兄者が、やっても、0.2秒しか、見えなかっただろ

兄者 これは、ちがう!敵の行動が全てわかるシステムだ
弟者 ・・・・・・・・・・・・・・・・

兄者 っと、言うわけで、母者の部屋に0点のテストを10枚置いてきた
弟者 何ぃぃっ!!!!!!!!!

兄者 大丈夫だ、弟者、これが、あれば、何も怖くない
弟者 俺は、逃げるぞ! タッタッタッタッタ・・

兄者 これで、何も、怖くは、無い!!
母者 兄者ーーーーーーーー!!!!!!

 ドスッドスッドスッドスッ(地響き)

兄者 これが、あれば、母者の行動も予測できる!!負けは、しない!!

  バキッ!!ドシッ!!バキーーーーン!!キリキリキリ

兄者 今・・思えば・・母・・者の・・行動は・・予測不能だった・・
   今の・・科学で・・は・・無理だっ・・た・・・・バタッ!!

         END

213: 流石な名無しさん@:05/05/15 11:30
        @@@
       (。 。)
       (U U )   母者あやまる
       |   |
       |   |
       |_||_|

214: 流石な名無しさん@:05/05/15 11:43
      ___
  @@@ __/
 @# `_`  ___
|__| ___)
 || ||___
 || ||___/
 |) |)

215: 偽"管理人":05/05/15 19:48
ハァ(゜口゜)??

216: 偽"管理人":05/05/16 20:48
ハァ(゜口゜)??

217: 名無しさんAA:05/05/17 19:35
楽しーいサイトを教えてくれ

218: 名無しさんおなかいっぱい:05/05/17 19:35
自分で探せ

219: ひろゆき:05/05/17 19:36
この掲示板は、本日を持って終了します。

220: ???:05/05/21 21:20
   映画!!
 流      
  石
   兄
    弟VSナ
        ナ
         シ
          X
      (小説版 上巻)

この日は、いつもと変わらぬ日々だった・・

兄者 ふっ・・今日も、華麗にブラクラゲット
弟者 さすがだよな俺ら

母者 帰ったよ!
妹者 兄者たちにお土産なのじゃ〜

兄者 ほう、何を買ったんだ?妹者
妹者 兄者のほしがっていたヤングマガジン(エロ本)じゃ〜

母者 何!!??そんなものを頼まれたのかい?妹者?
妹者 そうじゃ

母者 許さん・・
兄者 しまった!!俺が、買いに行けばよかったぜ

キリキリキリ ヒギャヒギャ!!

兄者 無念・・
弟者 兄者・・愚かな・・

そして、翌日・・
この日・・流石兄弟たちに悲劇が起こる・・

兄者 何ーーーーー!!!!!!!!妹者がいないーー!!??
弟者 遊びに言ったんじゃないのか?
母者 だけど、どこにもいないんだよ!もう、6時半なのに・・

兄者 俺は、探しに行くぞ!
弟者 OK、兄者、俺も行くぞ!
母者 あんたたち・・

兄者 行くぞ!弟者!
弟者 OK、兄者

  中巻に続く・・



221: 空とぶ名無しさん:05/05/21 21:27
かってきたぜ〜しかし・・流石兄弟を書けるように修行したが・・・・・レベルは、1ミリも上がっていない・・
>>220、ライバルだな、コイツ!                       

222: 弟(偽):05/05/22 09:26
>>221
帰ってキタ───(゜∀゜)───
がんばれ、アスキーアートエディターっていう
ツール使えばアスキーアートを作るのが楽になる。
ズレる事もない、作ってみた↓
|
 |@@@
 | _、_ @  
 |# ノ` ) 
 |. ^   
と )  
 |            ∧_∧ 
 |     ∧_∧  (´<_`  ) 
 |バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
 | バン ∩    \    | |
 |    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 | __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
       \/____/ (u ⊃

223: 空とぶ名無しさん:05/05/22 14:24
ツールにそんなの無かった・・

224: ???:05/05/22 18:18
>>220の続き・・(中巻)

兄者 それにしてもどこにいるのか・・
弟者 妹者の好きな海じゃないか?

兄者 行ってみるか
弟者 タクシーを拾おう

兄者 金は?
弟者 背に腹は、変えられない、俺が、払うよ・・

ブゥゥゥゥゥゥーー

兄者 妹者どころか、誰もいないな・・
弟者 他を探すか・・

ヒュュュュューー(ナイフの投げる音)

兄者 はっ!!(かわした)
??? よく、かわせたな・・

兄者 誰だ?
弟者 誰もいないぞ!

ナナシX くっくっくっく・・
兄者 あれは・・
弟者 何者だ?

ナナシX 答える必要は、無い、お前らには、死んでもらう
兄者 何!?
弟者 兄者!!どうする!?

兄者 逃げよう!
弟者 逃げるとは、流石だよな、俺ら(まぁ、たいていの人は、逃げるだろう・・)
ナナシX そうは、いくか!!

ボォォォォォォォォォ(火に囲まれた)

兄者 ヤバイ!!
弟者 なぜ、妹者に俺たちを襲う!?
ナナシX 自分の母に聞くがいい・・

兄者&弟者 何!?

    下巻に続く・・


225: 空とぶ名無しさん:05/05/22 19:02
負けるか!! ならば・・スーパーロボ○ト風に・・

兄者 HP 3000  
   EN 200
 運動神経 100
   装甲 1200

弟者 HP 3500
   EN 200
 運動神経 110
   装甲 1000

母者 HP 10000
   EN 350
 運動神経 150
   装甲 2000

ついでに、母者のみ武器紹介
                   威力  EN 射程距離 命中率
武器  パンチ           2000|無限|1〜3|+20
    腕折            5000|無限|1〜2|+10
    シャイニングウイザード   8000|50|1  |+50
    母者百列拳        10000|90|1  |+100

  

226: 流石な名無しさん@:05/05/24 18:44

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )…
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMVF / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



227: ???:05/05/26 16:58
>>224の続き・・(上巻)

兄者 母者がお前に何をした!!
ナナシX 俺が、お前たちの親父が夜歩いているとき・・俺が、親父狩りをしようとしたら・・

兄者 わかった!母者が、出てきて、ボコボコにされた
弟者 そういえば、そんなことがあったな・・

ナナシX 私は、あの女に復讐する為にお前の妹とお前たちを人質にして、あの女に復讐する!!
兄者 つまり、おとりだったのか・・
弟者 せこい真似を!!

ナナシX だが、これで、全て完了だ・・くっくっくっく、ふっふっふっふ、がーっはっはー
兄者&弟者 くっ!!

タッタッタッタ・・

ナナシX 誰だ!!
兄者 母者か!!
弟者 いや、あれは!!

父者 ハーハー、こ、ここにいたか・・
ナナシX ふっ、飛んで火に入る夏の虫か・・お前がいれば、全て人質が・・何をする気だ?

父者 シュッシュッシュッシュッ(はげた頭から、空に光を出す)
ナナシX くっ、狂ったか!!

兄者 違う、あれは!!
弟者 母者へのメッセージだ!!
ナナシX 何ー!!!!!

ドスッドスッドス!!ピシャッ!!(飛んだ)

タチャッ(地面に降りた音)

母者 ここにいたか!!
兄者&弟者 母者!!
ナナシX ぬぅ〜、こしゃくな!!だが、しかし、こっちには、人質が・・ってあれ?

兄者 ふっ、こんなこともあろうかと、消火器をもっていたのさ!
弟者 流石だよな俺ら

ナナシX くっ!!特攻だー!!神風ーーーーー!!!!!!
母者 はっ!!

バシッ!!!!!!!!

ナナシX グワーーー(月まで飛んだ)
母者 甘かったね!

兄者 ふ〜、一件落着だな
弟者 そうだな・・って、あれ?妹者は?
母者 妹者なら、ここだよ
妹者 流石、母者なのじゃ〜
父者 まぁ、母者のおかげだな

母者 そういえば、兄者、勉強は、終わったのかい?
兄者 やってない
弟者 何ーーーーー!!!!!

     小説にも書けない恐ろしさなので終了

228: 偽兄者:05/05/26 17:30
久しぶりにカキコ。いつのまにか小説始まってるし。

229: 超流石野郎:05/05/28 17:53


http;//a11iaisei/zyazya//

230: 超流石野郎:05/05/28 17:54


http//2ch2,net/sasuga,jp

231: 超流石野郎:05/05/28 17:55
222222222222222222

























222222222222222222222





































222222222222222222222





















































































































俺TENNSAI











俺TENNSAI






































ちょーーーーーーーーーーーーーーー

232: 空とぶ名無しさん:05/05/31 21:37
お前馬鹿だろ?

233: 空とぶ名無しさん:05/05/31 21:38
まぁ、荒らしは、ほっとこう。

234: Mr.流石:05/06/01 23:11
にしても、最近荒らしが増えてきたのう。

235: 空とぶ名無しさん:05/06/02 19:02
管理人は、何をしている?
こんな奴、極刑じゃ。

236: 空とぶ名無しさん:05/06/02 19:58

弟者
        /\_/\ 何だ兄者
  /\_/\ (´<_` )
 (´_>` )/    ̄|
 /    \    ||
 / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ||
/ / FMX /
 \/_____/




237: 空とぶ名無しさん:05/06/02 20:00
ずれるな
          /\_/\ いや、それは、もういい
  /\_/\  (´<_`:)
(´_>`)     /  ̄|
/   \

238: 空とぶ名無しさん:05/06/02 20:10
 省エネバージョンだ
         △ △ わかったから、話を進めてくれ
    △ △ (´<`) 
   (´>`) / \
    / \
   つ/ ̄ ̄ ̄/
  \ /___/  


239: 空とぶ名無しさん:05/06/02 20:13
兄者 一気にこのスレを1000まで越そうと思うんだ
弟者 一気にかYO・・

兄者 とっいうことで1人1日2回ここに書き込んでくれ
弟者 ・・・・・・・・・・・・

兄者 ちなみに俺は、5回書き込むぞ
弟者 まぁ、好きにしてくれ

240: 空とぶ名無しさん:05/06/02 20:16
ずれがひどくないな
      △ △ 省エネバージョンだからな
 △ △ (´<`)
(´>`) / \
 / \
つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/

241: 空とぶ名無しさん:05/06/03 17:42
          /\_/\
北ーーーーーーーー(´_>`)ーーーーーーー
     /\_/\ 
    (´<_`)
   兄者では迫力がないな

242: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:23
 ブラクラゲット
         △ △ 流石だよな俺ら       
    △ △ (´<`)
   (´>`) / \
   / \
   つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/

243: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:25
 ブラクラゲット
      △ △ ・・・・流石だよな俺ら
 △ △ (´<`)
(´>`) /  \
/ \
つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/

244: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:27
ブラクラゲット
       △ △・・・・・・・・・・・・・・
  △ △ (´<`)
 (´>`) /  \
 /  \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

245: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:29
  ブラクラゲット    
       △ △  同じこと何度も言うな!!
  △ △ (´<`#)
 (´>`) /   \
 /  \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

246: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:34
 喧嘩、売ってんのか?        
       △ △    正直、兄者に勝てるよ・・
  △ △ ( ´>`)=3
 ( ´>) /  \
 /   \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

247: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:39



    △ △
   (´>`#)
   /   ̄\
   | ̄\\ ̄
     ̄ \\
        ̄  △ △ 待て、兄者、俺が悪かった!!ついでにみなさん、ズレを気にしないように
         (  :)
         /   \
         |   |     


248: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:42

許さん・・
  
   △ △
  (´>`#)
  /    ̄\
  | ̄\\ ̄
    ̄  \\
         ̄
         △ △  落ち着け、兄者、落ち着けって
         (  :)
         /   \
         (   )
       


249: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:44
兄者 シャラップ!!ズダダダダダダダダダーーン(マシンガンの音)
弟者 グハッ×10

 バタッ(倒れた)

250: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:47
 ソニタン画像ゲット
       △ △  あれだけ、マシンガンをくらっているのに生きているとは流石、俺
  △ △ (´<`)
 (´>`) /  \
 /  \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

251: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:49
マシンガンが迫力ないな
        △ △  省エネバージョンだから、しょうがないだろ 
  △ △  (´<`)
 (´>`)  /  \
 /   \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

252: 空とぶ名無しさん:05/06/03 18:51
もっと、みんな、書き込むんだ、1日2回ぐらい(事情があるのなら、無理をしなくていい)

253: 空とぶ名無しさん:05/06/03 19:54
水っ!!     △ △
  △ △   (´<`) 逝ったか・・
 (´>`)  /   \
  /  \
  つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

254: 空とぶ名無しさん:05/06/03 20:15
流石兄弟のデータ

兄者 攻撃力 60%
   防御力 50%
   回避力 50%
   
弟者 攻撃力 50%
   防御力 60%
   回避力 50%

母者 攻撃力 100%
   防御力 80%
   回避力 80%

母者(アルテメットモード)

  攻撃力 100%
  防御力 100%
  回避力 100%


255: 空とぶ名無しさん:05/06/03 20:18
 これが、俺の調べた母者のデータだ
        △ △
  △ △  (´<`)  兄者、すごいな
 (´>`)  /  \
 /  \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

256: 空とぶ名無しさん:05/06/03 22:37

   @@      兄者 母者の省エネバージョンだぞ
  @、,@      弟者 はっきり、いって微妙だな
  (- -)     兄者 うむ・・
 | ̄   ̄|    弟者 省エネバージョンじゃなくて普通バージョンにしてみたらどうだ?
           
 


257: 空とぶ名無しさん:05/06/03 22:40
 と、言うわけで、省エネバージョンは今日で終わりだ(はやっ!!)    
         △ △
  △ △   (T<T)悲しすぎるぞ・・
 (´>`)   /  \
 /   \
 つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

258: 空とぶ名無しさん:05/06/03 22:41
兄者 姿は、変わっても中身は変わらん、普通バージョンで逝こうではないか
弟者 そうだな・・


  こうして、流石兄弟の省エネバージョンは、終わった・・

259: 偽兄者:05/06/04 15:44
省エネ?ハァ(゜Д゜)?
久々にカキコしに来てみたらよぉ、
藻前AA関係の板に修行に逝ったはずだろ?
なんでレベルの低さが変わって無いんだ?え?
それともただのネタに対するデマか?


260: 流石な名無しさん@:05/06/04 16:02
まあ、まあ。
仲良くやろうや。
この世には全くAAを書けないヤツだって居るんだ。
漏れとか。

261: 空とぶ名無しさん:05/06/04 21:02
スマソ

262: 偽兄者:05/06/04 21:06
じゃあむやみにAAカキコせんでくれ。
あと、レスはなるべく1つにまとめる事。

263: 空とぶ名無しさん:05/06/04 21:32
了解

264: 空とぶ名無しさん:05/06/04 21:42
          
    三 三   
   (゜_>゜) 
   /   \    
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  (_=つ/ 基地外/
   ̄ \/____/  
   

265: 空とぶ名無しさん:05/06/04 21:48
  ブラクラゲット△_△  
   △_△  (´<_`) 微妙にちがうが、流石だよな俺ら
  (´_>`)  /   ̄i
  /   \    ||
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
 (_二つ / FMX / ||____
  ̄  \/_____/ (u つ

266: 空とぶ名無しさん:05/06/04 21:56

 少しずつ、ズレを修正
         △_△ 流石だよな俺ら
   △_△  (´<_`)
  (´_>`)   /  ̄i
  /   \      ||
  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ||
 (_=つ/ FMV   /  ||
  ̄\/_____/   (u つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

267: 空とぶ名無しさん:05/06/04 22:39
        (( 
   /\_/\ ||__
 ((゜口゜ )二___|三三三3
        || 
        ((

268: 空とぶ名無しさん:05/06/04 22:52
    △_△  弟者、かっこいいだろ?     
   (´_>`)
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   /  \ / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄    
  
 

269: 空とぶ名無しさん:05/06/04 22:53

 △_△
(´<_`)なんか、しょぼいな

270: 弟(偽):05/06/05 12:47
>>264-269
>>262←クリックしる

271: 空とぶ名無しさん:05/06/05 15:00
 了解
   △_△
  (´_>`)
  /   \

272: 空とぶ名無しさん:05/06/05 19:10
兄者の鼻を描ける様にしたいな・・調べても何も出ない・・

273: 流石な名無しさん@:05/06/05 19:36
「きごう」って打ってみ。
うちのパソやったら出るけど、出ないパソもある。

274: 流石兄弟のファン「偽名」:05/06/05 21:10
繰り返し でやったら出てきた。
それとhttp://kaomojiya.com/kao/kei/2ch.php
顔文字の素材↑
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!とかある。
種類いろいろ(左にある項目をクリック)
例えば行動、生活、戦闘、愛、趣味、、、


275: 273:05/06/05 23:05
>>274
全部はまだ見てないけど面白かった。

276: 弟(偽):05/06/06 15:34
>>274
ども

277: 空とぶ名無しさん:05/06/06 15:44
やったーーーー!!流石兄弟の耳を描ける様になったぜ!!サンクス!

278: 流石兄弟のファン「偽名」:05/06/06 17:13
>>277上達オメ
これからもガンガレ(・∀・)P
それとだれかブラクラのイイ沖場所しらないか?
なにやってもアボーンされてしまうんだ、
このままだと全てけされてしまう。お願いします。

279: 流石な名無しさん@:05/06/06 17:18
>>278
ブラクラ置くな。
置かなかったらアボーンもされない。

280: 空とぶ名無しさん:05/06/06 19:09
 弟者、完璧だ
  ∧_∧ ∧_∧ 少し違うが、まぁ、いいか
 (´_ゝ`)(´<_`)
 /   \/   \
   

281: 空とぶ名無しさん:05/06/06 20:01
よし、90%完璧だ
        ∧_∧ ズレてるけど、流石だよな、俺ら
  ∧_∧  (´<_`)
 (´_ゝ`)  /  ⌒i
 /   \    ||
 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|| 
(_二つ/ FMV / ||_____
  \/_____/ (u ⊃

282: 空とぶ名無しさん:05/06/06 20:37
ブラクラゲット  ∧_∧
   ∧_∧  (´<_`) 流石だよな俺ら
  (´_ゝ`)  /  ⌒i
  /  \     ||
  /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||
_(_二つ/ FMV/  ||_____
   \/____/  (u ⊃

283: 空とぶ名無しさん:05/06/06 20:40

キターーーーーーーー( ゜∀ ゜) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



284: 空とぶ名無しさん:05/06/06 20:45
   ∧ ∧
  ( ゜Д゜) 逝ってよし!

   ∧_∧
  (´∀`)  オマエモナー

   三=三
  (´_ゝ`) OK

   ∧_∧
  (´<_`) ・・・・・あんた誰だ・・・・・

  

285: 謎の無しさん:05/06/06 22:51
あの流石兄弟かっこいい  「ずれてるところが・・・」


286: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:10
  ∧_∧  あれ?弟者がいないな・・
 (´_ゝ`)
 /   \
 / / ̄ ̄ ̄ ̄/
(_二つ/ FMV/
  \/____/
 

287: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:12
 ∧_∧  まぁ、1,2時間で帰ってくるだろう・・
 (´_ゝ`)
 /  \
 / / ̄ ̄ ̄ ̄/
(_二つ/  FMV/
  \/____/

288: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:14
  3時間後・・
 

289: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:17
省エネで待っているが遅いな・・
 ∧_∧
(´_ゝ`)
(_つ/ ̄ ̄ ̄/
 \/___/

290: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:17
5時間後・・

291: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:20
 帰ってきた    
  ∧_∧                  \
  (´_ゝ`)                  ガチャ
  (_つ/ ̄ ̄ ̄/              /
   \/___/

292: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:26
兄者 母者
母者 なんだい?
兄者 弟者は?
母者 殺した
兄者 OK、もう一度言ってくれ
母者 殺した
兄者 何ぃぃぃーーーー!!!何で殺したんだ
母者 美容院で髪を切って、弟者が見たら、笑ったから殺った
兄者 なるほど・・弟者が笑うのも無理は無い
母者 兄者・・覚悟はいいかい・・
兄者 しまった!落ち着け!母者!
母者 問、答、無、用、拳!!

 ズゴーーーーーーーーン!!!

         完・・

293: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:27
もう少しで300が手にはいる・・

294: 空とぶ名無しさん:05/06/07 19:36
 弟者、もう少しで300だ
      ∧_∧
 ∧_∧  (´<_`) 300をとる気とは流石だな、兄者
 (´_ゝ`)/  ⌒i
 (_つ/ ̄ ̄ ̄/ i |_
  \/___/  ヽ ⊃

295: 空とぶ名無しさん:05/06/08 14:38
  省エネの時代は終わったな          
          ∧_∧  1週間もせずにやめるとは流石だな、兄者
     ∧_∧ (´<_`)
    (´_ゝ`)/  ⌒i
    /   \   ||
    /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||
  _(_=つ/ FMV/  ||_____
    \ /____/  (u ⊃

296: 空とぶ名無しさん:05/06/08 14:44
おもしろフラッシュ倉庫をはりつけた、ブラクラじゃ無いことを誓う

 http://alink.uic.to/user/nishino.html


297: 空とぶ名無しさん:05/06/09 18:55
 人が来ないな       
 ∧_∧      ∧_∧  落ち着け兄者 
(#´_ゝ`)   (´<_`:)
/   \    /  \

298: 空とぶ名無しさん:05/06/09 19:19
     腹が立つから殺す
         ∧_∧
     (⌒\ヽ(#´_ゝ`)
      \ヽ     ⌒\
      (mJ     /
       / ∩兄  /
      (  ||∧_∧  兄者、落ち着け
      ノ |(  :)
         \___ノ

299: 空とぶ名無しさん:05/06/10 22:27
 300ゲット  ∧_∧
   ∧_∧  (´<_`) まだ、ゲットしてないぞ、兄者 
   (´_ゝ`) /  ⌒i
   /   \   ||
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄/ ||
 _(_=つ/ FMV/  ||_____
    \/____/  ( ⊃

300: 空とぶ名無しさん:05/06/10 22:28

 300キターーーー( ゜∀ ゜)ーーーーーーーーーー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示