はるな愛が欲しい人


エロ画像@6ch掲示板 > はるな愛が欲しい人
全部1- 最新50

はるな愛が欲しい人

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/17 03:37 ID:T2
欲しいね〜。
カワイイし。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/04 20:28
はるな愛とならヤリてえ〜

3: なな:10/03/10 20:16
可愛い じゃん

4: なな:10/03/10 20:37
愛..いい名前だねぇ〜

5: なな:10/03/10 23:21
愛 ちゃん〜

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/10 23:43
.. (-_-)zzz Z Z z

7: JK?JC?JS?JY?JF?:10/03/12 17:18


No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
<<全国マーケットシェア No.1>>

お客様の顧客満足度  No.1! 

リピート率 ・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

顧客支持率・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

(※2009年度 No.1!)

定番から超レア作品が沢山あります! No.1!

優良店ならではの、安心な後払い制度! No.1!

※行政機関個人情報保護法に基づく   No.1!

ロリや非流通  ・・・・・・・・・・        No.1!

レアでコアなマニアの為の素人専門!  No.1!

2010年 最高の一押しサイト!  No.1!

このチャンスに是非ご入店ください!  No.1!

無修正DVD  ・・・・・           No.1!

ここです→ http://dvdgirlspop.com/
   http://dvdpopteen.com/

8: JK?JC?JS?JY?JF?:10/03/12 17:18
No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
<<全国マーケットシェア No.1>>

お客様の顧客満足度  No.1! 

リピート率 ・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

顧客支持率・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

(※2009年度 No.1!)

定番から超レア作品が沢山あります! No.1!

優良店ならではの、安心な後払い制度! No.1!

※行政機関個人情報保護法に基づく   No.1!

ロリや非流通  ・・・・・・・・・・        No.1!

レアでコアなマニアの為の素人専門!  No.1!

2010年 最高の一押しサイト!  No.1!

このチャンスに是非ご入店ください!  No.1!

無修正DVD  ・・・・・           No.1!

ここです→ http://dvdgirlspop.com/
   http://dvdpopteen.com/

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/01 20:47
そして解散後 俺はひとまず家に帰った 魁達と
家についた後 まず自分の部屋とかいろいろ片付けたりして
ジュースの用意やらゲームの用意やらいろいろしていた
今時間は 12:28 昼ご飯食ってれば間に合うなと思い食べてました
食べ終わり時間は 12:42 もうでなきゃ間に合いません
出ようとした時電話が鳴りました
それは 魁です
魁と堀内とヤマタクと岩井はこれなくなったらしいです
理由は聞いたけど「急いでるから!それじゃ」っていってすぐ切られた
・・・後家に来るのは「山本」だ
2人きりというのもハズいので広瀬とももちゃんを呼んだ
ももちゃんは暇だったらしくとても喜んでいた
ももちゃんに待ち合わせ場所を教えた後 家を出た
広瀬はもう知ってるから俺は「鍵あけとくから入っとけ」といっといた
そして校門につく ももちゃんと山本がいた
山本「ちわ〜」 ももちゃん「こんにちは〜」
俺「おう(ももちゃんは普通・・・・かな?)」
俺「(山本はかっこいい 制服より私服で登校してほしいくらいだ…)」と思っていた
俺「じゃあさっそくいこうか 広瀬も来てるよ」
山本「広瀬先輩!」
俺「うん 魁達が来れなくなったらしい 電話がいってきたよ」
山本「そっか とにかくいこうよ 速く見てみたい〜」
ももちゃん「うんうん」


10: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/01 20:47
俺達は俺の家に向かった
家に到着 家の前で広瀬がまっていた
広瀬「お〜大輔とももちゃん 他はこなくなったのか」
俺「あぁ 電話でこれなくなったらしいからももちゃんとお前を誘ったんだよ」
山本「ちわ」
ももちゃん「こん〜」
広瀬「ほう・・・これはこれは・・・(ニヤニヤ」
俺「? 何ニヤニヤしてんだよ 気持ち悪いぞ」
広瀬「あぁきにすんな とにかく中に入ろうぜ」
俺達は俺の部屋に向かった
山本「うっわーすげー 超綺麗だ!」
ももちゃん「すげーすげー」
広瀬「そんな珍しくもないと思うけどな・・・」
俺「お前がいうなよ(笑」
俺「さて 何するか・・・」
広瀬「ゲームでもしたら?浅井はいろんなゲーム持ってるし」
俺「山本・・・・とももちゃんはゲームやる?」
山本「俺はやる〜」ももちゃん「俺もやります」
俺「わかった 用意するからそこらへん座ってて 広瀬とでも話でもしとけ」
俺はゲームの用意をした
広瀬達はいろんな話をしていた
広瀬「そーいえば山本は彼女いる?」
山本「ぶ 今ここで聞かなくても(汗」
広瀬「いーからいーから」
ももちゃん「そうそう いるなら後で拷問するけど(笑」
山本「えー・・・ いませんよ」
山本「ってか俺半分・・半分かわからないけどゲイですよ」
ももちゃん「ぶ ゲイかよ ははは」
広瀬「ほう・・・お前も・・・(ボソ」
山本「?」
俺はその会話を聞きながらゲームの用意が出来た
でも何故山本は俺とあんな事があって平気なんだろうか・・・


11: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/01 20:48
ゲームが始まった 俺はベッドの上でマンガを読みながら会話をしていた
広瀬とももちゃんと山本は格ゲーで遊んでいた
それから数時間後
広瀬「げっもうこんな時間じゃん 俺今日用事があるからかえらなあかん」
俺「あーそっか わかった」
広瀬「山本達の相手してやれよ! いろんな意味で ぷぷ・・・」
俺「何考えてるんだ・・・・おい・・(笑」
広瀬「とにかくおじゃましました〜」
俺「おう また明日な」
俺「 広瀬『いろんな意味で』か…」
俺「ん?ももちゃんどした」
ももちゃん「俺も用事があるので帰ります(汗」
俺「あー・・・わかった って事は俺と山本だけか」
ももちゃん「では おじゃましました〜また明日〜」
俺「おう じゃあな!」
バタンッ
俺「(俺と山本2人…どうしよう…)」
俺はとにかく部屋に戻った 山本は1人違うゲームに変えてゲームをしていた
俺もゲームに参加した 数分は2人でやっていた
山本「部長のベッドに横になってゲームやってもいいですか〜?」
俺「べ別にいいよ(汗」
山本「わ〜ぃ」
山本はジャンプしてベッドにいった
その時 ズボンのチャックが空いてるのがわかった
(俺がいない時 こいつはさっきシコったのか?)
山本「暑い・・・洋服脱ごっと・・・」
山本は洋服とズボンを脱いでシャツ一枚 トランクス姿になった
俺はそんな山本を見れなかった
山本のアソコはテントを張っていて起っているとすぐわかった
俺はついゲイの癖で ふざけて触ってしまった
山本「きゃー(笑」
俺「あ・・・すまん」
山本「俺のを触ったから部長のも」


12: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/01 20:48
俺「え?」といった瞬間 触ってきた
山本「部長のでかいなぁ〜」
俺は俺のアソコを触っている山本を見たら…


13: 虐待、虐殺:10/05/11 19:46
           λ_,..,゛_;::;''"::;;;:.,  ::::: ズルズル…
         ⊂(;´Д*(#::.),.(ノ^(#;:.,::'';:.#゚∞∞∞。。,..::;;;: ::;:;
          (ノ'"#:'(ノ.,8*' ;:.,,ヽ);:.,
       モナァァァァァァァァ・・・イタイモナ・・・


14: しぃ厨大嫌い:10/05/11 19:47
\人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >  私を呼んだのはあなたですかフォー――――――ウ!!! <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\


                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .
               ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: :: :.:: :: :.
              i:::::::/:::::::;;;;::::;;;:;;;;;;;;;;;;;;O;;l:: :: :: :: :: :: :: , -、:: :::: :: :.. ....
              !;;;:/::ヾ:;;;;;;;::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:: :: :: :: :: γ   ー- 、:: :: ::.... ... .
             {':/::::;;;;;;;:::::;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;ヽ,,:: :: :: ノ       ^"''ー――''




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示