キチガイ糞女ゴミデブス中古ババアチョン


エロ画像@6ch掲示板 > キチガイ糞女ゴミデブス中古ババアチョン
全部1- 最新50

キチガイ糞女ゴミデブス中古ババアチョン

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/07 12:08 ID:BM
死ね

2: nxcie:10/08/21 00:46
昨曰.友達(M)と公園で遊んだ!
そうすると、同級生の男子(A.B.C)がやってきた
普通にそのままでいたら、Aが「MとY(私)、こい」いわれたので行くと???
Bの家がちかかったらしく、2人とも家に入れさせられました
そしてMと私は顔を見合わせて、「多分、Hするな」と思う間もなく、ほぼ同時にふくをやぶられました
私はおっぱいはまだAでMはもうDでした
そうするとAが「Y、おっぱいねえな」といわれMのブラを外し、おっぱいを揉んでました。そしてCが、私のブラを外しモミモミして写メでパシャ。パシャ。パシャ。パシャ。パシャ。パシャ。パシャ。………
抵抗すると、「抵抗するな!!」といい
パンティにてをいれいじるいじるいじる
しばらくして、チンコをマンコに入れられ…………………………………
そのときのしゃしんをみたいなら、このレスを違う掲示板に3回貼り付けてください。
そうすると「 」←にアドレスが出てくるので、そこをクリック!!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示