[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

柏原芳恵について
2/3頁 (25件)
1:無敵帝王 08/01 08:42
なんと言ったって柏原芳恵だ!芳恵は、「整形なし」の「天然かわい子ちゃん」だ!しかも「グラマー」!皇太子が気に入っていたのにもうなづける。そして、なんと芳恵は、いまでも「現役」でしか「独身」なのだ!!これは、「奇跡的」だとも言える。芳恵、バンザイ!
2: 11/18 02:00
オナペットクイーン
3: 12/12 07:03
アイドル枠に必死にしがみついてたけど
自然にあぼーんされちゃって、
エロビ出演しか仕事こない人もいるみたいだねw

●『スキャンダルは美しい』(40分)
●『引き裂かれたDカップ』(45分)
●『今度は全部見せちゃった』(60分)
●『乳白の街』(45分)
4:おさる 03/27 03:24
芳恵の唄の実力は岩崎宏美・石川小百合に負けない。三大美声。すごい美人。ヤリ満だから恋の唄に嘘は無い。おしり胸ムチムチ
5:おさる 03/27 03:26
河合奈保子より岡村孝子より実力は上。聴けば分かる。どうして聖子のような2流歌手が売れるのか
6:おさる 03/27 03:28
性格も、気が強そうだが、優しさもアル。色白で、男を立ててくれる もうひとつのほうも ボヨヨン
7:おさる 03/27 03:30
アダルトビデオに出て欲しい。フアンは陳情しよう。もう40。本番ビデオ。だいたい処女をアイドルにしたら、恋の唄は嘘だ。
8:おさる 03/27 03:33
芳恵の電動こけし事件は、芳恵の唄が真実であることを示す
9: 03/28 16:19
皇族になれば芳恵様になったのに。切腹
10: 03/28 16:22
芳恵の実力が知りたい人はアルバム「春なのに」の一曲「海よ」を聴け
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す