FF11でチャHの相手とかしてくれませんか?6


FF11@2ch2掲示板 > FF11でチャHの相手とかしてくれませんか?6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

FF11でチャHの相手とかしてくれませんか?6

1: たまねぎ戦士1号@LV13:09/09/12 07:15
FF11でチャHの相手とかしてくれませんか?

801: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 17:55
まみにゃんのSSかログ保存してる人いない?
前それだけで抜いてたw
サチコメに両乳首にローターはりつけてアソコにきゅうりいれてレベル上げパーティー中?かなんかのやつとか…

802: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 18:22
探せばあるんじゃね

一回全部飛んでるからな

803: 793:09/11/05 18:35
また奴隷ミスらinしたら部屋つくります

最近あんまり私がinできないのでかわりに使ってやってくれる方も歓迎です

なるべく鬼畜などSな方で

メスネコとしてご主人様のいうこときくようにしつけしてありますので人間として扱わずにペットにしてぐさい

804: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 19:11
793さんよかったら奴隷猫貸してもらえませんか?
ドSの鬼畜♂です。

805: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 19:57
793さん 奴隷ミスラ貸してください。
鬼畜ドSです。

806: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 21:42
俺もまみにゃんとかいう人のログみたいなw

807: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 22:26
ヴァナでMな女の子飼ってるひとって本当にいるの?

808: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/05 23:02
チャHしたいミスラさんいませんか?

809: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 01:47
うちの周りだとタルタルが男に断とつで人気なんだけどここだとエル♀以上に人気ないなw

810: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 02:03
シヴァ鯖の南サンドB-7にエル♂F1を放置しときます
見抜きに使ってください

811: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 12:28
シヴァ鯖の南サンドB-7にエル♂F1を放置しときます
見抜きに使ってください
バザコメに811と書いておきます

812: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 16:26
ミスラってあんまり人気ないですか…?

813: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 16:29
ミスラ好きです
812さんは 女性?

814: ヒュム♀:09/11/06 16:42
人がチャHしてるとこ見学したいです…

815: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 17:01
814さん女なら俺とやってみようぜ

816: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 17:13
公開調教は見たことあるけど、ついていけなかったw

817: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 17:30
公開調教どんなかきになります

818: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 20:27
今から不死鳥鯖のバスで変態ドM雌犬奴隷を公開調教します。
見学希望の方はサチコメに公開と書いておくのでテルください。
♀の方も大歓迎です。

819: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 21:38
お、いくいく

820: 818:09/11/06 21:49
今日の公開調教終わります。
来てくれた方ありがとうでした。

821: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 21:53
遅かったか…またよろー

822: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 22:00
明日もしますか?

823: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 23:00
どなたかミスラ♀さんチャHでラブ×2しませんか?

824: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 23:15
>>823
してみたーい!

825: 823:09/11/06 23:31
824さん、どちらに行けば宜しいですか?

826: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/06 23:40
824で部屋作ってみます!

827: 823:09/11/06 23:44
824さん
わかりました〜5分後には伺えます〜

828: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 01:25
ヒュム♀さんいませんかー?

829: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 01:31
はいにゃ

830: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 01:33
829さん話しませんか

831: 828:09/11/07 01:35
>>829
ヒュム♀さんですか?
よかったらお相手してもらえませんかー

832: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 01:48
ヒュム♀F3の方とHな事したいです、まずはお話だけでも。

833: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 01:57
フェニックス鯖バス大工房にヒュム♂F2黒を放置します
バザコメに833と書いておきますので見抜きに使ってください

834: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:01
ヴァナで奴隷として飼われている方ってうらやましいです・・
素敵なご主人様いないかな・・

835: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:03
>>834
お話してみますか?
お互い気が合えば飼ってあげます

836: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:04
チャHしたいミスラ♀さんいませんか?

837: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:05
834さん良かったらエロい事しか考えられないぐらいに調教してあげようか

838: 837:09/11/07 02:07
834さんよかったらPOLに部屋作るので来てみてね

839: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:16
エッチな事言われながらオナニーしたいミスラさんいませんか?

840: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:20
チャHしたいミスラ♀さんいませんか?

841: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 02:32
Sなヒュム♀さんいませんか?

842: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 03:04
チャHしたいミスラ♀さんいませんか?

843: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 03:09
今からPOLでお話できるドSで鬼畜な方いませんか?当方♀です。

844: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 03:10
844で部屋つくりますね

845: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 03:10
できますよ〜 お部屋作りましょうか?

846: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 03:12
>>837
837さんはもう834さんとうまくいったのかな?
私も調教されたかったな・・・

847: 843:09/11/07 03:15
>>844
>>845
3人でお話とかでもいいですか?

848: 845:09/11/07 03:16
かまいませんよー
どうせなら846さんもお誘いしては?

849: 843:09/11/07 03:18
じゃあフリートークにSとMの人が集まれる雑談部屋たてますね。


850: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 04:02
チャHされたいミスラ♀さんいませんか?

851: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 06:51
不死鯖で本気で飼われたい♀さん募集します。
返事は夜になりますがよければレスくださいな。

852: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 10:51
もういっこの掲示板に募集書き込んできました
よかったらご連絡くださいね
夜まで出かけてきます

853: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 12:19
チャHしたいミスラ♀さんいませんか?

854: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 14:46
鬼畜ドSに調教されたり飼われたい♀さん

855: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 14:47
鬼畜ドSに調教されたり飼われたい♀さんいますか?
お話しなどからでもokですよ。

856: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 15:14
数人のタル♀に汚物扱いされて虐められる首♂(自分)・・・
を想像して感じてる俺ってもうダメかな(´Д⊂
虐めてくれる方居たらお願いします。

857: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:05
>856
ダメじゃないさ
むしろ、そこからがスタートラインだ

858: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:28
最近は♀犬にしてほしい変態♀ちゃんおおいね〜
しかもメインで

859: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:39
不死鳥鯖ってメインで飼われてる♀犬おおいね
実際チャHやった子含めて4人ぐらいメインで飼われてる♀いる

860: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:48
不死鳥鯖に移転しようかなw
メインで飼われたい♀犬です

861: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:50
飼ってあげましょうか?
よろしければお話からでも

862: 837:09/11/07 16:51
860さん飼ってあげましょうか、もし興味があるならここにレスしてみてね

863: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 16:56
860さんよかったらPOLに飼われたい♀おいでって部屋立てるから来てみてね。

864: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:04
今からはちょっと無理なので0時過ぎくらいに覗いてみますね
メインで移転可能なヒュム子F4です

865: 863:09/11/07 17:06
はーい。では0時過ぎに部屋立ててまた書き込みしますね。

866: 861:09/11/07 17:21
ここだと取り合いが激しくなっちゃいそうなので
860さんが部屋作るほうがいいかもしれません。

意外にメインでしてみたいって子多いのかな・・?

867: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:26
不死鳥鯖はSM鯖になったのかW
奴隷♀達あつめて♀犬同士で絡ませたり、便所交換とかしたいなw

868: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:27
乗り遅れたら他探すか黙ってみてるしかないな。
ということでヒュム♀F1かF2金髪でメイン同士かメイン飼われたい♀の人いるかな?
まずはPOLか倉庫同士でお話しでも。

869: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:30
飼うってよく分からないんだけど、メインキャラだと普段はどう過ごすの?
いつもSMプレイばっかりじゃないんでしょ?

870: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:32
869さんは女性ですか?
普段の事など詳しく話してみませんか?

871: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:34
私もご主人様欲しいけど、けっこう廃入ってるからご主人様の方が装備とかしょぼかったらやだなw

872: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:36
ミスラかヒュム♀のペット 欲しいな毎日垂れ流したい 誰かいないかな 倉庫でも大丈夫

873: 861:09/11/07 17:37
彼氏彼女のようにべったりじゃなく、普通にフレのように遊んで
PT中等にこっそりエッチな悪戯したり、エッチはSMのようにねっとりと…という感じでしょうか
あくまで自分の場合は、ですが。

こういうの興味ある♀さんはいらっしゃいますか?

874: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:38
普段の事装備の事などいろいろ話してみたい女性の方、POLにペットいろいろ話でパス1234で部屋作るので来てください。

875: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:47
複数で飼われるのって興味あります
ご主人様最近あんまり調教してくれないし不死鳥鯖移転しよかな〜

876: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 17:54
不死鳥不死鳥って不死鳥メインの奴が移転させて身動き取れないようにしようと必死に書き込みしてるように見えるのは俺だけなんだろうか…w

877: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:02
最初はいきなりメインってことわないでしょ

878: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:20
倉庫でやってるうちに飽きちゃうw

879: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:27
メインの装備がしょぼい♂に飼われたいって思わない…
♀心かな?

880: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:42
コンテンツでわざと失敗してあとでお仕置きとかされたい〜(/ω\)

881: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:44
お仕置きメニュー考えてあげますよw

882: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:53
装備とか結構廃だけど同ランクか上の人に会った事ないな・・・w

883: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 18:54
倉庫だとあんまり興奮しないからね〜
メインでやっぱりしたいかな〜

884: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 19:16
複数プレイやメインでするの興味あるって♀さんいませんか?
メールかPOL等でゆっくり話あって決めて貰ってかまいませんので
質問などありましたらxxjjzxx@mail.goo.ne.jpまでメールください。

885: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 19:18
メアド出してやるのはValeforの自称鬼畜王(キチガイ王)の得意なやり方なので注意。

886: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 19:23
装備よりチャHスキルの方が気になるが廃は装備だけで抜けるのかw 

887: 884:09/11/07 19:27
鬼畜王さんとは関係ないのでご安心を。
プレイ内容も相談で決めれたらなぁと思ってます。

ここで募集だと取り合い激しいのでメールという形にさせていただきました。
ご了承ください。

888: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 19:31
飼われたい♀さんいませんか〜?
複数ではなく1対1で、軽くらぶらぶな感じだけど主従関係みたいな、興味ある方レスください

889: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 19:35
チャHだけの付き合いなら、チャHスキルが1番重要だろうけど、ヴァナでもそれなりに関わるなら自分よりすごいと思えないとなんか萎えるけどなぁ?

890: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 20:20
882さんは そんなに装備いいのか

891: J:09/11/07 20:25
シアたんいるかな?
メール送ったので見てください@@

892: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 20:54
これから1からキャラを育てようと思うのですが
一緒にエッチなことしながらプレイしてくれる
メイン♀さんいませんか?

893: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/07 23:59
メインで新規育ててくれる♀はいないやろw

894: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/08 00:05
864さんいるかな?

895: 864:09/11/08 00:16
いますよー

896: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/08 00:19
お、いらっしゃるみたいですね
よかったらお話してみませんか?
POLに864さん待ちで部屋作ります〜

897: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/08 00:26
あら偽者がw
ちょっと酔っているのでお風呂はいって
その気になれば自分で部屋を立てるかもです

898: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/08 00:29
偽物でしたか…。
部屋閉めておきます。
酔っぱらってのお風呂は気をつけてくださいね〜。

899: たまねぎ戦士1号@LV13:09/11/08 01:33
ムラムラしてる♀いる?

900: ラウ:09/11/08 01:48
レイさん見てるかな?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示