FF14 チャHスレθ


FF11@2ch2掲示板 > FF14 チャHスレθ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FF14 チャHスレθ

1: たまねぎ戦士1号@LV13:15/07/12 15:11
FF14のチャH募集はここでしてね。

1301: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 08:15
フツーの募集ってどういうのでしょう!?

1302: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 08:31
>>1299
は界隈民じゃないの?


1303: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 09:18
色黒アウラ♂の勃起ちんぽで犯されたい牝いない?
パンデモ革細工ギルド下にレス番サチコメで立ってます


1304: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 10:35
デカチン男の娘にハメられて連続アクメしたいマゾ♀さんいないかな〜?

1305: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 15:57
Lv1から10くらいまで一緒にレベル上げする♂さんいらっしゃいませんか
終わったあとのHもOKですv

1306: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 15:58
>>1048の方ってまだいらっしゃいますか?
ララ♀なのですが、ララ♂の方といちゃいちゃしたいです

1307: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 16:16
>>1303さん落ちちゃったかな
どなたかお相手できる方いらっしゃいませんか?
アウラ♀です

1308: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 16:25
ミコッテ♂でよければいけますよ〜
パンデモ革細工ギルド下にレス番サチコメで立ってます


1309: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 18:53
アトモスのグリタニア、エーテライト下で道具のようにミコ♀おまんこ使ってくれませんか…?

私のことは気にせず、気がすんだら何も言わずにログアウトしてくれるような人がいいです。サチコメ「貴方のものです。」

1310: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 19:27
アウラ♀です。
物影に座っているので、お口に大きくなったのを突き入れてください。すっきりしたら、そのままお口のなかにおしっこされると喜びます…

1311: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 19:38
ネカマゾ雌を徹底的に躾けてくださる、超鬼畜ドSオスッテさまいらっしゃいますか?
パンデモのウルダハ サチコメ1311でお待ちしております

超鬼畜ドSオスッテ様たまんないvっていう
ネカマゾ雌、マゾ雌さんからのテルもお待ちしてますv

1312: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 20:41
アトモスでミコ♀とお話しとかいちゃとかえっちとか遊んでくれる♂さんいませんか


1313: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 20:52
>>1309

3回もイカされてしまったので、お風呂に入ってきます…。1時間ほど同じ場所に放置してますので、虐げたい方はご自由にお使いください…。

1314: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 20:57
さくっとパンデモでお口使わせてくれる便器いないかな?

1315: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 21:24
>>1310
どの鯖でしょう?

1316: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 21:27
>>1312
メイン出せるならメインでお相手しますが、いかがですか?
サブでどこまで待ち合わせでも

1317: 1310:15/08/18 22:04
鯖書き忘れ><パンデモですが、今禁書集め中なので、しばらく募集取り下げます。

1318: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 22:52
>>1316
メインは鯖がちがうのでサブでいきます。
リムサのアンカーヤードにいきますね

1319: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 23:08
>>1318

>>1312ですが、お返事するのが遅すぎてもうみていらっしゃらないみたいなので取下げます


1320: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/18 23:51
>>1311をサチコメそのままで再募集ですv


1321: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 01:35
パンデモで使える便器冒険者様いないかな〜?w

1322: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 01:55
Titan鯖って界隈民いるかな〜?

1323: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 02:46
1パンデモ、ウルダハにいます。
肉便器としてつかっていただきたいです。。。。
どなかたいらっしゃいませんか?
ふたさんのほうが好みです。。。

1324: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 02:49
パンデモ、リムサあたりでお相手してくださるミコ、アウラ♀さんいらっしゃいませんか?

1325: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 02:49
>>1323
いますけどふたさんがお好みなら他の人に譲ったほうがいいかな〜

1326: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 02:51
>>1323
アウラふたでよければ行けますー。

1327: 1323:15/08/19 02:51
サチコメ1323でお待ちしています。。。

1328: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 03:51
アトモスミコ♀で見抜きなどしてくれるふたさんいますか?
粉屋裏にいます〜

1329: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 06:35
ネカマゾ雌を徹底的に躾けてくださる、超鬼畜ドSオスッテさまいらっしゃいますか?
パンデモのウルダハ サチコメ1329でお待ちしております

超鬼畜ドSオスッテ様たまんないvっていう
ネカマゾ雌、マゾ雌さんからのテルもお待ちしてますv

1330: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 08:07
パンデモ、ウルダハでミコ♀を即ハメしてほしいです
お相手は♂さん希望です。
サチコメ「うろうろ」でウルダハでうろうろしてます

1331: 1330:15/08/19 10:17
課金切れで落ちちゃいました;
20分くらい再募集します
Say調教とか好きですv

1332: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 10:37
>>1331
もういないかな?

1333: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 10:54
パンデモウルダハで性処理してくれる♀さんいないかな?
Mな方だとうれしいです。サチコ1333

1334: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 11:21
アトモスのマーケットボードにワンピース水着のミコッテ雌置いておきます
しばらく反応あったりなかったりですがもしよかったら…

1335: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 12:42
パン鯖でさくっと雌穴で性欲処理したい雄さんいらっしゃいますか?

1336: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 12:50
>>1335
してやるから目印言えよ

1337: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 12:53
はいv
パン園芸のエーテライトで1335出しますv

1338: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 12:58
パンデモのリムサで新人冒険者にエオルゼアの厳しさ教えてくださる屈強なルガディンの冒険者様いませんか?

1339: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 13:06
以前尻穴使わせてくれるアウラの子またつかいてぇ

1340: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 17:14
パン鯖でミコ♀をお便所にしていただける方いらっしゃいませんか?

1341: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 18:59
ネカマゾ雌を徹底的に躾けてくださる、超鬼畜ドSオスッテさまいらっしゃいますか?
パンデモのウルダハ サチコメ1341でお待ちしております

超鬼畜ドSオスッテ様たまんないvっていう
ネカマゾ雌、マゾ雌さんからのテルもお待ちしてますv

1342: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 19:15
パンデモグリダニアでおしゃぶりで射精させてくれる♀さんいないかな?


1343: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 19:18
>>1342
相性あうかわからないけど、褐色アウラ♀でよければいきますー

1344: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 19:26
>>1343
サチコ1342でお待ちしています

1345: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 19:36
>>1344
探したんだけど見つけきれませんでした…
場所指定してもらえれば向かいますっ

1346: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 19:37
>>1345
はい、では口紅粉屋裏でお待ちしています…!

1347: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 20:27
パンデモでメスッテとお話しから遊んでくれませんか


1348: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 20:31
さくっと性処理してくれる♀いませんか?
鯖はどこでも

1349: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/19 22:23
パンデモで遊んでくれる♂さんいませんかー
レベル高い人だとうれしーです

1350: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 00:55
ミコ♀の穴という穴をどろっどろにしてくれるドS雄さんいませんか?
ハードなやつだとうれしいですv

1351: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 00:56
遅い時間ですけど、パンデモで百合で遊んでくれる方居ますか…?

1352: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 00:58
>>1350
何時頃までお待ちになりますか? もうしばらくあとでいいなら穴全部ガバガバにしてあげます?

1353: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 01:15
パンデモ、グリダニアで気持ちよくリアオナさせてくれる♀様いませんか?

1354: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 01:19
>>1350

今すぐいけますよー。1352さんのほうをまてないようなら、お相手させてくださいませ

1355: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 01:30
パンデモグリでふたミコ苛めてくれる人いませんか??
♂様♀様ふた様OKです。サチコ1355で待ってます。お願いしますv

1356: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 01:43
>>1306
気づいてたけどレスするのめちゃおくれましたー!
はいーおりますよー? 今度お話とかいかがでしょー?

1357: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 02:26
リアオナを煽って射精させてくれる♀様いませんか?
パンデモ、グリダニア民です

1358: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 02:37
パンデモリムサで、アウラ♀とあそんでくれるひといませんか?


1359: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 03:10
>>1356
ありがとうございます!
是非お願いしますー!

1360: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 04:22
>>1358
まだいらっしゃいますか?

1361: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 04:28
今日もパンデモグリはうるさいなw

1362: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 05:45
>>1359
都合の良い日時とかー……んーどうしましょっかねーあんまりやりとりでスレ消費するとおこられそう……
まいいや! 都合のいい時にこのスレに書き込んでください! 手が空いてたらレス返します!


1363: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 05:53
パンデモのグリはニコ生がいるけれど、暇なのでアウラ♀見抜き用に置いときます〜。NG無いのでお好きにどうぞ!

1364: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 05:55
ネカマゾ雌を徹底的に躾けてくださる、超鬼畜ドSオスッテさまいらっしゃいますか?
パンデモのウルダハ サチコメ1364でお待ちしております

超鬼畜ドSオスッテ様たまんないvっていう
ネカマゾ雌、マゾ雌さんからのテルもお待ちしてますv

1365: 1363:15/08/20 05:58
目印:槍6水着、少しだけ見つけにくい所にいるよ!

1366: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 06:25
早朝だけど、リアオナさせてくれる♀さんいませんかー
パンデモ・グリにいますー

1367: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 07:19
>>1364です ネカマゾ雌の告白を聞きながらおなおなしたい方もどうぞv
質問もNGなしでガチ回答しますっ


1368: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 08:24
>>1362
今日はどうですか?
19時あたりまでならいつでも大丈夫です!

1369: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 08:38
ミコ♀としてくれる♂さんかふたさんいませんか〜?

1370: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 10:14
パンデモ園芸の奥に汁好き♀アウラおいておきます。見抜きしてください。
すでにお腹の中はいっぱいです。お顔などに色々かけてください。
SayはNGなのでTell残してください。
サチコメ1370が目印です。

1371: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:17
>>1368
おりますよー今見てるかな……

1372: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:19
( )文有でのプレイの練習に付き合ってくださる♂さんいらっしゃいますか?
プレイ内容は問いません、ぎこちないかもですがよろしくお願いします!

1373: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:26
>>1368
1371ですーちょっと席外します!
17時頃にログインすると思うのでその時改めてサチコかいときますね!

1374: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:36
>>1368
お返事ありがとうございます!みてますー!お時間大丈夫でしたら今からお会いしませんか?

1375: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:38
安価みすりました汗
>>1371です!
>>1371
わかりましたー!お願いします!

1376: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 12:50
度々連投すみません..
>>1373でした;

1377: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 13:27
ミコ♀の穴という穴をどろっどろにしてくれるドS雄さんいませんか?
ハードなやつだとうれしいですv

1378: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 14:16
どこだよ

1379: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 14:31
>>1377
いるかな?

1380: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 14:37
>>1379
一段落しましたが...まだ足りなかったりします

1381: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 14:39
どこいるか教えてくれたらいくよ

1382: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 14:41
パン鯖のベントブランチにいます!
1380入れてますね

1383: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 15:02
>>1379
すみません、いらっしゃらないみたいなので他の方にお相手してもらいます〜

1384: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 17:03
>>1374-1376
1371です! サチコ末尾に「おそばおいしい」と書いてお待ちしておりますー
メイン進めながらなので白40〜でワールド検索かけてみてくださいなー

1385: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 19:29
パンデモグリでリアオナのお手伝いしてくれる♀様いませんか?

1386: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 19:45
>>1385
まだいらっしゃいますか?

1387: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 20:17
>>1372
亀レスになったけど・・・ましよければ、練習お付き合いしますよー
パンデモで場所と目印を教えていただければ、いきます

1388: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 20:18
激しくミコ♀を犯してくださる♂さんいらっしゃいますか?
パン鯖ですv

1389: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 20:24
>>おかしてあげるよ、目印をどうぞ

1390: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 20:29
>>1399
はいv
パンデモグリ園芸エーテでサチコ1388書いておきますv

1391: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 20:40
>>1389
いらっしゃらないようなので他の方にお相手していただきますごめんなさい〜

1392: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 21:20
ネカマゾ雌を徹底的に躾けてくださる、超鬼畜ドSオスッテさまいらっしゃいますか?
パンデモのウルダハ サチコメ1364でお待ちしております

超鬼畜ドSオスッテ様たまんないvっていう
ネカマゾ雌、マゾ雌さんからのテルもお待ちしてますv

>>1367もご参照くださいv

1393: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 21:53
パンデモグリで眠る前のおちんちんのお世話をしてくれる♀様いませんか?
リアオナしてすっきりしたいです

1394: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 22:24
パンデモでエレゼン♂の相手してくれる♀さんいませんか


1395: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 23:06
パンデモでアウラ♀とお話しとかしてくれる人いませんか


1396: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 23:21
就寝前にリアオナさせてくれる♀さんいませんか
パンデモ、グリダニアで遊びたいです

1397: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/20 23:39
>>1395
まだいらっしゃるならお話しませんか〜?

1398: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/21 00:52
>>1397
いますー。おそくなりましたが・・・・まだいますか?

目印とかいただけたら、行きますっ

1399: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/21 02:18
( )文有でのプレイの練習に付き合ってくださる♂さんいらっしゃいますか?
プレイ内容は問いません、ぎこちないかもですがよろしくお願いします!

1400: たまねぎ戦士1号@LV13:15/08/21 02:24
>>1399
いますよー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50