FF14チャHスレλ


FF11@2ch2掲示板 > FF14チャHスレλ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FF14チャHスレλ

1: たまねぎ戦士1号@LV13:16/02/08 06:09
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/FF11/1448474122/i

801: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:01
【募集内容】チャH
【募集したいサーバ】Ultima
【待ち合わせ場所】各地転々してますのでTellくださいませ
【募集主の種族・性別】
【募集主の特徴/サチコメ】ミドラン♀暗黒51/サチコメ『まったり』
【希望する相手の種族・性別】種族性別問いません
【NGな内容】とくになし
【募集期間】〆るまで
【メッセージ】
今日は、お声かかるかな?
ふらふらしてる私を捕まえて、どんなことしたいのかな?
まったりするのも、激しくむちゃくちゃにするのも・・・あなたの望むままに。
Tellお待ちしてます。

802: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:06
>>800さんはお姉さんですか!
798ですけど、甘えさせてくれるならどの鯖にでも乗り込むかも

803: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:12
>>802さんへ
まだ見てられたのですね。
801で現在募集してたりします。
きてみます?

804: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:15
Ultimaは作成制限入ってたので今回はあきらめます…
お誘いありがとうございました!

805: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:20
>>804
あらら制限はいっちゃいましたか。
残念です。
また機会ありましたらよろしくね。

引き続き801は募集中です。
制限かかってるから誰もこないかな?

806: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:29
幻レベル10以上のちょいSアウラ♀です。

ちょいMかかわいいかんじの♂さんいませんかー。
ミコッテかエレゼンかアウラの方がいいです。

鯖はパンデモです。

807: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:30
ガチメインを貪られたいマゾ雌いるかな?
まずはパンデモで打ち合わせ後、あなたの鯖に移動します。
呪術3サチコ807までテルをください。

秘密厳守

808: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:32
>>806
きたのでしめー。

809: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:49
801さんいってもよろしい?

810: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 00:59
バハ鯖、パンデモ、デュランダルのどれかで見ヌき、セクハラ猥談、リアオナしあえる子いないかなー……

811: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:14
>>809
返事遅くなりました。
お待ちしてます。
遅かったかな・・・

812: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:15
眠れないのでお相手募集します。
こちらパンデモ鯖のミコ♀です
話し相手になってくださる方でしたらキャラの性別問わずですが、えっちなことはできれば♂キャラの方のみお願いします〜。

サチコ「ねむたん。」

初募集なのでお手柔らかにお願いします。笑


813: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:16
812です
場所はグリダニア 弓1レベルです〜

814: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:42
801さんいないです

815: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:45
>>814
Ultimaで暗黒騎士51サチコメ『まったり』でいますよ?
現在グリダニアにいますよ。


816: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 01:49
>>806
再募集ー

817: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 02:05
>>806
きたのでしめー。

818: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 03:36
こんな時間だけど、だべりとかアマアマ好きな人いるいるかな?

819: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 03:39
801です。
お相手様へ
突然落ちちゃったみたいですが大丈夫ですか?
お戻りになられますか?
少しお待ちしてみます。

820: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 03:58
ララ♀だよーvパンデモ鯖の園芸ギルド裏で寝てるぅv
オナニーしてるとこ見るのだーいすきv濃ゆーいログ残してくれるとうれしーなv
寝ちゃうから反応は出来ないと思うけど...♀さん、ふたさん、ネカマゾさんはフレンド残してくれたら、気が向いた時にイジってあげるー?

821: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 04:28
>>801
お戻りになられないようなので落ちます。

822: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 05:15
1クラス以上Lv60な♀さんで、雑談・猥談に付き合ってくれる方いませんか?
待ち合わせ用キャラ用意するので、少し話して合いそうならキャラ出してもらう形でOKです
パンデモ鯖 レス待ってます

823: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 07:18
お時間だいぶすぎてますが
もしいらっしゃったら60キャラ同士でいかがでしょうか

824: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 07:51
>>823さん
気付くの遅れてすみません
今からだと時間が厳しいので、また募集しようと思います。 レス有難うございました

825: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 08:36
パンデモの肉便器ミコッテです
首輪で繋いで露出お散歩調教してくださる方はいらっしゃいませんでしょうか
say強要などされて濡らす変態雌です
肉便器に相応しい格好をしてサチコメレス番でおまちしています

826: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 08:39
お尻するのもされるのも大好きなめすってです。
お尻にハメたい♂さんふたみこさん はめられたい♀さんふたみこさんどちらでも♪
ぱんでも鯖ぐりだにあ サチコメ825でおまちしてますー。

827: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 08:40
>>826 失礼しました。被ってしまったのでサチコメ826に変更します。

828: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 09:31
かぶるっていうかレス番825じゃないでしょ?

829: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 10:00
ガチメインを貪られたいマゾ雌いるかな?
まずはパンデモで打ち合わせ後、あなたの鯖に移動します。
呪術3サチコ829までテルをください。

秘密厳守

830: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 10:57
お話しからで遊んでくれる♀さんいらっしゃいませんか?

831: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 11:22
>>820 しめるね〜v

832: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 13:47
パンデモでいじめられたい♀ちゃんいないかな?
ヒュラ♀とかエレ♀だと嬉しいなあ

833: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 15:29
マゾふたミコいじめてくださいませんかぁ...v
パンデモ園芸ギルド裏にいますv
ふたさんだとうれしいですv

834: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 15:45
>>833 しめますv

835: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 16:25
>>833 再募集ですvちょっと場所変わっちゃってます><

836: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 16:30
>>835 しめますっv

837: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 18:00
パンデモウルダハでヒュラ♀と遊べる方いませんか?
出来れば、いじめられたいヒュラ♀かエレ♀さんで...ふたさんでも大丈夫ですー

838: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 18:00
デュランダル(ウルダハ)で初期キャラですがさくっと猥談見抜きしたいM♂さんいますか?
反応はありです、いっぱい視てv いっぱい搾精してあげるv
レスにてサチコメいただければこちらからtellさせていただきます

〆るまでいますー

839: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 18:27
>>838
しめます

840: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 19:11
838さんいきたかったなー

841: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 19:32
ガチメインを貪られたいマゾ雌いるかな?
まずはパンデモで打ち合わせ後、あなたの鯖に移動します。
呪術3サチコ841までテルをください。

秘密厳守

842: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 20:38
838さんそんなに反応なくてつまらなかった(>_<)

843: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 22:21
ミコ♀です。アヘオホ等のドスケベ声をあげながらくっさぁーいのぶっぴゅんしてくれるふたさんいませんか?
複数でも大丈夫ですv パンデモですーv

844: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 22:53
843さん何処に居ますか?

845: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 23:04
>>844
グリの粉屋裏でいますv

846: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/13 23:42
845さんまだ居ますか?

847: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 00:19
今からサクッと責めさせてくれる男の娘さん・女装子さんいますか?こちらは鞄鯖でサブですがレベル29〜30、サチコメきゅんきゅんで待ってます。オスッテです。

848: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 01:19
>>847
締めます〜

849: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 02:47
>>841 再募集中

850: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 03:13
デュランダル(ウルダハ)で初期キャラですがさくっと猥談見抜きしてくださる♂さんいらっしゃいますか?
反応はありです、いっぱい視て、性欲処理に使ってください
(チャHはできません、ごめんなさい Hな質問とかセクハラは◎ですv)
レスにてサチコメいただければこちらからtellさせていただきます

〆るまでいますー

851: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 03:56
パンデモ鯖のふたミコですv
いじめてくださいませんかっv
ふたさんだとうれしいですv
19レベル弓術士です〜

852: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 04:34
パンデモで即ハメして下さい〜ミコ♀です

853: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 05:22
>>850
しめます

854: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 06:05
パンデモ鯖でオナニー見られたい変態さんいるかな〜
♀、ふたの可愛くてやらしーオナニーログ見せて?
バカみたいな顔晒して...見られながらオナニーするの大好きな変態さんv
勝手にイッてていいけど、あたしのこと汚したら蹴っ飛ばすからv
もう寝るから反応できないけど、それでもよければ来てねーv
園芸ギルド小屋裏にいるねv


855: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 08:02
朝立ちチンポ慰めてくれる♀いないかな?パンデモで

856: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 08:27
パンデモで露出調教されたい変態牝いるか?

857: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 08:55
います
どちらに伺えばいいですか?

858: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 09:05
>>857
パンデモグリ856で待ってるよ

859: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 09:58
パンデモで朝から発情しちゃってる娘いないかな?
ヒュラ・エレだと嬉しいかな

860: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 11:35
パンデモ以外の鯖でRPしてくれるアウラorララ♀さんいないかな?

861: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 12:34
>>860
どちらの鯖でしょうかー?

862: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 12:48
>>861
用心棒のグリあたりでどうでしょうか?

863: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 13:13
>>862
了解ですサチコ863でお待ちしてます

864: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 16:00
>>854 今中身いるから、お相手できるよ〜v

865: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 16:52
>>864 しめるね〜v

866: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 18:35
メスッテですっv
アヘオホ等のドスケベ声をあげながらひたすらくっさぁーいのぶっぴゅんしてくれるふたさんいませんか?
特に何もしてなければ反応出来ます。 複数でも大丈夫ですv パンデモですーv


867: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 18:39
>>866 どちらいらっしゃいますか?

868: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 18:44
>>867さん
口笛粉屋の裏でいます〜v

869: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 21:12
【募集内容】チャH
【募集したいサーバ】Ultima
【待ち合わせ場所】各地転々してますのでTellくださいませ
【募集主の種族・性別】
【募集主の特徴/サチコメ】ミドラン♀暗黒51/サチコメ『まったり』
【希望する相手の種族・性別】種族性別問いません
【NGな内容】とくになし
【募集期間】〆るまで
【メッセージ】
今日は、お声かかるかな?
ふらふらしてる私を捕まえて、どんなことしたいのかな?
まったりするのも、激しくむちゃくちゃにするのも・・・あなたの望むままに。
バディだしてるんでPT組んでるようにみえますが募集中です。
Tellお待ちしてます。

870: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 21:30
>>869
ナイト60でした、ごめんなさいね。

871: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/14 23:53
パンデモ鯖でオナニー見られたい変態さんいるかな〜
♀、ふたの可愛くてやらしーオナニーログ見せて?
バカみたいな顔晒して...見られながらオナニーするの大好きな変態さんv
勝手にイッてていいけど、あたしのこと汚したら蹴っ飛ばすからv
もう寝るから反応できないけど、それでもよければ来てねーv
園芸ギルド小屋裏にいるねv

872: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 01:27
>>869
〆ます。
おやすみなさいませ。

873: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 01:39
パンデモで奴隷調教されたい牝いるかい?

874: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 01:54
ふたちんぽ兜合わせして、にゅこにゅこしごいて、ザーメンぶっかけあえる変態さんいませんかぁ?v

875: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 02:08
>>873
ミコ♀でおねがいしたいにゃ
目印欲しいにゃ

876: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 02:14
今からサクッと責めさせてくれる男の娘さん・女装子さんいますか?こちらは鞄鯖でサブキャラですがレベル29〜30、サチコメきゅんきゅんで待ってます。オスッテです。

877: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 02:30
>>875さん
873ではないですけど、私でよければ調教しますよ。
サチコメの最後にレス番入れて、園芸前で、お待ちしてますね。
槍Lv14です。

878: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 03:28
>>876
締めます〜

879: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 04:29
デュランダル(ウルダハ)で初期キャラですがさくっと猥談見抜きしてくださる♂さんいらっしゃいますか?
反応はありです、いっぱい視て、性欲処理に使ってください
(チャHはできません、ごめんなさい Hな質問とかセクハラは◎ですv)
レスにてサチコメいただければこちらからtellさせていただきます

〆るまでいますー

880: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 05:38
こんな時間だけどチャHしたい♀さん居ないかな?

881: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 05:49
いますv

882: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:08
>>881さん
パンデモで会えますか?

883: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:09
ふたさん?

884: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:09
>>879
しめます

885: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:09
ふたじゃないですねぇ

886: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:16
881さん
パンデモでサチコメ880で待ってますね
無理でしたら一言ください

887: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 06:38
881さん来ないようなので
再募集を、こんな時間だけどチャHしたい♀さん居ないかな?
パンデモグリで880のサチコメにtell下さい

888: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 08:09
パンデモでオスッテの朝立ちちんぽ抜いてくれる♀いないかな?

889: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 08:10
>>887
〆ます

890: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 08:44
888
初期装備のオスッテ?

891: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 08:47
>>890
初期とストライフ混ぜてますよー

892: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 09:02
>>871 夜の7時くらいまで放置してるから来てねぇv

893: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 10:01
891
高レベルな装備がいいです。

894: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 21:53
893さんなんで高レベル装備がいいの?
どんな性癖?めっちゃ気になる、もちろん893さん自身高レベル装備なんだろうね?

895: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 22:06
捨てキャラオスッテきもw

896: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/15 22:42
メインクエまでクリアしている設定で(キャラ事態はレベル1でも可)
エオルゼアの英雄とまで言われた其方を陵辱系RPでチャHしてくれる♀さんいませんか?
冒険者ギルドの簡単な依頼かと思って引き受けたら…といった感じなど、具体的なシチュは相談して始めたいと思います。

そちらの性格としては男勝り、プライドが高い、気丈、気高いなどの感じだとうれしいです。

※別のシチュは考えてありますので、別設定など、お話だけして合いそうならでも可です。
露出調教など羞恥、陵辱系シチュになるかとおもいます。
()つき描写も込みで楽しみたいです。

鯖はパンデモ 場所はグリダニア、もしくはグリダニア近郊で
こちら種族はハイランダーとなります。

897: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/16 00:46
パンデモで4,5日溜まったチンポシコシコしてくれる♀さんいないかな?

898: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/16 00:49
>>896
〆ますー。

899: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/16 00:53
>>896さん、また募集された時は是非お話しして下さい〜っ

900: たまねぎ戦士1号@LV13:16/03/16 01:15
>>899
お願いします〜。
また明日同じぐらいの時間で募集かけてると思うので時間合いそうであれば是非お願いしますー。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50