FF14チャHスレξ


FF11@2ch2掲示板 > FF14チャHスレξ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FF14チャHスレξ

1: たまねぎ戦士1号@LV13:17/01/29 23:46
なかよくね

1201: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 12:07
>>1199
これの方がよっぽど釣り臭い
怪しむならこっちだろ

1202: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 12:09
今までのもRPの一環やろな
脅迫されて嫌々ながら変態プレイに堕ちて行きたい願望
自らキャラ名まで晒して…
ガチの変態だな

1203: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 12:13
>>1199
そういう破滅願望に近い欲を持ってる人ならめちゃくちゃ気持ちいいと思いますよ
誰かが通りがかっただけでもサブとは気分の盛り上がりが全然違う
普段しゃべってるLSで誰かの発言が間に挟まってるだけでもすごいぞくぞくするし、相手さえきちんと選べればリスクも減るし(0にはならない)

1204: 1190:17/04/11 12:19
>>1192
お疲れ様でした。秘密は厳守しますので、またよろしくお願いします。

1205: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:06
>>1203
これとか風俗おじでしょ
マジ気持ち悪い

1206: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:08
秘密は厳守しますのでって言うまでもなくない?逆に不安になる

1207: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:28
また相手しなかったら晒すぞって暗に脅してるんでしょ
ああ怖い怖い

1208: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:36
捨てキャラ相手にしちゃダメだよ

1209: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:45
サチコメにレス番書かなきゃ成り済まし確定な
とか言ってドヤってた奴息してる?

1210: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:50
SSもないのに信じる奴いるの?

1211: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:54
残念ながらサチコメはほんと

1212: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 14:59
ここID出たらおもしろそうだね

1213: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 15:27
話題の人ではないけどメインの鯖でエッチな募集見に行ったらそこそこ新規の人が来てて声かけられるかとちょっとどきどきしちゃった…

1214: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 16:16
ハイラン♂に責められたい方、コスタの船の上で待ってます。バハ鯖。

1215: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 16:39
>1214
〆ます

1216: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 17:38
>>1211
サーチしたけど昨夜はいなかったはいおわり

1217: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 17:51
ちんぽしゃぶりたいガチメイン♀いないかな?
作成可能鯖ならばレス番つけて向かうよ。

1218: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 18:20
貧乳の耐熱でヌキたいよー
アウラ♀かミド♀で見せたいって人いないかな?

1219: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 19:07
えっちなことしたいミドラン♀いないかな?

1220: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 19:35
ここ管理人居ないのかな?
一人のキチガイがうっさいからIPBANしてほしい

1221: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 20:19
ちんぽが恋しい♀ちゃんいないかな

1222: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 23:24
パングリ鯖で子宮ガン突きされて、肉便器や性奴隷扱い希望の人であへおほしてくれる人いるー?ヒュラ♀のふたです〜。

1223: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/11 23:37
1073
まだ募集募っています〜

1224: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 00:01
心配だけど昨日どころか
グリマケボ前調理師募集以降
もうずっとインしてないようだよ風俗おじさん大勝利ですね…
あの日グリマケボ前にいたけど
あの子最初は黙々と調理してたんだ
突然人を探してるみたいに周囲をうろうろした後
リムサに飛んで逃げていったから嫌なtellが多数着たんだろうね
tell飛ばした奴ら反省しな
君が彼女を追い込んだ
俺も捨てキャラで無言フレ登録飛ばしたけどシカトされたからざまあwwww
風俗女の分際で調子に乗るからや
戻ってきたら更に虐め抜いてやんよ

1225: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 01:28
個室に入るとさらに変態度は増し、NSで中出しなどは当たり前で、アナルファック、おもちゃ、嬢が素手で前立腺を刺激するという、究極のサービスが「風呂なし」の状態で繰り広げられました。

食ザーも無料オプだし、楽しめる。
喉奥ガンガン突いた暴力的フェラで口内発射もごっくんさせない。
5分ほど口の中でくちゅくちゅさせた上で、その精液に小便も口内放尿顔面ぶっかけ、眼球に染みるのかこの辺りで嬢が静かに肩を震わせながら泣き出す。
追い討ちに俺のタン入りの唾を吐き掛け、その状態で歯磨きさせる。精液と小便と唾液の吐き出し飲み込みはまだ禁止。
味わわせつつ嬢の唾液と撹拌。
それを出前で取った寿司の上に吐き出させ醤油がわりにし食べさせる。指名嬢は絶望的な表情で泣きながら食ってるよ。

こんな汚い行為をサービスとして誰にでもやる
1週間風呂に入ってない浮浪者みたいな爺さん相手にやるとか
精神ぶっ壊れてなきゃ出来んわな
風俗女Stella Louは性病のデパート

1226: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 01:40
何でもありの店で通常の変態プレイに慣れきってスレた嬢を本気で泣かせるのが愉悦

1227: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 02:02
ガチメイン♀で、遊びたい子いるかな?
作成可能鯖ならばレス番つけて向かうよ。

1228: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 02:08
>>1227
いません
他人にガチメインを望むならあなたもメインで行くべき
気持ち悪い

1229: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 02:11
>>1228
気持ち悪いのはお前の方だ
いないと断言できる理由はない
中には、こっそり遊びたい子もいるんだよ

1230: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 02:15
うわきもっ

1231: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 02:38
マジきもいw

1232: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 03:07
なんでもありだな、IDないしw

1233: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 03:53
こちら♂ですがむらむらしてる♀さん見てないかな?

1234: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 04:12
ガチマゾ雌(ネカマゾ雌含む)同士複数でガールズトークしませんか?
パングリサチコメ1234で待ってます

1235: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 04:24
こんな時間だけど、フェラ抜きかM字開脚で見抜きさせてくれる♀さんいないかな?
パングリレス番

1236: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 04:46
露出散歩、Sayオナ、肉便器調教好きな変態豚性処理器ヒュラです
こんな時間ですが徹底的に虐めてください


1237: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 04:50
>>1236
虐めてやるから目印教えなよ

1238: 1236:17/04/12 04:52
パングリサチコ1236です

1239: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 05:00
1235下げ

1240: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 05:06
パンデモで一緒にりあおなしてくれるふた♀さんいますか?こちら♀です

1241: 1236:17/04/12 05:07
とりさげます

1242: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 05:11
>>1236
取り下げちゃったのか

1243: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 05:42
朝勃ちちんぽを、じゅぽじゅぽしゃぶってくれる♀いないかな

1244: 1236:17/04/12 05:44
誘われなかったので取り下げてしまいましたすいません

1245: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 05:50
>>1236
あんまり時間ないけど、性処理してくれるならば相手するよ

1246: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 06:17
≫1227
こいつは定期的に募集してるけどSS撮って晒す晒す脅してくるから気を付けてな

1247: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 07:39
朝から虐められたい♀募集します。サチコメレス番

1248: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 07:40
場所はパンデモ園芸になります。

1249: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 09:24
サチコメレス番書いてあるから安心?
んな訳ないない
初期キャラに近付かない事が唯一の自衛手段ですよ

1250: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 10:09
パンデモグリマケボ前Stella Louです
変態プレイを強要してくださる御主人様をお待ちしてます
本日の御主人様が見つかり次第
落ちますので取り下げます
サチコメレス番です

1251: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 18:21
性処理してくれる優しい♀さんいないかな…

1252: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/12 21:47
激しく虐められたい♀さんふたさんネカマゾさんいませんか?
こちら初期アウラ♀なので初期キャラさんでも大丈夫です。
下品に鳴いてくれるドMさん待ってまーす。
パンデモグリダニアサチコメレス番

1253: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 00:47
♂か、ふたさんに口でご奉仕したいです。パンデモ園芸、サチコメレス番です。

1254: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 00:55
>>1253
しめです

1255: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:03
パンデモ園芸にエレ♀放置してます。
見抜き、ログ残しなどご自由にどうぞ。
サチコメにレス番書いてます。

1256: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:11
ネットリ言葉責めしながら犯してくれるお姉様、ふた様いらっしゃいませんか?
パングリ園芸エーテ側でサチコメレス番、お待ちしております


1257: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:18
露出散歩、Sayオナ、肉便器調教好きな変態豚性処理器ヒュラです
アヘるまで徹底的に虐めてください


1258: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:23
>>1257
どこ鯖で、目印はなんだろう?

1259: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:29
>>1257
いいね、虐めたい

1260: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 01:51
1256
しめまーす

1261: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 02:22
お試しで、3Pとか興味ある♀とかいるのかな?
♂♂♀で、お相手できる子とか…

1262: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 02:28
>>1261
こちらミコ♀です
ト書き無しならやってはみたいかも
ト書きありだと3人分とか時間かかるだろうし

1263: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 02:32
>>1262さん
そうですね、♀さんに負担が多くなってしまいますね
描写は簡単に、擬音とセリフ程度ならばどうでしょうか?

1264: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 02:52
♀の方でオスラとチャHしたい方居ませんか?
いちよ60の戦士です、パンデモグリ園芸でサチコメレス番で待ってます

1265: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 02:55
>>1263さん
そのくらいなら大丈夫だと思います

1266: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 03:15
1261です
遅い時間に参考になる意見をありがとうございます
今度時間が取れるときにでも、やってみたいとおもいます

1267: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 03:20
>>1261さん
近いうちに募集されていたら是非に

1268: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 03:24
>>1264
〆まーす

1269: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 04:23
パン鯖 メイン変態肉便器♀を
鬼畜な♂様に公開オナ アクメ
SS晒され TELで罵られるようにしてくれませんか

1270: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 04:27
>>1269
もう粘着やめなよ
本人がインしてないのに

1271: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 09:33
1269普通の募集だろw

1272: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 10:55
あれーメインでやった人の話聞きたいのが釣り扱いされてる
サブ同士でいいからお話聞きたかったのになあ

1273: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 11:15
絶対に句読点使わないおっさんひとりが騒いでるねえ

1274: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 12:47
句読点使わない書き込みが大部分を占めてますがそれは

1275: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 15:34
>>1261
3P募集してみたかったけど男性側2人組って探すの難しいかなって思って募集できなかったから
自分も興味あるので機会があったらお相手頂きたいです。
アウラ、ミコどちらか希望での純♀です。
()ト書きメイン使い、ト書き量は相手に合わせて調整できます。

1276: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 15:35
>>1275ですが、変なところに「メイン」って入ってました…すみません、誤字です。

1277: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 16:39
>>1275
純♀とは、中身リア♀の意味ですか?

1278: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 17:15
ふたなりではない♀の事

1279: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 17:51
最近じゃネカマを純♀と呼ぶのですか?

1280: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 17:55
1275ですが、>>1278の言ってくれてる通り、ふたなりじゃない♀キャラって意味です。

1281: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:20
なんか変な人増えたなw

1282: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:23
でもさ男2人と3Pしたい男ってホモなの?

1283: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:40
純♀に対してネカマとかホント直結しか頭にねえなw

1284: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:46
どうして突然、直結などと言い出すの?
中身がリア♂なら気持ち悪い
中身がリア♀なら興奮する
これって男として普通では?
誰もスカイプしよう会おうとは言ってないけど?どこに直結要素が?

1285: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:47
本当荒れてるよなどこの掲示板もw馬鹿がいるから

1286: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:52
ただゲームで遊ぶなら相手の中身の性別は気にしない
これは普通だよね

チャHは性的な行為だから
リアルな性の対象、つまり男女ホモレズが重要になる

興奮要素として相手が男ならいくらキャラが♀でも萎える
これも普通じゃない?

1287: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 18:56
え…めんどくせえ…w

1288: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 19:54
今日も、♂か、ふたさんに口でご奉仕したいです。パンデモ園芸、サチコメレス番です。

1289: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 19:54
即興ポルノ観てる感覚だから気にしない
エロ本の作者が男でも気にならないのと一緒

1290: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 20:23
ああ言えば、こういう馬鹿いるな

1291: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 22:25
基本募集でたまに平和な雑談って感じだったんだから気になっても言い返すのやめなよ

1292: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/13 23:32
付け焼き刃じゃバレバレだからあわてて句読点使い始めるのやめて?

1293: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 00:00
パンデモでリアオナのお手伝いしてくれる♀さんいませんか?

1294: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 00:10
ほんとなんでわざわざチャHしてんだろな
中身こだわるやつ…

1295: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 01:20
>>1288
しめです

1296: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 01:29
パンデモ グリでアウラ♂とチャHしたい♀さん居ませんか?
サチコメレス番

1297: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 02:04
ティアマトでトークしながら見抜きさせてくれる子いませんか?
グリ園芸、サチコメレス番でぼーっと待ってます
仲良くなったらちょくちょくお相手して欲しいので捨てキャラじゃない人だと嬉しいです

1298: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 02:08
>>1297
当方エレゼン♂です 希望種族は♀で、ルガ、ララ以外でお願いします
書き忘れたので連投申し訳ない

1299: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 02:09
サチコメレス番
メインキャラだと
やりづらいな…

1300: たまねぎ戦士1号@LV13:17/04/14 02:10
1298さんは捨てキャラですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50