FF14チャHスレΥ


FF11@2ch2掲示板 > FF14チャHスレΥ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FF14チャHスレΥ

1: たまねぎ戦士1号@LV13:18/10/29 17:25
なかよくね

相手が見つかったりしたら〆
騙り防止にはトリップ
自分の種族や目印、希望相手の条件などあれば書いとこう

301: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 02:18
見られながらリアオナしてくれる♀さんいらっしゃいますか?

302: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 02:41
Tiamat鯖で見抜き放置させて頂きます
寝ているので反応できませんが、一言でも残してくださると嬉しいです
エタバン済みの淫乱人妻メスッテをいっぱい使って下さい
ウルダハのクイックサンド、パールレーンに抜ける扉を出てすぐの所にいます

303: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 03:02
ト書き有りでヒュラ♀を犯してくださるふたさん、いませんか?

304: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 03:12
303
取り下げます

305: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 05:00
どMむちむちのヒュラ♀をト書きありでレイプRPしてくれる♂さん、ふたさんいませんか? 即ハメも歓迎です。 パンデモ革ギルド下の水車裏、サチコメレス番。

306: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 05:34
296取り下げます
ありがとうございました!すごくドキドキしました!

307: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 05:37
305
取り下げます

308: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 06:18
ありがとう!

309: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 06:52
ミコ♀に我慢汁だらだら垂らしてるちんぽしゃぶらせて...朝一番の濃厚なザーメン飲ませてくださる褐色ふたさんいらっしゃいませんか...?

I鯖旧グリダニア 粉屋裏 サチコメレス番でお待ちしてますっ

310: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 06:54
309追記ですがト書ありでお願い致します

311: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 07:34
309〆ます

312: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 09:03
ト書き有りで犯されたいヒュラ♀、メスッテの方いらっしゃいませんか。
こちらはヒュラ♀(ふた)になります。
プレイ内容は相談しましょう。
パンデモグリ、サチコメレス番でお待ちしています。

313: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 09:41
>>312
〆ます

314: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 10:33
>>302
〆ますっ
たくさんざーめんまみれにして頂いて有難う御座いました…v

315: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 10:36
朝から発情してるエレ♀を見抜きに使ってくれる方♂さんいらっしゃいますか?
パングリ粉屋裏に放置します

乱暴に扱われたり性処理便女扱いされて喜んじゃうドMなので、
ドロドロに汚してコキ捨てしてください
タイミングが合えば反応できます。

サチコメレス番でお待ちしています。

316: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 12:25
>>315
〆ますー
ありがとうございましたv
反応できなかった方ごめんなさい!またお願いしますねv

317: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 20:26
前も後ろも犯されたいララ以外の♀さんいませんか。
当方オスッテです、ト書き使うのでト書きが出来る方でお願いします。
パンデモグリ、サチコメレス番入れてお待ちしてます。

318: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 20:35
>>317
〆ます。

319: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 22:06
>>317
再募集します

320: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 22:22
>>319
〆ます。

321: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 22:28
パンデモのミコッテ♀です。
ト書きで遊んでくれるルガ♂さん、ハイラン♂さんいませんか?
ミコッテ族の彼氏の元には戻れないように調教・洗脳のような感じで遊んでくれませんか?
目印いただければ、こちらから連絡します。

322: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 23:29
>>321
取り下げます

323: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/15 23:44
今日もパンデモ革細工ギルド向かいの道具屋のうらにたってます
よかったらログいっぱい残してくれるとうれしいです♪
反応ないときは多分寝ちゃってます

324: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 08:38
323おはようございます!今回もたくさんありがとうございました!とりさげます

325: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 09:28
オスッテのちんぽを、口で抜いてくれる♀さんいませんか。
ト書き有りでお願いします。
相性良ければそのまま本番もしたいです。
パンデモグリ、サチコメレス番でお待ちしてます。

326: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 10:16
パンデモでサクッと交尾してくれる♂さん(オスッテ以外)居ませんか?ト書き有りで。ミコ♀サチコレス番です。

327: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 10:29
326
〆ます

328: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 10:30
>>325
〆ます。

329: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 16:07
パンデモグリダニアでミコ♀を短時間で見抜きシコシコに使われたいです…
ひと気のない所やお外の茂みに連れ出されて上から目線のSな♂さんのリアルザーメンで汚されたいです…
反応は受け答え程度で苦手なのですが、エッチな事言われたり言わされたりして単なる使い捨て肉便器だって分からせてやって下さい…(ちゃH×)
メインキャラと同じ見た目のサブですがドキドキさせてください…
サチコメレス番でお待ちしてます。

330: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 16:34
>>329 〆ました

331: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 19:56
メスラおまんこにハメて、溜まったザーメンぴゅっぴゅしていきませんか?
手や口や胸、見抜きだけでもご自由にv
ト書き◯、ララルガふた×、パンデモ園芸サチコレス番でお待ちしてます

332: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 21:22
>>331さんもういないかな?

333: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 22:13
アトモスウルダハのナナモ新門出てすぐの荷馬車の裏 レス番 メスッテ
これから23時すぎくらいまで放置しますので、よろしければご使用ください
(ビキニアーマー風の装備で置いてます)

334: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 22:22
>>223再募集します

335: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 22:39
〆るの失念しちゃってました……>>332さんごめんなさい!
また機会あったらお願いしますねっ

336: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 23:21
褐色メスラの雌穴で性処理いかがですか?v
どろどろザーメンを無責任に注いじゃってくださいv
パングリ粉屋裏、サチコメレス番です

337: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/16 23:35
アニマで少しだけ遊びませんか?
ホワイトプリム前哨地北で、釣りしながらお待ちしてます。
ミコッテ♀です。ララさん以外でお願いします。
少し遠いですが、もしよろしければ・・・。


338: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 00:07
>>337 〆ます

339: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 00:24
>>336
〆ますー

340: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 01:19
見抜き募集します。
寝ちゃうので反応できませんが、Hなログでいっぱい汚してください。
顔やおっぱいや、大事なところもザーメンでドロドロにされたいです。
パン鯖 旧グリ(X:6.0 Y:8.3)でお待ちしてます。

341: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 01:21
>>340
種族書き忘れました。
ミコッテ♀です。

342: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 02:35
番号で募集ですが、とくコダワリありません。
かまってくれるなら、どなたでも!
ダベリ大好きです0…
当方♀ヒュラで、♂さん希望です

343: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 02:48
またこの日本語不自由なダベリ魔か
学習しねえな

344: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 03:14
Tiamat鯖で今夜も見抜き放置させて頂きます
寝ているので反応できませんが、一言でも残してくださると嬉しいです
エタバン済みなのにおちんぽ中毒に堕ちた淫乱人妻メスッテをいっぱい使ってたっぷりザーメンを恵んでください
ウルダハのクイックサンド、パールレーンに抜ける扉を出てすぐの所にいます

345: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 04:01
朝勃ちしてしまっているモノの処理を軽めに()描写付きでお手伝いしてくれる♀様いませんか?
脱ぎたてのぱんつで扱いてもらったり、おしゃぶりしてもらったりとか大好きです
パンデモグリ、サチコ345でお待ちしてます

346: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 04:06
>>345
とりさげます!

347: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 04:25
>>342 日本語不自由ダベリ魔ですが、見抜きも含めて再募集中です!
♀ヒュラです。
パンデモリムサで募集です。

348: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 06:13
>>347
しめます

349: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 06:32
此方M気質のアウラ♀です
RPやチャHが好きなエレ♂さんかミコ♂さんいませんか?
ト書き慣れしていて巧みな方だと嬉しいです。VCは?
シチュ等相談して遊びましょう
rp14chc@yahoo.co.jp

350: 349:18/11/17 06:33
VCはNGです


351: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 08:06
>>340
〆ます。
大事なところに何度も注がれてドロドロになっちゃいました。
来て頂いた方、ありがとうございます。

352: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 10:12
>>344
〆ますv
今日もたくさんのザーメンを注いだりぶっかけたりして頂いてありがとうございますv

353: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 13:47
パンデモグリダニアでミコ♀を短時間で見抜きシコシコに使われたいです…
ひと気のない所やお外の茂みに連れ出されて上から目線のSな♂さんのリアルザーメンで汚されたいです…
反応は受け答え程度で苦手なのですが、エッチな事言われたり言わされたりして単なる使い捨ての便女だって分からせてやって下さい…(ちゃH×)
メインキャラと同じ見た目のサブですがドキドキさせてください…
サチコメレス番でお待ちしてます。

354: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 21:53
パングリ革細工ギルドの道具屋裏に1時間ほどキャラ放置します!
もしよかったらログのこしてくれるとうれしいです♪

355: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/17 22:16
パンデモ鯖で変態ドM募集 性処理のためにオナホとして使われたりするのが好きな雌いないかな。大量ザーメン種付けして孕ませたい
こちらアウラ♂ パングリ園芸サチコメレス番で待ってます。
離席時も音で反応するのでtellお願いします。

356: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 00:34
>>355

357: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 02:55
エッチに見抜いてくれる、♂さん募集しちゃいま〜す!
こちらは、♀ヒュラです。
ウルダハ、パンデモで募集です!

358: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 03:27
ガチメイン調教されたいマゾ牝いるか?
パングリレス番で打ち合わせ後移動

359: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 03:53
ふたちんぽで徹底的に犯されたい♀さんいるかな〜?v
パンデモグリレス番でっ

360: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 04:09
357例のごとく、だべり魔なので、ダベリだけでもOKです!

361: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 05:52
359まだ募集されてますかっ

362: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 06:06
>>359
一旦〆ます〜
>>361
ごめんなさい、お相手中なのでまた募集したとき声かけてね〜v

363: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 07:02
>>359
再募集〜v

364: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 16:30
パンデモのミコッテ♀です。
ト書きで遊んでくれるルガ♂さん、ハイラン♂さんいませんか?
ミコッテ族の彼氏の元には戻れないように調教・洗脳のような感じが好きですが、
詳細は相談したりできれば嬉しいです。
目印いただければ、こちらから連絡します。

365: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 18:51
>>364
取り下げます

366: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 20:06
パンデモ鯖or新規別鯖で知らない男に無理矢理犯されるRPで遊べる気弱な女の子いらっしゃいましたらメール下さい。
pandemo14@gmail.com

367: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/18 21:55
>>355
再募集

368: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 01:42
>>359
再募集しま〜すv

369: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 02:10
>>368
取り下げ〜

370: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 20:03
P鯖メスラです。
指示してくれる方を探しています…レス番サチコメで1時間ほど待ってます。

371: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 20:18
>>370
しめます。

372: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 22:03
ララコンバレからちっちゃなララフェルちゃんに虐められてたっぷり射精しちゃう様なシチュで遊びたいです
軽めの相談から、()描写有りでお願いします
パンデモグリサチコ372でお待ちしてます!

373: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/19 22:26
>>372
ありがとうございました!しめます!

374: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 01:36
ぱんでもぐり、ぺろぺろしてもらうのが好きな発情めすってをやさしくいぢめてほしぃにゃぁv
()とかはあんま使えないけど淫語めっちゃ言っちゃいましゅぅ…v
サチコメレス番いれておきまぁすv

375: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 01:52
>>374
しめます〜ありがとうですv

376: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 07:45
こんな朝っぱらから鬼畜ララ♂の極太ちんちんで子宮の奥までハメ倒されたいマゾヒュラ♀さんいませんか〜?
ミドでもハイでも、()描写使える淫語好きの方なら大歓迎ですっ!
興味ある方は鯖と目印添えてレスくださーい!

377: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 07:59
>>376
とりさげ!

378: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 10:27
パンデモグリダニアでくっさい朝勃ちちんぽおしゃぶりしてくれる変態♀さんいないかな?
サチコメレス番入れて待ってます〜

379: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 11:28
>>378 とりさげまーす

380: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 13:08
ト書き有りでオナホに使ってくれる♂さん居ませんか?パンデモ@ミコ♀です。サチコレス番/北部森林

381: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 13:24
380
〆ます

382: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 13:30
ちんぽおしゃぶりしたかった…

383: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 15:44
尻穴犯されるのが好きな♀さんいないかな?あへおほ鳴いてくれるような変態さん募集です。
むらむらしてるから会っていきなりしゃぶらせたあと尻穴にたっぷり中出ししたいです。
パングリ サチコメレス番でお待ちしてます。

384: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 16:39
383

385: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 23:07
パングリ革細工ギルド向かいの道具屋うらにいます
いっぱい見抜きで使って責めてください?
ログ残していってくれるとうれしいです♪

386: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/20 23:17
軽めにおしゃぶり、或いは脱ぎたてほやほやのぱんつでパンツコキ、そんな感じで遊んでくれる♀様いませんか?()描写有り、がっつりめでも軽めのやり取りでも嬉しいです。
パンデモグリ、サチコ386でお待ちしています。

387: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 02:33
2時45分頃から30分程度、ガイアDCでギルドオーダー死霊を露出装備で周回します。
終わってから「問い詰め」て頂ければ「土下座」で返します。
その後はご自由に…v
※ふたなりさんの募集です。

388: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 02:38
ティアマト鯖でふたアウラと遊んでくれる人募集します
趣向は甘々〜鬼畜リョナまで何でも対応できます
♂さんにオナホ、オナペット扱いされるのも
♀さんに搾り取られてとろとろになるのも
ふた同士でおちんぽ遊びするのも大好きな変態です
チャH、見抜き、その他お話だけでもお気軽に
目印頂けたらこちらから連絡します

389: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 03:12
>>388
〆ます

390: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 03:13
>>387
捕まっちゃったので〆ますv

391: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 06:04
385しめます!
ログいっぱいあって朝からすごくドキドキしちゃった? フレ申請くれたかたもありがとう!
いまからゆっくりログ読み直して…読み直します???エヘヘ

392: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 09:08
今日ものんびり募集。パンデモグリダニアでくっさい朝勃ちちんぽおしゃぶりしてくれる変態♀さんいないかな?
サチコメレス番入れて待ってます〜

393: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 09:59
>>392
〆ます!ありがとうございました!

394: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 12:37
イクシオン鯖のメスッテです
乱暴な言葉でいじめ抜いてくれるオス様募集です
旧グリサチコメレス番でお待ちしてます

395: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 13:18
>>394
取り下げます

396: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 13:46
>>387
今朝方お相手して頂いたものですが申し訳ありません、気をやって気絶してしまいました…
目を覚ましてから慌てて連絡を取ろうと思いましたが叶いませんでしたのでこちらでお詫び申し上げます
そちら様からご連絡頂けましたら改めて中で謝罪させて頂きます

397: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 22:34
アトモスで使われたい牝さんいるかい?グリレス番

398: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 23:38
パンデモ鯖のメスッテです。
攻め好きでRP気味に遊んでくれる人いませんか?
他種族で、()描写有りで軽く相談できる方でお願いします。
中央森林 サチコメレス番

399: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/21 23:55
私信です、ごめんなさい。
>>396
返事が遅れてしまいましたが387です。
途中で落ちられてしまって心配していましたが、そういう事情だったのですね。
特に謝罪などは必要ありませんので、また遊ぶ機会がありましたらよろしくお願い致します。

400: たまねぎ戦士1号@LV13:18/11/22 00:09
>>398
取り下げます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50